Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Мне бы Юлин бывший подошел бы идеально.

:hohot: :hohot: :hohot:

.Юля,тебе этого не надо,сайты знакомств-это не помощники в семейных делах..

Что-то мой кавалер не звонит и на сайте нет :((наверное, я ему не понравилась :bye2:

Изменено пользователем ВикТОРИция

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Vika-Ejevika♥, давай я вас познакомлю?) но весело вам будет вдвоем только первое время :D

я сижу на баду, там лучше всего и адеквата больше, серьезных намерений, и на лав планет от скуки, но там одни извращенцы.

ВикТОРИция, о боже вот ты загоняешься :) я тут тоже с одним мужчиной общаюсь, жених завидный, ничего не скажешь, женщины пачками вьются, в центре Москвы живет.. тоже можем до утра общаться взахлеб, а потом раз и пропал. потом снова пишет. может дела какие.. или с другими общается.. мне то что? если я ему действительно нравлюсь - еще напишет, если нет - так нафиг он мне нужен? зачем так заморачиваться по поводу мужчин? их много, а я одна :sorry:

Anna_Ki, так вы еще и в разных городах? а ты где живешь?

♥egoistka♥, да не.не загоняюсь,всё нормально.просто,когда с ним болтаю,очень затягивает,уже привыкла часами переписываться..в пятницу вечером скучно :D

ВикТОРИция, ну ты ведь переживаешь, что ты ему не понравилась, брось эти глупости. с какой стати?

♥egoistka♥, просто мысли.. я бы на месте мужика, сразу смски строчить начала,если бы мне понравился кто-то :D

ВикТОРИция, может он переживает, что он тебе не понравился. ты же ему не начала строчить :)

♥egoistka♥, А можно мне хотя бы фоооотку :girl_dance::love::heart:

А вообще про писанину я вас понимаю... Мы когда познакомились у нас не было возможности видеться часто. Раз в неделю и все... Он жил за 200 км. и то на работу то с суток то я не могу, то он к сыну. Так и переписывались круглые блин сутки. Смски блин на тыщи 3 в мес улетало денех ))) Мы ваще друх без друга не могли, чуть что как дети на телефоне и все писанина, писанина, я не знаю как он машину водил и строчил одной рукой. И я одной рукой коляску катаю, второй пишу. А на сутках? Взахлеб в контакте СУТКИ!!! РомантишнА :)

Сегодня рубашку его нюхаю после работы (душился видимо) сразу ностальгия так от него пахло все полгода что мы гуляли держась за руски и было о чем поговорить всегда, я однажды от поцелуя оргазм получила... На подземной парковке ТЦ... Мы в тот день первый раз поцеловались в иль патио. Спускаемся к машине в подземку. Я пихаю его на зеднее сиденье. Он подумал мож помочь достать чего? и накидываюсь на него с жаааркими поцелуйками, он обалдел, а я аш кончила ) Простите за подробности.

Так что я вас читаю про переписки и ностальгирую Божа Боже как все начиналось...

В разных,но 25км между нами) 15 мин на машине,так что видится нам это не мешало.

Юля,а ты по-моему придумываешь проблемы,о чем тебе уже говорили. Жить вместе это не одно и тоже что встречаться, так не бывает,что подошли идеально и все.

Викториция,мы часто себе придумываем,ты не знаешь почему не пишет,так что не гадай. Обычно все намного проще и банальнее.

Я вот вчера уснула пока переписывались,у него инет вообще тугой,иногда пропадает надолго и вот в такой момент я заснула)))

просыпаюсь ночью,мне сообщения,последнее-"ну где же ты?" ждал 2ч...а я вроде он лаин,а сама сплю)))

Всем привет!

Anna_Ki, ты ещё в больнице?

Vika-Ejevika, чего у вас случилось? Чего ты себе придумала? Может тебе на работу выйти? Некогда будет скучать и придумывать проблемы :sorry:

Викториция, ты так просто садишься к человеку в машину, которого толком не знаешь?

Ты ходила к психологу? Расскажи

Изменено пользователем LindaLine

LindaLine, Ничего я не придумала. Я просто Юлю послушала Боже как мы похожи с ейным бывшим :girl_dance::heart:

На работу не могу-малую в сад не берут на новом МЖ.

♥Vika-Ejevika♥, читала я читала ваши перепетии с будущим мужем)))))))))) вот как маленькие дети! хотя сама таким грешу))))))))) муж меня в таких случаях называет маленькой капризной девчонкой))))))))))))

вот прям про меня

Ссылки скрыты.

