Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

маманя),ну 26 лет,это не 56,сейчас нужно тебе понять все ли окончательно решено или еще нет,для того,чтобы привести в порядок мысли

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

карамелька1987, так он совсем молодяшка.... Я мужчин до 30-и за мальчиков считаю, может потому что самой на следующий год 30 :) А на развод кто подал? Вы через ЗАГС разводились?

неделю назад ушел. Очередной скандал, он собрал вещи и ушел... Я неделю уже не живу, а так... существую... для доченьки... Никогда бы не подумала, что в 26 лет буду сама с ребеночком...

Ссоры были страшные, мама его влазила постоянно... не знала, что уже сделать и как натравить его против меня. Человек он тоже сложный, но я его любила и люблю... Все сама делала, и убирала, и с ребенком, и в магазин... ночью работала, старалась... ничего не ценил, ни меня, ни мое отношение, ничего! в конечном итоге я во всем осталась виновата, сказал, что жить так больше не может в постоянных упреках и скандалах(

Я не знаю, что мне делать... не знаю.... За неделю уже минус 5 кг (хоть какой-то плюс), кушаю сигареты, пью - кофе... и не знаю, как дальше жить(((

И после всего этого ещё себя есть? Да надо жить и радоваться! Поймёт, что потерял - вернётся, не поймёт - ему же хуже. Другой найдётся, который не будет скандалить и упрекать, а будет заботиться, помогать и жалеть.

Изменено пользователем **Наташа

**Наташа,ну ничего ж себе мальчики :D , отцу Евы 27,да в голове он видимо не повзрослел,хотя был уже женат и разведен,но я этого не поняла сразу,потому что внешне он весьма представительный,серьезный мужчина,сама виновата,надо было внимательнее изучать человека,ну это мне на будущее урок)))

карамелька1987, вот так..орал что если не дам ребенка видеться через суд будет устанавливать отцовство, и добиваться встреч.

я от него ушла потому что он начал борзеть.. за три года, которые мы были вместе он боялся меня потерять.. а как забеременела, он решил что раз беременная, теперь никуда не денусь.

начал разговаривать со мной хрен знает как, началось общение с другими женщинами, хотя раньше он боялся вообще с кем либо заговорить, знал, что в случае чего я уйду.

ну он не ожидал такого развития событий. а я взяла и ушла. видимо думал что буду терпеть, побоюсь остаться одна и не выйти замуж. наивный.

маманя), ты эти глупости брось..жить ей не хочется. мы ведь все живы. и радуемся жизни. присоединяйся к нам в компанию! :flower:

ты уверена, что у вас всё кончено? может помиритесь еще!

Изменено пользователем ♥egoistka♥

♥egoistka♥, теперь понятно. Логика ясна. Насколько я помню, ему надо будет согласие твое на анализ ДНК. Ну это я так, чтоб рот больно не раскрывал. :malicious:

маманя), во-первых, давай ставить вопрос так: Это окончательно или ты его ждешь?! И уже от этого действовать дальше. Взвесь сама для себя всю ситуацию. Подумай от лица дочери. В какой семье ей лучше: там где скандалы или там где мама спокойная, но одна?!

**Наташа, да, разводились через ЗАГС. Но ни разу не виделись при этом процессе. Я заверила у нотариуса все документы, сходила в ЗАГС, предупредила начальницу, док-ты отправила ему почтой. Он сам сходил в ЗАГС и так же почтой прислал дату - когда можно забрать свид-во о разводе. Вот. Такая схема была при разводе. ;)

Loriana, да, окончательно. не могу так больше жить... каждый день упреки, что я плохая жена, плохая хозяйка, плохая мама... а он за все время ни разу к малой ночью не вставал, никогда его этим не нагружала, жалела, ведь на работу еще ему утром собираться... все старалась делать как лучше, а ему все не так было...

**Наташа, очень боюсь, что другой не найдется и я так и останусь сама((((((((((((

♥egoistka♥, не знаю я, чему радоваться... не знаю... кроме ребеночка у меня нет больше радостей в жизни, нет(((

карамелька1987, нет, не жду. а может, в глубине души и жду... не знаю.. но точно знаю, что он не вернется (уж сильный скандал у нас был) и знаю точно, что так не хочу жить.

мне за доцю очень обидно.. что она без папы расти будет.

и вообще, я не хочу, чтоб он к ней приезжал и виделся с ней, не хочу!!!

Loriana, мальчики-мальчики ))))) Мужчины младше меня - мальчики ))))

карамелька1987, клёво. А в ЗАГСе они ведь видели, что ты беременна?

