Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Леночку и ее "сыночка"))) с неделькой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, спасибо большое! нам приятно. даже не верится, что время так быстро летит.

Лина То (^_^), спасибо за комплимент и поздравления! :confusion:

да.. меня очень удивляют многие мамочки.. сами сидят, растегнутые нараспашку, в футболке и легенькой курточке..а ребенок на самокате гоняет в теплой шапке и зимней куртке :girl_mad:

Была продолжительная немая сцена, наверняка подумали друг на друга - вот идиоты

:hohot: :hohot: :hohot:

Да это не редкость что кутают как на севере,я уже давно раздела дитя,по себе конечно ориентируюсь как одеть,мне прохладненько и ее потеплее,недавно в маршрутке пара с ребенком ехали чуть старше Евы,так она вроде одета сама в лекгое все,а на голове теплая шапка шерстяная :mamamia:

в такую жару?? у вас то там вообще уже лето натуральное..

Loriana, спасибо. Надеюсь если доця, то не обидится, что я ее сыночком назвала :Crazy:

Горошинка в пузике, не обидится..Зарина у меня вообще была "100% мальчик, вон даже писюн хотите покажу?", вот что значит "не мой узист"))

♥egoistka♥, ну в тот день прохладненько было,дождик собирался)))

Горошинка в пузике, у меня Ева долго мальчиком была,пока в 22 недели мне половые губки не сфотографировала узистка,я даже обижалась когда кто то мне девочку прогнозировал,вроде не обижается сейчас

♥egoistka♥, а вон у певицы Зары пацан родился,хотя по узи девочку ждали,что ж про нас говорить,"простых смертных"

Loriana, это точно.. но у меня оч. хорошая узистка была. жаль уволилась. в 11 недель сказала "точно девочка".

Loriana, и у Евелины Бледанс тоже с полом ошиблись. Только не помню кого говорили и кого ждала. Я удивлялась что это за узисты у звезд

Евелины Бледанс

у нее ж вроде первый ребенок, да?

♥egoistka♥, не помню, наверное второй уже

Леночку и ее "сыночка"))) с неделькой!

Ссылки скрыты.

+1000000000000000000 :D :D :D :D :D :D

Горошинка в пузике, у меня Ева долго мальчиком была,пока в 22 недели мне половые губки не сфотографировала узистка,я даже обижалась когда кто то мне девочку прогнозировал,вроде не обижается сейчас

А у нас раньше 22 (ну второго планового УЗИ) и не говорят. На первом в 12 недель даже намёков на пол никаких. А в 22 УЗИстка сказала: 95% мальчик, можем посмотреть на цветном. Я говорю: не надо, я уверена. Потом ещё дважды подтвердили, на третьем плановом и между вторым и третьим в 26 недель ходили, а то папаша никак не попадал, чтобы на писку полюбовался, ему всё подробно на мониторе показали.

Loriana, и у Евелины Бледанс тоже с полом ошиблись. Только не помню кого говорили и кого ждала. Я удивлялась что это за узисты у звезд

А чего она пацана родила? Ей же девочку обещали. Ну здорово, если так ошиблись. Мне отчим на мозг капал перед родами: ты всего голубого накупила, а у тебя девчонка будет...

у нее ж вроде первый ребенок, да?

У неё сыну от первого брака 18 лет, обещали девочку от нового мужика, выходит пацан второй. Изменено пользователем **Наташа
  • Нравится 1

**Наташа, глянула только что в инете. Мальчика родила, Семеном назвали

а лет ей сколько?

♥egoistka♥, 43 говорят

**Наташа, глянула только что в инете. Мальчика родила, Семеном назвали

Круто! У неё такой мужик с виду деревенский, режиссёр...

♥egoistka♥, 43 говорят

За сорокет точно...
  • Нравится 1

деревенский режиссер.. :hohot:

а я на сохранении когда лежала, с девушкой сдружилась, ей 41 вроде. тоже второго родила чуть раньше меня :)

Девочки, вы смотрите "Пусть говорят"? Сегодня вечер ужасов, сначала по НТВ "Говорим и показываем", отчим ребёнка убил, мы дальше с Егором смотреть не стали, утянулись на улицу. Сейчас по первой, сожитель зарезал двух детей, один мальчик выжил, второго в гробу показали. Первый раз вижу ребёнка в гробу, аж до слёз... Мамаша в метре спала и не слышала, говорит, что не пьёт... Я сплю в полутора метрах, но Егор головой поворачивает, сопит, пальчики на руках сгибает, каждый шорох слышу.

деревенский режиссер.. :hohot:

а я на сохранении когда лежала, с девушкой сдружилась, ей 41 вроде. тоже второго родила чуть раньше меня :)

деревенский (запятая тут стоит), режиссёр, ну они по жизни не от мира сего...
  • Нравится 1

**Наташа, знаете, девочки, по вашим каналам (российским) куда не переключи чернуха и ужасы сплошные. Начиная с Доброго утра по ОРТ где постоянно про убийства или ка защитить себя от грабителей (заряд бодрости с самого утра) и заканчивая вечером Пусть говорят :D У нас такого нет, сплошной позитив и даже про политику прикольно всегда

Мне кажется вас зомбируют, чтоб думали что вокруг вас не все так плохо :malicious:

**Наташа, да я поняла!все равно смешно :D :D :D

Горошинка в пузике, я не смотрю 1 канал.

а что делать? когда кругом действительно чернуха и ужасы

**Наташа, знаете, девочки, по вашим каналам (российским) куда не переключи чернуха и ужасы сплошные. Начиная с Доброго утра по ОРТ где постоянно про убийства или ка защитить себя от грабителей (заряд бодрости с самого утра) и заканчивая вечером Пусть говорят :D У нас такого нет, сплошной позитив и даже про политику прикольно всегда

Мне кажется вас зомбируют, чтоб думали что вокруг вас не все так плохо :malicious:

ДОБРОЕ УТРО ЖЖОТ! Это точно! Прям не в бровь, а в глаз! Мы с Егором музыкальные каналы с утра смотрим.
  • Нравится 1

♥egoistka♥, вокруг меня такого нет, а с телевизора в этом убеждают

**Наташа, да я поняла!все равно смешно :D :D :D

Горошинка в пузике, я не смотрю 1 канал.

а что делать? когда кругом действительно чернуха и ужасы

Так он такой крестьянин)))) Ты погугли "муж Эвелины Блёданс", чёлочка, бородень, какого-нибудь Ваньку-дурачка играть... Изменено пользователем **Наташа
  • Нравится 1

Горошинка в пузике, у вас мож и нет) у нас есть)

Эльвире и Кате такое смотреть нельзя, они кормящие мамы, а мы попялимся. Лене тоже не стоит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...