буквально недавно разболелся у меня зуб, пока малую укладывала. нет прийти пожаловаться мужу (он то меня на фильм ждал, чайка мне с печенюшками притащил). так нет же! как вписала ему по первое число! и из-за чего? я тихо спросила об обезболивающих, а он попросту не услышал и переспросил.)))))))))) ооооооооо! как я орала (тихо, правда, дети-то спят :D ). он обиделся и хлопнув дверью ушел на балкон курить. я ему предложива в следующий раз головой о стену ударится)))))))))) в итоге он утром у меня прощения попросил :malicious: :malicious: за что спрашивается? вот из-за моего бл@кого характера и все проблемы. меня собственный муж боится :sorry: но я его успокаиваю тем, что я ж отходчивая. ну поору я немножко. но потом я остыну и мы решим все проблемы :m0591:

девочки, решила тут с вами посоветоваться. может мы с мужем и не правы... короче ситуевина такая: заняли в конце февраля у Сашкиной крестной денег в долг (хочу заметить, что крестная оказалась странная. сначала все было супер! чуть ли ни через день приходила пока я Б была, потом начала встречаться с будущим мужем и крестница просто перестала для нее существовать. не звонит, не интересуется. на годовасие просто смс с поздравлениями прислала). муж предупредил, что сразу отдать не сможет. но через месяц отдаст. в итоге начали именно требовать уже через неделю. мы выкрутились кое-как но к концу марта отдали. муж кумы реально угрожал моему мужу. придумал сверху еще 1000 грн. от куда? и начал с нас (в частности с мужа) эту левую тысячу требовать! даже приезжал на работу к нему, чтобы рассказать мужниному начальнику, какой мой муж редиска (это нормальное поведение 30-ти летнего мужика?). и это после того, как он нас терроризировал по телефону и муж в конце концов сказал ему, что он отдал долг и у нас болеет ребенок, крестница их, а у нас на лекарства впритык! мы им отдали все! и что вы думаете? кума хоть раз позвонила, чтобы поинтересоваться как ее крестница? та нифига! вот мне теперь нет вообще никакого желания с ними общаться в принципе. может я правда не права?

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Да, вы правы, чо такова? А что сама крестная говорит по этому поводу?

Раз брали у неё то и решайте с ней.

я вообще предпочитаю денег не занимать, даже когда ну ооочень хочется, терпеть не могу быть кому-то обязанной, тем более финансово.

всегда должен быть НЗ, который ни под каким предлогом нельзя ни на что использовать..это дает уверенность в завтрашнем дне, лично я просто терпеть не могу когда с деньгами проблемы, меня прям клинит, ни о чем другом думать не могу, и не будет никаких таких позорных ситуаций.

к слову, у нас с Зариной на двоих в месяц в Москве 30 тысяч рублей всего. вечно не хватает, но как-то умудряюсь выкручиваться. иногда конечно у мамы беру, потом отдаю. и это я еще за квартиру не плачу, что будет потом боюсь даже представить, когда начнется садик, отдельная и независимая жизнь, мы наверное ноги протянем :)

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, нахрена вообще нужна такая крестная? кто она вам? где вы ее отрыли? настоящие друзья так себя не ведут.

♥Vika-Ejevika♥, :D он далеко не красавец.

♥Vika-Ejevika♥, ну брали мы у их семьи (у нее и ее мужа). вот ее муж и начал на моего наезжать. я сначала молча наблюдала. мой не ангел и тоже маленько накосячил со сроками. да я понимаю, что у них проблемы с вынашиванием (у нее прям перед новым годом была ЗБ). но у нас самих денег нет. муж за пол года поменял 3 работы, чтобы найти ту, где будут мало-мальски платить. в принципе, по первому оговоренному сроку мы деньги и отдали (за месяц), но сколько говна было! ее муж угрожал, требовал, а она молча за этим наблюдала. ну как бы это не по человечески. "кум" чуть моего мужа до криминала не довел! орал, чтобы деньги были прям сейчас и ему плевать где он их возьмет! когда у мужа с работой все ок было мы сами часто занимали. и когда началась жопа - кто мог отдал, а у кого не получалось - отдавали когда могли. это, я считаю, по человечески. в жизни всякое бывает.но ее муж продолжал наезды. по телефону, приезжал на работу. я догадываюсь, где собака зарыта. он без образования, работает таксистом. зарабатывает мало. а Настя его пилит, чтобы он нашел нормальную работу, потому что им нужны деньги на лечение. а он не особо то и хочет...