маманя), ну если с такими мыслями жить, то может и не найтись. Надо было больше загружать. Мужчина любит того ребёнка больше, которому попу мыл, за которым ср.ные ползунки стирал, которого ночами укачивал. Я даже не задумываюсь, будет - не будет. У меня сын есть, я никогда не буду одна и сердце моё навсегда занято моим мужчинкой. Другой вопрос, что может появиться человек, на которого можно будет опереться, с которым будет комфортно жить. В конце концов, я всегда могу мужа вернуть.

маманя),я тоже считаю,что зря ты его жалела,нужно было привлекать к уходу за ребенком,ты ведь тоже дома не дурочку валяла пока он на работе был. А я вот не боюсь одна остаться. Подумаешь...

В конце концов, я всегда могу мужа вернуть.

таааак...... Все таки не пойму,все зависит от тебя???
  • Нравится 1

Loriana, конечно. Я же сама распоряжаюсь своей жизнью, а значит, могу её изменить ;)

А я вот не боюсь одна остаться. Подумаешь...

Ты и не останешься :) Потому что не боишься.

Loriana, ага..я тоже..ну одна и одна. не понимаю тех, кто без мужика воет.. ну нет и нет, что теперь. они ж как трамваи, приходят и уходят :D

маманя), с таким настроем ты подавно загнешься. бери себя в руки!

и вообще мне что-то подсказывает, что не всё потеряно..ну поскандалили, с кем не бывает..

другое дело, если бы эти скандалы были систематические, и ты бы уже понимала что всё. конец. а тут обычная ссора, ИМХО, а ты себя уже в матери одиночки записала.

Девочки, а можно и я к вам. Б 12-я неделя. С папой можно сказать расстались как только я ему сказала. что Б. Он уехал в тот же день отдыхать с друзьями на курорт. Прчем так подло за моей спиной все это время готовился к поездке, когда приехал его вещи уже у порога ждали. Кончено в глубине души, я надеялась. что будут уговоры с его стороны, обещания поменяться, но человек включил гордость и ушел, типа я сама виновата его выгнала. Но я считаю, что раз ушел и не пытается вернуться, значит это уже давно обдуманное решение. Предательство - это очень больно. Настраиваюсь что буду одна всю Б и одна воспитывать ребенка

Горошинка в пузике, я с тобой согласна целиком и полностью, когда уходят и выставляют ситуацию в свете типа "сама виновата" и вернуться либо вернуть даже не пытаются - это намеренное и спланированное действие.

вы планировали ребенка? ты уверена, что вы не помиритесь? хотела бы этого? я в любом случае ЗА СЕМЬЮ, когда еще можно что либо исправить.

Я тоже всегда ЗА семью, но ведь если ты одна ЗА, а мужчина ПРОТИВ, то ничего не выйдет))) Мы 3 года прожили в гражданском браке, вначале он был против ребенка, аргументируя - "что не сейчас", потом стал мягче к этому вопросу относиться, иногда проскальзывали ПА, я заБ, вроде отнесся нормально, хотя конечно на руках не носил от счасться, но все закончилось трагичсеки - выкидыш. Я еще в больнице предложила расстаться, говорила что хочу нормальную семью, хочу детей, а с ним этого не будет. Он не ушел, потом сам сказал. что тоже хочет ребенка и мы будем стараться в месте. вроде все хорошо это время было. 4 месяца мы старались, а он оказывается все это время мне врал, готовился отдыхать с друзьями, (зная, что я ему эту поездку не прощу), врал. что нет денег и с работы его не отпускают.

Я хочу помириться, но я хочу чтобы изменилось его отношение, а этого не будет. Да и зная, что человек может предать в любой момент - это не жизнь. Борюсь с собой, чтоб чувства не затмивали разум

Добивает, что когда я неБ просила его уйти, он остался, а как я заБ, он стал вдруг гордым и ушел.

Горошинка в пузике, может он думает что сейчас нагуляется и ты его примешь потом всё равно?

иначе я не понимаю, зачем делать ребенка, когда он не нужен..

Горошинка в пузике, мхм.... почти мой случай. Так, хвост трубой - это во-первых! Да, сейчас будет самое тяжелое время! Это время надо просто пережить! Держись!!!!!! Посмотри на меня! У меня идет 37-ая неделя! Я рада своей лапочке в животике безумно!!! Скоро буду держать её на руках. Ты тоже думай только об этом и на позитиве!

