Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

карамелька1987, спасибо большое)) :flower:

мне кажется это нормально, мой у меня негативные эмоции перестал вызывать спустя год-полтора после расставания, хотя чувств уже не было, но отрицательные эмоции были при мыслях о нем, сейчас вообще по-барабану.. хотя иногда нет нет подбешивает своими смс. мне интересно когда он нас уже отпустит..

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gizela, ♥egoistka♥, Райяна растет ))) глаз радует и душу)) она уже с рук погремушки стала брать, махает ими, смотрит на них, но до конца похоже не осознает,потому как из рук они у нее кидаются и валятся)))но не всегда...пока не переворачивается никуда..только ноги на бок закидывает и в результате крутится на диване вокруг своей головы..ну то есть голова остается на месте..а туловище у нее двигается благодаря зтаким закидываниям ног)))стала петь букву А..громко-громко по утрам после сна)) и когда настроение у нее хорошее)))

один раз вообще насмешила она меня))))) в общем ела-ела ( я грудью кормлю) , видимо наелась, оторвалась от груди , повернула голову , глаза полузакрыла и с таким блаженным лицом произнесла : Агууу))) я поняла, что она осталась довольна, вкусно поела :D .

У тебя , Гузеля, что Викуля умеет)))?

А у тебя, Юль, Зариночка наверно уже во всю бегает))? болтает)?

карамелька1987, я его в принципе и не жду)..даже не хочу его встретить вдруг на улице случайно..до того он мне опротивел..думаю временно это..потом будет вообще плевать..ну а пока все же бешусь иной раз..но буквально через минуту уже забываю...прогресс на лицо)))по сравнению с тем , что было раньше..ибо начинаю понимать , где ж мои глаза раньше были..слишком идеализировала я его..не замечая поступков..и т.д. ой да ладно..что теперь) ..зато урок какой на будущее!!!

я тоже думала фотоссесию летом сделать)))) я себе купила же платье на несостоявшуюся свадьбу..оно у меня в греческом стиле, красивое...его даже можно и как вечернее одевать (хотя наверно нет, слишком)...ну так вот..мне мама говорит продай его..я и сама раньше думала продать..теперь что-то передумала..хочу в нем фотосессию сделать и дочке купить тоже какое нить красивое белое платье..возможно также в греч.стиле...

а потом это платье может мне и пригодится..я его ни разу не одевала, БП его не видел..так что по идее ассоциаций у меня с ним и с несостоявшейся свадьбой нет..

• Нравится 1

Gizela, ага, работаю снова, с середины января)

Alina_gdyDevchushky, так интересно про дочу рассказала, так далек мне кажется такой возраст моей Евы, хотя прошло то всего ничего

Мы уже танцуем вовсю, петь пытаемся. Танцевать любит под рекламу виндоус 8, а петь под рекламу альпен гольд, где девушки в самолете летят :D ти-ти-ти подпевает (типа). Говорит мама, кака, ням-ням, би-би (машина), иби (это обозначает все кругляши - мыльные пузыри, мячики, клубки ниток), а-а-а (собачка), ма (киса). Каждый день полон открытий и новых приколов))

Loriana, моей уже 3,5 месяца...и я уже иногда огорчаюсь, что , когда будет повзрослее, начну тосковать по этим временам..

Мы уже танцуем вовсю, петь пытаемся. Танцевать любит под рекламу виндоус 8, а петь под рекламу альпен гольд, где девушки в самолете летят :D ти-ти-ти подпевает (типа). Говорит мама, кака, ням-ням, би-би (машина), иби (это обозначает все кругляши - мыльные пузыри, мячики, клубки ниток), а-а-а (собачка), ма (киса). Каждый день полон открытий и новых приколов))

здорово))))уже даже названия дала свои вещам))прикольно...интересный возраст тоже очень)

Alina_gdyDevchushky, Викулька умеет все тоже самое, тянет все в рот, иногда у нее получается переворачиваться с животика на спину, болтает на своем и повторяет за мной разные звуки

Loriana, весело!

Эльвир, я тоже жду этого момента, когда станет все равно...ты молодец!

