Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

**Наташа, да выставила. Интересно кого нагадают. Пока мальчик лидирует :Crazy: Спасибо! :flower:

С недельками. Спавлю на девченку.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, не не пора еще,она даже на карачки не пробует встать

**Наташа, у вас холодно еще, не охото вылазить, а у нас солнце теплынь манит на улицу :girl_dance:

Горошинка в пузике, меня наше солнце не манит совсем,как вспомню что Ева так ужасно себя на улице ведет

♥egoistka♥, ТТТ не факт, я очень склонна к растяжкам. Но конечно надеюсь, что не будет

Спасибо за недельки :flower: и за предсказания :flower: Блин, так хорошо терпела, а сейчас прям невмоготу узнать. и сестра подбивает в пт на УЗи пойти :Crazy:

Горошинка в пузике, меня наше солнце не манит совсем,как вспомню что Ева так ужасно себя на улице ведет

а я в парке на деток постарше смотрю, такие смешные, как вычебучат что-то. Хотя родителям не до смеха иногда :D

ну это у нас вечная проблема. мы наверное больше месяца уже не лежим)) приподними изголовье.. Зарина всегда полусидя в коляске.

**Наташа, да фиг его знает чем они там умываются..видимо привыкли к таким ощущениям. я с ними даже на эту тему не хочу разговаривать, потому что они считают себя правыми. а у нас такая компашка подруг - три Овна и Стрелец.. манала я с ними спорить. потом зато буду говорить: "А Я ВАМ ГОВОРИЛА!!!" :malicious:

Зарина в последнее время очень мало ест, я удивилась вообще как она столько набрала в весе. думала меньше будет. наверное зубы беспокоят..не знаю.. пробовала другую смесь дать - тоже плохо ест.

Может и зубья. Егор к верхним по неделе к каждому постился, выезжали только за счёт ночных кормлений, днём не ел вообще почти.

А ты прямо так сразу даешь другую? Не по схеме вводишь?

**Наташа, я не поняла..а по твоим то ощущениям когда должны придти то?

я думаю придут твои месячные.. моя интуиция меня не подведет.

Я тоже очень надеюсь ещё. Иначе вообще никакой логики! И ЯБ невпопад! Или спермики слишком живучие и имплантация поздняя, и ХГЧ низкий. Не может же всё это разом совпасть!

Титьки болят, оторви и выбрось! По моим ощущениям они два дня назад должны были придти, ну или сегодня край :(

♥egoistka♥, она и с приподнятым не сидит,15 минут и в крик

Вот бы вам эрго-рюкзачок-то пригодился!!! У девчонки знакомой (про которую я писала, тоже Густав коляска) дочка была крайне неспокойная, сначала полуголодная на сиське (она кормила 10 раз днём её и до 6 раз ночью), а потом уже и прикормы пошли, но видимо привыкла орать, в коляске на спала долго, через 20 минут просыпалась, орала, так её в рюкзаке таскали, она вроде отвлекалась и молчала.

♥egoistka♥, не не пора еще,она даже на карачки не пробует встать

А Егор на карачки так и не встал, ну в смысле, не с карачек сел, а из положения стоя. Теперь-то стоит и на крачках, и на голове, и на ушах, мля!

**Наташа, у вас холодно еще, не охото вылазить, а у нас солнце теплынь манит на улицу :girl_dance:

Почему, для нас это тепло и молодёжь уже слоняется по улице с пивасом. В выходные было тепло, я даже кеды достала :) Сейчас похолодало, потому что река пошла. В смысле лёд взорвали и она пошла.

+8 у нас. Солнца мало, всё время облака....

А ты её поколбась подольше дома, чтоб ей сильно спать захотелось и гуляй быстрым шагом, что её укачало :) Та знакомая девчонка свою оручую девку катала по бетонным плиткам в парке, чтобы трясло )))m_36ad2fc3.jpg Они носились как угорелые, а я за ними бегом. Так я потом и не стала с ними гулять.

