Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

У меня вообще не было проблем с прикормами, мёл всё, зато сейчас до чего довыделывается да башкой докрутит! Хотя после ротавируса аппетит вроде ничего.

Изменено пользователем **Наташа

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Думала, что наше поколение уже плотно сидит на кремах, скрабах, пилингах, масках, тониках и т.д. :m0591:

ойй да прям. из всех моих подруг только я и еще одна за кожей ухаживаем. остальные так, раз в год кремом намазюкаются. думают молодость вечна) у некоторых подруг младше меня (!!) уже морщины появились в области глаз.

им говори не говори - в бестолку. тоже забегают, когда уже поздно будет.

daminika, к этому моменту я думаю у вас уже другой папа появится, который пошлет этот биологический материал куда подальше.. (если он сейчас не чешется видеть ребенка, то потом нехер ему возле дитя вообще ловить - мое мнение)

у меня скорее страх, что этот человек сможет нарушить наш покой своим появлением.

у меня то же самое. я тебя понимаю.

У тебя мальчик будет! Линейка синяя))))

у меня тоже синяя была))

а мы пока еще не вводим прикорм.

сегодня в поликлинике были.. с 11 до 4 гуляли..я устала как сволочь..сейчас ноги отвалятся :D

А я не пойду больше с Евой гулять,припозорила меня сейчас перед местными жителями,разоралась своим фирменным криком,как будто режут ее,и это не первый раз уже,невозможно просто гулять,а сядет она хрен знает когда еще

Loriana, отчего это она так? может что-то болит... да и что позорного? пошли все нафиг.

Loriana, совсем-совсем не пойдешь больше с ней гулять? ;)

**Наташа, Наташ а ты откуда знаешь что у меня Максимка?!Девочки выкладываю, когда сошлись второй раз он работает так что постоянно в командировках, как у тебя Наташа, то есть приехал переночевал уехал, я его и не видела но срачки у нас успевались и за это время, до нашего схождения жила у мамы, потом мы сняли квартиру, теперь я одна с сыном живу, но моя мама живет через дорогу поэтому помощи у меня много, на счет помощи...ну как сказать мы разошлись и я узнала что Б, сказала ему, добавила при этом что сходится из за ребенка не собираюсь его ни к чему не принуждаю, ребенка рожаю для себя, так как давно об этом мечтала, где он и что делает мне нас...ть, сейчас также его постоянно нет, он в разъездах, ну и короче повод для расставания был такой что не хочу я с ним общаться, хотя с его сестрой мы нормально общаемся.

♥egoistka♥, да она уже второй день не дает мне покоя,плохо спит днем,а на улице хочет сидеть в коляске,15 минут и в крик,но обычно я ее успокаиваю,а это что то пипец разошлась

Горошинка в пузике, не пойду :girl_mad: ,пусть дома растет как в теплице,шутю конечно,это я злая просто была

**Наташа, что М пришли? :Hello: Нравится мне реакция твоего мужа :D

jamo4ka, т.е. ты теперь одна снимаешь квартиру? Тебе мама помогает? меня как всегда финансовая сторона вопроса волнует :Crazy:

Loriana, я сестре в шутку говорю, если будет ребенок непослушный отдам ей с родителями :hohot:

меня как всегда финансовая сторона вопроса волнует

ну это правильно,ты же адекватная девушка и переживаешь за вашу будущую жизнь с малышом,и с неделькой вас кстати!!!

Ссылки скрыты.

Loriana, спасибо! :flower:

В галерее выложила пузик. Интересно кого нагадают мальчика или девочку. Скоро проверю :girl_bye:

а мы пока еще не вводим прикорм.

Посмотрела уже на вас в профиле, как подросли вы, большие девочки. Вам можно пока так скоблёным яблочком побаловаться, в принципе у смесевиков всегда вес хороший, и ранние прикормы не нужны.

ойй да прям. из всех моих подруг только я и еще одна за кожей ухаживаем. остальные так, раз в год кремом намазюкаются. думают молодость вечна) у некоторых подруг младше меня (!!) уже морщины появились в области глаз.

