Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, а что, такого в принципе быть не может, что люди разлюбили друг друга и больше не могут или не хотят вместе жить?

я согласна с Анной, это однобокое мнение, так же и про нас можно сказать, что раз мы незамужние, да еще и с детьми, то плохие, так как хорошими женщинами не разбрасываются. это ведь неправда :sorry: мало ли какие причины. но я согласна, что нормальный мужчина никогда не станет поднимать тему о том, что его жена была плохая, даже если так и было.

я знаю разведенных, которые в жизни про своих жен бывших плохо не скажут, и детям помогают. просто не сложилось у людей.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna_Ki,  я же говорю, что бывает расходятся по любовно. Просто чаще разводы из за мужиков: изменил, бросил и т.п. Это мое мнение и я его никому не навязываю

♥egoistka♥, где я написала, что такого быть не может?)) я говорю реже расходятся по любовно. В основном (подчеркиваю) разводы из за мужика (изменил, бросил, ударил, пьет и много других причин). Не всегда, но чаще.

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, да мужчин нормальных сейчас вообще мало, в принципе, что разведенных, что нет) или я не там смотрю :)

А мне кажется мужчины другие стали, какие-то более инфантильные,слабые духом и даже телом. Мне вот в большинстве своем не интересно с ними,не о чем поговорить. Многие в своем развитии где то на уровне школы так и остались, не читают,не интересуются чем то большим.

Мне лично хочется,чтоб мужчина рядом был сильным и твердым,а не падал духом при каждой трудности.

Да даже физически, у меня 168см рост, и 47кг вес. так ведь посмотришь а вокруг такие же мелкие мужчины...Ну не хочу я на каблуках смотреть на него сверху вниз... Или на пляже обратила в этом году внимание(видимо раньше кроме мужа не смотрела ни на кого))) что большинство мужчин ходят с пивными животиками, причем конкретными такими...Честно говоря на некоторых просто противно смотреть. Ведь это в основном не из-за какой то болезни, а лень,пиво и фастфуд...

ну не хочу я мужика который свой член только в зеркало увидит...

Девчонки, я пока вас просто почитаю. Я что то совсем в депрессию и печаль впала. Теперь сама по поводу себя пойду к психологу.

у меня тоже настроение не ахти, но расслабляться нельзя. Ты давай не грусти, весна начинается,расцветет все, будет легче)

• Нравится 1

♥Vika-Ejevika♥, а ну отставить депрессию и уныние! что с мужем все так плохо?

мы вон поговорили. вроде как налаживается. да и повезло ему в этом плане - заболел. а я не могу. мне надо заботится. вот так. а тут и я проснулась с больным горлом. честно его предупредила, что если я слягу, он не жилец, а если еще и дети заболеют, то он может смело прям сейчас идти и копать себе могилу...)))))))))))))))))))

Да я не знаю что случилось. Сын его приезжал пожить на 4 дня. А я в слезах. Парень классный, я его люблю, отличный ребенок, НО... Меня бесит муж. Бесит! Ненавижу иногда! Он с сыном сюсюкает как с младенцем, мы в день тратим по 2 тыщи лишь потому что к нам приехал сыночеГ, и за игрушками и в макдак и жрем как на праздник, хотя нет ни у кого ДР. Просто приехал ребенок на каникулы. Мне кажется сына он любит больше, чем нас. Я не хочу, чтоб моего ребенка любили меньше... Она тоже заслужила сюсюканья.

А то ей даже спать низя с игрухами. мол они мешаются. А сыну 3х дочиных медведов положил а вдруг ему страшно еси проснется? А ему 7 лет!!!

Я как изгой сплю на диване жестком, а они вдвоем на моей барской кровати. Бесит! Я искренне люблю его сына, он давно все понял и не ревнует ни меня к отцу ни Катьку, он Катьке ножки целует. Он реально нормальный парень и все понял, а муж с ним цацкается как с младенцем, даже хуже. Хотя парню это не нужно! К тому же парень. К чему все обнимашки эти постельные? Пацан вырывается ко мне мол папа ты надоел с обнимашками! А моя... Утром в постель приползает и только слышу... Катя сиди тихо не видишь мы спим! И это учвитывая что катя встает в полдень! А его сын в 8 утра!

Я высказала мол мне не нравится что ты так себя ведешь, потому что он то поет песни что всех одинаково любит и я брежу. а я нихера не брежу! Не знаю может я не права... Но иногда мне жалко дочу.

