Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Девочки читаю про родителей и слабо представляю, что с моими что-то подобное может быть. Хотя конечно просить деньги взрослой барышне тяжело в любой ситуации, но мои сами всегда предлагают. Т.е. мама предлагает, а папа соглашается :D дай Бог нам всем пережить финансовые трудности и быть успешными во всех планах женщинами

Я тоже думаю, что родители должны как-то входить в положение и понимать, что просить трудно и нужно просто предложить помощь самим.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**Наташа, ну вот нельзя так говорить, не держи на нее зла, лучше удачи ей пожелай, со всей "любовью", и скажи что все возвращается, когда ей нужна будет помощь захочешь ли ты ее ей оказать.

девочки мы сегодня и вчера не какали, я знаю на ГВ это можно но мы на смеси, что можно сделать?

**Наташа, мне кажется как бы там ни было ты взодхнешь с облегчением с Егором, когда переедешь. Наладишь потихоньку там быт. А папа ваш все равно на работе остается. Может так оно и должно быть? Может вам нужно учиться жить вместе?

Не вздохну. С Андреем жить крайне тяжело, недаром с ним две предыдущих не ужились, хотя обе мягкие довольно и местами пушистые, тем более я там не хозяйка, хоть он всегда и говорить, что это "наша" квартира. А квартира-то его. Я только на его командировки и надеюсь, что как-то протянем за счёт них. Главное, его не трогать, он сутками сидит за компом, ему ни до чего дела нет. Вот только под алкоголем, это полный пи.дец, очень агрессивный, и при ребёнке будет орать, даже если он спит. Он же понимает, что сучьи родственники за меня не заступятся и иногда может воспользоваться.

**Наташа, ну вот нельзя так говорить, не держи на нее зла, лучше удачи ей пожелай, со всей "любовью", и скажи что все возвращается, когда ей нужна будет помощь захочешь ли ты ее ей оказать.

девочки мы сегодня и вчера не какали, я знаю на ГВ это можно но мы на смеси, что можно сделать?

Я не могу пока ситуацию отпустить. Не могу пока простить. Мне время нужно. Может не один год. Когда я ревела от усталости, мать только говорила: а ты думала, а ты думала. А потом поехала на операцию в онкологический диспансер, мне так хотелось ей сказать: ты же лежачей можешь стать, кто за тобой будет ухаживать? Я же тебе скажу: а ты думала, что будешь своими ногами до 100 лет бегать? Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, но вы же женаты, может тебе начать относится к этой квартире как к своему дому? У нас была ситауция. Мой переехал ко МНЕ на съемную квартиру и все эти 3 года это была МОЯ квартира. ППЦ, что-то сделать можно было годами просить, это ведь МОЯ квартира. Не говоря о том чтобы купить что-то в дом.

По возможности избегать конфликтных ситуаций, хотя я его не знаю может он на пустом месте агресивничает. И все равно он в ближайшее время остается в коммандировке. Так что наслаждайся спокойствием, а не накручивай себя заранее

На ГВ в вашем возрасте это как раз странновато, грудники часто какушатят. А со смеси крепит здорово, чем младше ребёнок, тем сильнее. Если сильно беспокоится, ватную палочку с вазелином в попу и пошерудить. Или мыла кусочек, как бы свечечку сделать.

**Наташа, но вы же женаты, может тебе начать относится к этой квартире как к своему дому? У нас была ситауция. Мой переехал ко МНЕ на съемную квартиру и все эти 3 года это была МОЯ квартира. ППЦ, что-то сделать можно было годами просить, это ведь МОЯ квартира. Не говоря о том чтобы купить что-то в дом.

По возможности избегать конфликтных ситуаций, хотя я его не знаю может он на пустом месте агресивничает. И все равно он в ближайшее время остается в коммандировке. Так что наслаждайся спокойствием, а не накручивай себя заранее

Да ещё может не останется. Мамкин хахаль так же в её квартире жил, без малого 12 лет. Розетки все болтаются, электрик херов. Кран до сих пор течёт в ванне. Дверцы у шкафов перекосила, ничего делать не хотел. в прошлом году взял кредит на себя, купили с мамкой холодильник. Так он ей полгода носил по 4 тыс. в месяц и всё прикрывался, что кредит платит, она его кормила-поила. В итоге он ушёл на съёмную и холодильник забрал. Т.е. он и кредита за него не заметил, т.к. был сыт, да и в итоге ещё и с холодильничком.

