Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

♥Vika-Ejevika♥, игроманам повод не нужен :sorry: он как-то автоматически во всем находится.

я тебе уже сказала, что делать, обращаться к специалисту. дальше хуже будет. уж поверь мне на слово.

если он конечно сам не захочет бросить это дело

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот я читаю и понять не могу, что такого прикольного в этих играх? такого, что в них можно сидеть днями ночами рубиться и еще на близких огрызаться и орать.. да тут по-моему все признаки зависимости налицо.

Anna_Ki, да жуть какая-то, сильный человек не уйдет в игры "забываться".. по-крайней мере мужчина точно! имхо.

кто вообще эти игры дебильные придумывает, не понимаю, какая им выгода?

У каждого есть моменты слабости. Это на самом деле похоже на наркоманию,уход от реальности. тут проблемы, а там другой мир, там ты делаешь свою жизнь заново. На самом деле в играх интересно может быть.

А выгода от игр огромная) там такие деньги воротятся,даже если игра условнобесплатная)

♥egoistka♥, Ты неправа меняется. Мы с Анной тоже задроты были, но вышли. Я не могу сказать или я или игры, потому что я разрешаю играть ему 5 часов. Если не игра эти 5 часов он меня будет изводить, у нас реально нечем заняться сейчас. Я скажу или я или игры и что... Он будет ездить играть к сыну. Я об этом не узнаю. Играть пока я в магазине. Это пройдено.

Выгода в играх большая ))) Я вкладывала в ПВ 5-8 тыров в месяц. Но я платила за свое удовольствие. Мне простительно!!! Зато я спокойно Б доносила.

вот я читаю и понять не могу, что такого прикольного в этих играх? такого, что в них можно сидеть днями ночами рубиться и еще на близких огрызаться и орать.. да тут по-моему все признаки зависимости налицо.

я тоже не понимаю. очень мало игр в которые я могу играть даже просто несколько часов подряд. неговоря о том, чтобы целыми днями изо дня в день...

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, я тут самая младшая и то понимаю, что в таких случаях ничего не меняется.. особенно от того, что сидишь и ждешь у моря погоды. действовать надо.

понятно, что сидение на попе ровно ситуацию не меняет. но у меня, так сказать, передышка. устала я все на себе тянуть. и пытаться все наладить. игра в одни ворота не канает. честно мужу сказала, что если он хочет сохранить семью (не только на словах. я тоже могу много чего сказать, но не факт, что эти слова не пойдут в разрез действительности) - пусть начинает шевелиться. я устала. и пока я не увижу (а не услышу) с его стороны каких либо действий - палец о палец не ударю! пусть он отвечает за сохранение семьи! а то надоело, только что - так сразу зая, помоги, скажи, сделай

Если не игра эти 5 часов он меня будет изводить, у нас реально нечем заняться сейчас. Я скажу или я или игры и что... Он будет ездить играть к сыну. Я об этом не узнаю. Играть пока я в магазине. Это пройдено.

это еще раз подтверждает, что у него зависимость :sorry: в чем я не права-то?

там такие деньги воротятся,даже если игра условнобесплатная)

расскажи, интересно! :)

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, а раньше от него были какие-то красивые жесты, поступки?

♥egoistka♥, реальные деньги вкладываются в игру, чтоб иметь доп бонусы и быть круче) Это азарт, и на этом хорошо зарабатывают. Можно играть и бесплатно,но всегда будешь отставать от тех кто вкладывает реальные деньги

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, а раньше от него были какие-то красивые жесты, поступки?

цветы были не только по праздникам. ну вот как-то он нежнее и внимательнее был. а сейчас все внимание сводится к тому, что у него тупо чешется и он меня "типа" :malicious: соблазняет. а мне противно.

пройшла любов, зів'яли помідори... калоші жмуть, і нам не по путі....
:Crazy:

♥egoistka♥, Деньги упрощают игру. Можно вставать в 6 утра пока в игре минимум народу и допустим фармить ресурсы, пока ты один на данном участке, из ресурсов сделать оружие/броню и быть сильнее, быстрее достигать новые уровни и новые возможности. А можно положить несколько тысяч и тупо все это купить. Первое я делала уже от скуки...

Вот Анна не даст соврать Амнезия друидовская сколько стоила? На моем веку 165кк=5 тыс руб. Просто жезл красиньким сияющий ))) Зато на него все слюни пускают и ты с таким себе больше дамага выбьешь. В танках новые танки открываешь за деньги чтоб годами не качаться. Новые танки-больший урон-больший процент побед- большее удовольствие от игры.

