Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Спасибо за настроение :)

А я заболела. Встала в 4 утра на работу своего провожать все нормально было. В полдень встала температура 38. Из лекарств дома только детские свечи в попу от температуры ))))

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Болеть надо тоже прекращать! :flower:

а я сегодня машину ударила

и вообще дурацкий день(

как это ты так?

♥egoistka♥, блин....Сильно?! Во что?! Сколько встрянет ремонт?! (в вк увидела статус твой и зашла сюда узнать что за день)

карамелька1987, ну ты даешь, успела ведь еще) я на две минуты поставила и удалила :)

ой девочки, самое обидное что на ровном месте, да так, что ремонт походу дорого обойдется, а с деньгами у меня сейчас очень напряженно

первый раз в жизни ударила машину(

хорошо хоть не в другую

Ну расскажи хоть, что и как. Обидно, конечно.

Что задела?

Anna_Ki, об столбик шлагбаума прочесала и ооочень неудачно( так обидно, в таком месте.. позор короче :)

egoistka, да, неприятно конечно. У меня один раз было, что я другую машину задела. Но это было из-за малого опыта вождения. И ещё один раз в аварию попадала, но там мужик сам виноват был. Поворот показал, а сам и не собирался заворачивать на этом повороте, а хотел на следующем, но а я то откуда знаю - начала выезжать на шоссе, тут он в бок мне и въехал. Вот так. Неприятно это, да и волокиты потом столько

Алина, ты где? Как доча? Сколько уже вам? Какие достижения? Чего-то пропали вы.

Викториция, у вас как дела? Выздоровели?

Везет вам, девки, у вас хоть права есть! У меня сроду не было их, 7 раз сдавала не сдала, езжу бэз прав как дура, но только по деревне.

vika-ejevika, никак не получается сдать? Права это здорово. Сама себя можешь отвезти, если надо.

Смотрела твой профиль. Столько фоток у вас. А ты красотка и твой МЧ тоже ничего, красивая пара :)

LindaLine, Да я сдавала лет в 18, потом забила. потом меня возили ))) Еще проблема меня страшно укачивает в машине, вот сейчас у нас Пассат новый, единственная машина в которой меня не укачивает и ездить удобно, всякие навороты есть типо камеры сзади, она сама паркуется если место ей показать. Вот сейчас я бы сдала на права, но сейчас по новым правилам в школу нужно ходить, а мне лень пока куда то ходить...

Нам все говорят, что мы красивая пара! Твои слова да Богу в уши! А то никак не поженимся, вечно то одно, то другое.

vika-ejevika, может ты уже говорила, а я пропустила. Вы сколько времени уже вместе? Он тебе предложение то сделал?

LindaLine, вот поэтому говорю, что хорошо, что не в другую машину.. иначе это пипец! гаи и все такое.. а про то как люди в Москве ездят можно говорить часами.. в меня в беременную два раза чуть не въехали :(

♥Vika-Ejevika♥, я вообще беременная права получала..это ужас был :) но я себя гораздо комфортнее чувствую когда меня кто-то возит, хотя сам процесс вождения мне нравится

LindaLine, Уже год. Предложение он сделал еще осенью в сентябре чтоли... Я не помню, я не такая сентиментальная ))) Но потом с НГ что то у нас непонятный период, предсвадебные ссоры непонятные. Но сейчас ТТТ все хорошо.

Хотя... Конечно все хорошо, я же такая красивая, ему так повезло, что у него нет другого выхода :malicious:

Anna_Ki, об столбик шлагбаума прочесала и ооочень неудачно( так обидно, в таком месте.. позор короче :)

ну блин...бывает) Не переживай сильно, ездить же можно. Потом подправишь.

Я вот в прошлом году засела в снегу,по самую жопу. Самоуверенность блин))) Типа мы да не проедем. А потом ребята деревенские на тракторе вытаскивали, машина то у меня не маленькая-пикап как никак :Crazy: Так трактор увяз :D ой, я так устала там. Парктроник забило снегом и когда таки меня смогли дернуть, я с разгона задом в ковш трактора :D :D :D

Сейчас смешно) А тогда честно было пофигу уже. Разбила фару, поцарапала крышку кузова. Бедняга тракторист (к слову очень симпатичный парнишка :) ) собирался осколки в снегу-"ну может у вас страховка есть..."

