Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

**Наташа, хз..чем тихо ненавидеть друг друга до конца дней, проще отношение изменить и жить дружно. я все же думаю что она один в один моя бабушка (мамина мама) по твоим рассказам.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, я сейчас ем ВСЕ :D особенно если кто-то другой приготовит :D

По телеку показывали самые необычные имена за какой-то год, так родители прям Мелодией и назвали ))) Меля :)

ну не настолько экзотичное :Crazy:

Горошинка в пузике, мне самой сначала Камилла нравилось..я вообще Тамила хотела назвать (старославянское), но мой отец услышал говорит что за Камилла, ты че, бразильских сериалов пересмотрела

:D

ага..медсестра наверное сама из советского союза.. всем кто ребенку мыло в попу сует я предлагаю себе сначала засунуть. что за издевательство то.. если так хочется что нибудь засунуть есть свечи глицериновые детские.

веришь - нет, засовывала, отлично помогает, из-за длительного схваточного периода был жуткий геморрой с трещинами, который периодически обостряется. Свечи не всегда есть под рукой. Я, например, на одни руки с ребёнком, а погода у нас невсегда позволяет с ним по аптекам бегать, да и дело к ночи элементарно может быть, а ребзя уснуть не может из полного кишечника. Так что раз в месяц можно и мылом воспользоваться, ничего не будет. Я же не говорю, что на до каждый день в течение 3-х недель.

Хотя вон англоязычный старанах и яблоком называют и четвергом и все довольны :D

Что то я за вами сегодня не успеваю в тему попасть :D

а меня бесит имя КАМИЛЛА. бывший настаивал, чтобы я так назвала.

Сериалы вспоминаются ))))) Камилла, Изабелла))))

Горошинка в пузике, мне самой сначала Камилла нравилось..я вообще Тамила хотела назвать (старославянское), но мой отец услышал говорит что за Камилла, ты че, бразильских сериалов пересмотрела

:D

мой еще эти варианты не слышал даже. Тоже что-то такое скажет ;)

Что то я за вами сегодня не успеваю в тему попасть :D

сегодня как никогда активно. я сама еле поспеваю)))

Агния красиво на мой взгляд,но тоже нужно чтобы с отчеством сочеталось

**Наташа, хз..чем тихо ненавидеть друг друга до конца дней, проще отношение изменить и жить дружно. я все же думаю что она один в один моя бабушка (мамина мама) по твоим рассказам.

Как изменить? Мама, спасибо тебе, что ты никогда не помогала мне с ребёнком. Она: как? Я не помогала? Если ей приходилось оставаться, когда меня прижало с аднекситом, и я за ПОЛЧАСА умудрилась сгонять на приём на другой конец города. Она методично обзвонила всех подруг: я же Наташу отпустила! Да, сижу с Егором (а Егор спит). Да, отпускаю везде. Отпустила её, как всегда. А я тихонечко ключом дверь открыла, и всё услышала.

Изменю, конечно, изменю, но позже. Пока во мне нет сил всё это переварить и принять.

Ой девочки а я вобще есть стала супы когда в технарь поступила и в общагу переехала,а то вечно у меня было навешано на тарелке морковка с с луком)))Да хотя и сейчас не могу есть лук если он полукольцами только порезанный,я когда готовлю очень мелко его режу,а вот с морковкой дружу в любых размерах уже))

:D :D :D :D :D я тоже режу, чтоб невидно было )))) Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, простить и забыть все прошлое. не знаю как в практике осуществить

Заринка научилась высовывать язык, при этом сжимать губы и говорит "абюю" и хохочет сама с собой..вот умора :D

Хотя вон англоязычный старанах и яблоком называют и четвергом и все довольны :D

И районами, как у Бекхема. Прикинь, у нас всех мальчиков начнут Котласами называть, так их же много будет ))))

Заринка научилась высовывать язык, при этом сжимать губы и говорит "абюю" и хохочет сама с собой..вот умора :D

вот интересно ребенок сейчас живет. Каждый день новые открытия. Жаль не помним себя в таком возрасте

**Наташа, хз я думаю мыло это уж очень садистский способ. я ватную палочку вазелиновым маслом смазывала и чуть чуть в попку вставляла.

**Наташа, простить и забыть все прошлое. не знаю как в практике осуществить

Потом Егор подрастёт, продохну маленько... А ещё муж вроде как в конце осени на море предлагал, сейчас молчит уже, денег жопит, наверно, но я его быстро раскручу. Я очень хочу на море из нашей вечной мерзлоты (у нас же опять ночью заморозки), вот если согласится остаться с Егором, наверно, всё прощу. Разом :)

Хотя я ещё не думала, смогу ли сама без Егорки)))

• Нравится 1

**Наташа, на море бы классно было. И нервишки и здоровье одним махом подправить

У меня на смс-ке Егоркин смех записан))) Ты запиши её на диктофон (это я в какой-то книжице прочла), а потом послушать дай. Егор слушал очень внимательно и болтал сам с собой.

Ну и так, для истории, я иногда слушаю Егоркин ранний лепет)))

• Нравится 1

Я тоже ватной палочкой помогала несколько раз,но именно когда видела что ребенка очень мучает непрокаканный животик

А я помню по новостям показывали что девочку Россия назвали))

вот интересно ребенок сейчас живет. Каждый день новые открытия. Жаль не помним себя в таком возрасте

Так видео же есть)))) Надо снимать)))

**Наташа, хз я думаю мыло это уж очень садистский способ. я ватную палочку вазелиновым маслом смазывала и чуть чуть в попку вставляла.

У Джамочки вазелина нет))) А с палки с детским кремом не какает. Я уж думаю: может не скопилось у дитя?
  • Нравится 1

Я тоже записываю смех и лепет,а поржать мы любители)))Один раз смеялись просто глядя друг на друга)))

**Наташа, на море бы классно было. И нервишки и здоровье одним махом подправить

Да, здоровье))) Всё забываю, что может нельзя будет загорать. Ну можно в Турцию, там будет в ноябре не жарко...

Опять там расслабуха, ещё ребзя заделается ))))

Своих двойнях муженёк с первой женой в Сочах зачали...

• Нравится 1

**Наташа, да не может быть если скопилось, чтобы ребенок от палочки не покакал..механически стимулируется перистальтика кишечника.. и всё к выходу продвигается.

значит ребенок вообще какать не хочет.

Я тоже ватной палочкой помогала несколько раз,но именно когда видела что ребенка очень мучает непрокаканный животик

А я помню по новостям показывали что девочку Россия назвали))

Я про Росю тоже помню! Ещё парня с именем цифрами какими-то, типа Б-55...

А я думала грудники палками не пользуются)))) Я чернослива раньше поем, покормлю, он и какнет, только ждать подольше, чем с палочки))))

• Нравится 1

**Наташа, в ноябре в Турции наверное уже холодно. Не обязательно ведь загорать, я почти белая с моря возвращаюсь, постоянно в тени

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...