Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

jamo4ka, привет!да познакомь нас со своей крошечкой)))

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, у меня такое было, я зашла в маршрутку с животом, но я опаздывала на экзамен в автошколе, меня крючило кидало в разные стороны с этим пузом, хер кто уступил место.

Я пузатая девушке с ребёнком уступила. Она мне на пузо глядит, я говорю: садитесь, с ребёнком на руках тяжелее (теперь с Егором убедилась, что вертлявого такого пацана в 100 раз тяжелее держать на руках, чем в пузе :)).

Наташ, не, я ВООБЩЕ не пользуюсь кремами.

А вообще декоративной косметикой?

Джонсонс беби читала не есть хороший уход. Там нефтепродукты, которые просто пленкой кожу покрывают, а нефтепродукты - это канцерогены, т.е. вызывают рак

А я им сама мазалась беременная и Егора мажу после купания! :shok9: Всё переходим на детский крем!

вот она Россия. никому не в обиду, но женщины у нас думают, что если кожа хорошая - то можно ничего не делать и так будет всегда.

а потом как старость припрет - бегут по косметологам, ОМОЛОДИТЕ МЕНЯ СРОЧНО!!!

вместо того, чтобы профилактировать старение и дольше оставаться молодой.

:plus1: Честно, я думала, что это поколение моей мамы (женщины 60 лет) не знают косметики, кроме вазелина. Хотя мама пользуется всем, но многие её коллеги по работе и подруги нет. Думала, что наше поколение уже плотно сидит на кремах, скрабах, пилингах, масках, тониках и т.д. :m0591:

насчет уступить - когда как. Но в принципе есть такая тенденция что дядьки под 45-55 предпочитают делать вид что не видят коляску.

:plus1: :plus1: :plus1: Это точно, кризис возрастной какой-то видимо :)

А мне опять 50-летний армянин помог, коляску из магазина по лестнице вынес, я говорю: да не надо, он (Егор) вас сапогами запачкает. А он: да ладно, у меня таких трое. У русских что, детей и внуков нет?

У jamo4ka мальчик Максим :)

Изменено пользователем **Наташа
  • Нравится 1

jamo4ka, добро пожаловать :flower:

Егора укусил комар подвальный в щеку, такая блямба, чую, хрен на завтра, а не прививка.

• Нравится 1

jamo4ka, привет привет, мартенок! ;-) и тут и там будем теперь. Тоже повторю вопрос - Вы сейчас общаетесь с мужем, Он вам помогает хоть как то? Где и с кем щас живешь? помимо Максимки конечно.

Не, Наташ, косметика всегда на лице. ;-) я без нее за хлебом даже не выйду. ;-)

Юля, спасибо! Надо что нить теперь подобрать себе.

Наташ, а что из- за укуса комара могут не сделать прививку?

Не, Наташ, косметика всегда на лице. ;-) я без нее за хлебом даже не выйду. ;-)

О, это радует. Хотя я с дитём бывает и без косметики в магазин гоняю, не успеваю, вот и сегодня.

Наташ, а что из- за укуса комара могут не сделать прививку?

Запросто. Тем более АКДС. Егору год назад кололи дважды по три сразу, он должен быть 100% здоров, чтоб всё это перенести. Завтра две должно быть. И-за любой сопли развернут с приёма, а тут волдырь с пятикопеечную монету. Зиртек капнула, может хоть краснота спадёт.

• Нравится 1

девочки,добрый день, редко пишу но почитываю.

jamo4ka, распалагайтесь.

Девочки,я что то загналась, а вдруг через несколько лет "генетический материал" объявится и потребует общения с дочерью( конечно надеюсь, что такого никогда!!! не произойдет, но все же....) Вот как тогда себя вести? Как ребенку объяснить ху из ху?

daminika, я для себя пока решила, что лучше правды (но учитывая возраст ребенка) вариантов нет. Конечно не вдаваясь в подробности и в мягкой форме

daminika, а сколько у тебя сейчас ребенку? склероз не помню что ты писала :think1: И что планируешь вообще говорить на вопрос о папе?

• Нравится 1

Мы старше Зариночки на 3 дня - 4 мес. и 9 дней ( не получается подпись сделать). Если честно то пока не думала серьезно, но иногда пытаюсь прокручивать,все же надеюсь встретить хорошего человека, который и станет папой настоящим.....все равно правда рано или поздно всплывет, поэтому вранья не приемлю, и также постараюсь в доступной форме объяснить, у меня скорее страх, что этот человек сможет нарушить наш покой своим появлением.

daminika, да, у меня тоже склероз на счёт возраста ребёнка :) Помню, что маленький ещё. Может добавишь линеечку или в профиль?

