Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

карамелька1987, ну где то до трех месяцев нас колики посещали,но у же после двух даже меньше намного,ты на диете?

Что-нибудь даешь для животика?У Евы постоянно революция происходила в животе,бурлило и бурлило,нам в итоге только боботик помог,толькл я его давала не тогда когда именно начинал болеть животик,а профилактически,т.е несколько раз в день,потом постепенно сошли на нет - вобще перестала давать,ну и после трех месяцев были эпизоды единичной сильных коликов,давала эспумизан,но это уже я ела все подряд,кроме вредностей конечно,все подрял имею ввиду домашнюю пищу

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

карамелька1987, саб симплекс и не будет никаких коликов, я только этим и спасалась, до того как начала давать - я вообще не спала ночами, засыпала под утро. постоянный плач.

Горошинка в пузике, и что эта "радость ребенку" даст? мой тоже рад был, даже плакал. мхат отдыхает. помогал бы лучше, чем рад был.

у нас от боботика и эспумизана был сильный запор, на саб симплекс не было, хотя состав идентичный.

♥egoistka♥, это я к тому что вредить сознательно не будет. Я от него ничего не жду, просто пока даю шанс приниматьь участие в жизни ребенка, не одумается его проблемы

Горошинка в пузике, дай Бог, чтобы умным оказался. наш до сих пор мне какую нибудь пакость сделать пытается.. хорошо хоть не вживую.

♥egoistka♥, пакости он от меня ожидает. Боится, что репутацию ему в городе подпорчу :Crazy:

• Нравится 1

Горошинка в пузике, ооо, ну это вообще отдельная тема..репутация для нас превыше всего. как же он волосы на жопе перед всеми рвал, что роды оплатит, помогать будет. до сих пор платит. ребенку завтра 4 месяца.

вот приеду в тот город, где он сейчас находится, и всё про него всем расскажу. :confusion::malicious:

а когда я ему сказала, что ребенка видеть будет после того как заключит алиментное соглашение и оплатит роды он мне заявил "ТЫ РЕБЕНКА ПРОДАЕШЬ!!".

мудила херов, аж зла не хватает как вспоминаю

вообще на самом деле грустно..такая любовь была..а сейчас ничего кроме как презрения не ощущаю.

♥egoistka♥, ну вот и я если и буду говорить то только правду. Пусть ведет себя как мужчина и не придется краснеть. Для моего очень важно чужое мение, т.к. полгорода его знакомые :girl_bye:

Пошла я ребенка выгуливать :reverans:

Горошинка в пузике, иди иди)) у вас погода тоже наверняка чудесная!

Горошинка в пузике, правильно,гуляй,отдыхай,ребеночку полезно,а то я до самого декрета мучалась с этой работой,какой там гулять

Отключили инет, не могу зайти к себе в дневник с телефона. Тест отрицательный.

• Нравится 1

**Наташа, пронесло.

на меня накатила ностальгия..вспомнила, как в это время год назад меня токсикозило..я бежала с работы с единственным желанием поскорее лечь, чтобы не так тошнило, а вокруг люди ходили и радовались наступившей весне.. :hohot:

Нагулялись :girl_bye:

**Наташа, можно поздравлять? Теперь предохраняйтесь :flower:

а у нас погода испортилась, ветер, пыль летает.фу

У нас пасмурно. Хочется солнца уже

по ночам то мы спим. Только каждые 2 часа на кормежку просыпаемся. Раньше по 3 спали.

Я так поняла что она ночью памперс свой полный не любит. Если покакает в него - начинает кряхтеть. такое возможно или это моя бурная фантазия? ;)

насчет лекарств - сходила в аптеку седня купила что было в наличии, а был бебикалм только. Как насчет него отзывы, девочки? Хотя, реально у каждого ребенка индивидуально подбирать надо все таки.

Наташ, поздравляю! Но я даже не знаю радоваться или нет - ты уже там эрго рюкзаки смотрела для второго карапузика...

