Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Девочки, кто один с ребёнком, пока вы не встретите мужчину, пока не появится чувств, вы так и не сможете спокойно относится к вашему бывшему. Но дело ещё усложняет то, что бывшие себя проявляют и не дают вам жить. Это всё к тому, что не в вас что-то не так, а просто ситуация такая. Это не упрёк, а констатация. Хочется, чтобы вы встретили вашего мужчину и ваш бывший действительно исчез из вашей жизни.

egoistka, твой без приключений не может. Ты визу то получила?

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

писала писала и все стерлось.. как бесит :girl_mad:

Gizela, я вот одного не могу понять, для чего ты туда заходишь? ЧТО ты там хочешь увидеть? :think1:

я просто для себя решила что мне негативные эмоции не нужны, еще когда беременная была перестала лазить по страницам, забота о себе и любовь к себе как-то должна пересиливать сомнительное любопытство.. пора жить своей жизнью и отпускать прошлое.

LindaLine, вот, сегодня пришло смс уведомление, что документы готовы для получения :JC_goody: осталось только получить)

пока вы не встретите мужчину, пока не появится чувств, вы так и не сможете спокойно относится к вашему бывшему

не факт) это должно само пройти.. у кого-то и мужчина появится - все равно будет продолжать по страничкам лазить, созваниваться, и прочее..not%20know.gif

блиин девочки ко мне подкатывает бывший мужчина моей близкой подруги..это так бесит :( уж сто раз отшивала, как об стенку горох. совсем перестану общаться - она спросит почему, а соврать не смогу. не хочу ее расстраивать.

хотя у меня есть подозрение что он подкатывает специально, чтобы я ей рассказала, больно сделать.

У меня сначала пропали чувства! После родов вообще стало не до мужа. Он так косячил если появлялся дома, но в основном его не было ))) Что тоже показывало мне его отношение. Мне и одной неплохо было, деньги были, живу одна, не ютились. Захотела дочь положила спать кино смотрю и мартини пью, захотела торт себе купила и съела, не надо мужика кормить, готовить!

Мы уезжали на дачу, только сегодня вернулись. Первый блин комом!!! Я много психовала, трудно привыкаю к новому месту.

egoistka, поздравляю с получением визы! Теперь осталось дождаться июня!

По поводу новых чувств и бывшего. Не знаю, я думаю, что если есть новый мужчина, то забудется что было. Если такие были отношения, где осталось столько негатива (те же примеры девочек здесь в темке), то зачем потом лазать где-то, и тем более созваниваться, если есть другой, любимый мужчина.

Vika-Ejevika, чего там на даче? Почему трудно привыкаешь? Вы же уже там жили

LindaLine, Да в том году я приехала от свекрови на все готовое. Образно конечно про все готовое, у меня к дому свои требования... Я просто в том году убралась и привела все в порядок. Участок большой, работы много. Но я скорее делала вид, что работаю, чем работала ))) Чтоб мама не бурчала. Она у меня такая, на месте не сидит. А я под настроение все делаю. Так что я делала вид, что слежу за ребенком, а это много хлопот.

А в этом году мы сейчас приехали... Холодрыга. В доме все ходят в обуви... Ну я ж пока дом не надраила. Печь стреляет в трубы, ибо там воздушная пробка, дочь пугается потому что звук будто кто то долбит по батарее половником. Водопровод не подключен, тк не ясно будут морозы еще или нет (трубы может разорвать) в итоге не подмыться ни помыться, посуду моешь дедовским способом, канализация тоже не подключена (моешь над ведром) в сапогах по дому ходишь и снимаешь их перед кроватью... Я просто не готова была к такому. Но муж поддержал меня и мои психи стойко перевез. Собрал дочке новый купленный велик, развлекал нас. Из дел нихера не сделали ))) Вот вернулись. Собираюсь мыслями на вторую ходку ))))

вот когда была с ним, ни разу не была на его страничке, в первый раз залезла перед родами. удовольствие конечно сомнительное. может мазохизм? я вообще думала, глядя на их общие фотки, что чем больнее мне будет, тем быстрее меня отпустит, и чтобы иллюзий не было. своего рода экстремальная терапия. но видать крепко меня зацепило за него, прямо с мясом отдирать надо. мозги-то все поняли, а сердце... в общем нужно научиться себя любить.

♥egoistka♥, поздравляю с визой! когда уезжаете?

Vika-Ejevika, понятно. Почитала твои записи к графику. 18 мая собираетесь туда до сентября. А ещё про планирование увидела ;) Про дом, уборку и т.д., я тебя понимаю. У нас тоже на даче так же. Что на зиму всё снимали, убирали, а теперь пока тоже толком ничего нет ещё. Весна пока не особо чувствуется, вот тоже пока не открыли сезон на даче :)

Gizela, у меня обычно наоборот - если один раз посмотрю, то потом будет постоянно хотется посмотреть ещё и ещё... Так что лучше воздержаться и отвлечься в этот момент :)

А я согласна, про другого мужчину,ведь "клин клином" вышибают.

Вот и общаюсь с одним, оба решили никаких обещаний друг другу, чтоб потом не было разочарований и обид. Скорее дружеское общение,но и разговоры про секс есть) прикалываемся вместе. На всем этом фоне мне и легче не зацикливаться на папаше,тем более он не звонит и не пишет.

