Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

LindaLine, блин, не понимаю таких хозяйственных черезчур людей. Жить надо сейчас. Короче, не для меня такой человек точно, я бы не ужилась)

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna_Ki, я про тоже, что живём один раз. Надо же и как-то отдыхать. Пузик твой как себя чувствует?

LindaLine, вот именно, не хочется потом к концу жизни понять,что делал не то что хотел сам, а то что ожидали от тебя другие.

Пузик терпимо, вчера опять кровило, сегодня лежала весь день. Дети на каникулах, решила не дергаться и ничего не делать. Страшно все равно,что может что-то произойти. Тем более уже когда чувствуешь,как ребенок пиннается, что он живой...потерять уже страшно очень.

Anna_Ki, плохо, что кровит. Лекарства принимаешь? Когда на приём идёшь?

а мне кроме магния В6 ничего не выписали, а да, еще свечи с папаверином, но я не ставлю. На прием через неделю,дадут талончик на 2 скрининг.

Anna_Ki, почему свечи не ставишь? Может раньше сходить на приём?

да не хочу я, нафиг? особого тонуса я не чувстую, а иногда-так это нормально. А идти на прием смысла нет, если на что пожаловаться-то только в больницу, а у меня ни желания ни возможности.

опять же само предлежание не лечится, только беречься. Вот то что шейка короткая, это другое дело. Проверюсь через неделю, если стало хуже-придется решать вопрос

Anna_Ki, тебе виднее, я не в курсе, у меня не было проблем в беременности. Главное, чтобы всё хорошо было у вас

У меня тоже практически не было ничего в первые две. Хотя угрозу ставили, и в больницу даже ложили. Но а тут это предлежание...ладно, главное доходить)

Звонил сейчас мне наш папочка, спросил точно ли я только с детьми... ревнует... Так и хочется сказать, а кому я сейчас особо нужна с 2 детьми и в положении? Но молчу)

Слышу его голос и таю...блин,что за хрень, ведь решила,что он мне не нужен.

Anna_Ki, понятно. Ты долго встречалась с отцом своего будущего ребёнка? Любишь его наверное, вот и таешь :)

Не так долго...но люблю наверное с первого взгляда...

Да...любовь любовью, но это уже перебор. Он мне вчера предложил продолжить встречаться, но чтоб никто не знал о ребенке...НО! это фигня, самое интересное,чтоб он сам его не видел...

Кто нибудь с таким извращением сталкивался? Женщина интересует, а своей же ребенок от нее нет? Я понимаю когда наоборот...

И есть еще вопрос по существу, кто знает как можно официально отказаться от ребенка?♥Vika-Ejevika♥, ты не узнавала этот вопрос?

Хочу чтоб отказался, не дай Бог лет через 10,когда свои дети разъедутся вспомнит про нас, и будет потом "я не я, жопа не моя".

Раз не нужен, значит будем его рассматривать только как генетический материал, донор спермы, не более.

Anna_Ki, Я смотрю он у тебя знает толк в извращениях :)

Я вообще на эту тему грубая, я бы ему сказала милый, а может ты убьешь своих детей? а чо? Они уже мир видели! А малыш в пузе еще не видел. Ну раз такая большая проблема чтоб его дети что то узнали о другой тете и ребенке?

Официально отказываются в опеке. Насколько это сложно зависит от тетек в опеке. Тебе не нужно чтоб твой отказывался, просто не записывай его отцом. Для этого просто в загс нужно идти одной чтоб свид-во о рождении получить. На вопросы об отце отвечай "не знаю!" в графе отец будет прочерк. МЧ твой отцом не будет. Отказ имеет место быть когда он уже ЗАПИСАН отцом ребенка.

Anna_Ki, зачем чтобы он отказывался то? просто не записывай его отцом.

мне никто вопросов никаких про отца не задавал, записали как я сказала, отчество такое-то, в графе - прочерк, и нет проблем.

а так.. придурок он какой-то, честное слово. как ты с ним после этого еще продолжала беседовать, не понимаю.

• Нравится 1

Anna_Ki, А как он себе представляет, что вы будете видеться, но при этом чтоб он не видел ребенка? Куда он предложил прятать ребенка? ))) Бывают же клоуны чесслово ))))

А такого не может быть,что потом скажет-понятия не имел,что у меня ребенок?♥egoistka♥, почему общаюсь? да ты знаешь, в моей голове все никак не может уложится все это, как так то? ну не могу понять...

еще вопрос, а если отцом будет записан кто-то другой? ну теоретически я, вдруг выйду замуж и будет не против.

Если получу свид-во о рождении с прочерком, потом только усыновление?

♥Vika-Ejevika♥, угу, я так и спросила-мол что мне ребенка от тебя прятать?

у меня вообще какие то мысли полезли, может он хочет чтоб и я отказалась? потому как такие вопросы-как ты будешь? что о тебе скажут?

или надеется,что я со своими проблемами не выношу ребенка?

жутко...честно слово. Как можно любить одних своих детей и так относится к другому? ну не женится ж я его зову, и даже не алименты хочу. Просто НОРМАЛЬНОЕ отношение. А вижу какой-то бред сивой кобылы

Anna_Ki, Если у тебя свид-во с прочерком, новый муж потом усыновляет и все. усыновляет без проблем.

А так храни смски из которых ясно что он в курсе о ребенке.

Anna_Ki, ага, сейчас ему ребенок нафиг не нужен, предлагает его прятать, а потом станет нужен?

скажет "понятия не имел" - пожалуйста, вперед в суд и пусть делает эскпертизу, чтобы его записали в отцы :sorry: тебе то что от того, что он "понятия не имел"?

Если получу свид-во о рождении с прочерком, потом только усыновление?

а если без прочерка? и будет записан он? тогда вдвойне сложнее будет сделать другого человека отцом твоего ребенка

• Нравится 1

♥egoistka♥, так он не может быть записан, только с его согласия, или решения суда. Но согласия то не будет, да и не нужно мне уже, нафига такой папа? а в суд по той же причине не подам-нафиг он вообще? ладно б на алименты можно было рассчитывать, а так...геморрой в чистом виде.

Anna_Ki, ну а в чем проблема прочерка тогда? я вообще без угрызений совести его ставила. :)

Либо прочерк либо официальное отцовство. С "Васей Пупкиным" в графе отцовство все сложнее.

привет,Девочки!

Anna_Ki, конечно,не записывай его отцом.Зачем тебе это надо(если только алименты)?а так льготы как мать одиночка хоть будут какие-то,может быстрее в детский сад получится,у тебя же ещё детки ест?что-то я не поняла..

если запишешь,потом будет трудно его лишать род прав,только через суды.

ты даже с ребенком отдохнуть где-то заграницей не сможешь без его согласия..

ВикТОРИция, не,алименты там фигня, зарплата не белая, а потом он уже за двоих платит)) Его жена подала на алименты когда они разводились.

У меня есть еще, но уже подростки-сын и дочь.

Anna_Ki, ну вот,льгот будет больше т.к многодетная+мать одиночка.Не записывай его,дай отчество его и всё..

честно,я бы на твоём месте сказала его жене про ребенка(он же женат?),но только,когда родится.Ну не должны такие вещи скрываться........то ли это я,до боли честный человек и всегда в поисках справедливости... :(

Изменено пользователем ВикТОРИция
  • Нравится 1

ВикТОРИция, Сказать? ну а что это изменит? месть только если. И он будет ненавидеть ребенка.

Не знаю... но в любом случае только после родов. Сейчас мне не нужен ни чей негатив.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...