а я в парке на деток постарше смотрю, такие смешные, как вычебучат что-то. Хотя родителям не до смеха иногда :D

Не, в пятницу уж совсем рано, потом долго третьего УЗИ ждать придётся)))) :Crazy:

Ты в поликлинике в прививочный день на детишек посмотри, лучше всякой контрацепции действует :D :D :D :D :D :D :D

Вижу Эльвиру, рассказывай, как там твоя кызымка?

Не вызывали ещё в суд по алиментам?

О, вы уже в круге плаваете))))

Ещё 5,5 часов ребёнка колбасить до сна! Уже 2,5 колбашу...

Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, Мой Б цикл тоже не отличался логичностью)))Оттого потом и вся путаница сроков по М и по узи

Титьки болят, оторви и выбрось!

а обычно как бывает?

ага, тут я. ;) доча спит с часу

дня - получается третий час. Фантастика!

Лена, с неделькой вас! ;-) пузик очень аккуратный. Ставить на пол не буду - лишь бы здоровый был. ;)

так, Наташ, мы тут все вместе уже ждем твоих М. ;) насчет коляски по камням - убила. ;) представляю это со стороны смотреть каково.

Мы седня на узи головы были. Поставили нам внутричерепное. Я в расстроистве... :(

**Наташа, Мой Б цикл тоже не отличался логичностью)))Оттого потом и вся путаница сроков по М и по узи

а обычно как бывает?

До внематочной беременности у меня грудь вообще никак не реагировала на фазы цикла. Болела во время беременностей и всё. После ВБ начались дикие ПМС, каждую овуляку болела. Ну и всю беременность с Егором, и всю кормёжку. После завершения ГВ титьки вообще ничего не чувствовали, опять не болели ни к чему, как в молодости)))) И несколько циклов назад стали болеть к М чуть-чуть, но я знаю, что у некоторых девчонок именно к М болят. В этот раз как-то сильно...

Loriana, а у меня один ПА можно сказать, так что от М пусть считают, всё равно кесарево ))))

так, Наташ, мы тут все вместе уже ждем твоих М. ;) насчет коляски по камням - убила. ;) представляю это со стороны смотреть каково.

Ты бы видела, с какой скоростью они бегали.

Мы седня на узи головы были. Поставили нам внутричерепное. Я в расстроистве... :(

Каждому третьему ставят. Не переживай. Как они определили? С родничком что-то у вас? Егору кисту ставили в месяц мозгу, рассосалось само. Изменено пользователем **Наташа

карамелька1987, спасибо! :flower: Может не страшно это? Подожди, что врач скажет :friend:

Горошинка в пузике, ну что, подсчёт голосов прошёл? кто победил в голосовании? М или Ж? :D

Что-то хочется поесть суши, а денег нет. Может воспользоваться халявой?

**Наташа, М лидирует ;) А как на халяву суши поесть? Я бы пиццу съела на халяву

невропатолог по своим каким то признакам. Узи - даже без понятий как они константируют этот диагноз. Надеюсь что это все просто лечится.

Насчет суда забыла ответить - пока не назначили дату. Все смотрю в инете когда будет.

Киста - ничего себе. :( Это по узи поставили? Вы потом лечение принимали или как?

**Наташа, М лидирует ;) А как на халяву суши поесть? Я бы пиццу съела на халяву

Йу-хууу!

Познакомься на сайте знакомств да сходи в пиццерию. Тем более, ты ребёнком пока не обременена :)))

невропатолог по своим каким то признакам. Узи - даже без понятий как они константируют этот диагноз. Надеюсь что это все просто лечится.

Насчет суда забыла ответить - пока не назначили дату. Все смотрю в инете когда будет.

Киста - ничего себе. :( Это по узи поставили? Вы потом лечение принимали или как?