♥egoistka♥, мне кажется никогда! у него наверное это в привычку вошло)))

Alina_gdyDevchushky, ходит давно уже)) с 11 месяцев) но не разговаривает еще) пара слов не в счет)

не успеешь оглянуться уже первый ДР будете праздновать)

Gizela, ну да, по ходу так, для галочки)) он уже даже ответа не требует) просто пишет иногда и все :D наверное потому что так положено как бы

правда в последний раз сказал что сколько бы я ни молчала он все равно Зарину увидит

ну а что? мне пофиг) увидит и увидит)

девочки в личной жизни у кого как? :regulations: есть что новенькое?

Вик, как Злата? выздоровела?!

♥egoistka♥, у меня в личной жизни полный нуль.да и где знакомится...в инете не охота..и никуда не хожу...хотелось бы встретить своего мужчину случайно где-то))) мечтаааааа)))...а у тебя как???)))

♥egoistka♥, я толька с дочей))))))

Юль, у самой то как?!

у меня все как всегда) постоянно кто-то пишет, но никто не нравится :)

да и я пока не могу сказать что на 100% готова к каким либо отношениями, так, флирт если только)

я кстати заметила что чем больше мужчины в общении со мной допускают оплошности, тем больше они меня бесить начинают и я теряю в них веру :)

такое ощущение что вокруг у всех нормальные, мне одной мудаки попадаюстя, как магнитом тянет

:D похоже нашу темку только я пытаюсь поддерживать, что за дела?

Меня примите? :girl_bye:

Я уже не одинокая, или пока еще не одинокая, но что то меня преследуют смутные сомнения, что все таки я глубоко одинока и с ребенком я по прежнему одна. Или скоро опять все так и будет. Короче депресси! И поговорить не с кем.

♥Vika-Ejevika♥, привет!) каэшн) :22_smart::embrace:

как тебя зовут?

я в блогах набегами, редкий, но меткий гость, изредка видела твои записи, у тебя ведь вроде появился любимый мужчина? что не так?

♥egoistka♥, Юля я :reverans:

Появиться то появился и давненько, но... Толи все по тому же сценарию идет, толи просто жопа, я не знаю. Так всего и не расскажешь. Вроде и все как обьычно, но чуйка у меня работает просто нереально, я чувствую что-то не так. Типо холодной войны. Вот будто холодок между нами. С НГ такое началось.

В общем не знаю доживем до свадьбы или нет. У нас дома как в морге. Тихо, спокойно... Прохладно...

♥Vika-Ejevika♥, я тоже Юля))

может просто какие-то невысказанные претензии, обиды? меня прошлые отношения научили тому, что нужно сразу выкладывать все, что на душе.. не держать в себе

а замуж хочется?

♥egoistka♥, Я равнодушна к замужеству по большей части. Так... Колечко красивое и все. У нас наоборот чем больше разговоров по душам и досказываний, тем больше потом начинается ага! Тебе все не так! И тыды. Меня жизнь научила мудрости, я принимаю его таким какой он есть, я люблю близких не в плане чувств, а в плане действий-улыбаюсь, забочусь о них, не обижаюсь, всегда занимаю позицию близких.

Не знаю что не так. Подумаешь психанула ночью из дома ушла... Я ж вернулась.

♥Vika-Ejevika♥, мысли позитивно! холодок это еще не разрыв, и вообще, может тебе только кажется!

♥egoistka♥,

:D похоже нашу темку только я пытаюсь поддерживать, что за дела?

я тоже пытаюсь поддерживать. у меня по ходу послеродовой депрессняк - догнал на 4 месяце. поэтому не пишу - вгоню всех в печаль. меня преследует ужасно эгоистичная мысль - не хочу, чтобы он был счастлив. и стыдно самой ему этого желать и поделать ничего не могу. звонила его мама, я не удержалась, взяла, говорит, что не сможет меня навещать какое-то время - к слову она не то что не навещает, а даже уже месяц не звонила - что-то у нее там с рукой, а потом она уезжает в Прагу, потом в Новороссийск, она там квартиру покупает. эти опять тоже куда-то отдыхать укатили.

