Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

♥egoistka♥, ну если вдруг сядет без карачек класть насильно не стану,только он6а никак пока не садится

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Горошинка в пузике, мама мне очень помогает, можно сказать содержит пока, **Наташа, во я дурында написала в профиле и забыла что родила сына Максимку...хотя с меня щас такой спрос я на знакомствах сейчас общаюсь, так развлечения ради и мне парень один пишет а второе фото когда сделала я говорю какое?оказывается 2 фотки выложила и забыла, туплю я в последнее время!

девочки мне сейчас ввиду сложной материальной обстановки придется на работу выходить, у меня тут слава Богу попроще все, можно пораньше уходить часиков в 4 но естественно тут грудью не особо покормишь, ребенок будет с моей бабушкой сидеть, постепенно ввожу смесь, хотя у меня и так напряженка с молоком, и смесью давно прикармливаю, так сейчас у нас стул поменялся, это пройдет или надо что то предпринимать?

**Наташа, ну ты хакер,как страницу то умудрилась вскрыть?

Я не только блондинка, но и умная сука :) А главное, скромная :confusion: Так же открыла и в контакте его страницу потом. Долго удивлялся и не верил, думал, что мне помог кто-то.

Loriana, хз, я просто взяла и села без всяких карачек.

Горошинка в пузике, а я ходила, в 11, 15 и 20 недель.

я попробовать дала один раз, может вкус разонравился.. так же ест как и родную, плохо

С карачек садятся те, кто садится рано, в 6 мес., например. А из положения стоя - поздние, те, кто сначала встали.

А в 32-34 недели? На третье плановое УЗИ?

Я вводила новую в 6 мес. строго по схеме, начиная с 30 мл в день. За неделю перешли.

♥egoistka♥, ну если вдруг сядет без карачек класть насильно не стану,только он6а никак пока не садится

Да сядет, куда она денется через месяц-два. Зато стул пока не надо :)

Горошинка в пузике, мама мне очень помогает, можно сказать содержит пока, **Наташа, во я дурында написала в профиле и забыла что родила сына Максимку...хотя с меня щас такой спрос я на знакомствах сейчас общаюсь, так развлечения ради и мне парень один пишет а второе фото когда сделала я говорю какое?оказывается 2 фотки выложила и забыла, туплю я в последнее время!

девочки мне сейчас ввиду сложной материальной обстановки придется на работу выходить, у меня тут слава Богу попроще все, можно пораньше уходить часиков в 4 но естественно тут грудью не особо покормишь, ребенок будет с моей бабушкой сидеть, постепенно ввожу смесь, хотя у меня и так напряженка с молоком, и смесью давно прикармливаю, так сейчас у нас стул поменялся, это пройдет или надо что то предпринимать?

Есть же нормальные бабушки! А на меня бочку катят, писец, за хату половину не заплатила, тоже в виду сложного материального положения, так мамаша с братом грызут, как шакалы. Ну, что делать, такая семейка, принято не помогать человеку в трудной ситуации, а наоборот топить. Замкнутый круг: мать не хочет сидеть с Егором, чтобы я вышла работать, как она выразилась: а какой мне резон? Со старшим внуком, можно подумать, за резон водилась. А раз я не могу работать, не могу свою долю платить. Пусть в суд подают, может хоть в суде стыдно станет, судья скажет: что, две грёбаные тысячи не могли вдвоем заплатить, брательник работает плюс магазин имеют с женой, мать пенсию не слабую получает, да дополнительную, да ветеранские, месяц в больнице, вообще не снимает ничего, всё на картах.

Тфу...

jamo4ka, какашки теперь будут твёрдыми.

Ну и главная новость, девочки, у меня М по ходу!

Ссылки скрыты.

Не помню, когда последний раз тааак им радовалась!!!

Изменено пользователем **Наташа
  • Нравится 1

А в 32-34 недели? На третье плановое УЗИ?

ну это само собой. и третье, и в РД потом в 40 недель.

я же говорила придут М, я это чувствовала.