Юля, Катя, а ваши детки как сейчас по ночам спят? Так, на будущее настроюсь. ;)

Лена, гуляй гуляй. Очень полезно малышу. Скорее бы узи твое - чтоб к пузику как то по половой принадлежности обращаться. ;-)

карамелька1987, конечно возможно..попробуй-ка поспи в какашках. :malicious:

нам бебикалм вообще не помог. я по-прежнему утверждала и буду утверждать что самое эффективное средство от колик - препараты симетикона.

моя зайка спит всю ночь.. с 11-12 до 7-9 утра..просыпается на кормление ночью и сразу засыпает.

Наташ, интригу продолжаешь держать. Седня у тя какой дпо уже? ;)

Лена, мхм...надо же. Как ты его еще впустила пьяного?! Вдруг вообще не адекватно себя поведет. Не думаешь?

Я после расставания с бывшим наедине оставаться боялась, когда он попросил выйти на разговор - думала ударит еще в живот специально. В машину сесть не согласилась, возле подъезда поговорили.

А я ходячий труп - доча днем не спит совсем. На улицу выхожу гулять чтобы поспала она. А дома - все время на руках... И ночью стали чаще просыпаться теперь. эххх....

Эти колики и сердитый плач до скольки месяцев длятся, девочки?

Наташ, интригу продолжаешь держать. Седня у тя какой дпо уже? ;)

Лена, мхм...надо же. Как ты его еще впустила пьяного?! Вдруг вообще не адекватно себя поведет. Не думаешь?

Я после расставания с бывшим наедине оставаться боялась, когда он попросил выйти на разговор - думала ударит еще в живот специально. В машину сесть не согласилась, возле подъезда поговорили.

А я ходячий труп - доча днем не спит совсем. На улицу выхожу гулять чтобы поспала она. А дома - все время на руках... И ночью стали чаще просыпаться теперь. эххх....

Эти колики и сердитый плач до скольки месяцев длятся, девочки?

У меня сегодня 10 ДПО, Эвишка чистый. После завтра повторю.

Нууу, неужели бы ударил в живот?Там же его ребёнок, до такой степени у вас всё плохо было?

У Егора колики были до месяца-двух. В принципе ела всё, но без фанатизма. Сильно пучило с халвы, которая из семечек. А вот с кунжутной, которую мне с Турции привезли, ничего не было. На ГВ газоны быстрее отпускают, так что постарайся хоть до трёх месяцев на сиське потянуть. Ты что-нибудь даёшь от газья кызымке? У меня днём тоже плохо спал месяцев до трёх, особенно в первой половине дня, вообще по 10-20 минут. Потом на пантогам невролог подсадил да смесь добавилась - как подменили парня. Напиши, как сынка по-татарски :D:reverans:

Горошинка в пузике, вот не зря говорят, что мужики не понимают, что есть ребёнок, пока он не родится. а у тебя тем более пузика ещё не видно, так вообще не осознаёт, что ты беременная, вот и истерит.

**Наташа, пронесло.

Пока не пронесло, 10 ДПО. При ВБ тесты вообще подолгу не полосатятся, а у меня она очень вероятна, так что пока нормальные месячные не придут, ни фига не пронесло.
  • Нравится 1

знач жди монстров))

Нагулялись :girl_bye:

**Наташа, можно поздравлять? Теперь предохраняйтесь :flower:

Рано ещё. Послезавтра повтор. Потом буду плясать от того теста, либо на следующий день, либо через день опять. А там уже должны где-то месячные показаться. Главное, что если уж это случилось, чтобы всё было нормуль, никаких там ВБ или выкидышей, мне же Егора некуда девать, если со мной чего, придёться в больницу в детское отделение на социальную койку проситься или в приют, мне даже представить страшно.

**Наташа, ну вот что ты заранее всякие страсти выдумываеш. Все хорошо будет

по ночам то мы спим. Только каждые 2 часа на кормежку просыпаемся. Раньше по 3 спали.

