Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Вчера купила кусочек свиной печени. Вроде как витамин А нужно есть. Сделала паштет. Сегодня немного поела, а у меня руки чесаться начали, аллергия. Никогда не думала, что печень аллергенная :think1:

Так в ней же витамин D. Ты что-то то с сока чешешься, то с печени, потом будешь на ГВ, надо будет сидеть на диете жёстко, аллергии все малому передаются..

фу, перепутала, это в печени трески, ну и вообще рыб, витамин D :confusion:

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**Наташа, а я читаю думаю там же вит А вроде :Crazy: С томатного сока меня конкретно обсыпало, тут только чесалась. Рыбу только что купила, Посмотрим как она пойдет :D

карамелька1987, спасибо большое!

карамелька1987,спасибо, еще не пробовала музыку подобрать

Горошинка в пузике, а насколько я помню то вит А может навредить плоду

Изменено пользователем Loriana

Loriana, в первом триместре его вроде не рекомендуют. А у меня уже срок большой. Тем более я же немного :sorry: Да и не хотела я ее честно говоря, это меня сестра тоже Б ругает, что я печенку не ем совсем :Laie_:

витамин а ретинол противопоказан при беременности в любом триместре. я даже своим беременным клиенткам не наношу на лицо средства с ретинолом. и исключаю ретинол из домашнего ухода.

♥egoistka♥, вот и правда,а то думаю может мне память изменяет,печенка то это конечно полезно,но вот дополнительно вит А опасно сейчас.Юль я купила сегодня белую глину,сделала маску,мне так эффект понравился,сразу тон кожи более ровный стал,покраснений таких сильных не стало ттт,ты может знаешь как часто можно такую маску?

Loriana, любая маска представляет собой специальный уход, не чаще раза в неделю используется, в зависимости от типа кожи.

я думаю тебе с твоей проблемой в данный момент нужно ее использовать приблизительно раз в неделю - полторы, и обязательно после такой маски нужно очень хорошо увлажнить кожу кремом.

♥egoistka♥, вот спасибо,а то я и не увлажнила ничем

каждый день надо!) утром и вечером :P а после такой маски - особенно.

иначе шелушиться будешь.

♥egoistka♥, да у меня такая кожа жирная,что я не знаю что нужно с ней сделать,чтоб шелушиться начала,у меня вот через пару часов после глины уже опять можно было умываться идти,я из-за этого несколько раз в день то салфетками влажными протираю(лоб особенно),то тоником

неправильный уход, поэтому такая жирная..если ты мне еще скажешь что умываешься мылом я тогда вообще упаду. это самая грубая ошибка людей с жирной кожей. у меня тоже жирная кожа, хоть в это и трудно поверить :)

♥egoistka♥, нет не умываюсь мылом,посоветуй тогда как правильно,просто у меня из-за лба постоянно пачкается челка,потому и протираю

Изменено пользователем Loriana

Девочки сегодня кстати голосование началось :Hello:

Катя, кинь ещё раз ссылку, чтобы проголосовать, а то она уже куда-то далеко совсем задвинулась.

А у меня кожа сухая, даже очень сухая :( крем подобрать крайне трудно, то меня щиплет, то шелушится, то краснеет, погодные условия г... Наверно, рано постарею )))

http://www.babyplan.ru/konkursy/kolybelnaya/_/ok/razreshi-mne-r54

**Наташа, сейчас Юлечка придет и проконсультирует нас ;):D

Loriana, проголосовала :flower:

У меня наверное смешанная. Линия Т жирная, щеки суховаты :sorry:

У нас такая жара. Хорошо, футболка под курткой была, я не ожидала такую погоду как выходила. Днем платье чтоли летнее одевать :Crazy:

Изменено пользователем Горошинка в пузике

А у нас сегодня дождик и +5, мы ходили в соцзащиту писать заявление на компенсацию за садик, прикрепила Егору дождевик к "прогулке", сначала сопротивлялся, потом вроде ничего, доехали.

Горошинка в пузике, спасибо :reverans: ,ты выгуливала пуз?

Проголосовала!

**Наташа, а когда у вас обычно уже градусов 20 бывает?

Loriana, выгуляла пуз, купила билеты к родителям в начале мая еду и поругалась на рынке :Crazy: Столько дел до обеда успела переделать :D

**Наташа, а когда у вас обычно уже градусов 20 бывает?

В конце мая. Потом в июне опять похолодание и к концу июня снова 20.

поругалась на рынке :Crazy:

Помидоры не спелые? :D

**Наташа, еще месяц. держитесь :girl_bye: Нее помидоры еще не скоро буду покупать. Нитраты мне ни к чему. Продавщица пыталась впарить вместо кило картошки 2 и возмутилась, что я 2 не хочу :Crazy: Она считает, что раз дешевая нужно брать мешок :girl_bye:

**Наташа, еще месяц. держитесь :girl_bye: Нее помидоры еще не скоро буду покупать. Нитраты мне ни к чему. Продавщица пыталась впарить вместо кило картошки 2 и возмутилась, что я 2 не хочу :Crazy: Она считает, что раз дешевая нужно брать мешок :girl_bye:

А чего нам держаться? Мы привыкли. Мы же родились в ссылке и другой родины не знаем. Отпуск у нас чуть длиннее и на пенсию на 5 лет раньше.

Я беременная ходила летом на рынок, пузу видно, иду с сумками, беру картошку, говорю: мне полтора-два кг, нет, смотрю на весах - 3,5. Я говорю: вы не видите, что мне и так тяжело, я иду по жаре с сумками, ещё картошки надо переть на полтора кг больше, чем я прошу. Но у нас на рынке всегда так: просишь 2 яблока, 3 положат.

**Наташа, я люблю тепло, я южная девушка. В супермаркете вообще 1 морковку и пару луковиц покупаю :D мне много не надо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...