Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

**Наташа, ахахах сча

**Наташа, челочка и вправду дурацкая :D

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**Наташа, меня это раздражает. Я переключаю, если что-то такое

Горошинка в пузике, у вас мож и нет) у нас есть)

у нас хоть и городок маленький, зато все всё знают, то бабку зарезали 80 ножевых, никого не нашли, то девочку 8 лет изнасиловали и убили. То какой-то фраер у сожительницы дочку (тоже лет 8-10) изнасиловал и поджёг, она без ног осталась... То родители сами батареи наставили, чтоб теплее было, и утянулись в гости, а дома двое малолетних детей, 1 и 3 года спали, батарею прорвало, сварились заживо... Ужас... Всё, молчу, а то самой страшно уже...

**Наташа, ахахах сча

**Наташа, челочка и вправду дурацкая :D

Может он и ничего человек, но они с ней настолько разные, наверно, не проживут долго. Хотя Валерия же с Пригожиным живёт... Или они для понта, как Галкин с Пугачёвой? :)

**Наташа, меня это раздражает. Я переключаю, если что-то такое

А я не могу:(, меня прям засасывает :(

Сколько у нас алкашни в России, и вообще морально опустившихся людей, беззубые, головы грязные... Фууу....

**Наташа, подсадили тебя на чернуху. Мне кажется постоянное транслирование подобных передач негативно сказывается на психике и ведет к росту преступности и агрессии ИМХО

Мляяя, ну зарекалась ребёнка без штанов не оставлять, тем более, если он сегодня ещё не какал!!! Стоит по середине комнаты и валит на пооол!!!! Ну всё, прощаюсь с вами на какашечьей ноте, пока не растоптал! :Hello:

**Наташа, подсадили тебя на чернуху. Мне кажется постоянное транслирование подобных передач негативно сказывается на психике и ведет к росту преступности и агрессии ИМХО

я после таких передач Еорку ещё больше люблю, он сам ко мне обниматься лезет. Изменено пользователем **Наташа

Ладно убирайся :D Пошла я спать :girl_bye:

Горошинка в пузике, спокойной ночи, нам ещё час колбаситься. А Юля вообще с дочкой полуночницы. Завтра у меня ТЕСТ!

**Наташа, что за ужасы ты рассказываешь)

да это скорее больше я.. долго не могу уснуть.

Я тоже НТВ смотрела эту передачу,там дальше показывали про деток,которых забрали у родителей из-за того что у них 10 детей в семье и плохое имущественное положение,пи*дец,вы семье лучше помогите чем детей забирать,и отдали их бабке,которая над ними издевалась,заставляла мочу свою пить и кал есть,и в итоге внучку маленькю убила,ударила сильно,хорошо короче сделали детям

о боже..ЗАЧЕМ? :angry2: :angry2: :angry2: кошмар. мне плохо становится от рассказов о том, как детей мучают. :cry:

Девочки я тут решила в конкурсе колыбельных поучаствовать,написала вот кое что вчера http://www.babyplan.ru/konkursy/kolybelnaya/_/new/razreshi-mne-r54 может понравится кому да и голоснете потом за меня :confusion:

Все смотрю на тестики сбоку положительные и не очень,как же все таки красивы они с двумя полосками)))Свой недавно достала,там такая нежирная но явная,буду хранить его :m0591:

Прикол кстати -

сели с мамой кушать,Ева на кровати лежала рядом на животе,мама положила перед ней свой телефон,чтобы отвлечь,так я глянула через минут,а она в интернет зашла

:D

,вот что значит новое поколение,им эта наша техника как орешки щелкать

Loriana, я тоже один тест сохранила.

это ты сама написала? класс. там написано, что "

заявка еще не прошла проверку на соответствие правилам участия в конкурсе."

Изменено пользователем ♥egoistka♥

♥egoistka♥, ну да они по очереди их проверяют,до меня еще не дошли просто

проголосую сразу потом, ну ты даешь, такую красоту сочинила. молодец!!

♥egoistka♥, спасибо :) ,это мне моя муза маленькая навеяла))

Ссылки скрыты.

блин офигенная история,я аж прослезилась,мож читали уже...