В этом году по первому снежку тоже вылетела в кювет) Брюхом села, слава Богу без последствий. Одно плохо, хрен найдешь кто мою машину вытянет)

Еще проблема меня страшно укачивает в машине,

Нам все говорят, что мы красивая пара! Твои слова да Богу в уши! А то никак не поженимся, вечно то одно, то другое.

Меня тоже, если не я за рулем) Мутит даже когда муж ездит, а в других машинах вообще не могу.

Я тоже любопытная-пошла смотреть фотки :confusion: Правда увидела только твою и дочки. Где надо смотреть то? :D

Anna_Ki, Это начиная с сентября-октября по графикам лазить нужно :)

Вот блин :D А я наивно думала,что там раздел с фотками)))

Посмотрела :) Супер девица у тебя!

Ну и вы тоже ниче :D:flower:

Anna_Ki, Спасибо :)

vika-ejevika, вы дату свадьбы назначили?

Девочки, внутри меня всё кипит. Не знаю, что делать. Говорю мужу, что устала от всего. Он отвечает, что устал от слежки. Короче как я поняла, он не собирается ничего делать. Он оделся и ушёл, в след я ему всякой гадости наговорила. У него вообще всё так просто - захотел ушёл, захотел пришёл. Я так просто не могу, у меня в отличии от него есть дети. Хочется всё время спать, чтобы не знать ничего и ни о чём не думать.

Хотели сегодня поехать в бассейн, но теперь хрен я поеду. Плохо, что у нас одна машина. Раньше было две, до то как я в ту аварию попала

LindaLine, Неа, сначала собирались в мае, теперь собираемся только в мае заявление подавать ))

А что муж уходит, ты сама разрешаешь. Мой первый муж тоже уходил и больше я в такие игры не играю. я и мой дом не гостиница. С новым у нас летом был случай... Он приехал с работы, мы тогда в доме жили загородом. Я разогрела поесть, время дочку спать класть, а детская рядом с кухней. говорю иди поешь, так нет ему приспичило починить машину детскую. Я что то разозлилась и стала на дочку ругаться, мол шевелись убирай игрухи, потом сама по себе кричала, что нет бы все сделать нормально как люди, так нет он чинит тут машинку! Выхожу из кухни, а машины нет во дворе :Crazy:

От сука думаю, сбежал к мамке (у них рядом дом в соседнем селе). Я звоню и говорю либо ты разворачиваешься и дуешь домой, либо больше не возвращайся, я зайчиков-побегайчиков не люблю, от проблем мужики не должны уходить. Он вернулся. И он знает, если он уйдет хоть раз со злости, обратно я не пущу хоть стопятьсот детей у нас будет.

LindaLine, если вы не хотите решать вместе свои проблемы, то я тут вижу только два выхода - либо ты забиваешь на все и ищешь себе занятие чтобы отвлечься, да на крайний случай с подружками встреться, отвлекайся как-то.. сделай так что ему захочется к тебе возвращаться.. чтобы он не видел приходя домой истеричку, которая только делает что ноет и подозревает.. либо развод. что тут еще можно сделать? сколько можно убиваться?

судя по всему у него и правда есть любовница, раз он идет на конфликт и ему есть куда уйти. есть такой тип мужчин, считающие это абсолютно нормальным, и от жены при этом не уходят.

Anna_Ki, жееесть) я тут первый раз обчесала машину и переживала, а ты так спокойно об этом рассказываешь :D

vika-ejevika, насклько я помню, вы живёте в твоей квартире? Я то живу в его квартире, и не могу его выгнать или не пускать или ещё что

egoistka, я не ною перед мужем, только подозреваю. Я не вседа ему говорю о своих переживаниях, если я что то раньше заметила. Почему сейчас я высказала ему, так потому что я удивилась, что он свою любимую дачу променял на встречу с дамой. А с дачой обычно всё у него серьёзно, в том смысле, что если он решил туда поехать или что-то там делать, то он в любом случае туда поедет и будет делать. Вот.

Как я могу себе занятие найти? Вне дома не получится, у меня же дети. Редко возможно, а часто не получится

LindaLine, Нет мы живем в его служебной квартире. И если он хоть раз уйдет, он меня тут просто не застанет по приходу. Летом жили в нашем загородном доме, да. Но какая разница кто где живет?

Советую если дети начать играть. Я вот раньше в ПВ играла, теперь в танчики. пока дочь спит, я играю. И мозгам отдых и вообще время быстро летит.

Юль, эххх...понимаю. Обидно... Главное что ты жива и ничего серьезного с тобой не произошло.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...