♥egoistka♥, Зависимость, Юль. А что делать? У него такой характер пока не захочет никто не заставит и даже врач.

цветы были не только по праздникам. ну вот как-то он нежнее и внимательнее был. а сейчас все внимание сводится к тому, что у него тупо чешется и он меня "типа" :malicious: соблазняет. а мне противно.

:Crazy:

Меня уже не соблазняют, обычно я сама начинаю. Пробовала не лезть не приставать, так без секса может жить. Танки тр@хать.

♥Vika-Ejevika♥, сказать или я или игры, тут по-другому никак, сам человек не бросит.. и еще главное, чтобы было желание.

у нас все серьезнее было намного, он сам признал, что у него проблемы, я нашла врача хорошего, собирались пойти, а потом разошлись, насколько я знаю он до сих пор играет на деньги.

Мой бывший тоже игроман. И на деньги играет в автоматах, и дома во все эти сетевые игры: танчики, айон и т.п.

и специалиста я тоже находила. обратились. Помогло, но ненадолго. не играл где то полгода год. Ну или я просто не замечала если играл, по крайней мере в этот период долгов не появлялось новых. А потом все по новой. Насколько мне известно все продолжается до сих пор.

Пока человек не захочет выбраться из этой ямы сам, все бесполезно, в том числе и специалисты.

вот вы говорите, зависимость от игор, к врачу! а что с годовалым ребенком делать! зависла на "Маша и Медведь"! я уже эту Машу видеть не могу! она мне снится скоро начнет! а Сашка тащится! я только говорю, что Машу смотреть будешь! а она уже прыгать и скакать от радости начинает! смотрит не отрываясь))))))

Пока человек не захочет выбраться из этой ямы сам, все бесполезно, в том числе и специалисты.

вот! согласна абсолютно! то же самое, что и с наркоманами и алкоголиками! пока сами не захотят, ты их лечи, хоть облечись! толку не будет

Вы вот мне девочки скажите, кто как думает. Все читала,что у нас с папашей, какие отношения. Так вот я думаю, наверное стоит прекратить их вообще. Отцом он не будет, мужем и подавно, встречаться можно было бы,если б любил ребенка, помогал. А так... Сижу и думаю, оно мне вообще надо?

Буду привязана к нему, не смогу встретить другого. Меня все останавливает мысль, ну как же-он ведь родной отец для малышки и прочее. Но он то ее не хочет, это же только мои мысли.

Тут еще такая штука, говорила же что на сайте знакомств зарегилась. Так вот пишет один, и детей не испугался и беременности, наоборот всегда спрашивает как я,как малыш... Сижу в тихом шоке и думаю, а так бывает?

Про любовь сейчас ниче не скажу, но вот даже отношение насколько другое, даже если по-дружески, все равно приятно.

Anna_Ki, Такое бывает! Но потом они играют в танки и все по новой )))

♥Vika-Ejevika♥, :D может. На самом деле наркомания или алкоголь еще хуже.

от тюрьмы и от сумы...

Да, причем у нас обоих запланированная. Он тоже хотел этого ребенка. Вот и не могу понять, что происходит. День сюси-пуси, в животик выцеловывает, а день - отмороз полный.

ну согласись,если бы он так хотел быть с вами,то был бы..с какой-то стати он бы выключал телефоны,терялся,кормил пустыми обещаниями..

Я НИКОГДА НЕ ОПРАВДАЮ ЖЕНЩНУ,СВЯЗАВШУЮ СЕБЯ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧНИНОЙ.как говорится: "на чужом счастье..."

мой тоже рассказывал любовнице какая я ужасная что у нас вообще отношений нет,однако и ребенка родили под эти рассказы и развестсь успели,инициатива и иск был МОЙ,даже в суде просил не разводиться,а вечером любовнице рассказывалчто я не хочу давать развод(она мне говорила)что в итоге??любовнцу он эту бросил околачивается вокруг меня,хочет обратно семью..

если уж случился роман с женатымто не надо расчитывать на то,что ради вас он бросит семью..вот это моё ИМХО

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

♥Vika-Ejevika♥, что делать..ждать, пока сам признает, что у него проблемы.. больше ничего ты не сделаешь. в этом деле насильно мил не будешь, не заставишь лечиться, а если будешь заставлять - обозлится еще больше.

Anna_Ki, жесть.. на реальную жизнь не пробовали деньги тратить? :Crazy:

• Нравится 1

ВикТОРИция, Ну не всегда именно так! )) Вот мой бывший муж. Вроде и женаты были и ребенок и дома он бывал... А я только об одном думала ОСПАДЯ ВОЗЬМИТЕ ЕГО ХОТЬ КТО НИБУДЬ!!! )))

Потому что ребенку года не было, а подавать на развод самой мне было трудно, я с малышкой одна, денег в обрез, суд далеко...