И что самое интересное... все эти дни никто не играл в танчики. почему? Сынка приехал... Нужно его развлекать, а то обидится еще, заплачет... А при нас можно. Нас развлекать не нужно, мы вот они.

И сын его сказал, что пока папа с ними жил постоянно орал мол иди отсюда че пришел не мешай, а сейчас папа стал хорошим, поэтому он рад что папа живет с нами и нормально себя ведет, и ни ко мне ни к Кате не ревнует. Сам меня просит мол а меня на ручки? А меня поцеловать? Ну я же малую целую. Так и жили я с двумя кабанами на руках, а мой сидит любуется. СЫНИШКОЙ.

Хочется сразу сказать. Я не ревную. Я не понимаю что происходит. НЕ ПОНИМАЮ. Он отличный отец, но иногда мне кажется он отличный отец только одному ребенку...

♥Vika-Ejevika♥, мне кажется, что у него подсознательное чувство вины по отношению к сыну.

♥egoistka♥, мне даже страшно становится, неужели действительно нет нормальных((

я вчера чуть не упала, сижу на знакомствах и тут наш БП мне пишет :vshoke: и там добрался до меня. нигде покоя нет.

Gizela, Anna_Ki, девочки, да есть хорошие мужчины, есть :) просто иных больше.. если вы убеждены, что нормальных нет, вы таких и не встретите. а мне противно порой и на женщин смотреть :sorry: сейчас и девушку хорошую тяжело найти.

♥Vika-Ejevika♥, я тоже считаю, что просто чувство вины его заело. тебе видимо стоит ожидать, что и на твою дочь начнут со временем орать "иди отсюда, че пришла, не мешай!" :sorry: если к своему родному так относился, со временем освоится окончательно, расслабится и пойдет душа в рай..

мой отец когда жил с мамой тоже особо отцовских чувств не проявлял, когда они разошлись, мы начали намного лучше общаться, чем за все 20 лет, тоже видимо себя виноватым чувствует.

И что самое интересное... все эти дни никто не играл в танчики. почему? Сынка приехал... Нужно его развлекать, а то обидится еще, заплачет... А при нас можно. Нас развлекать не нужно, мы вот они.

по-моему он просто вас не ценит. куда вы денетесь то? тем более свадьба скоро.

девочки,я не могу не вляпаться в говно..

Вчера поехала в гости к друзьям,приезжаю,а там боровая матка (травка такая)">БМ сидит..ну пофиг,не уезжать же..уже в 12 ночи вызвала такси себе,спросилу у него с подковыркой:За тобой твоя дама приедет?(он ей даёт машину,за которую мы судились,а сам месяц назад купил новую,а ту продать не может т.к она в аресте,мне отдавать не хочет)он говорит:нет,сам поеду.

ну хер с тобой,выхожу из подъезда и опа:стоит его машина,за рулём его дама и подружки сидят сзади.Она меня увидела и собиралась отъехать.потом резко затормозила и стоит.Я взбесилась,подошла к ней,открыла дверь и за шкирятник ее вытащила,выгнала подруг и уехала на машине..Короче отъехала не далеко,БМ начал названивать,орать,подбежал,озверевший ко мне,вырвал сумку,искал ключи вытряхнул всё.

прибежала следом его дама,ну и начались разговоры.короче,он уже ей предложил жить,жениться,и т.д..гоорили долго,в основном мы с ней.он тупо молчал..

я пожелала им счастья и ушла.

прорыдала пол ночи,от бессилия..отпустила его.

я знаю,я веду себя неадекватно,но у меня нет сил с этим покончить..

собираюсь пойти к психологу

♥Vika-Ejevika♥, просто у него чувство вины к сыну, жил бы сын в вами и никаких сюсюканий не было бы. Я не вижу в этом драмы, просто закрой на это глаза, это же не часто. И не надо делать выводов,что тебя меньше любит или твою дочь. Мой тебе совет, не выдумывай себе проблем)

♥egoistka♥, да есть конечно) я просто сказал,что вижу чаще совсем других. А про девушек я тоже согласна),просто девушки меня не интересуют,поэтому и не пишу про них))

ВикТОРИция, я вот только не пойму,зачем ты остановилась то?) раз уж не смогла пройти мимо, и забрала машину,так и надо было домой ехать-пусть бы потом ее искал и забирал.

Я б не остановилась) А вообще ниче страшного ты не сделала, и не надо психолога мучить. Улыбнись и пошли их на х...

Anna_Ki, я была без документов,ещё и выпившая,сидели же у друзей,поэтому не поехала дальше.