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, нахрена вообще нужна такая крестная? кто она вам? где вы ее отрыли? настоящие друзья так себя не ведут.

ну дружим мы достаточно давно. уже года 3-4. все было нормально, пока она не вышла замуж, а точнее пока не начала встречаться со своим мужем. при этом она НИ РАЗУ не принесла ребенку, своей крестнице, хоть какой-то подарок! мне как бы не особо и надо. обидно просто! я может и не самая лучшая крестная, но я к крестнику ни разу не приехала с пустыми руками! созваниваюсь, интересуюсь. а тут уже пол года тишина... пару раз приезжала, сделала ути-пути и все!

"кум" чуть моего мужа до криминала не довел!

может просто не стоит так часто в долг брать, чтобы до "криминала не доводили? жесть..зачем брать если не можешь отдать? Юль, ничего личного.

я вообще хз как ты так живешь, двое детей у вас, имхо мужу пора за ум браться, не?

он без образования, работает таксистом. зарабатывает мало. а Настя его пилит, чтобы он нашел нормальную работу, потому что им нужны деньги на лечение. а он не особо то и хочет...

однако вам денег заняли.

ну дружим мы достаточно давно. уже года 3-4.

уу..это совсем не срок.. у меня крестные, я с ними по 8 лет дружу, и то крестный не особо часто Зариной интересуется, только когда сама разговор завожу, он начинает расспрашивать и с удовольствием слушает, я это списываю на то, что он мужчина, а крестная даже из другого города умудряется нам подарки присылать (иногда вскладчину с крестным), ТТТ, я к этому делу подошла ответственно и не пожалела, могу быть уверенной, что в случае чего на них можно положиться.. на меня "лучшие" подруги так разобиделись, а толку? ни одна из них даже раз в полгода не позвонит и не спросит, как Заришка.

мужу пора за ум браться, не?

так у них мы брали у них впервые. ну сейчас я вижу, что он старается. вот рассматриваем на лето уехать к родителям, а он на стройку пойдет на все лето. обещают хорошие деньги (через знакомого)

однако вам денег заняли.

но мы (я была в курсе) брали с оговоркой, что раньше чем через месяц отдать не сможем. и Настя согласилась. а потом ее муж передумал и начал требовать их обратно уже через неделю. я не говорю, что мы прям святые, а они какашки. мы тоже виноваты.

уу..это совсем не срок..

мы перед и во время моей Б, пол года после родов очень тесно общались. она даже в роддоме была, когда я рожала и вместе с мужем первые Сашку видели и на руках держали. она доучивается на акушер-гинеколога. давала советы. до крестин все было просто супер! а вот после - человека как подменили.... Изменено пользователем Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Юль, дай Бог, ты просто пишешь уже не в первый раз, что вы часто в долг берете.. я бы так не смогла, но это я, все мы конечно разные, особенно когда двое детей, я бы с ума сходила если бы своих денег нет было. мне нужна стабильность во всем :( ну это мой пунктик

а кто твой муж вообще по специальности?

♥egoistka♥, учился он на инженера тепло-газо-электросетей в курортном строительстве. но у нас инженеры, если не чьи-нибудь родственнички/сынки и т.д. больше 1500 грн. не получают. поэтому он работал сначала продавцом-консультантом на швейцарских часах. не плохо зарабатывал. потом фирма начала разваливаться (урезали з/п) и он ушел. и вот с того момента мыкается. ничего конкретного найти не может. Юль, знаешь как я стабильности уже хочу? вот только мне на работу не светит пока Сашка в сад не пойдет. а у нас ясли с 2 и старше. и то... чувствую з/п у меня будет копеечная. тк сидеть с малыми не кому. буду что-то искать с гос. структурах.

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, эх, в идеале то надо, чтобы стабильность мужчина обеспечивал :) а не работающая мама двух детей.

а чем-то своим он не пробовал заняться? у него вообще какой характер, жесткий? или мягкий

вот если отключить чувства, то вполне резонно бросить мужа и уехать к родителям. но я не готова это сделать, да и не могу я бросить его в трудную минуту. он мне не чужой. все таки 8 лет вместе и 2 деток. это не так просто. тем более Анечку мою очень даже вероятно, что возьмут в школу искусств (мы не относимся по прописке к этой школе). а у меня в селе разруха полная... оно медленно умирает... какое там будущее у деток? работы там нет. сидеть у родителей на шее? уйти я всегда успею, но пока пробуем выкарабкаться

♥egoistka♥, оно понятно, что должен. но не всегда все в идеале. я же не говорю, что сама буду обеспечивать. но помогать держать семью на плаву могу.

