Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

Лена, насчет квартиры и купить и сделать что нить - наш папаша тоже был таким. 100 раз надо было сказать и очень долго уговаривать на покупку. В итоге в квартиру мы совместно ничего не купили. Все мама моя.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кто нить ведет, девочки, альбом и подробные описания достижений своих карапузиков?

Всё здесь, в моём профиле. Правда, первые месяцы пустые, было некогда.

**Наташа, Алис сейчас много :malicious:

ух, перечитала. ;-)

Да..., Наташ, тяжело когда ты знаешь что не на кого опереться в Сложной ситуации... Блин, твоей маме самой нужна помощь - психологическая, так на себя каркать то.

У меня в этом плане мама просто золото! Я сейчас по дому ничего не делаю, просто не успеваю. :( С меня только поход по магазинам и покупка продуктов. Позже буду компенсировать все это.

Ээээх, я давно привыкла только на себя. А когда ты в магазин идёшь, кызымка дома? Или ты с ней катаешься?

Кстати видео посмотрела,круто,но это конечно не каждый день снимал,а скорее раз в месяц,такая девочка хорошенькая

а как Камилла? Л в фамилии и в имени

На мой взгляд, перебор, не в смысле с буквой "л", а просто с фамилией не очень))) :sorry: А как маленькую звать? Миля?

Лена, насчет квартиры и купить и сделать что нить - наш папаша тоже был таким. 100 раз надо было сказать и очень долго уговаривать на покупку. В итоге в квартиру мы совместно ничего не купили. Все мама моя.

да с железной отмазкой не мое жить проще им было :angry2:

Loriana, там подпись он снималь КАЖДУЮ неделю. Я думаю это профи со своей студией. Такой проект забабахал, просто папа бы не выдержал

А я вот хотела спросит, вы кроме ЗАГСа в мечети обряд какой-то совершаете? Ну по-нашему венчание, а у вас было такое с мужем?

На мой взгляд, перебор, не в смысле с буквой "л", а просто с фамилией не очень))) :sorry: А как маленькую звать? Миля?

Мила можно :think1:

У меня ещё и в плане ремонта безрукий. Мы на съемной обои клеили, так он сказал, что в первый раз это делает, ему 32 года тогда было...

Кстати видео посмотрела,круто,но это конечно не каждый день снимал,а скорее раз в месяц,такая девочка хорошенькая

Мне тоже девочка понравилась.

Карапуз уснул без обеда, хлеба поковырял да киселя попил, дрыхнет. Пошла мыться.

Мне Камилла не очень нравится

Loriana, **Наташа, ну вот зафукали мне вариант :Crazy:

Люба Любовь?

А вам надо обязательно ехать?

ну не будем же все лето в Москве сидеть..ребенку нужен свежий воздух. да и брат у меня туда едет младший, а значит мама с ним..что ж я, тут останусь..

Всё равно ведь не будешь носить.

не буду.. но как бы память. пусть валяется.

И вот напланировали... До сих пор не могу понять

и не поймешь.

jamo4ka, не вздумай мыло в попу совать.. ребенка это как-то беспокоит? вы от животика что нибудь пьете? (саб симплекс, эспумизан, боботик)?

Да честно ни Камилла, ни Кира не нравятся)))) Вот))) Диана с Агнией хороши :)

ну не будем же все лето в Москве сидеть..ребенку нужен свежий воздух. да и брат у меня туда едет младший, а значит мама с ним..что ж я, тут останусь..

А мы всё в городе торчим...

**Наташа,

у меня бабушка такая. ей просто не хватает твоего внимания, любви и заботы. ИМХО тебе надо менять подход к ней. тогда и ее отношение изменится.

Горошинка в пузике, а какие тебе женские имена хочется? я в этом спец..всю беременность и после родов выбирала..что попроще? или поизысканнее?

у нас в плане свежего воздуха классно. Киев совсем рядом. но раделяют нас леса, так что живу как на курорте :girl_dance:

jamo4ka, не вздумай мыло в попу совать.. ребенка это как-то беспокоит? вы от животика что нибудь пьете? (саб симплекс, эспумизан, боботик)?

да про мыло даже патронажная детская медсестра советует. Ничего в нём страшного нет. В Советской Союзе и хозяйственным мамаши не брезговали, да и сейчас некоторые практикуют, но качество мыла оставляет желать лучшего. Поэтому, я всё же за детское. У меня Егор прокакивался моментально, оно даже растаять не успевало.

**Наташа,

у меня бабушка такая. ей просто не хватает твоего внимания, любви и заботы. ИМХО тебе надо менять подход к ней. тогда и ее отношение изменится.

Горошинка в пузике, а какие тебе женские имена хочется? я в этом спец..всю беременность и после родов выбирала..что попроще? или поизысканнее?

раньше думала буду попроще выбирать. А сейчас хочется что-то, правильно ты написала поизысканней, чтоб не как у всех и мелодично

**Наташа,

Мне тоже не хватало её внимания и любви. Пусть извиняет, не накопила, никто не давал.

**Наташа, так то тоже город.. не деревня..просто по сравнению с Москвой - альпийский курорт по чистоте воздуха.

а меня бесит имя КАМИЛЛА. бывший настаивал, чтобы я так назвала.

Лена мелодичное хочет )))))

Ой девочки а я вобще есть стала супы когда в технарь поступила и в общагу переехала,а то вечно у меня было навешано на тарелке морковка с с луком)))Да хотя и сейчас не могу есть лук если он полукольцами только порезанный,я когда готовлю очень мелко его режу,а вот с морковкой дружу в любых размерах уже))

да про мыло даже патронажная детская медсестра советует. Ничего в нём страшного нет. В Советской Союзе и хозяйственным мамаши не брезговали,

ага..медсестра наверное сама из советского союза.. всем кто ребенку мыло в попу сует я предлагаю себе сначала засунуть. что за издевательство то.. если так хочется что нибудь засунуть есть свечи глицериновые детские.

раньше думала буду попроще выбирать. А сейчас хочется что-то, правильно ты написала поизысканней, чтоб не как у всех и мелодично

По телеку показывали самые необычные имена за какой-то год, так родители прям Мелодией и назвали ))) Меля :)

а меня бесит имя КАМИЛЛА. бывший настаивал, чтобы я так назвала.

уговорили Камиллу вычеркиваю :D не больно то и надо было :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...