я в голове много раз прокручиваю варианты..если бы бросила машину и уехала домой на такси,я бы не узнала про то,что он сделал серьёзный шаг в ее сторону.житьё.

ну и разобрались,что никто никого не достаёт теперь,обратных ходов нет.

ВикТОРИция, желаю тебе поскорее встретить достойного мужчину и забыть обо всем этом, как о страшном сне!

ВикТОРИция, впринципе это и так понятно уже было. Но хорошо,что ты для себя это поняла. А то мы часто тешим себя иллюзиями, по себе знаю...

Поплачь, переживи и забудь. Не держись за то,что тебя не стоит. Жизнь впереди и будет что-то другое, потом посмотришь на эти события и удивишься,что так много переживала)

• Нравится 1

ВикТОРИция, желаю тебе поскорее встретить достойного мужчину и забыть обо всем этом, как о страшном сне!

спасибо,Юль..

я себя ассоциирую с наркоманкой,у меня прям ломка без него...не знаю как выходить из этого.Я сама хочу,не могу мучится больше..

зависаю на сайте знакомств, может отвлекусь схожу на свиданье с кем-нибудь

я уже думала к бабке может сходить..чтоб сняла с меня эту любовь больную....

ВикТОРИция, да никто тебе не поможет, кроме себя самой, ты думаешь всем так легко было взять и забыть? не возвращаться? уйти навсегда? разлюбить? все мучались, здесь поможет только время и желание забыть этого человека.

• Нравится 1

это не мое, увидела в контакте-скопировала.

"У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги...

Они умерли «понарошку», но для меня — навсегда. На нем похоронены школьная подруга, предавшая меня, моя первая любовь, и многие другие люди.

Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нем никто не знает. На нем не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше. Мне не больно. Они мертвые. Они об этом не знают, но я-то знаю. Я похоронил их, чтобы не было больно и обидно, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей.

О мертвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее хоронить. Он не хочет ложиться в могилу, выходить из моей головы и тела, он цепляется за жизнь, поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново.

Я говорю: "любил тебя..." У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб, но тебе все равно придется в него лечь, извини. Так мне будет спокойно, так не будет больно. Я поплачу, я приду на могилку, я никогда тебя не забуду, но, извини, ты умерла…"

Anna_Ki, о боже, что за гробы, кладбища, могилки :Crazy: весна на улице, хватит о всякой дряни думать

вчера наш БП предложил моей подруге денег за то, что она скажет, где я живу :hohot: аж 10 тыщ

ого, да можно зарабатывать на нем)

♥egoistka♥, нет чтоб Зарине чт-нибудь подарить на эти деньги...

• Нравится 1

Может он правда ищет ребенка?... Хочет наладить отношения?

Мой ушел. Пыталась поговорить о том, что может рано заводить ребенка, если его нехватает на двоих? Его любви и ласки? Я же вижу потенциал как он может любить! А он чем то оскорбился пошел в душ оделся и ушел. Я сделала вид, что тоже ухожу в таком случае )))

Викториция, печально. Я почему-то когда тебя читаю, сразу на себя всё перевожу и задумаваюсь о своей ситуации. Держись!

Vika-Ejevika, мне кажется, что хороший у тебя муж. Ты просто к нему много придираешься (ну не считая компьютерных игр).

А мой муж считает, что если он на выходных нас с детьми сводил в кафе (при этом постоянно причитал, что дорого), пытался ко мне подойти (обнимал, пытался целовать), то это типа у нас всё должно быть ОК и я должна к нему бежать. Никаких слов извинений, ничего! Вот так вот. Начто я ему сказала, что я никакая-то там шлюха, что он мог бы извинится. Да и какая разница. Всё равно уже было то, что было, что он шлялся до 2 часов ночи и отключал телефон! Почему человек не может сначала прекратить отношения, а потом уже искать кого-то и общаться, встречаться ...?

• Нравится 1

привет,девочки!

вот типа дождались..перевел наш папаша 5 тыщ мне на карточку с пометкой "алименты",сказал,что будет платить 5 и ему пофиг на решение в 12 тыщ..

жду,когда можно удет забрать решение суда и отправлю в его город по прописке судебным приставом исп листок.

если так будет платить,то я не смогу его лишить род прав..он же типа платит хоть что-то...

Изменено пользователем ВикТОРИция

девочки,это ппц..он звонит,говорит,что никому ничего не предлагал жить и т.д..что не знает,почему со всем соглашается с его бабой этой..говорит:она меня наверное приворожила..я сам не пойму,что происходит..

опять как уж крутится?может и правда она там колдует..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...