Я боюсь вещи к мужу перевозить, потому что он раз меня уже оставлял без всего. Только тогда я работала и была одна и восстановила гардероп со временем, сейчас не получится.

Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, ну мужики пошли. Пользы ноль одни расходы :Laie_:

Там даже нет кухонного стола. Вообще кухонного гарнитура.

Никогда не забуду, как меня муженёк терроризировал, Егору было 2 мес. Я его отправила на квартиру, он ушёл, может тогда бы всё и обошлось, он бы успокоился. А пи.доватый мамкин сожитель позвонил и позвал обратно, пустил через домофон, я несколько раз сбрасывала, но тот всё равно пустил. Я закрылась с Егором в комнате, так мать сама дала ему ключ. Сука...

**Наташа, спасибо большое, только вот вазелина у меня нет...я ему дюфалак дала, его можно грудничкам, но ни вчера ни сегодня эффекта нет

девочки, гляньте какой класс. Стащила с блога

мужик снимал дочь каждую неделю 12 лет

**Наташа, спасибо большое, только вот вазелина у меня нет...я ему дюфалак дала, его можно грудничкам, но ни вчера ни сегодня эффекта нет

Дюфалак нам педиатриха рекомендовала, я его иногда Егору давала и сама бывает нет-нет да и жахну:) Если нет вазелина, возьми детский крем. Там в инструкции к дюфалаку написано, сколько поддерживающая доза, Егора бывало тоже с одной порции не пробивало.

Если уж с мыла и палочки не прокакается (хотя Егору палочки хватало обычно :)), то можно клизмочку с этим же дюфалаком сделать, в аннотации есть, как разводить с водой.

девочки, гляньте какой класс. Стащила с блога

Ссылки скрыты.

мужик снимал дочь каждую неделю 12 лет

Прикольно!

**Наташа, то есть его и в рот и в попу можно?ну если сегодня не покакает то палочкой с кремом пошерудю, кстати на ИВ они каждый день должны какать и по скольку раз?

Мать бесит. Сейчас опять по телефону выбесила. Внушила себе, что у неё рак. В январе сделали биопсию, раковых клеток не выявили. Но оперировать новообразование всё равно нужно. Она: у меня рак. Поехала в марте в больницу. Прооперировали, сделали более обширную биопсию, опять всё отрицательно. Она: у меня рак. Сегодня я ей пишу, что соседи по даче привет передавали, спрашивали, когда приедешь и т.д. Она пишет: они знают, что у меня рак?

Ну как же охота человеку поболеть!

**Наташа, то есть его и в рот и в попу можно?ну если сегодня не покакает то палочкой с кремом пошерудю, кстати на ИВ они каждый день должны какать и по скольку раз?

Мой в этом возрасте ещё ярый грудник был, поэтому вирёхал чуть ли не каждое кормление. А на смеси один раз хоть как. Ну я обычно сутки ждала, а потом ребёнок становился беспокойный. Когда на смесь перевела, он у меня, наверно, неделю только с палкой в попе какал, но ему уже было 4 мес.

У меня племяш на СВ с рождения, на ИВ с 2 мес. так он тоже постоянно с ватной палочкой, и если Егор на ГВ какал пюреобразно и часто, то тот сразу колбасами ворочал, но раз в день стабильно.

Эльвира, привет! Вам послезавтра уже месяц! Когда на прием к педиатру? Очень хочется узнать, сколько наши фотомодельки ростом уже! И какие щёчки наели на мамкиной титьке)))

О, вы уже ходили! У вас всё равно рост хороший для месяца, Егорка был на 0,5 см меньше, а теперь вон какой вымахал!

Нашла сегодня формулу в мамской энциклопедии, чтобы примерно ориентироваться, в каком возрасте сколько должно быть зубов (но у всех, конечно, всё индивидуально)

N = n - 4, где N - количество зубов, а n - месяцы. Егору 18 мес., получается должно быть 14 зубов, у него чуть больше, 16. Но я думаю, за два мес. новых не вырастет, дёсны совершенно ровные, так что к году и 8 мес. как раз эта формула себя оправдает ;):D

**Наташа, пусть твоя мама выкидывает дурные мысли. Они очень материальны. У меня у мамы рак груди был, слава Богу вовремя операцию провели. Так она наоборот даже не думала о плохом

**Наташа, пусть твоя мама выкидывает дурные мысли. Они очень материальны. У меня у мамы рак груди был, слава Богу вовремя операцию провели. Так она наоборот даже не думала о плохом

Так у твоей мамы он был, а тут уже подтвердили, что нету ничего, нет сидит, крутит. Я вообще с ней на эту тему не общаюсь. Потому что БЕСИТ!

