Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Loriana, мне нужен полностью весь твой уход, вообще всё всё что ты делаешь с лицом.. и в личку давай, чтобы эфир не засорять.

я проголосовала.

то меня щиплет, то шелушится, то краснеет,

просто чувствительное состояние.. скорее всего поврежден водно-жировой барьер кожи.. это можно исправить.

у нас +15 в тени

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**Наташа, я люблю тепло, я южная девушка. В супермаркете вообще 1 морковку и пару луковиц покупаю :D мне много не надо

я тоже люблю тепло ))) Только для меня это +15 :) И тоже беру всё поштучно, в магазине, наверно, поняли, что мы с Егоркой вдвоём живём.

просто чувствительное состояние.. скорее всего поврежден водно-жировой барьер кожи.. это можно исправить.

Обожаю наши совдеповские кремчики "Невская косметика!! Лучше всех! Ромашковый! Ланолиновый! С них у меня кожа отличная. Видно, работяги мы до мозга костей, и от дорогих кремов нам тошно :D :D :D Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, а тут дело вообще не в цене, а в составе.

Я только недавно выяснила, что лучше чтоб парабенов меньше было. А что остальное в составе лучше-хуже не знаю

♥egoistka♥, раз такая жара пошла. Посоветуй, пожалуйста, что с сухими волосами делать. :flower: Я их очень люблю, так хочется. чтобы блестящие и шелковыстые были

**Наташа, а тут дело вообще не в цене, а в составе.

Видимо, там самый натуральный ))) Пахнет только не очень вкусно, ну, без отдушек. значит ))))

♥egoistka♥, раз такая жара пошла. Посоветуй, пожалуйста, что с сухими волосами делать. :flower: Я их очень люблю, так хочется. чтобы блестящие и шелковыстые были

ОООО, у меня тоже были сухие в беременность, зато голову можно реже мыть :D

**Наташа, блин вот ты сказала и я подумала. У корней у меня они жирные :angry2: Хотя сейчас намного лучше, мыть можно реже. А вот дальше корней сухие. Я вообще. а не только про Б состояние. :think1:

Горошинка в пузике, а как ты за ними вообще ухаживаешь?

**Наташа, ага, значит отдушек нет, а вообще в составе можно глянуть.

♥egoistka♥, мою, после мытья бальзам. Иногда маска. Сейчас купила Дав. Феном не сушу, не выравниваю (хотя очень бы хотелось). Даже не крашу, отрастила натуральные. А они все равно сухие, пушатся :angry2:

Горошинка в пузике, а как ты за ними вообще ухаживаешь?

**Наташа, ага, значит отдушек нет, а вообще в составе можно глянуть.

Куплю, прочитаю внимательно:), хотя там есть парфюмерная композиция, а так воск пчелиный да масла всякие...

♥egoistka♥, мою, после мытья бальзам. Иногда маска. Сейчас купила Дав. Феном не сушу, не выравниваю (хотя очень бы хотелось). Даже не крашу, отрастила натуральные. А они все равно сухие, пушатся :angry2:

А у меня свои всегда быстрее пачкаются, т.к. не обесцвеченные. А как осветлюсь, так сильно хорошо, а то с ребёнком иногда и времени нет каждый день да через день голову намывать, а сейчас уже без шапки хожу, голову прибирать надо.

**Наташа, ♥egoistka♥, спасибо! :flower:

Слушайте ну точь в точь как у меня про рынок и картошку,вот меня это бесило,ясно ж говоришь 1 кг,сразу так смотрит как на дуру,типа кто 1 кг то берет?И пофиг что пуз уже супер как видно

**Наташа, краска сушит конечно они меньше жирнятся. Я раньше раз в 3 дня мыла. Сейчас раз в 4-5

Loriana, я обычно у других беру. Могу и 4 картошки попросить :Crazy: Эта какая-то нервная попалась продавщица

У меня же всё ещё нет М. Я уже по графику овуляцию сдвинула, чтоб саму себя не смущать.

**Наташа, а тест что? эвик должен показать

**Наташа, а тест что? эвик должен показать

Где должна быть тестовая полоска - белая полоса. Реагент, наверно. Только бы не ВБ. Болит больше слева, а там трубы нет. Хотя у меня с ВБ болело справа, как ни странно, а лопнула левая труба.

hTymy-SedYU.jpg

Весенний гардероб с Егором примеряли.

Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, Егорка - красавчик :flower: Скоро пойдут М :girl_bye:

• Нравится 1

Горошинка в пузике, я мою голову керастазом и ухаживаю им тоже..таких проблем вообще нет. а раньше тоже бывало.

волосы утяжеляются и не пушатся. но он не дешевый, но я ради такого эффекта готова потратиться.

**Наташа, такой клевый!

бл*, а я когда одна была в Москве ходила за продуктами и домой волокла огромные сумки с пузищем, а потом дома живот болел так, что думала рожу.

но другого выхода не было, перебежками бегать по +35 жаре что-то вообще не вариант был.

• Нравится 1

♥egoistka♥, обязательно попробую. :flower: Я когда в Англии была попробовала там шампунь и бальзам, мне очень подошел. Потом долго друзья мне возили. Теперь такой возможности нет, ищу чем заменить.

Глянула цены :girl_wacko: не дешево совсем. Если будут деньги попробую

Изменено пользователем Горошинка в пузике

**Наташа, Егорка - красавчик :flower: Скоро пойдут М :girl_bye:

Спасибо.

Я тоже надеюсь, что может завтра.

Я тоже отрастила свой цвет

**Наташа, такой клевый!

бл*, а я когда одна была в Москве ходила за продуктами и домой волокла огромные сумки с пузищем, а потом дома живот болел так, что думала рожу.

но другого выхода не было, перебежками бегать по +35 жаре что-то вообще не вариант был.

Спасибо, вы тоже красоточки!

Я старалась на рынок с утречка сгонять до жары, но никак не выходило, беременная дрыхла до 9-10 часов.

uHzvKssGf3o.jpg

Я что-то вообще не перевариваю свой мышинный серый цвет.

Горошинка в пузике, ты волосы красишь? я просто пользуюсь тремя средствами именно для окрашенных волос.

сейчас пока овощи не пошли. Помидоры с огурцами и прочее, то реально если каждый день в магазин ходить, то тяжелые сумки не получаются. Или я ему мало :think1: У меня совсем рядом рынок и 2 супермаркета. 2 минуты хотьбы

ZJpj7Ofk2t4.jpg

Фотки в контакт выкладываю и копирую URL сюда, клёво, без радикала, но мелкие.

Горошинка в пузике, ты волосы красишь? я просто пользуюсь тремя средствами именно для окрашенных волос.

нет. уже несколько лет отрастила свои.

♥egoistka♥, вот и я вечно пакетищи перла,хотя каждый раз говорила,что немного возьму,но кушать то хотелось,и все казалось нужное,а потом тащилась от остановки по 5 шагов с 5 минутными передышками,я в такие моменты на весь мир была обижена если честно((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...