Loriana, сейчас почитаем :)

я честно говоря не представляю как сразу с тремя можно справиться .. но наверное это и вправду счастье :)

Loriana, пишет что пока еще не добавлена твоя колыбельная для голосования. Попозже проголосую, мне понравилось :kulachki: Дети уже с рождения в технике разбираются :D Была как-то у знакомых. Там мальчик еще не говорит, но в машинки гоняет во всю на компе. Я в шоке была :Crazy:

Я тоже свои тестики храную :girl_bye:

Пока не даёт голосовать.

Я Егоркин тест тоже храню, он уже совсем бледный стал.

я честно говоря не представляю как сразу с тремя можно справиться .. но наверное это и вправду счастье :)

Это очень трудное счастье. Историю я эту читала год назад. Я бы уже была в дурдоме, даже если бы у меня была двойня. Хотя если бабушки помогают и папа по пятидневке, т.е. каждый вечер дома и по выходным, то может быть. Андрей говорит, что с двойней легче, как только они на попы сядут, они уже между собой играют и не надо ничем особо занимать. А то я от Егора до года вообще не могла отойти, пока он на ноги не взмотался. Согласна, что может быть с двойней легче после полугода, но до полугода ещё надо дожить как-то...

Тест у меня чистый, и хоть ШМ больше похожа на беременную, верю тесту. Послезавтра повтор, а там уж и до М недалеко.

Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, не накручивай, можешь уже расслабиться :flower:

Там только с23 голосование начинается

**Наташа, а ты ждала пока Егор сам сядет?или присаживала?

**Наташа, не накручивай, можешь уже расслабиться :flower:

Неее, пока М не пойдут - расслабляться нельзя, у меня при внематочной долго тесты были с одной полосой.

Там только с23 голосование начинается

**Наташа, а ты ждала пока Егор сам сядет?или присаживала?

В 7 мес. купила стул, присаживала ненадолго, он сам только в 10 мес. сел.

В 7 мес. купила стул, присаживала ненадолго, он сам только в 10 мес. сел.

ого так долго(((

ого так долго(((

В 6 мес. редко кто сидит сам по-хорошему. У невролога осмотр плановый в 6 мес. был, она вроде: не должен сидеть, не должен. А массаж тем не менее назначила, мы на него не попали. В 8 мес. он уже стоял в кровати. В 9 мес. на плановом осмотре у хирурга назначили массаж стоп, так же не могли попасть. В итоге в 11 мес. (почти в год) и невролог, и хирург сказали, что он хорошо развит и вестибулярный аппарат готов к хождению. Хирург даже сказал: судя по хорошо развитому вестибулярному аппарату он ходит давно и сам :) А Егор ещё не ходил. Потом побежал моментально, сразу стал по 10-12 шагов делать самостоятельно и через пару дней носился как ураган. Так на хер нужны эти массажи? Знакомые массажировали, платно ходили, у обеих у детей ноги колесом - рано пошли, в 10 мес., ноги были слабые. У одной ещё и спина колесом, рано села. У Егорки ноги прямые, ровненькие, каждому овощу свое время :) Изменено пользователем **Наташа

Хирург даже сказал: судя по хорошо развитому вестибулярному аппарату он ходит давно и сам А Егор ещё не ходил.

Так на хер нужны эти массажи?

вот раньше же жили без всяких массажей,а так я сама ей и поглаживания делаю и гимнастику

вот раньше же жили без всяких массажей,а так я сама ей и поглаживания делаю и гимнастику

У вас есть по родовому сертификату плановый осмотр невролога в 6 мес.?

Во мне весу было 12300 в год и рост 80 см и всё равно я пошла в год, без всяких массажей. А Егор типа высокий (82 был в год) и из-за этого у него слабая спина и он всё поздно начал делать, поздно сидеть, поздно ползать на карачках, поздно пошёл - в год и месяц. Зато сейчас его не догонишь, бегает как все его сверстники. Сегодня заколебалась ловить его в службе заказчика, справки собираем на компенсацию за садик. Даже ошиблась номером квартиры, когда справку в терминале оплачивала, краем глаза вижу, что ребзя по коридору метров за 20 убежал уже и розетку ковыряет, вот и ткнула не туда.

Изменено пользователем **Наташа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...