им говори не говори - в бестолку. тоже забегают, когда уже поздно будет.

А как они, когда умоются (косметику смоют), неужели у них кожа не сохнет? Или у меня такая сухая и ещё у нас очень плохая водопроводная вода... Или они всё это делают тониками и молочком?

сегодня в поликлинике были.. с 11 до 4 гуляли..я устала как сволочь..сейчас ноги отвалятся :D

Мы тоже сегодня были в поликлинике. Сначала на участок выстояли полчаса, Его весь извёлся, народу полный коридор. Портом в прививочный кабинет полчаса, там все дети орут, он опять дёргался. Капнули вакцину от полиомиелита, да ещё и в кабинет здорового ребёнка отправили взвешиваться и рост измерять. Я поднялась туда, ё-моё, 5 человек, да ещё так медленно очередь движется. Я 15 минут побегала по коридору, половила Егора, только один человек за это время вышел из кабинета, я плюнула, думаю: кабинет этот каждый день принимает, карта у меня на руках, прививка уже сделана, капнута вернее, приду в другой день, мне до поликлиники 10 минут ходьбы. Пришли домой, Егор сразу уснул, ещё 11 не было, даже без обеда, устал.
  • Нравится 1

**Наташа, измаялся Егорка, столько людей и впечатлений в больнице :D

А я не пойду больше с Евой гулять,припозорила меня сейчас перед местными жителями,разоралась своим фирменным криком,как будто режут ее,и это не первый раз уже,невозможно просто гулять,а сядет она хрен знает когда еще

О. начинается у вас уже, да? :) Подходит возраст... Егор тоже до полугода спал, как суслик, сколько ездить будешь по улице, столько и будет дрыхать, хать час, хоть два. А потом началось, спал по 20-30 минут, режим от этого сбивался, дико орал из коляски, а сидеть ещё не сидел.

Вот я и подумала, что рожать в октябре хреново, во-первых, темень дикая, у нас в декабре светодень всего 4 часа, постоянно в потёмках с ребёнком, ночью встаёшь, с ночником этим возишься да с накладками на сиськи, кошмар какой-то. Решила, что по уму надо рожать с декабря по март. Потому что с конца декабря день уже прибывает, первые три месяца всё равно коматоз, ничего на понимаешь, а к весне уже очухаешься, да и с ГВ у меня не очень, если опять такая же хрень будет, то как раз к лету на смесяку. А если родить в марте, так вообще круто. Ребзя в коляске всё лето проспит, а к следующему лету уже на своих ногах, только вот с ГВ непонятно, ну тут от ситуации зависит.

**Наташа, измаялся Егорка, столько людей и впечатлений в больнице :D

Раньше так не вёл себя :(

С 19-ю неделями! Вижу твою фотку в галерее! Пойду пять звезд поставлю :D

**Наташа, Наташ а ты откуда знаешь что у меня Максимка?!

Вообще-то твой профиль доступен всем...
  • Нравится 1

**Наташа, да выставила. Интересно кого нагадают. Пока мальчик лидирует :Crazy: Спасибо! :flower:

Изменено пользователем Горошинка в пузике

♥egoistka♥, да она уже второй день не дает мне покоя,плохо спит днем,а на улице хочет сидеть в коляске,15 минут и в крик,но обычно я ее успокаиваю,а это что то пипец разошлась

Так ты её присаживай, в первое положение спинку ставь, пусть по сторонам глазеет, я знаю, у вас там такие как бы крючочки:), у девчонки, с которой мы вместе гуляли в прошлом году, тоже бьл Густав 2 :)

**Наташа, что М пришли? :Hello: Нравится мне реакция твоего мужа :D

Нетути их....
  • Нравится 1

Пойду пять звезд поставлю

я уже отметилась))))заценила)))

Так ты её присаживай, в первое положение спинку ставь,

все равно кричит,и на такой позиции,а следующая уж больно сидячая

Нетути их....

