Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Девочки, я вернулась Конечно мнне очень понравилось и я бы очень туда вписалась. Вроде хорошее впечатление произвела. И прям как под заказ они рассматривают вариант неполного рабочего дня. Теперь как судьба моя повернет так и будет

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Горошинка в пузике, так ты сказала о Б?

Loriana, Да уже после собеседования наедине сказала

Горошинка в пузике, ну а какова реакция была?

Loriana, она обрадовалась так как будто я ее родственница :D Но я думаю это от неожиданности такая реакция была. Посмотрим :Crazy:

А я сама себе проблему создала - приучила дочу к молочку из бутылочки, теперь она грудь сосать отказывается. :( вот дура-маня.

Сцеженным кормишь? Видела тут одну девчонку, она больше года на сцеженном протянула, удивительно, конечно. Но мне тоже было жалко выливать сцеженное :(

Катя, кинь мне ссылку на колыбельную в личку, плиз. Сижу через телефон, на прогулке, пока кызымка спит. Дома через комп открою обязательно. ;)

я ВСЮ прогулку вас тут перечитывала. ;)

Есть возможность посидеть на прогулке? :) Круто! Егор когда был маленький, было холодно сидеть, а когда стало тепло, уже подрос и сразу просыпался, если коляску не катать :(

Loriana, она обрадовалась так как будто я ее родственница :D Но я думаю это от неожиданности такая реакция была. Посмотрим :Crazy:

Значит, начальница нормальная, раз обрадовалась :) Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, там весь коллектив очень классный и море мужчин :Crazy:

Егорке полтора года!!! :flower: Здоровья малышу и мамочке :flower:

**Наташа, там весь коллектив очень классный и море мужчин :Crazy:

Егорке полтора года!!! :flower: Здоровья малышу и мамочке :flower:

Ооооо, мужской малинник!

Спасибо большое, Леночка! Мы уже сегодня на автобусе покатались по городу первый раз, коляску не брали, бедные мои рученьки, конечно, весит, мля, на все 2 года :) Мне справку нужно у бати с места жительства для соцзащиты, а Егору на полтора года миниэкскурсия :Crazy:

**Наташа, я думаю ребенку сейчас все новое интересно. Хоть автобус хоть зоопарк :D

Я обожаю мужские коллективы и желательно чтобы там женщин не было вообще :girl_bye: 2 раза так работала, потом правда женщин брали все равно

А у нас нету зоопарка. И цирка нет, так что остаётся автобус :)

Ссылки скрыты.

Егорку с полуторогодием!!!

О, какая красотища!

Ссылки скрыты.

А у нас нету зоопарка. И цирка нет, так что остаётся автобус :)

чем не цирк для такого малыша. У меня тоже в детстве не было. Иногда приезжали на несколько дне. Так вот насколько помню мало из детсва, но цирк и зоопарк помню.

Лена так ты теперь будешь ждать от них звонка?А то мож она для вида порадовалась,а сама уже вычеркнула тебя из списка?

Loriana, я и так прекрасно понимала, что мои шансы практически равны нулю. Но подождать подожду, мне это ничего не стоит. И конечно тот факт, что она улыбалась, не говорит о том что меня возьмут :D

Лена так ты теперь будешь ждать от них звонка?А то мож она для вида порадовалась,а сама уже вычеркнула тебя из списка?

:think_1:

чем не цирк для такого малыша. У меня тоже в детстве не было. Иногда приезжали на несколько дне. Так вот насколько помню мало из детсва, но цирк и зоопарк помню.

К нам тоже иногда приезжают. Но я не люблю животных в клетках, и не люблю дрессировщиков с хлыстами. Мы через годик будем ходить в театр на спектакли, и в школу искусств на мюзиклы.

Горошинка в пузике, а тебе уже назначили дату второго планового УЗИ?

А у нас и автобуса нет))))Одни маршрутки)))Хотя когда Евочке был месяц к нам приезжал зоопарк,в 5 минутах от дома расположился

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Loriana

Пахло зоопарком? У нас если останавливается на набережной, вонь по всей улице...

**Наташа, сейчас я тоже не люблю. Клоунов вообще :chih: Животных жалко. Но в детстве видиь оставило глубокий след. Если не возьмут, то 4 попробую попасть на УЗи и уезжаю гостить к родителям. Если вдруг так случится и мне настолько повезет что возьмут :D , то 7 :girl_dance: Узнаю, кто уменя

Loriana, какие у тебя волосы красивые :flower: Да запашочек от зоопарка сильный.

О, ещё шарики :D:reverans:

Ссылки скрыты.

Так что Ева в зоопарке же была :D Жалко конечно мне так зверюх этих было,там большинство животных собрано немолодых и инвалидов,вобщем никому не нжных - гриф без ноги,львица без уха,старый старый осел,ну волки были молодые,леопарды парочка

Loriana, :mamamia: это какая-то кунсткамера к вам приезжала

**Наташа, сейчас я тоже не люблю. Клоунов вообще :chih: Животных жалко. Но в детстве видиь оставило глубокий след. Если не возьмут, то 4 попробую попасть на УЗи и уезжаю гостить к родителям. Если вдруг так случится и мне настолько повезет что возьмут :D , то 7 :girl_dance: Узнаю, кто уменя

Loriana, какие у тебя волосы красивые :flower: Да запашочек от зоопарка сильный.

Тоже клоунов не люблю, а дети их вообще боятся.

Где вы волосы-то смотрите???

К нам тоже такая кунсткамера ездит. Некоторые звери лежат, даже встать не могут. Мы в такой зоопарк с подругой и её сыном сходили. Шампанского так напились потом, иначе бы мне не уснуть было после увиденного. Одна козлуха там бегала не привязанная, здоровая и молодая, наверно. Обезьянки все в зелёнке, леопард без глаза, тигрик вообще не встал, даже когда ему жратву в клетку кинули. Бегемот сидел в маленькой ванночке, в вонючей воде, её никто не менял. Мальчик какой-то заорал, бегемот испугался что ли, воду всколыхнул, мне на голубые джинсы попало, так воняло потом, еле отстирала, настолько вода грязная. А потом он умер. Так и не знаю, увезли его куда или похоронили на Архангелогородской земле, а может зверью тамошнему скормили... :(

Пахло зоопарком?

не сказала бы что по окрестностям прям разносился запах,вот там внутри да конечно пахло

О, ещё шарики

да это я ссылку не ту вставила

Девочки,у меня буква у что то тупит,так что не обессудьте)))))

Где вы волосы-то смотрите???

да там волосы не сильно то видно,спасибо Лен все равно))Вот такие на новый год были,сейчас поменьше объем,выпадали же сильно,но уже подшерсток растет

Ссылки скрыты.

О, фотка появилась))) Густав 2:) У нас тоже на таких многие ездят :)

Декабрь! И совсем нет снега!

Или там расчистили, в зоопарке?

да там волосы не сильно то видно,спасибо Лен все равно))Вот такие на новый год были,сейчас поменьше объем,выпадали же сильно,но уже подшерсток растет.

А я то, что вываливалось, состригла, новые как начали растииии....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...