я села в 6 месяцев. а на живот так и не переворачивалась. мне не нравилось.

Наташ, йохоу! ;-) наконец-то!

Наташ, йохоу! ;-) наконец-то!

Сама рада до задницы! Прилив сил прям какой-то! Сгоняли с Егором сегодня в поликлинику, потом за решением суда, потом в магазин, потом снова в поликлинику в кабинет здорового ребёнка.

карамелька1987, 4 недельки вам))) Скоро месяц, большие уже бутузики :)

ну это само собой. и третье, и в РД потом в 40 недель.

я же говорила придут М, я это чувствовала.

я села в 6 месяцев. а на живот так и не переворачивалась. мне не нравилось.

Егор как-то тоже не очень любил лежать на животе, хоть я и выкладывала, видимо поэтому и сел не с карачек. Но в 6 мес. чтобы сесть ребёнку всё равно надо перевернуться на живот :) Изменено пользователем **Наташа
  • Нравится 1

**Наташа, ну поздравляю!теперь будешь посерьезнее в вопросе предохранения?))

**Наташа, ну поздравляю!теперь будешь посерьезнее в вопросе предохранения?))

Спасибо. Всё, с 11 ДЦ все ПА с контрацепцией!!! А то все нервы повымотались!

А папаша на лето остаётся в командировке по ходу, так что мне расстраиваться нечего теперь :)

• Нравится 1

**Наташа, а ты переживала :flower:

**Наташа, а ты переживала :flower:

Прям гора с плеч! Егор только мало прибыл, подрасстроил меня, длинный дрищ, блин...

**Наташа, так у вас вроде папа высокий ты говорила. Растет ребенок

Год назад такой пухлик был, большой (в смысле высокий), толстоморденький, а ещё не сидел. Я его возьму на руки в поликлинике, он такой здоровенный, мамка его звала "кукушонок", потому что кукушки своих подбрасывают в гнезда к маленьким пичугам, потом у них вырастают такие огромные птенцы кукушки, больше самой пичуги.

**Наташа, так у вас вроде папа высокий ты говорила. Растет ребенок

папа 182 см. Медсестра сегодня даже спросила, высокий ли папа, потому как опять 2 см за месяц. Поняла, что не в меня Егор 87 см в полтора года, это рост среднего мальчика в 2 года - 2 года и 2 мес.

**Наташа, гены, что ты хочешь? ;)

Собираюсь дите выгуливать и думаю, а что если без колготок пойти? :think1: +20 вроде, солнышко и дальше еще теплеть будет

**Наташа, гены, что ты хочешь? ;)

Собираюсь дите выгуливать и думаю, а что если без колготок пойти? :think1: +20 вроде, солнышко и дальше еще теплеть будет

Генетически заложено быть длинным дрищём? :)

Брюки надень, колготы можно не пододевать :D :D :D :D :D :D

Девочки, я, наверно, скоро к мужу на квартиру съеду :( Если он на лето в командировке останется, то 100% съеду...

**Наташа, высокие мальчики обычно худющие. Насколько я видела примеры. Блин так и решила про брюки, а они грязные. Другие не налезут талия высоковата, хотя и на этих не застегивая только можно было одеть

**Наташа, а почему тебя это расстраивает? Как по мне лучше жить одной

**Наташа, высокие мальчики обычно худющие. Насколько я видела примеры. Блин так и решила про брюки, а они грязные. Другие не налезут талия высоковата, хотя и на этих не застегивая только можно было одеть

Ну почему, бывают высокие и толстые, пончики :)

А ты ещё не купила брюки для беремчатых? Или ты лето в платьях думаешь проходить?

У меня брюки лежат, новенькие можно сказать. Носила чуть-чуть в конце весны и перед родами, а лето 2010 было жаркое, так что шорты и сарафан.

Если сочинюсь на второго, то брюки есть :)и футболенцию для кормящих куплю с секретом :))))

**Наташа, да прям.

некоторые дети садятся из полностью горизонтального положения лежа на спине, при этом опираясь руками на то, что рядом. я это сама лично видела.

