Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

pNKna5xReIw.jpgО, проснулся у меня колобок - румяный бок!

Я и сейчас тяжёлые пакеты часто волочу для нас с Егором, а беременная волочила для себя и мужа, а жрёт он явно больше Егорки.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, я когда со своим жила и в магазин ходила, жаловалась, что мне тяжело. Он мне говорил: зачем ты все сразу тащишь. можно же несколько раз сходить :D Теперь мы раздельно и тяжелое я больше не ношу вообще :Crazy:

мой таскал пакеты, если надо - мог по 7-8 пакетов сразу огромных ашановских. сильный. в этом нареканий не было.. он считает что женщина не должна этим заниматься.

а толку то. :Crazy::sorry:

Наташ, мне надо было ехать до супермаркета, где я отоваривалась на маршрутке.. так что приходилось всё и сразу покупать.

Loriana, я не была обижена, потому что у меня был выбор - просить помощи бывшего либо делать самой, но я почему то писец как злилась на мужиков, которые меня таращились с глазами по пять рублей.

А я и еду до супермаркета, в обычный магазин мне с Егором не зайти :), только еду на коляске :)

Сейчас лежу, глянула на свой пуп. а он такой открытый стал. Раньше сладочками весь :Crazy: смешной такой

мне надо было ехать до супермаркета, где я отоваривалась на маршрутке.. так что приходилось всё и сразу покупать.

вот и мне так же

Горошинка в пузике, будешь нам скоро свой пузик растущий показывать))

Loriana, я с 12 недель в профиль выкладываю :reverans:

Наташ, мне надо было ехать до супермаркета, где я отоваривалась на маршрутке.. так что приходилось всё и сразу покупать.

Да я как бы ничего не говорю.

Loriana, я с 12 недель в профиль выкладываю :reverans:

Там ещё и пузика-то нет почти, мама-стройняжка. Вот после 20-и неделек как попрёт!

Кать, еще один голос в твою копилку. ;-)

Наташ, как всегда на фото - супер! ;-) это же наши карапузики - иначе и быть просто не может.

Лена, ты давай там поменьше ругайся - все таки беременность надо проводить в позитиве. ;)

эххх...я тут почитала что все вы ухаживаете кто за лицом, кто за волосами - а я ни то, ни это не делаю. Наверное и вправду пора. Я не знаю что такое крем для лица, только джонсанс бэби иногда пользуюсь. ;-)

• Нравится 1

**Наташа, так я тоже просто говорю :D

а я ни то, ни это не делаю. Наверное и вправду пора. Я не знаю что такое крем для лица,

вот она Россия. никому не в обиду, но женщины у нас думают, что если кожа хорошая - то можно ничего не делать и так будет всегда.

а потом как старость припрет - бегут по косметологам, ОМОЛОДИТЕ МЕНЯ СРОЧНО!!!

вместо того, чтобы профилактировать старение и дольше оставаться молодой.

• Нравится 1

Наташ, как всегда на фото - супер! ;-) это же наши карапузики - иначе и быть просто не может.

эххх...я тут почитала что все вы ухаживаете кто за лицом, кто за волосами - а я ни то, ни это не делаю. Наверное и вправду пора. Я не знаю что такое крем для лица, только джонсанс бэби иногда пользуюсь. ;-)

Спасибо.

Я не поняла, ты сейчас не пользуешься (ну это объяснимо, не до того, у меня тоже этот период был) или ВООБЩЕ?

Это ладно всё, пакеты, мужики глазеют. У нас грязища и они глазеют, как на коляске буксуешь, вот это бесиииит!

Сегодня меня тётка вообще в дверях в соцзащиту оттолкнула.

Мы по пандусу поднялись, она по лестнице, я уже начала в двери заходить, а там двойные, в первую дверь проехала, та стоит недовольная, фыркает под нос, торопится, наверно. Я во вторую стала заезжать, так ты, с.ка, придержи дверь, так быстрее получится, она не долго думая, меня отодвигает, во вторую дверь просачивается и убегает вверх по лестнице... А самой лет сорок, детей что ли нет?

Я, конечно,сказала: во народ! Мало того, что не помогут, так ещё и оттолкнут!

Изменено пользователем **Наташа

Лена, ты давай там поменьше ругайся - все таки беременность надо проводить в позитиве. ;)

да наш папа после всего дерьма, что он натворил, тоже говорит, что мне нужно о хорошем думать, а то ребенок все чувствует :Crazy: Я очень стараюсь. вот ругаюсь, выгоняю и тут же о хорошем начинаю думать. Джонсонс беби читала не есть хороший уход. Там нефтепродукты, которые просто пленкой кожу покрывают, а нефтепродукты - это канцерогены, т.е. вызывают рак

**Наташа, я тоже как-то хотела из магазина выйти с Зариной на руках, дверь понятное дело открыть не могу..только если ногой. так заходит мужик на нас смотрит, перед моим носом дверь захлопнулась, а он дальше пошел такой. как ни в чем ни бывало.

и кто таких мудаков воспитывает..

Хотя позавчера у меня был день помощи))) помогли все и везде)))) И вдери держали и в подъезд закатили)))) Обычно помогает молодёжь и тётьки, старые мужики стоят и смотрят. Один раз спросил хер какой-то: неужели тяжело? Когда у нас потайка была, воды и снега сырого по колено. Урод...

Юля, Катя, Эльвира, а вам помогают с колясками на улицах, в магазинах, транспорте?

**Наташа, я тоже как-то хотела из магазина выйти с Зариной на руках, дверь понятное дело открыть не могу..только если ногой. так заходит мужик на нас смотрит, перед моим носом дверь захлопнулась, а он дальше пошел такой. как ни в чем ни бывало.

