Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

карамелька1987, спасибо!

**Наташа, это я на голодный желудок фоткаюсь, как поем побольше конечно. Если что-то обтягивающее то женщинам видать немного. Мужики заигрывают, я пуз выпячиваю побольше им пофиг. Не видят в упор :Crazy:

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

карамелька1987, спасибо!

**Наташа, это я на голодный желудок фоткаюсь, как поем побольше конечно. Если что-то обтягивающее то женщинам видать немного. Мужики заигрывают, я пуз выпячиваю побольше им пофиг. Не видят в упор :Crazy:

Так и надо с утра на голодный желудок фоткать малыша, а не вечерние же, за день скопившиеся газы, фоткать ))))

**Наташа, ну вон в галерее 4-х недельные "пузы" выкладывают и ниче. У меня в 11 недель было вздутие будь здоров даже утром :Crazy:

Я бы свой выложила трёхнедельный, да стыдно :confusion: :confusion: :confusion:

Недель на 20 тянет.

Интернет барахлит всё ещё, еле подключилась с 15-й попытки. Всё в бегах, сфоткала по-бырому на телефон Егора в коляске у подъезда.

Только он тут от солнца зажмурился

Ссылки скрыты.

а тут отвернулся..

Горошинка в пузике, Лена, а сколько у тебя см сейчас окружность живота?

**Наташа, красивая коляска. Яркая такая :kulachki: Неделю назад мерили в ЖК 76 см

Спасибо, у нас и трансформер такой. Чтоб издалека все видели: у меня СЫН!

Ну писец, у меня 77... :confusion:

**Наташа, красивая коляска. Яркая такая :kulachki:

И чудесный грязный сугроб на заднем плане!

Просыпаются ночью один раз и рано отказываются от ночных кормлений.

у меня до сих пор ест в 11-12, потом в 3-4 и еще в 8 утра.

Поздравляю Зарину с 4-мя месяцами! Скоро зубы!!!

спасибо большое!! :confusion: да, что-то не видать зубов :Crazy:

Горошинка в пузике,с неделькой!!! :flower:

daminika, карамелька1987, Горошинка в пузике, спасибо большое!

**Наташа, у вас еще так холодно? классная коляска!

у меня до сих пор ест в 11-12, потом в 3-4 и еще в 8 утра.

Она ещё маленькая!!!! Мой ест, ему полтора послезавтра!

Если она ложится в 11-12, встаёт в 7-9, как ты пишешь, у вас выходит одно кормление в 3-4 часа. Это сказка! Я так живу. Только ложусь в 11 и встаю в 6.

**Наташа, у вас еще так холодно? классная коляска!

Ну как холодно, мне так жарко, я уже в ветровке гоняю, но я всё бегом да с сумками, да с коляской, да с пакетами, а так плюсовая, даже ночью.

классная коляска!

Спасибо, а главное, цена 1750. Не знаю, сколько прослужит. Я с такой ценой даже не стала заходить в темку про коляски, там дешевле 10 тыс. никто не покупает.

♥egoistka♥, а как ты сделала, что у тебя ник красный и кусок вишнёвого пирога рядом?

**Наташа, мы сейчас перешли на 180 мл и едим почти 1 раз в 5 часов. а градусов сколько? а зачем Егорку так тепло одеваешь?? или мне кажется?

m_c960d121.jpg

**Наташа, мы сейчас перешли на 180 мл и едим почти 1 раз в 5 часов. а градусов сколько? а зачем Егорку так тепло одеваешь?? или мне кажется?

У меня так и соскочил в 5 мес. (пока смесь совсем из дневного рациона не ушла в 10 мес. и снова не вернулся), стал оставлять смесь, я стала уменьшать. Потом раз не проснулся, две ночи ел, потом две ночи не проснулся подряд, ночь проснулся и где-то за пару недель соскочил. Но как не стало кормления смесью непосредственно перед сном - жрёт снова :(

а я не знаю, когда прикорм вводить..вы когда ввели?

Сегодня сняли рейтузы и вязаную кофту (костюм), одела комбинезон с курткой на колготы и водолазку, вроде не замёрз, даже рукавицы не стала надевать.

а я не знаю, когда прикорм вводить..вы когда ввели?

С 5-и мес. У Егора хорошие были прибавки, он в 5 мес. весил 8050, но всё равно уже надо было, так что начинай с овощных пюре: брокколи, цветная капуста, кабачок, тыква. Их все можно с 4-х мес.