• Нравится 1

daminika, я думаю, что даже встретив хорошего человека и даже если он захочет усыновить ребенка, все же лучше ему знать, что у него есть допустим 2 папы. В маленьком возрасте ребенку легче усвоить и "пережить" эту новость, чем потом постарше откроется. Допустим рассказать. что бывает по разному. Бывает папа с мамой живут вместе, бывает раздельно. Какие-то простые слова, без усложнения.

Если будет новый папа, который живёт вместе с мамой, ребёнок про биологического и не вспомнит, и никак не отреагирует, скорей всего, когда тот объявится. Вот когда будет старше - да, реакция может быть разная, тем более, если считал неродного своим отцом, поэтому врать не стоит.

Горошинка в пузике, с работы не звонили?

• Нравится 1

**Наташа, неа. наверное пролет :think1:

Пошла пуз выгуливать. Только что нашла еще платье которое очень для Б хорошо :girl_dance:

Ну и Бог с ними.

У тебя мальчик будет!

Линейка синяя))))

• Нравится 1

**Наташа, не факт)) этоя сама выбирала синюю, т.к. мой сына хотел, так сказать программировала :Crazy:

Анекдот такой есть. Лежит ребёнок в коляске, тетка подходит, умиляется: какой ты хорошенький, а ты мальчик или девочка? Ребёнок под одеялко заглянул и говорит: мальчик. Она: о, ты уже разбираешься? Он: ага, пинетки голубые.

А у тебя линейка - СИНЯЯ!

Завтра выложу пуз. будете мне по его форме гадать мальчик или девочка. А на УЗИ проверим :Crazy:

**Наташа, не факт)) этоя сама выбирала синюю, т.к. мой сына хотел, так сказать программировала :Crazy:

Я тоже все голубые и синие выбирала, у меня такого же цвета стояла.

И сейчас буду синие вставлять, М-то нет... ... ...

Завтра выложу пуз. будете мне по его форме гадать мальчик или девочка. А на УЗИ проверим :Crazy:

По форме рано гадать, мал ещё, там после 25-и вернее уже. Хотя тоже ошибки бывают, уж больно диагностика не точная ))))

Я тоже все голубые и синие выбирала, у меня такого же цвета стояла.

И сейчас буду синие вставлять, М-то нет... ... ...

По форме рано гадать, мал ещё, там после 25-и вернее уже. Хотя тоже ошибки бывают, уж больно диагностика не точная ))))

ну после 25 надеюсь уже и по УЗИ скажут :girl_bye: И где твои М? :think1:

Пошла пуз выгуливать. Только что нашла еще платье которое очень для Б хорошо :girl_dance:

Платье для лета)))) А у нас +4, Егор замерз, наверно, пока я по магазинам да на рынок с ним носилась, руки холодные, хоть и в рукавицах, ноги тоже какие-то не тёплые. Укрылся с головой одеялом и уснул. Так и спит два часа почти укутаный.

ну после 25 надеюсь уже и по УЗИ скажут :girl_bye:

Ну если не стеснюлина, то должна сказать. Знакомой так и не сказали до конца, я говорю: сделай внеплановое УЗИ. Она: нет, не буду тревожить. Так и родила сюрприз, сына.

И где твои М? :think1:

Хрен его знает :sorry::think1: 23-го тест был отрицательный, завтра куплю, 26-го сделаю.

**Наташа, а с какого числа пойдет 100% задержка?

**Наташа, а с какого числа пойдет 100% задержка?

Не знаю, у меня никогда не было регулярных М. Самый короткий цикл был до родов 30 дней, после родов 28. А самый длинный 65 (сразу после свадьбы не было два месяца М, меня даже на учёт поставили по Б :)).

Но если ориентироваться по ЯБ, который у меня обычно за 4-6 дней до овуляции, то она была на 16-18 ДЦ, вторая фаза стабильно 14 дней (один раз только была 12, но может на фоне лекарственных препаратов). Так что если О на 18 ДЦ, то М должны быть завтра, сегодня 32 ДЦ. Опять же с ПА на 13 ДЦ и с ППА на 14 ДЦ, маловероятно попасть в овуляцию на 18-й день.

Экономическое образование даёт о себе знать, ишь как плющит :)

Я так понимаю, только папаша довольный до задницы, лыбится по смс в виде смайлов...

Loriana, вы ещё кашки не едите? Только овощи?

**Наташа, пока только овощи

Нравятся? :Crazy:

**Наташа, ой боюсь сглазить,нормально ттт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...