Никак не лечили, само рассосалось. У некоторых детей внутриутробно кисты ставят и они к концу беременности рассасываются.

А тебе разве повестку в суд не пришлют?

**Наташа, о нет. я на такое не готова :toks2: Я как-то пробовала в молодости, до сих пор противно. Нормальных еденицы и сидишь улыбаешься. Перехотела пиццы :D

**Наташа, о нет. я на такое не готова :toks2: Я как-то пробовала в молодости, до сих пор противно. Нормальных еденицы и сидишь улыбаешься. Перехотела пиццы :D

Так ты выбери приятного, пусть и женатого, тебе же с ним не спать. А потом скажи, токсикоз мол, так и так, беременна, пятый месяц и уйдёшь :)

Мне просто интересно, сколько народу согласится просто угостить суши :)

Не думаю, что я куда-то пойду, ну если только кто-то сильно понравится, как собеседник. Надо себя чем-то три недели занимать до приезда мужа :)

Только что зарегалась на сайте, уже два просмотра )))

**Наташа, Неприятие у меня интернет-знакомств, противно как мужики оценивающе смотрят, общаются оценивающе как корову выбирают из себя ничего не представляя :toks:

**Наташа, у меня каждый цикл болят,но где то за неделю до М перестают и когда М начинаются,грудь уже совсем не болит,а вот в Б цикл болела страшно,не переставая

**Наташа, не знаю как в городе поменьше, в Киеве это мусорка, в которой найти на сайте хорошее нужно очень постараться.

**Наташа, Неприятие у меня интернет-знакомств, противно как мужики оценивающе смотрят, общаются оценивающе как корову выбирают из себя ничего не представляя :toks:

А мне по фиг, это я над ними прикалываюсь, потому что я знаю, что никогда ничего не будет, а они надеются. Интрижка, лёгкий флирт, так сказать. У меня же совсем нет развлечений сейчас :(

**Наташа, если ты получишь удвольствие я только за. У меня просто плохие ассоциации. А раньше так запросто, было даже интересно. Конечно развлекайся

**Наташа, у меня каждый цикл болят,но где то за неделю до М перестают и когда М начинаются,грудь уже совсем не болит,а вот в Б цикл болела страшно,не переставая

Во-во-во, у меня так и было до Егора, где-то в овуляцию и после неё несколько дней, а потом дней через 8-10 М.

Сейчас уже ничего не понимаю. Надеюсь на Юлину интуицию )))

**Наташа, не знаю как в городе поменьше, в Киеве это мусорка, в которой найти на сайте хорошее нужно очень постараться.

Такая же мусорка точь-в-точь, мне и ненадо ничего искать, свой додик имеется :D

**Наташа, если ты получишь удвольствие я только за. У меня просто плохие ассоциации. А раньше так запросто, было даже интересно. Конечно развлекайся

:D :D :D :D :D Я встречалась человеками с 10-ю точно, если не с 20-ю, херня полная. Так, попереписываюсь, 17 мая удалюсь. Может кто понравится - угощусь роллами, каково же будет удивление, когда я в ресторан с коляской прискачу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Главное с мужем там не встретиться, а то был уже прецедент :D Но он меня не засёк, я его первая увидела и анкету его вскрыла. Переписку его скопировала и на мейл ему скинула. И фоточки бабёнки ММС-кой. Переписка действительно была невинной, а баба толстой и страшной, так что придираться было особо не к чему, тем более у самой рыло в пуху :)

**Наташа, ну ты хакер,как страницу то умудрилась вскрыть?

Мой слава Богу не знал. что такое сайты знакомств или просто не проявлял к ним интереса. Меня бесили одноклассники

Loriana, хз, я просто взяла и села без всяких карачек.

Горошинка в пузике, а я ходила, в 11, 15 и 20 недель.

А ты прямо так сразу даешь другую? Не по схеме вводишь?

я попробовать дала один раз, может вкус разонравился.. так же ест как и родную, плохо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...