Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

♥Vika-Ejevika♥, @@@@@@@@@@@@@@@@! пусть результат тебя порадует!

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Есть еще улетный мульт делает из детей зомби Tiny Love

это наш мультик :D смотрим его с 5 месяцев по сегодняшний день..как зомби и правда..я уже знаю все слова и песенки :Crazy:

ВикТОРИция, Пам парампам Бе бе! Пам парампам ав-ав!

Гдееее мой воздушный шарик? Вы вииидели мой шарик? Вооот он!!!

• Нравится 2

Лана, девки... Пошла я за тестом на Б и успокоительным.

ооо...круть.удачи ;)

а у меня пмс..я злая как соака :girl_box:

Anna_Ki, да я в принципе никого к себе и уж тем более к ребенку подпускать не хочу, а по отношению видно, насколько человек серьезно относится.

последний самый стойкий был, три месяца проявлял свои чувства ко мне, но в итоге ничего не вышло.. а были такие, которые недели две держались на большее их не хватало :Crazy:

ну и что мне тебе рассказывать.. как будто не знаешь, как балабольство от дела отличается..

знаешь, мне уже кажется не умею отличать... иначе б не была сейчас в такой ситуации.

наверное действительно время покажет... А с тем что три мес продержался ты лично встречалась? или только по переписке?

ВикТОРИция, Пам парампам Бе бе! Пам парампам ав-ав!

Гдееее мой воздушный шарик? Вы вииидели мой шарик? Вооот он!!!

ппц! я сначала не въехала, а чем ты.... думаю, даааааааааааа.... видать результат уже готов)))))))))))) а меня эти песенки бесят.... ррррррррр! уж лучше Маша))) у меня малая на нее очень похожа. и во время Б Машей хотелось пуз называть. теперь иногда мучают сомнения, а может зря Сашей назвала...

ппц! я сначала не въехала, а чем ты.... думаю, даааааааааааа.... видать результат уже готов)))))))))))) а меня эти песенки бесят.... ррррррррр! уж лучше Маша))) у меня малая на нее очень похожа. и во время Б Машей хотелось пуз называть. теперь иногда мучают сомнения, а может зря Сашей назвала...

Я тоже сразу не поняла))) думала до игралась девонька :D

Мы понятно не в курсе новых мультиков, но Машу смотрели) Мне нравится песенка про варенье)

Купила тест писить страшно ))) Со страху даже неохото )))

Anna_Ki, встречалась.

♥Vika-Ejevika♥, делай уже))

♥Vika-Ejevika♥, мы ждем! :D

Даже призрака нет, ураааа :)

♥Vika-Ejevika♥, ну у меня тоже не было...до 3-х дней задержки

потом слабенько проявилась

Anna_Ki, Радуешь ))))

У меня овулька обычно ранняя ))) 8-10 дц.

♥Vika-Ejevika♥, странно. при цикле 33 дня овулька должна быть на день 15-17

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Мы дочь зачали на 8 дц ))) У меня не 33, у меня 27-28 цикл, я не знаю чо он так красную полоску делает.

Привет, девочки!

Как весело сегодня тут :)

Юлька, точь-в-точь описываешь ситуацию, как у нас (про цветы, подарки, знаки внимания, секс). Мой, слава Богу, в комп не играет

Vika-Ejevika, ты же мне пару дней назад писала, что не планируешь ребёнка, а сама уже тест делаешь :)

А мой муж сегодня меня до работы довёз. Я пришла, он звонит. Говорит, что это тебе за мужик в машине кивает. Я говорю, что никого не видела и что там ещё люди были, помимо меня. Потом я через полчаса ему перезваниваю и спрашиваю, что наверное это была первоапрельская шутка. Он говорит нет. Чёрт его знает, что это было :D

• Нравится 1

LindaLine, Я не планирую, поэтому радуюсь, что даже призрака нет!

А мой муж сегодня меня до работы довёз. Я пришла, он звонит. Говорит, что это тебе за мужик в машине кивает. Я говорю, что никого не видела и что там ещё люди были, помимо меня. Потом я через полчаса ему перезваниваю и спрашиваю, что наверное это была первоапрельская шутка. Он говорит нет. Чёрт его знает, что это было

у нас это пройденый этап. как вспомню... к каждому фонарному столбу! до маразма доходило! было такое, что ему сон приснился, что я ему изменяю и вынос мозга как минимум на день обеспечен :mamamia:

Vika-Ejevika, а откуда тогда тест будет положительным, если не планируешь? У вас ППА? :)

ППА, после 20 ДЦ просто ПА.

у нас это пройденый этап. как вспомню... к каждому фонарному столбу! до маразма доходило! было такое, что ему сон приснился, что я ему изменяю и вынос мозга как минимум на день обеспечен :mamamia:

ну это с одной стороны хорошо,значит боится потерять...

♥Vika-Ejevika♥, ну вот..а где интрига? :D может там хоть есть намёк на призрак? :D

ВикТОРИция, Ни намека, ни деда призрака ни призрака призрака )))

Ой ой боится потерять ))) Насмешили ))) Я тоже боюсь потерять ээээ допустим микроволновку! Мне без неё тяжко! Но и делать для микроволновки ничего не буду. Тут тоже самое.

Vika-Ejevika, понятно :)

Мой из дома ушёл, типа в спортзал. Звоню сказать, что мне завтра надо пораньше на работу. Он говорит, во сколько завтра подъехать. Сказал, что если я детям говорю, что он пошёл к тёте-моте, то он так и сделает, сходит к тёте-моте. Звоню, телефон занят. Вот и верь потом, что никому он не звонит. Пипец просто! Значит ещё раз подтверждаются мои слова, а он врун. Об остальном можно только догадываться

LindaLine, а ты так говоришь?

Anna_Ki, иногда говорю, если он меня в момент ухода разозлил. Пора мне пить валерианку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...