а меня к себе возьмете? Меня зовут Вика, у меня двое мальчишек, старшему год и 10, младшему 2 месяца, папаня наш от нас ушел, завел себе новую тетю с ребенком, поэтому я тоже с некоторых пор одинокая мамочка)))

♥egoistka♥, ты приглашала,можно к вам? ;)

Я-Юля,сыночек Ромик 5-ти месяцев,почему одна и про бывшего потом как нить расскажу,ок? :)

Вай, как много пополнений в темке(((((( Грустно от этого...Но всех всех принимаем. :flower: :flower: :flower:

nadoedka, это ж надо совесть такую иметь. Младшему тока 2 месяца...я фигею.

nadoedka, Juli25, привет девчонки! такие детишки маленькие - мужики вообще охренели

Gizela, Можешь писать, меня в депрессию не вгонишь ))) Я сама из неё только в год и три вышла дочиных, зато сразу прям новую любофф встретила. причем стыдно сказать где-в Детском Мире :malicious: и была я с нечесаной башкой и материлась.

Я в общем то до сих пор не хочу чтоб мой бывший муж был счастлив. Вас может цевильно кинули, меня несколько раз. Когда ушла к новому мужчине ох рыдал мой бывший вы бы видели! А вчера звонит и говорит. Мол я это... Нашел себе любофф новую, так шта алименты платить не буду какое то время да и дочь мне в общем то не нужна. Ты ушла и я расстроился, а теперь у меня есть шанс на новых детей!

Нам как бы его деньги не нужны. Но радует только одно. Что дочери 2 года, а не 6. Сейчас она и не вспомнит родного отца, а в 6 я чтобы сказала? Ты ему не нужна больше стала?

Вчера всю ночь проплакала. Так жалко малышку мою, хоть новый папа её любит, в чем в чем, а в этом не сомневаюсь.

♥Vika-Ejevika♥, может ты просто настолько боишься его потерять, что во всем видишь подвох?

я теперь очень боюсь полюбить человека, я почему-то сразу мысленно обрекаю все хорошее в отношениях с мужчинами на скорую кончину

что так не будет всегда, что так не бывает, что это закончится, что ничто не вечно, что хорошо бывает только в фильмах итд итп

хотя это конечно неправильная установка :( но я ничего не могу пока с собой поделать

это видимо чтобы потом в случае чего сильно не расстраиваться.. не знаю

Gizela, я думаю что это нормальная реакция на такое предательство - не желать человеку счастья..

как я уже писала, если нашему БП будет плохо я особо не расстроюсь

я не то, чтобы не желаю ему счастья, я считаю, что он этого счастья не заслуживает.

nadoedka, ну надо же.. младшему всего два месяца, а он с другой..причина в чем? как думаешь ты и как говорит он? хотелось бы обе стороны "услышать")

Juli25, конечно :) я очень рада, что вы к нам присоединились :flower: поделишься с нами тогда, когда посчитаешь нужным)

Нашел себе любофф новую, так шта алименты платить не буду какое то время да и дочь мне в общем то не нужна. Ты ушла и я расстроился, а теперь у меня есть шанс на новых детей! Нам как бы его деньги не нужны. Но радует только одно. Что дочери 2 года, а не 6. Сейчас она и не вспомнит родного отца, а в 6 я чтобы сказала? Ты ему не нужна больше стала?

хватило ума еще такое сказать, главное чтобы у него потом амнезия не случилась и он свои слова внезапно не забыл.

я тоже думаю об этом и радуюсь, потому что уверена, что когда у нашего БП появится семья и дети - он забудет о существовании моей дочери.

♥egoistka♥, Юль, это ты где такую агитацию провела?))

Привет девочки, мне каждый раз грустно, когда кто-то новый появляется((

Изменено пользователем Loriana

Девочки, у меня вопрос... Кто сильно нервничал в беременность на почве семейных неурядиц, вы не боялись,что ребенок родится с какими-либо отклонениями?

У меня фобия или как....В общем нервотрепки хватает выше крыши, даже кровотечения пару раз начинались на этой почве. А сейчас мысли пошли, нормальный ли будет ребенок...

12 неделек пока

Anna_Ki, я на нервной почве с отслойкой в больницу угодила, папаша наш довел, месяц там почти провалялась. и всю беременность нервы трепал.. в последний раз как сейчас помню рыдала за неделю до родов, он меня травил по-всякому

ребенок нормальнее некуда :) даже и не вспоминаю, что я когда-то так нервничала..

Loriana, в блогах :malicious:

♥Vika-Ejevika♥, а я чет не поняла..ты ночью ушла как? с ребенком? прям насовсем хотела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...