По формуле N = n - 4 у Заринки ноль зубиков, так и есть. У Евы 1 зубик должен быть, но они растут парно обычно, наверно, через месяц будет сразу два. А Лиля ещё малыш :)

Горошинка в пузике, ты же заБ до Нового года! И в Новогоднюю ночь уже была с малышариком! А на Новый год малыша загадывала? Шампанзе пила?

Имена выбираешь уже?

**Наташа, пошерудила я палочкой и нифига, он то плачет то спокойно лежит, жалко его незнаю че делать.

так между прочим можно на себя беду накликать если постоянно твердить что у нее рак,

**Наташа, пошерудила я палочкой и нифига, он то плачет то спокойно лежит, жалко его не знаю че делать.

Ты его на спинку клала и ноги к животу прижимала, когда шерудила? Попробуй свечечку из детского мылка слепить.

jamo4ka, а какой ты смесью кормишь?

**Наташа, так я же и говорю, что был, но она очень оптимистично была настроенна. А твоя сама притягивает дурное. Не не загадывала, и шампанское не пила. Я спала уже в 12 :D Малыша я каждый день и до НГ загадывала. Имена выбираю, но очень тяжело. Пока рабочих вариантов кроме если мальчик Максим или Валера. Для деовчки вообще сложно. Хочу красивое, мелодичное, необычное, но чтоб и с фамилией и с отчеством сочеталось. Фамилия у меня очень украинская, тяжело к экзотике привязать :Crazy:

**Наташа, так я же и говорю, что был, но она очень оптимистично была настроенна. А твоя сама притягивает дурное. Не не загадывала, и шампанское не пила. Я спала уже в 12 :D Малыша я каждый день и до НГ загадывала. Имена выбираю, но очень тяжело. Пока рабочих вариантов кроме если мальчик Максим или Валера. Для деовчки вообще сложно. Хочу красивое, мелодичное, необычное, но чтоб и с фамилией и с отчеством сочеталось. Фамилия у меня очень украинская, тяжело к экзотике привязать :Crazy:

Тогды Юля. У меня подружка с Украины из Днепродзержинска Юля :) А дочка у неё Полинка на 2 мес. Егорки старше. У них, как понимаешь, украинская фамилия :)

Я девочку Александрой хотела назвать, потому что я Александровна :) Или Варварой. Ну и если ещё будет мальчик, то будет Александр.

Я выбирала имена, чтобы обязательно было буква "р", у мужа у всех фамилия, имя, отчество с "р". У отца, у брата, у сестры, у него самого. Имена Дмитрий и Игорь сразу отпали (это братья - мужа и мой), и Виктор тоже (у мужа старший сын). Осталось немного с "р", Кирилл ещё, но мужу не нравится почему-то...

**Наташа, нет. Юля не пойдет. Полин и Варь уже много. Александра сестра хочет, но девочку буду девчачьим именем называть, говорят мужским нельзя. Если есть еще варианты буду благодарна :Crazy:

**Наташа, нет. Юля не пойдет. Полин и Варь уже много. Александра сестра хочет, но девочку буду девчачьим именем называть, говорят мужским нельзя. Если есть еще варианты буду благодарна :Crazy:

Чтоб варианты подбирать, надо фамилию и отчество, так не катит. Ща по гороскопу гляну, какие там имена к Девам близко.

Когда я планировала выйти замуж за другого человека, хотела назвать Софьей и Святославом.

**Наташа, давай в личку фамилию, а то тут уже и фотки и вся личная инфо. Осталось фамилию и адрес написать :D

Ссылки скрыты.

Иван 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Вот тебе мужские для Девы.

А ведь я могу доносить и до весов 24 сентября? или это маловероятно?

Ссылки скрыты.

Иван 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Вот тебе мужские для Девы.

ты женские давай :D

Вполне можешь ))) Будешь перехаживать и из тех повыбираем))) Тут никакие не понравились?

У меня есть знакомая девочка с Украины с такой фамилией! У неё сын Никита с Егором с одного года. Она с Киева. Вы не родственники?:) Или просто фамилия распространённая?

**Наташа, да прижимала ножки, смесью нутрилак, че то другие ему не очень понравились

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...