Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

**Наташа, мужские у нас пока рабочие варианты Максим и Валера. Эти тоже нравятся, но некоторые из-за ассоциаций с людьми отметаю. Некоторые пока думаю в честь дедушек назвать, но не уверенна, так как есть противоречивые мнения. А вот с женскими даже рабочих нет

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даю! :) 1

Ссылки скрыты.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

**Наташа, да прижимала ножки, смесью нутрилак, че то другие ему не очень понравились

Ты совсем ГВ закончила? Изменено пользователем **Наташа

Наташ еще раз скажу что очень сочувствую вам с Егоркой,такое правда ощущение,что вы у вас кроме друг друга нет никого,я никогда не понимала таких женщин как твоя мать,но в любом случае тебе есть за что ее поблагодарить,она дала тебе жизнь,ну а все лстальное пусть будет на ее совести,пускай потом в старости не обижается

• Нравится 1

Можешь по именам жать и по ссылке читать.

**Наташа, нет пока есть сцеживаю(так не берет) и даю, у меня его маловато но лучше немного но давать

**Наташа, ну может Диана. Но с фамилией и отчеством очень странно (ты личку сомтрела?). Агния красиво, но резко очень и напоминает имя дочки сергея, не хочу

Наташ еще раз скажу что очень сочувствую вам с Егоркой,такое правда ощущение,что вы у вас кроме друг друга нет никого,я никогда не понимала таких женщин как твоя мать,но в любом случае тебе есть за что ее поблагодарить,она дала тебе жизнь,ну а все лстальное пусть будет на ее совести,пускай потом в старости не обижается

Спасибо )))

Мне иногда кажется, что моя жизнь полный кошмар, и благодарить за этот кошмар не хочется :(

Мы с Егором волчица и волчонок ))))

Чего ж так сложно? Не думала, что так тяжело имя для ребенка выбрать :angry2:

**Наташа, ну может Диана. Но с фамилией и отчеством очень странно (ты личку сомтрела?). Агния красиво, но резко очень и напоминает имя дочки сергея, не хочу

Смотрела, я тебе уже тут ответила, что знаю девочку с такой же фамилией.

**Наташа, нет пока есть сцеживаю(так не берет) и даю, у меня его маловато но лучше немного но давать

Попробуй дюфалак повторить. Или сама чернослива поешь и сцедись через часик.

А у него как дочку зовут?

**Наташа, Наташ. я понимаю советовать легко, но ты старайся позитивно на мир смотреть. ну не может быть безвыходной ситуации, тебе в благодарность на оптимизм обязательно подарится самый лучший вариант пути :flower: Жаль у вас с садиками такая беда, так бы еще немного и на работу могла бы пойти

Я не поняла, что у нее такая же фамилия :Crazy: Бывает же

написала в личку имя

**Наташа, Наташ. я понимаю советовать легко, но ты старайся позитивно на мир смотреть. ну не может быть безвыходной ситуации, тебе в благодарность на оптимизм обязательно подарится самый лучший вариант пути :flower: Жаль у вас с садиками такая беда, так бы еще немного и на работу могла бы пойти Я не поняла, что у нее такая же фамилия :Crazy: Бывает же написала в личку имя
Я так-то неунываха! У меня у самой подозрение на опухоль ещё. Просто пока никак обследование не продолжить. Но я киснуть не буду, у меня же сын.

Горошинка в пузике, так вы с Викой не родственники? ))) у неё это по мужу фамилия, девичья не знаю как.

Мы ушли обедать, у нас уже полдень!

Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, и про свои болячки оптимистично! Все будет хорошо! :flower: В Днепродзержинске вроде никого нет. а так у нас родственников ну ооооочень много. Я мало кого знаю, не реально со всеми общаться

Не, Вика с Киева...

Егор борщом плюётся, оставила его в стуле, пусть посидит, подумает.

Горошинка в пузике, Кира тебе не нравится?

Когда то мне очень нравилось имя Диана,но эти ассоциации с другими людьми все портят,а так оч красивое имя

**Наташа, с Киева тоже вроде никого нет :think1: какая распространенная фамилия :think1:

Loriana, нравится. но хочется мелодичное :angry2:

Вернулась. Егор есть не стал, три ложки схлебнул и орёт сидит, слюнявчик срывает. Отправила в комнату поорать.

Loriana, нравится. но хочется мелодичное :angry2:

Мне вот тоже не мелодичным кажется, хотя Егор наподобие, но он пацан, и к отчеству с фамилией как раз.

**Наташа, я в детсвтве ужасно ела. Лук из супа пыплевывыла и прочие гадости творила. Намучалась мама со мной

**Наташа, я в детсвтве ужасно ела. Лук из супа пыплевывыла и прочие гадости творила. Намучалась мама со мной

Я тоже из супа ела только водичку и мясо. Лук до сих пор не люблю. Но в супе проглочу. Но мне было позволительно, у меня был очень приличный вес. А этот длинный дрищ чего выпендривается?

**Наташа, я была худая и не ела :Crazy:

Диана красиво, и с отчеством не странно. В общаге в институте жили с Дианой в комнате, только она Диана Михайловна. Очень хорошая девочка, общаемся до сих пор.

Диана Сергеевна? Отложу в коробочку. Я про Диану думала

**Наташа, я была худая и не ела :Crazy:

крестница у меня такая, девочка из Бухенвальда. Худюющая, не едяка та ещё. А как в неё затолкаешь? Никак.

ух, перечитала. ;-)

Да..., Наташ, тяжело когда ты знаешь что не на кого опереться в Сложной ситуации... Блин, твоей маме самой нужна помощь - психологическая, так на себя каркать то.

У меня в этом плане мама просто золото! Я сейчас по дому ничего не делаю, просто не успеваю. :( С меня только поход по магазинам и покупка продуктов. Позже буду компенсировать все это.

Кто нить ведет, девочки, альбом и подробные описания достижений своих карапузиков?

а как Камилла? Л в фамилии и в имени

крестница у меня такая, девочка из Бухенвальда. Худюющая, не едяка та ещё. А как в неё затолкаешь? Никак.

я плакала над тарелкой супа. Папа рядом с ремнем :D

Горошинка в пузике, отчество Сергеевич и Андреевич универсальные. Подходят практически ко всем именам, так что нам с тобой повезло. Рассмотри Алису. Малышка переводится. Мелодичное, на мой взгляд, мне нравится, но у меня помешательство на "рррр" ))))) :girl_wacko:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...