Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Loriana, Не секрет, я даже по моему либо в июньском либо в майском графике фоты ресниц до и после выкладывала. Эт не рецепт, эт я заказала растилку.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LindaLine, нужно принять ситуацию такой какая она есть, отпустить эту ситуацию, перестать думать для чего и зачем, только Бог знает это и как говорится все что ни делается то к лучшему для нас, для нашей души. а так сидеть все время и думать почему. свихнуться можно. это нелегко, сама через это прошла, я в таких ситуациях всегда повторяю как мантру - на все воля твоя Господи, я не сожалею о прошлом не боюсь будущего все принимаю как данное Тобой. в общем молитва выручает в таких случаях, когда не можешь ни на что повлиять. это на ментальном уровне, а на физическом нужно принять решение для себя.

мы заболели, вторая неделя пошла, у Вики не проходит насморк и мокрота, откашляться не может. я еще неудачно коляску поднимала, что-то с ногой, наступать очень больно и даже просто стоять, тяжко мне пришлось.

♥Vika-Ejevika♥, и что реально помогает? А то ресницы моя больная тема?

Gizela, ой кошмар, выздоравливайте!

Gizela, а врач что говорит? чем лечитесь?

у меня сегодня Заришка из своей кроватки упала :girl_cray: завтра буду врача вызывать, переживаю сильно

Loriana, Ну посмотри мои фотки как видишь эффект есть ))) Но еси перестать пользоваться, становится как было. Я каждый год с февраля повторяю курс.

врач говорит что все нормально, должно было по ее словам к понедельнику все пройти, но не прошло ни фига вот думаю что дальше делать. я боюсь за свою ногу тоже наверное нерв защемило

♥egoistka♥, а Зарина сильно ушиблась? с какой высоты упала?

Gizela, к врачу надо тебе сходить.. вдруг прихватит сильнее. чем она вас лечит то?

с высоты детской кроватки!

Изменено пользователем ♥egoistka♥

плюс еще проблема Вика не ест теперь с бутылки мы на СВ, кормлю теперь со шприца, всю норму залить не могу, орет и срыгивает, уже начала худеть. вот что делать?

мн сходить тяжело, да там больных полно

Gizela, приучать к бутылке.. соска с медленным потоком нужна

а на полу что?

а у нас такая и была. она орет когда видит ее у меня в руке

♥egoistka♥, она ела из бутылки до болезни более-менее

Gizela, во время болезни ухудшение аппетита у ребенка - нормально, не надо впихивать.

ничего, деревянный пол

♥egoistka♥, жалко Зарину, больно ударилась. Покажи врачу обяз-но. А она себя нормально чувствует, не рвет ее?

она бутылку не берет, а кушать просит у меня, а молока мало у меня. мне кажется она просто теперь боится всего что у меня в руке, давала я ей всякую гадость и соплеотсос ненавидит также. я ее не заствляла по началу, а она даже писать мало начала и не какала

Gizela, вроде нормально, наревелась и вырубилась вскоре после падения - это единственное мне подозрительным показалось, завтра буду врачу звонить.

хотя бы по чуть-чуть корми, пытайся :( плохо что мало писает, надеюсь как выздоровет эта проблема у вас отпадет сама собой!

завтра буду врача вызывать

на такие вызовы тоже приезжают врачи? Как она себя ведет? Сильно плакала?((((

Ну посмотри мои фотки

да у меня инет кончелыжный, раньше у окна висел модем на проводе, а теперь его на проводе глючит, а в компе он просто ужасно ловит сеть, 2G вместо 3G, страницы то с трудом загружаю))) А что за штука? Где ее заказывать надо?

Gizela, какой то другой формы купи тогда соску, допустим у вас может широкая была в основании, ты попробуй простую купи, небольшую, безо всяких там прибамбасов

Gizela, а воду даешь? ее тоже срыгивает?

у меня разные бутылки, она начинает орать до того как ее в рот засунешь и не хочет сосать просто орет пока изо рта не вытащишь. она не срыгивает если по малу вливаю , она просто орет когда насильно кормишь, и много воздуха хватает поэтому и срыгивает. если раньше она за раз выпивала 100 мл и 4 раза в день, то теперь со шприца мне удается по 60 мл и 3-4 раза в день, на большее нервов не хватает.

теперь писает нормально когда я начала со шприца кормить. воду не срыгивает, но сама пить тоже отказывается, опять же со шприца.

во общем за один раз столько проблем навалилось, особенно это с кормлением((((

Gizela, блиииин, ну думаю это перетерпеть надо, период такой

Может какую-нибудь цветную бутылочку красивую? я даже не знаю.... Как же кормить то?

Gizela, 60 мл - это хорошо, я думала там совсем мало! все будет хорошо! это из-за болезни, я уверена.

Loriana, наша приедет.

Gizela, Мой тебе совет не мучийся с кормлением, просто корми сколько съест столько съест, я вливала силой, ничего хорошего, пусть ест по чуть чуть, ни один ребенок в мире еще не умер от голода при наличии еды, проголодается покушает, им еда должна приносить радость. Я в свое время много намучилась, бывало мы в 5-6 мес съедали 280 гр за СУТКИ. При норме литр.

Loriana, В личку напишу.

• Нравится 1

Loriana, плакала сильно, потом вела себя как обычно, но быстро уснула, волнуюсь поэтому

♥egoistka♥, да бедная Зариночка, напиши завтра обязательно что скажет врач

♥Vika-Ejevika♥, ничего себе 280 за сутки.

♥egoistka♥, вот только когда выздоровеет? нос забит по-прежнему и мокрота в горле. до этого лазолван давала, но его на 5 дней только назначали и в инструкции 4-5 дней можно. наверное другое средство нужно. сегодня насильно не кормила. утром положила на подушку для кормления она играла сначала с бутылкой во рту, потом пососала 40 мл. может процесс пойдет надеюсь

Loriana, у нас бутылочки цветные.

Gizela, я не знаю, поможет тебе это или нет, но мы покупали бутылочку медела кальма, когда Заришка у меня грудь не брала, она для этих целей и создана, из нее ребенок сосет как из груди, я сцеживала молоко и кормила

решила написать на всякий случай

так чем вас лечат? кроме лазолвана? ты мне ни разу так и не ответила(

Loriana, сказала наблюдать за ней, если вдруг какие-нибудь настораживающие симптомы - в больницу положат, надеюсь до этого не дойдет.

♥egoistka♥, У меня Катька однажды впечаталась прям черепом в паркет, через кресло свесилась и жбан перевесил прям в паркет впечаталась. У нас до сих пор хребет через всю голову как уральские горы, сказали рассосется.

Гузелечка, выздоравливайте поскорее!!!!

Эххх, Юль, дай бог чтоб без последствий. Как она упала то?! Вылезла из бортиков сверху?!

Девочки, я вас читаю, но писать не успеваю.

Gizela, так она может и из-за носа забитого не сосать

у нас бутылочки цветные.

просто у нас есть авентовская бутылка и простая какая-то другая, и обе они без рисунков, вот и предположила

♥Vika-Ejevika♥, что за хребет через голову? :girl_wacko:

Эльвира, как вы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...