и кто таких мудаков воспитывает..

У меня один раз так баба чуть по Егору дверь не захлопнула, толстая сволочь, я успела повернуться плечом. Плюс у меня ещё в руке пакет был с продуктами. Даже не извинилась.

У нас народ вообще не видит детей ни на руках, ни в колясках, дверями хлопают.

А мне в супермаркете раз армяшки помогли, дворе мужиков, двери придержали, а наши алконавты русские стояли перегаром воняли на крыльце, то ли слепыми, то ли мёртвыми прикинулись, смердили... Вот что тут сказать...

Ой, девочки, побежим мы с Егором холодильник обчистим, жрать охота, аж переночевать негде!

Изменено пользователем **Наташа

Юля, Катя, Эльвира, а вам помогают с колясками на улицах, в магазинах, транспорте?

да. женщина один раз помогла, один раз мужчина.

А мне в супермаркете раз армяшки помогли, дворе мужиков, двери придержали,

в этом плане они всегда практически помогают.

а вот у меня был вообще ОЧЕНЬ неприятный для меня случай.. летом мы летели из Краснодара в Москву, я была с внушительным пузом. а мама еще и с сумками.

садились в автобус, который везет до самолета.. и что вы думаете..мужики как в жопу ужаленные скорее скорее занимать сидячие места. я была в таком а*уе простите, это даже ничего не сказать..

я встала напротив мужика причем русского, сидящего на кресле, со своим животом, и мама рядом с сумками, а он сидит себе спокойненько, уставился на мой живот. и сидит дальше, как ни в чем ни бывало. я не выдержала и говорю: "устал наверное бедняжечка, ну посиди посиди, я постою". он сделал вид что меня не слышит.

так мерзко и противно. фу.

а когда мы выходили, кавказцы которые рядом с нами стояли, нам руку подали и мамины сумки помогли донести.

то ли мёртвыми прикинулись

:hohot:

Ой, девочки, побежим мы с Егором холодильник обчистим, жрать охота, аж переночевать негде!

:hohot:

да у меня как то не возникало таких ситуаций,я то с коляской тольк по окрестностям прогуливаюсь, никуда с ней не захожу,потому как не предназначены наши магазины для въезда с трасформерами,с прогулкой может еще получится,потому же и в транспорте не ездим с коляской,вот как то раз было что я переходила дорогу и не удалось мне заехать на тротуар через бордюр,так мимо девушка проходила,кинулась помочь,не успела правда,потому как я сама сгрупировалась и заскочила перескочила колесами через него

♥egoistka♥, да Юль таких большинство,кто отвернется,я с пузом даже и не пыталась войти в полную маршрутку,так как понимала,что никто не уступит,а я не смогу стоять буквой зю 10-20 минут

Loriana, у меня такое было, я зашла в маршрутку с животом, но я опаздывала на экзамен в автошколе, меня крючило кидало в разные стороны с этим пузом, хер кто уступил место.

♥egoistka♥, ты как нибудь прокомментишь мне то,что я в личку написала? :(

меня крючило кидало в разные стороны с этим пузом, хер кто уступил место.

ну что тут скажешь,зла не хватает,слов нет

Loriana, да я всегда почему-то не обращаю внимания на личку, мне она в глаза не бросается, только что увидела ответила :)

карамелька1987, спасибо за голос :Hello:

Наташ, не, я ВООБЩЕ не пользуюсь кремами.

Юля, посоветуй что нибудь мне, а? У меня нормальный тип кожи - не жирный и не сухая в принципе. Только с порами на носу. надеюсь я правильно определила ее[кожу]. ;-)

насчет уступить - когда как. Но в принципе есть такая тенденция что дядьки под 45-55 предпочитают делать вид что не видят коляску.

Я сейчас пока как в масле в плане подъема коляски на первый этаж до лифта - у нас нет пандусов. :( мальчишки-соседи каждый раз спускают мне коляску, да и на этаже помогают, держут дочь пока я одеваюсь. ;-) А то она орет как только шапочку на нее оденешь. ;)

Юля, грамотно сказала в автобусе. Только блин такие уроды на это даже и внимания не обратят.

• Нравится 1

девочки всем привет, я к вам!надеюсь все мы здесь ненадолго, ну попадутся прынцы и на нашем пути!

карамелька1987, Эля особый привет мартятам от мартят и там общаемся и здесь еще будем!если что я работаю юристом (правда пока учусь на 5 курсе)могу по разным вопросам ответить особенно алименты и отцовство.

Юля, посоветуй что нибудь мне, а? У меня нормальный тип кожи - не жирный и не сухая в принципе. Только с порами на носу. надеюсь я правильно определила ее[кожу]. ;-)

в твоем возрасте достаточно просто хорошего дневного питающего крема легкой текстуры. (не жирного) если нет проблем.

ну и умывание естественно + тоник утром и вечером.

jamo4ka, привет! а у вас что стряслось?

♥egoistka♥, ну разошлись с мужем еще в июне, развелись, но потом сошлись опять, но вышло еще хуже чем было...в браке были около 4 лет, очень сильно хотели ребенка но не получалось, расстались из за того что мне надоело когда у человека все продумано но на самом деле в плане материальной поддержки никакой, как в облаках летает, везде можно заработать дох...я денег, но как только мы займемся этим делом все прогорает, мама моя не такая, подруги тоже, я тоже, да дофига было моментов для расставания, самое гадкое он у меня был первый как в плане мужчины так и в плане любви, мне 13 лет было когда познакомились, и вот с 13 лет все мои отношения портились из за него, так как я как дура к нему стремилась

jamo4ka, ну, добро пожаловать в нашу дружную компашку. а малышу он помогает? кстати, кто у тебя?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...