Я так поняла что она ночью памперс свой полный не любит. Если покакает в него - начинает кряхтеть. такое возможно или это моя бурная фантазия? ;)

насчет лекарств - сходила в аптеку седня купила что было в наличии, а был бебикалм только. Как насчет него отзывы, девочки? Хотя, реально у каждого ребенка индивидуально подбирать надо все таки.

Наташ, поздравляю! Но я даже не знаю радоваться или нет - ты уже там эрго рюкзаки смотрела для второго карапузика...

Юля, Катя, а ваши детки как сейчас по ночам спят? Так, на будущее настроюсь. ;)

Лена, гуляй гуляй. Очень полезно малышу. Скорее бы узи твое - чтоб к пузику как то по половой принадлежности обращаться. ;-)

Ну у тебя, мать, и запросы! :D Ты хочешь, чтобы она обкаканная спала? :D :D :D Многие бебикалм хвалят, но у Егора с него был понос, пробуйте, может вам и подойдёт.

Рюкзак смотрела от безысходности...

Если честно, я не считаю нормальным, когда ребёнок каждые два часа просыпается кушать. Но на груди многие так и живут до самого окончания ГВ. Меня когда начал мотать каждые два часа ночью и днём через 1,5-2 часа где-то после двух месяцев, у меня просто молоко не успевало скопиться, потому что я очень хотела спать :(

карамелька1987, конечно возможно..попробуй-ка поспи в какашках. :malicious:

нам бебикалм вообще не помог. я по-прежнему утверждала и буду утверждать что самое эффективное средство от колик - препараты симетикона.

моя зайка спит всю ночь.. с 11-12 до 7-9 утра..просыпается на кормление ночью и сразу засыпает.

Симетикон и в смекте, и в эспумизане, и в сибсимплексе. Но сабсимплекс у меня подруга сильно хвалила.

Один из самых основных плюсов ИВ (а может и самый главный), что детки с смеси СПЯТ! И днём и ночью ))) Просыпаются ночью один раз и рано отказываются от ночных кормлений.

знач жди монстров))

Будем ждать! Один из самых коротких циклов, обычно у меня по 35 дней, но так долго тянется!!!

Поздравляю Зарину с 4-мя месяцами! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Скоро зубы!!!

**Наташа, ну вот что ты заранее всякие страсти выдумываеш. Все хорошо будет

А Лену поздравляю с 18-ю неделями!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, спасибо! :flower:

И я Зариночку поздравляю, пусть растет здоровенькая принцесса! :flower:

Я пузик в профиль выложила, уже появился немного :girl_bye:

Лена, с неделькой вас! ;)

Юля, малышку принцессу с 4 месяцами. ;) здоровья и еще раз здоровья маме и малышке!

Наташ, сыночек будет "улым", можешь "улымка" называть. ;)

сон кызымки днем и ночью - это такой соблазн перевести на ив. Но буду бороться до осени! Там уж будет не так страшно отменять гв.

Юля, малышку принцессу с 4 месяцами. ;) здоровья и еще раз здоровья маме и малышке!

сон кызымки днем и ночью - это такой соблазн перевести на ив. Но буду бороться до осени! Там уж будет не так страшно отменять гв.

Здорово! Улымка - как улбыка))) Он у меня улыбашка такой)))

Да уж поборись, она ещё очень маленькая, может ещё всё устаканится к месяцу, сейчас смесь начнёшь вводить, эти запоры, клизмы, ватные палки и мыло в попе, титькой можно всё регулировать, запор - съела чернослив, понос - съела черники. Спи днём с ней, как получится, копи молоко. Я спала поперёк дивана как труп, с открытым ртом, и слюни вытекали :D :D :D :D

Лена - стройняга! Но у меня тоже в 18 недель ещё не было. В 21 не видно в одежде. А вот в 24 - уже всем стало видать.

малышку Зарину с 4 месяцами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...