не бывает такого категоричного "в 6 мес. чтобы сесть ребёнку всё равно надо перевернуться на живот", все дети разные.

**Наташа, я ничего для Б не покупала. Только топ для груди. Лето в платьях планирую проходить

я вот вообще не переворачивалась на живот, и села рано, я что, по-твоему вру что ли? и не села? :D

Девочки, я, наверно, скоро к мужу на квартиру съеду Если он на лето в командировке останется, то 100% съеду...

чего такое Наташ?

Горошинка в пузике, я все лето проходила в платьях..лепота

и не только лето :)

Девочки, я, наверно, скоро к мужу на квартиру съеду :( Если он на лето в командировке останется, то 100% съеду...

зачем?

**Наташа, а почему тебя это расстраивает? Как по мне лучше жить одной

Да я живу сейчас одна, но скоро маман приволокётся, а я уже привыкла одна. Да и вы.бут мне мама с братом мозги с квартплатой...

Да я живу сейчас одна, но скоро маман приволокётся, а я уже привыкла одна. Да и вы.бут мне мама с братом мозги с квартплатой...

слава Богу есть куда переехать, езжай и не морочь себе голову

Но я здесь привыкла, тут и поликлиника рядом, и рынок, и подружки... Я же здесь с 89 года живу, периодически съезжаю ненадолго и снова возвращаюсь, вросла... Да и вообще, там однокомнатная, хоть и индивидуальной планировки.

**Наташа, да прям.

некоторые дети садятся из полностью горизонтального положения лежа на спине, при этом опираясь руками на то, что рядом. я это сама лично видела.

не бывает такого категоричного "в 6 мес. чтобы сесть ребёнку всё равно надо перевернуться на живот", все дети разные.

А-ха-ха-ха-ха-ха! Ты сама видела? В фантастическом фильме. А ещё они на одной ножке прыгали, да? В 6 мес. прям и прыгали)))) Не, ну если честно, когда моему ребёнку было, как твоей, я тоже думала, что они садятся из горизонтального положения, так что тебе простительно.

Даже в полтора они ещё не садятся из горизонтального положения, а как бы сбоку. Другое дело, если ребёнок присажен и сел, но это уже не горизонтальное положение. А, ещё может схватиться и подтянуться, если есть типа турничок.

чего такое Наташ?

Я уже писала вчера...

на меня бочку катят, писец, за хату половину не заплатила, тоже в виду сложного материального положения, так мамаша с братом грызут, как шакалы. Ну, что делать, такая семейка, принято не помогать человеку в трудной ситуации, а наоборот топить. Замкнутый круг: мать не хочет сидеть с Егором, чтобы я вышла работать, как она выразилась: а какой мне резон? Со старшим внуком, можно подумать, за резон водилась. А раз я не могу работать, не могу свою долю платить. Теперь ещё будет своими болячками прикрываться. Пусть в суд подают, может хоть в суде стыдно станет, судья скажет: что, две грёбаные тысячи не могли вдвоем заплатить, брательник работает плюс магазин имеют с женой, мать пенсию не слабую получает, да дополнительную, да ветеранские, месяц в больнице, вообще не снимает ничего, всё на картах.

Тфу...

я вот вообще не переворачивалась на живот, и села рано, я что, по-твоему вру что ли? и не села? :D

конечно не врёшь, ты же помнишь :D :D :D :D

зачем?

Потому что у тебя папа хороший и за всё платит. Давно хотела спросить: ты у него как деньги просишь, если надо что-то купить Зарине? Или он тебе просто дает, ну раз в месяц, например. Изменено пользователем **Наташа

А-ха-ха-ха-ха-ха! Ты сама видела?

нет, я сижу и вру. я такаяяя врушка! ой, думай что хочешь, доказывать человеку который не верит ни во что я не собираюсь.

то ребенок встать не может, то сесть он сам не может. пусть по-твоему будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...