у Димки характер скорее мягкий. чем жесткий. он пробовал заняться посредничеством в строительстве. находил клиентов, сводил их со строителями. и имел с этого деньги. но этим летом он влетел на крупную сумму. вот мы и погрязли в долгах. да и чтобы чем-то своим заниматься нужен хоть какой-то стартовый капитал. а у нас его нет

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, так никто не говорит что уйти надо, надо что-то думать, хотя вы еще молодые, все впереди)

я себя этим и успокаиваю! когда-то же должна настать эта гребаная белая полоса! а то черная затянусь что-то :D

да и вообще, главное, чтобы детки не болели и у нас здоровье было, а финансы мы подтянем!

♥egoistka♥, Усё равно я треба фотку в личку!

Щас я посчитаю во сколько мы обходимся в месяц... Чето 30т эт по мне жирно, чем ты недовольна не понимаю ))) У меня в ментуре ЗП была 16 тыщ и я цвела и пахла! Так я посчитала за вычетом всяких там коммуналок, за вычетом алиментов получается 37 тысяч на троих в Москве, это на еду, одежду, тынтырнет, бензин еще и откладываем. Отложили прилично уже на свадьбу. Еще и ювелиркой меня балуют!

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Переживете всякое бывает.

А по поводу подруг, у меня лучшая подруга была, мы дружили с детства лет 15-17, были как родные люди. Она и в беременность мне помогала много и после родов, а потом поругались из за пустяка вот так вот 17 лет коту под хвост, а вы говорите 3-4 года... Тут и 10 лет можешь дружить а потом хрен тебе, а не нормальный друг.

А мы поругались из за того, что она мне однажды сказала в перерывах между моими поездками по ортопедическим больницам с ребенком мол и как ты так можешь гробить свою жизнь? сидишь в четырех стенах не можешь ни в кино со мной сходить ни в театр, я б сдохла от такой собачьей жизни. Очень мне было приятно ))) Это было как раз в тот момент, когда у меня была сломана рука, а её мамка работала в ближайшей поликлинике бехгалтером и врачей знала оч хорошо. Я попросила её постоять с коляской на улице пока я хотя бы рентген сгоняю сделаю, ну или попросит пусть мамку чтоб мне в обеденный перерыв рентген сделали, я б с Катюшкой сходила. Че там 3 секунды рентген, у меня ж ребенок непривитый, а поликлиника взрослая да еще и травма, там и бомжи и кого только нет. На что мне сказали мол я не буду мамку напрягать из за этой мелкой визгливой сучки (дочки). Вот так вот. А до этого золотая подруга была и по больницам со мной ездила и в РД постоянно ездила передачки носила из МакДака и Ростикса. И когда я родила она конечно детей не имеет, но приезжала чисто пообщаться, чтоб я от тоски одна не скончалась там. Вот так вот. А вы про деньги ))))) Тут и без денег как видите причин уйма.

Ждю фотку!

♥Vika-Ejevika♥, 30 тысяч на маму с ребенком - жирно? :D очень смешно, ты где живешь то? что у вас на троих 37 выходит еще и остается..с учетом того что ребенка обувать/одевать/кормить

мол я не буду мамку напрягать из за этой мелкой визгливой сучки (дочки)

эээ, прям так и сказала?

♥Vika-Ejevika♥, м-да.... вот это я понимаю чаилдфри! до мозга костей прям! как так можно о ребенке... для нее кино-театр-клубы явно предел мечтаний. я вот в кино уже года 3 не была. и нормально. мне и не надо. я лучше подожду качества, скачаю и вечерочком, под какие-нибудь вкусности-вредности посмотрю в обнимку с мужем лежа под теплым одеялком в пижамке))))))))))) но мужу дала установку: хочу романтик-сюрприз, вечером, без детей и не дома. и главное условие, чтобы я до последнего (а точнее, до прибытия на место) об этом не знала))))))))) как он это устроит я - мне пофик! а особенно учитывая, что с малыми сидеть некому, только если моя мама приедет. хочу и баста))))))) :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...