Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

наш тоже бы отвалил уже и радовался, что с него ничего не просят, так он среди всех общих знакомых по сей день волосы на жопе рвет с криками о том, что он папа

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

во всех извещениях указывался номер и адрес банкомата, откуда деньги снимались, это рядом с ним, и там есть видеокамеры. правда сколько хранятся записи? я думаю если я не буду у него ч-н просить, то он и не будет про эти деньги вспоминать

♥Vika-Ejevika♥, ой, так я думала у вас там прям драки происходят) это нормально еще)) я тоже страсть люблю :D

сотрудник милиции? неожиданно)

Gizela, если не будешь, и он не будет) он это сделал на случай, если ты будешь)

Кать, меня это сразу насторожило, но я его что обыскивать буду? а сразу заблокировать у меня не было возможности, да и общался он с нами тогда и все покупал что просила.

Она блокируется по телефону. У меня тож моментум. Я бы пришла в банк и объяснила ситуацию. Если что сказала бы что потеряла её сто лет назад и вот какие то странные смс приходили, но я сиськой кормила не до банка было, вы мол поймите заблокируйте хоть щас. И заявленьице об утере примите. Если что бери у нас показания как у свидетелей )))) Эт я как мент говорю. Ну и дело можно завести. Если всмысле он начнет говорить что это были алименты.

• Нравится 2

я вот тоже не понимаю логику такого поведения.. им наверное просто душу греет мысль что где-то есть их ребенок но делать для него ч-т не хочется совсем

♥egoistka♥, Я инспектор ПДН.

Даааа я вообще кипишь люблю. Могу взорваться надавать люлей, потом посекситься и забыть. Могу психануть и пойти драники нажарить нахер ))))) Могу психануть и выпить шампанского. Обычно его это улыбало безмерно пока я не пошла гулять вокруг дома.

• Нравится 2

у ежевики муж бывший из вредности не хочет отказываться

я вот тоже не понимаю логику такого поведения.. им наверное просто душу греет мысль что где-то есть их ребенок но делать для него ч-т не хочется совсем

В случае с моим ему просто не дает покоя мое счастье. И свою ложгу дегтя добавить ему за щастье.

я завтра в банк попрусь, если он работает

я это и имела в виду Вика

Gizela, если леньь идти просто позвони. Должно быть кодовое слово.

Вика, а он хоть снова женился?

я не вспомню кодовое слово точно

Gizela, Кому он нужен???

♥Vika-Ejevika♥, так ты Вика или Юля??? :D

Это я просто ежевика не дописала)))

Loriana, Я Юля. Ник менять не хочу не узнаете меня :D

Просто я дочку мечтала Викой назвать. Назвала. А мой долбоящер поперся в ЗАГС имя давать ребенку и решил, что она будет Катей. Принес свидетельство о рождении Катерины ))) Вот так вот весело нам было. Ну Катюха так Катюха что поделать. А ник это так, прижился ужО :)

Кодовое слово в документах о создании карты написано.

♥Vika-Ejevika♥, у тебя бывший муж идиот :D

я пойду все-таки сама, заодно новую заведу если дадут конечно

Gizela, :D :D :D Сама в шоке. Еще посмейся он просил называть его зайчиком и прыгал по квартире перед сном ))))

долбоящер!!! ))))откуда такое слово?!

Ладно, девочки, пойду посплю, завтра мой со службы вернется, опять запалит что я всю ночь тут с девками галдела. Он ревнивый зараза, опять придется драться. Нужно набраться сил :)

• Нравится 2

валяюсь!!! :hohot:

♥Vika-Ejevika♥, я такая же раньше была) а щас чего-то решила поспокойнее стать, вроде пока получается.. по-крайней мере хочется спокойных отношений, страстных только в постели)

В случае с моим ему просто не дает покоя мое счастье.

блин, я этого как огня боюсь.. наш то думает что я никому не нужна с ребенком) а когда узнает про мои отношения, боюсь ему плохо станет.

долбоящер!!! ))))откуда такое слово?!

Да материться на форуме нельзя вот и пришло в голову )))

♥Vika-Ejevika♥, спокойной ночи :D:spoknochi:

запишу так нашего БП в телефон - долбоящер!!! это вроде как психологический прием!

ладно тоже пойду спать у нас полчетвертого уже

♥Vika-Ejevika♥, я такая же раньше была) а щас чего-то решила поспокойнее стать, вроде пока получается.. по-крайней мере хочется спокойных отношений, страстных только в постели)

Я тоже так думала. Стала спокойнее, но иногда вот мы так веселимся. Главное не гулять вокруг дома, я поняла. У нас спокойные отношения, бойня только когда он со службы приезжает и спрашивает заходил ли симпатичный сосед к нам, дочка прикалывается говорит дядя по кровати прыгал приходил, ну мы и поборемся минут 10 потом ржом и хавать идем. Так что бойня сутки-трое. Про постель я молчу, надеюсь нас не выселят :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...