Так что с женатыми от ситуации зависит. Нынешние вот мои отношения. Мы познакомились оба были женаты/замужем. Я с мужем не имела отношений с пятого месяца Б, он не жил с женой уже год. А вроде в браке... всякое бывает.

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, я тоже Зарине стараюсь показывать как можно реже этот мульт, тоже какая-то ненормальная реакция на него, 25 кадр там, что ли.. :)

наоборот всегда спрашивает как я,как малыш... Сижу в тихом шоке и думаю, а так бывает?

бывает. но это еще ничего не значит. знаешь сколько таких было у меня, которые и дочерью и мной интересовались? я никого из них к нам близко не подпускала и не зря, хорошим не заканчивалось потому что.

надо смотреть на поступки, а не на слова.. на словах все горазды.

а отца твоего ребенка в топку однозначно.. с ним по-моему каши не сваришь, и сам не ам, и другим не дам :sorry: и правда, надо оно тебе?

♥Vika-Ejevika♥, что делать..ждать, пока сам признает, что у него проблемы.. больше ничего ты не сделаешь. в этом деле насильно мил не будешь, не заставишь лечиться, а если будешь заставлять - обозлится еще больше.

Anna_Ki, жесть.. на реальную жизнь не пробовали деньги тратить? :Crazy:

Я жду. А как ждать? Опять быть бесплатным приложением? Что-то говорить?

Делать вид, что ничего не происходит? Я запуталась в том, как СЕБЯ вести дальше. Знаю, что загородом танков не будет, но рано или поздно мы вернемся в город. Не хочу "перетерпеть" или подождать временного решения.

Кстати я в 19 лет на свою игру потратила в общей сложности тыщ 80 пока прокачалась )))) Мне многого не нужно, куда на себя тратить? Деньги были, были траты...

А мы ваще мультики не смотрим... Я включала пару раз, но она рыдает когда я выключаю или мульт кончается. Мне показалось это ненормально, так что мультики мы не смотрим ))) Только новости )))

♥Vika-Ejevika♥, да. делать вид что ничего не происходит. с зависимыми людьми именно так и нужно поступать, только так и никак иначе, а то хуже станет.

бывает. но это еще ничего не значит. знаешь сколько таких было у меня, которые и дочерью и мной интересовались? я никого из них к нам близко не подпускала и не зря, хорошим не заканчивалось потому что.

надо смотреть на поступки, а не на слова.. на словах все горазды.

а отца твоего ребенка в топку однозначно.. с ним по-моему каши не сваришь, и сам не ам, и другим не дам :sorry: и правда, надо оно тебе?

а почему не заканчивалось хорошим? и как посмотреть на поступки? я вот далеко, и встречать пока в реале не хочу. да,понятно что слышу слова. А на что смотреть,как ты определяла что не стоит подпускать?

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, я тоже Зарине стараюсь показывать как можно реже этот мульт, тоже какая-то ненормальная реакция на него, 25 кадр там, что ли..

да бред эти 25 кадры! сейчас фильмы 3Д снимают, так там в секунду минимум 48 кадров, если не больше. так ШО 25-й кадр давненько уже курит в углу))))))))) мульт просто динамичный, музыкальный. вот и липнут к нему малявки

Anna_Ki, да я в принципе никого к себе и уж тем более к ребенку подпускать не хочу, а по отношению видно, насколько человек серьезно относится.

последний самый стойкий был, три месяца проявлял свои чувства ко мне, но в итоге ничего не вышло.. а были такие, которые недели две держались на большее их не хватало :Crazy:

ну и что мне тебе рассказывать.. как будто не знаешь, как балабольство от дела отличается..

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, да я шучу же) но факт - другие мультики не так интересны. что-то тут не то)

Есть еще улетный мульт делает из детей зомби Tiny Love

другие не такие интересные. вот малявке еще Баранчик Шон нравится, Время Тимми, Чудесный Сад, Малыш Джейк. они тоже красочные и яркие. но идут, когда Аня дома и зачастую им не до мультов - они игрушки делят. Аня хочет поиграть, а Саше срочно стают нужны именно те игрухи. которыми Аня играет))))))))))

Есть еще улетный мульт делает из детей зомби Tiny Love

к стати да. но буквально 1 - 2 просмотра. потом опять игнор))))))))

Лана, девки... Пошла я за тестом на Б и успокоительным.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...