блин Наташ,ппц,а какой день цикла сегодня?

Горошинка в пузике, кстати а что так рано то узи?Вроде ж скрининг этот с 22 по 24 неделю проводится???

Loriana, я хочу к родителям поехать попросила пораньше. Моей сестре в 19 с копейками делали. Генетик сам назначил. Так что 20 нормально

все равно кричит,и на такой позиции,а следующая уж больно сидячая

блин Наташ,ппц,а какой день цикла сегодня?

Горошинка в пузике, кстати а что так рано то узи?Вроде ж скрининг этот с 22 по 24 неделю проводится???

да, вторая - это уже полноценный стул )))

ДЦ у меня 33 :(

Так Лена вроде потом к родителям уезжает, хотя УЗИ можно платно хоть где сделать.

• Нравится 1

Зацепилась с блоге, девушка полгода лечит микоплазму которую ей в Коралловом клубе (типа Герболайфа) нашли (хотя нормальные анализы сданые не раз показали что все чисто) :angry2: Капец, вот не жалко людям хотя бы просто денег. не говоря уже, что чувствовать себя лохом не очень приятно. И муж тоже "лечится". Капец. во люди бабло на пустом месте зарабатывают

**Наташа, мне врач сказала сделать и к ней, а потом ехать. Я так и делаю :reverans:И так платить придется, не супела уже по записи попасть

Зацепилась с блоге, девушка полгода лечит микоплазму которую ей в Коралловом клубе (типа Герболайфа) нашли (хотя нормальные анализы сданые не раз показали что все чисто) :angry2: Капец, вот не жалко людям хотя бы просто денег. не говоря уже, что чувствовать себя лохом не очень приятно. И муж тоже "лечится". Капец. во люди бабло на пустом месте зарабатывают

так ведь ещё и организм травят, печень садят, жрут лекарственные препараты.
  • Нравится 1

**Наташа, я думала еще со времен Гербалайфа и МММ люди все поняли. Ан нет :Crazy:

Пошла пуз выгуливать :girl_bye:

Ты такая супер-мама, каждый день гуляешь. И я с Егором-то иногда могу целый день дома просидеть.

Катя спрашивала про задержку. Бебиплан считает, что мой средний цикл 33 дня, т.е. завтра 34-й день или по-бебиплановски, первый день задержки.

• Нравится 1

а на улице хочет сидеть в коляске,

ну это у нас вечная проблема. мы наверное больше месяца уже не лежим)) приподними изголовье.. Зарина всегда полусидя в коляске.

Горошинка в пузике, с неделькой!)) уже почти 20)

**Наташа, да фиг его знает чем они там умываются..видимо привыкли к таким ощущениям. я с ними даже на эту тему не хочу разговаривать, потому что они считают себя правыми. а у нас такая компашка подруг - три Овна и Стрелец.. манала я с ними спорить. потом зато буду говорить: "А Я ВАМ ГОВОРИЛА!!!" :malicious:

Зарина в последнее время очень мало ест, я удивилась вообще как она столько набрала в весе. думала меньше будет. наверное зубы беспокоят..не знаю.. пробовала другую смесь дать - тоже плохо ест. :sorry:

Горошинка в пузике, хз, у меня такой же живот был, когда только расти начал..с девочкой. но у меня такой был недель в 13..ох завидуююю тебе..аккуратный пуз будет :flower: и скорее всего никаких растяжек.

Зацепилась с блоге, девушка полгода лечит микоплазму которую ей в Коралловом клубе (типа Герболайфа) нашли

пусть лечит.. я с таких всегда ха-ха только ловлю. что-то доказывать им - дело неблагодарное.

**Наташа, я не поняла..а по твоим то ощущениям когда должны придти то?

я думаю придут твои месячные.. моя интуиция меня не подведет.

♥egoistka♥, она и с приподнятым не сидит,15 минут и в крик

ну может ей уже пора совсем сесть? попытки есть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...