А этот парень приятный,мы решили,что не выйдет если у нас чего то большего,то как друзья то мы можем и дальше общаться,обоих это успокоило)

Anna_Ki, расскажи хоть, что из себя представляет твой друг по переписке :)

Ну старше на год) почти ровесники. Был женат,сыну 7 или 8 лет,уже несколько лет в разводе,жена замужем уже. Идея развода я так поняла была не его,но он ничего плохого о жене не говорит,с сыном общаются,помогает.

Простой такой парень,хотя и с образованием. Спиртным не увлекается,говорит в молодости хватило. Общаться с ним весело,правда искры летят часто) оба мы не со слабым характером. Но без всяких обид,пошумим и миримся)

к моей беременности относится спокойно,внимателен. Хотя конечно признает что 3 детей это много) учитывая что еще хочет своих)

конкретных планов нет,решили что если судьба,то получится. А нет,то значит просто будем друзьями. Поэтому без всяких обещаний общаемся.

Думаем о возможности встретится. Предлагал приехать ко мне,но я сказала что пока не стоит, надо мне окончательно закончит развод, а заодно и оповестить родных о нем.

Вот подсели оба на общение,в любую свободную минуту пишем друг другу. Зато я почти выкинула из головы нашего папашу и уже не переживаю из за развода.

Конечно новое увлечение и может быть новая боль, поэтому и договорились что никаких обещаний. Оба не любим пустые слова. Акцент пока на хорошем общении.

Anna_Ki, это хорошо, что общаетесь. Только для меня как-то странно, что переписываетесь недавно, не виделись, а отношения как будто серьёзные. Странно... :sorry:

Кем он работает?

Почему серъезные? Скорее нет) наоборот стараемся не планировать ничего. Увидится только хотим. А там видно будет,захочется ли дальше что то строить или останемся друзьями.

Оба понимаем что мои трое детей,расстояние...

Но что мне в нем нравится,что не чешет про любовь и не он первым заговорил на интимные темы)

но зато очень внимательно относится ко мне, и пока в больнице он беспокоился обо мне больше чем наш папаша. Иллюзиями меня не питает,и ничего не обещает.

Anna_Ki, ты пишешь, что ничего не обещает, стараемся ничего не планировать и т.д. Вот копировала из твоего сообщения: "конкретных планов нет. Решили, что если судьба, то получится. А нет, то просто будем друьями". И ты говоришь, что это не серьёзно? Не знаю. У меня такое впечатление, что раз такие вещи обсуждались, то это всё серьёзно. Иначе зачем это обсуждать?

Ну как объяснить, мы оба не в том возрасте чтоб думать что все еще впереди. И конечно обсуждали кто и что хочет, желания совпали и решили почему бы не попробовать. Может несколько цинично все, но вот как то так...

Общаемся уже пару мес. Просто сначала общение пошло в дружеском русле,т.к оба решили что не подходим друг другу по ряду причин. Просто разговаривали,без всякой романтики. А последнее время скатились до постоянного общения) вроде как хорошо вместе.

Я за это время пробовала общаться еще с несколькими,даже достаточно долго-но в итоге понимала что разговаривать не о чем, и не интересно. Был один с которым интересно,но как мужчина не тянул,вообще.

А этот нравится и внешне и вообще...

Anna_Ki, я поняла. Но всё таки для меня странно, что люди не видя друг другу ведут такие разговоры и что-то решают для себя и для другого.

Ладно, это я так. Решила узнать, что и как у вас. Понятно :)

Кто хозяйством занимается, пока ты в больнице? Детки твои, наверное уже соскучились по тебе

Anna_Ki, "скатились" ))))

А у нас со свадьбой одни заморочки. Все хотят разного не знаю кому угождать себе или родителям.

Anna_Ki, я поняла. Но всё таки для меня странно, что люди не видя друг другу ведут такие разговоры и что-то решают для себя и для другого.

Ладно, это я так. Решила узнать, что и как у вас. Понятно :)

Кто хозяйством занимается, пока ты в больнице? Детки твои, наверное уже соскучились по тебе

Мы тоже с вами не видя друг друга говорим на серьезные темы и советуем друг другу сурьёзные весчи!

Vika-Ejevika, ну ты сравнила! Это совсем другое

LindaLine, С мужиками проще общаться )))) Я б лучше на мужском бебиплане потусила для разнообразия, чем читать про спермик стремительный каждый день )))

Vika-Ejevika, а ты не читай ))) Сама читаешь про спермиков, я, например, не читаю )))

Вот именно, мне тоже с мужиками проще общаться, причем именно дружески)

И насчет серъезных обсуждений,то почему и нет? Не вижу в этом ничего противоестественного

• Нравится 1

Anna_Ki, я уже осъяснила своё видение. Ты не ответила про хозяйство. На ком оно сейчас?

Брат смотрел,сегодня муж приехал.

Все нормально было)

дети ко мне приходили,по очереди навещали)

Справляются без тебя?

А куда им деваться?)

Куда-то все пропали. Может уже не независимые мамочки? :malicious::)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...