**Наташа, да, в ЗАГСЕ сразу заметили что беременна. Отговаривали даже)

Вот и я в недоумении. что он себе думает. Он в разводе, дочь обожает, по выходным с ней гуляет, подарки дорогие делает, переживает, что не живет с ней. А тут такое, даже яблока не принес за это время. Хотя тот ребенок в браке, а этот нет, может это играет роль. Я думаю, он понимает, что чем дальше, тем сложнее будет нам сойтись снова. Скорее он загушил свою совесть тем, что я сама виновата и плывет по течению. Уже не думаю, что мы будем вместе, он меня сейчас бросил в чужом городе, на сьемной квартире без работы и после этого думать. что он прийдет и все будет ок? Не знаю, что у него в голове

карамелька1987, я очень бодрюсь. справлюсь и сама. Я очень рада, что у меня будет ребенок. А расставание переживу. Мужчин тьма, а ребенок есть ребенок - это самое родное

• Нравится 1

Горошинка в пузике, да причем тут брак не брак. я знаю пары которые в браке, в итоге расходятся и муж к ребенку просто НОЛЬ эмоций.

а знаю пары, которые живут в гражданском браке, без свадьбы и без прочего, так там отцы детей в попу расцеловать готовы..

брак - это просто штамп в паспорте, тем более для мужика. это женщины там что-то придумывают себе, типа раз "брак - то это навечно и любовь до гроба".

карамелька1987, а меня рожать отговаривали, когда в больницу на сохранение попала. :girl_mad: :girl_mad: как вспомню.

♥egoistka♥, это ты на какой неделе туда попала..........?! убила бы - если мне такое кто сказал!

карамелька1987, 8 недель было. начали заливать типа: "зачем тебе, ты ведь молодая, еще родишь, выйдешь замуж и родишь".

на работе, когда только забеременела моя клиентка (хозяйка мед.центра) подбивала меня сделать аборт..я тогда только только разошлась со своим..она меня уговаривала сделать медикаментозный.. даже по себестоимости препаратов предлагала, просто чтобы я заплатила за таблетки и всё.

за неделю до родов тоже приехала в РД на УЗИ, мне там говорят: "всё готово к родам, занимайтесь почаще с мужем сексом", а когда я ответила что не замужем началооось : "да ладно? такая молодая, красивая и не замужем? зачем тебе это надо? еще бы родила сто раз"..

я уже на это внимания не обращала на тот момент. :sorry:

♥egoistka♥, ну это я просто пытаюсь хоть чем-то обьяснить себе такую разницу в отношении к детям :Crazy:

Жуть, а чего отговаривали? Меня вообще убивает, какое ваше дело? Вы врачи, вот и лечите, а не советы давайте

прочитала чего отговаривали. Мне еще предстоит обьяснять, что я не замужем и папы не будет :malicious:

Горошинка в пузике, заколебаешься объяснять.. еще не раз придется.

мне даже на выписке мед.сестра говорит: "а папа где?" я ей отвечаю: "нету!!", ей даже неудобно стало..

мне даже на выписке мед.сестра говорит: "а папа где?" я ей отвечаю: "нету!!", ей даже неудобно стало..

Боюсь и не хочу вот этой ситуации....

♥egoistka♥,карамелька1987, я уже в ЖК с перепугу его записала и тел дала, сейчас к педиатру идти, там тоже будут записывать, но уже буду говорить что папы не будет. Неудобно как-то, нужно кожу потолще отращивать

карамелька1987, это вообще не страшно.. поверь. я тоже думала буду конфузиться. ан нет.

настолько хочется поскорее с малышом домой, что вообще не до всех этих вопросов..

хотя у меня был выбор. отец моей дочери хотел приехать в роддом с букетом из ста красных роз.

я подумала и решила что мне это не надо..для чего? для людей которые вокруг, чтобы не осудили? да пошли все к черту.

я его как не хотела видеть так и не хочу до сих пор..а на выписке тем более не хотела.

Горошинка в пузике, я сразу сказала что "мать-одиночка", как на учет встала. да брось..почему тебе должно быть неудобно? неудобно пусть будет тем, кто свой нос сует не в свое дело.

♥egoistka♥, да я уже решила, что буду так говорить.

Девочки. а как вы поступали со знакомыми, друзьями, коллегами, которые задавали вопросы? где папа ребенка или как папа рад (те кто вообще не знает, что он испарился)? Всех ведь люпобытных не пошлешь, но и обьяснять тоже не будешь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...