а градусов то сколько?? :)

меня вчера девочка на бэби ру убила..у нас тут жара, Зарина гуляет во флисовом под ним хб комбез, и хлопковая двухслойная шапочка.. я в футболке и тоненькой кожанке..

а она пишет "ну мы только вчера конвертик с овчинкой сняли".. :angry2: бедный ребенок!

♥egoistka♥, спасибо :flower: Какую ты красоту навела :kulachki:

Горошинка в пузике, спасибо, мне так нравились эти ники у девочек, и сейчас для всех доступные сделали. :)

а градусов то сколько?? :)

меня вчера девочка на бэби ру убила..у нас тут жара, Зарина гуляет во флисовом под ним хб комбез, и хлопковая двухслойная шапочка.. я в футболке и тоненькой кожанке..

а она пишет "ну мы только вчера конвертик с овчинкой сняли".. :angry2: бедный ребенок!

А градусов 12 сейчас, с утра было 9. Но ты не забывай, что твоя закрыта со всех сторон, а Егор в открытой коляске на ветру. В вязаной шапке голова пока не вспотела, пока носим.

Повторяюсь )))) ♥egoistka♥

, а как ты сделала, что у тебя ник красный и кусок вишнёвого пирога рядом?

y_6a508cd6.jpg

Если сын поднимет рано, то можно увидеть вот такой рассвет (время 05.28 :))

Изменено пользователем **Наташа
  • Нравится 1

**Наташа, да вроде не закрыта. единственное, только накидка на ножки. я стараюсь даже капюшон не поднимать.

Ссылки скрыты.

ну на этом фото еще не так тепло, как вчера было или позавчера.

к слову о конвертике. У меня Егор ещё вчера гулял в дутышах на овчине, сегодня уже переоделись в ботинки, которые купила вчера.

А мы вообще-то на Крайнем Севере живём, а не в средней полосе :)

**Наташа, да я не про вас.. понятное дело, что холоднее у вас, а про погоду в Москве. у нас тут жарища на днях стояла, вчера вообще люди в футболках гуляли.. а она "мы только конвертик с овчиной сняли" - писец.

лично мы этот конвертик сняли больше месяца назад, и даже мысли не было напяливать его ребенку.. упреет

У меня конверта не было, я заворачивала в шерстяное одеяло, в прошлом году в марте заворачивала точно, вот апрель не помню, где-то в этих числах из одеяла извлекла. Но он был в демисезонном костюме, т.к. из зимнего комбеза безбожно вырос за зиму.

а она "мы только конвертик с овчиной сняли" - писец.

Надеюсь, она хоть из Москвы...

Я своего раньше всех расчехляю, самая первая перевела из зимнего костюма в демисезонный.

Блин, скоро джинсы, не настираться их (комбинезон то рукой отряхнул и всё), все дети как дети, гуляют за ручку с бабушками, бегают по сухому тротуару, в песочнице совками роются, на качелях сидят. Мой вечно в луже или стоит, или лежит, или руками бродится, или землю ест... Но те все девочки, а у меня пацан, хулиган, мля, весь в батю...

**Наташа, так в том то и дело что из Москвы!! я ж тебе о чем! у нас уже неделю на солнце +20-22, и солнце почти каждый день, а они в овчине гуляют! я о чем речь и веду :Crazy:

ооо я боюсь этого времени..когда всё это начнется.. сейчас чистые мы :D

♥egoistka♥, как понять что доступны для всех такие ники?там же все равно платить да надо?

Loriana, да, но раньше они были недоступны даже за деньги.

а средства, вырученные от продаж идут в помощь отказничкам.

у нас прям не сайт, а сказка.. молодцы девчонки.

♥egoistka♥, малышку с 4 месяцами

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, ты прекрасно выглядишь. Мамочка-конфетка. Тоже массажист сегодня рассказывал. Несут они с женой на майские праздники свою дочку чуть ли не в трусиках, а навстречу пара с ре в в теплом комбезе. Была продолжительная немая сцена, наверняка подумали друг на друга - вот идиоты. Я тоже вчера на кабанчика курточку моднявую нацепила, которую чуть ли не до рождения подарили. все ждала, когда теплее станет, чтоб пофорсить. Так она на нем по швам трещит. Поносили, блин.

Зарочку с 4 месяцами! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...