Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

**Наташа, да не может быть если скопилось, чтобы ребенок от палочки не покакал..механически стимулируется перистальтика кишечника.. и всё к выходу продвигается.

значит ребенок вообще какать не хочет.

Мне тоже странно... Я где-то в год палкой пыталась выкакать - не вышло, большой стал, может палку надо потолще уже)))) Клизмила в итоге. А когда маленький был и на смесь перешли, до полугода, палочка была беспроигрышным вариантом, какался каждый раз с неё. Может Джамочка постеснялась и не очень шерудила?))) Или не очень глубоко?)))
  • Нравится 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**Наташа, у нее не запор был,каки жидкие жидкие,но вот почему то иногда не прокакивалась сама,а какой чернослив если она вот прям сейчас мается,извивается и стонет лежит?Вот и приходилось

он уже два дня не какает, позавчера просто с очень сильным натягом сходил и то после дюфалака, но у меня там побольше грудного было, а сейчас вообще мало и фиг знает он плачет тужится, ноги прижимает, **Наташа, да вроде глубоко засовывала, ты английский изучала?я просто свой ник на немецком написала незнаю как чтобы на английском "Я" получилось, уже второй раз меня Джамочкой называют, а хотела Ямочка,

блин девочки ну на смеси эе они должны каждый день какать, я боюсь что потом он вообще не пропихнет это все

Изменено пользователем jamo4ka

Может Джамочка постеснялась и не очень шерудила?))) Или не очень глубоко?)))

так сильно и нельзя и глубоко,только так чтобы сфинктер раскрылся и чуток по его стенкам покрутить

Тогда наверное надо было написать yamochka

Я знаю девочки трубку ставили газоотводную,можно еще самую маленькую клизмочку взять,отрезать у нее половину дне и тоже аккуратно вводить,кто на св чаще делали именно клизмы,даже сейчас некоторым требуется ежедневная помощь

jamo4ka, "ya" по английски) я тоже джамочка читаю..

а дюфалак зачем ты даешь? я просто понять не могу у вас какашки твердые? или просто задержка стула??!

Заринка переворачивается..у себя в декабрятах выкладывала.. и тут тоже решила вам показать :) на беспорядок не смотрите

• Нравится 1

♥egoistka♥, класс :kiss2:

♥egoistka♥, зайка лысенькая :kiss2: Давно переворачивается?Такая длинная кажется...Какой у вас рост?

**Наташа, в ноябре в Турции наверное уже холодно. Не обязательно ведь загорать, я почти белая с моря возвращаюсь, постоянно в тени

Ну это вариант, если загорать нельзя будет. А так-то я люблююю!!! У нас две неделе лето, так мы на пляж бегом, как бифштексы: упали в самый солнцепёк, через два часа перевернулись и дальше жаримся. Потом спим стоя пару ночей :D Хотя сейчас я так уже не делаю, вредно это всё...

Горошинка в пузике, Loriana, спасибо)) :flower: ага..переворачивается недели две точно. она просто егоза еще та.. на месте вообще не может сидеть. а рост у нее 65 уже, вот на днях ходили к педиатру, измерялись и взвешивались.

Ну это вариант, если загорать нельзя будет. А так-то я люблююю!!! У нас две неделе лето, так мы на пляж бегом, как бифштексы: упали в самый солнцепёк, через два часа перевернулись и дальше жаримся. Потом спим стоя пару ночей :D Хотя сейчас я так уже не делаю, вредно это всё...

я так только в детсве делала. Сейчас ни-ни. Подруга жарится, а я в тенечке

он уже два дня не какает, позавчера просто с очень сильным натягом сходил и то после дюфалака, но у меня там побольше грудного было, а сейчас вообще мало и фиг знает он плачет тужится, ноги прижимает, **Наташа, да вроде глубоко засовывала, ты английский изучала?я просто свой ник на немецком написала незнаю как чтобы на английском "Я" получилось, уже второй раз меня Джамочкой называют, а хотела Ямочка,

блин девочки ну на смеси эе они должны каждый день какать, я боюсь что потом он вообще не пропихнет это все

Не, я немецкий изучала :)) Дело даже не в том, должны или нет. У подруги сын на груди был, но какал раз в три дня и не беспокоился. А твой, как ты пишешь "плачет, тужится, ноги прижимает", значит, беспокоит что-то. А пукает? Может от газов чего дать, они все почти и слабительным эффектом обладают.

Блин собираюсь гулять и одеть нечего :angry2: совсем летние платья есть, а на сейчс не могу выбрать :angry2:

я так только в детсве делала. Сейчас ни-ни. Подруга жарится, а я в тенечке
Хочется солнышка же))) А у нас его так мало :(

Блин собираюсь гулять и одеть нечего :angry2: совсем летние платья есть, а на сейчс не могу выбрать :angry2:
У женщины две проблемы, нечего надеть и некуда складывать))))

jamo4ka, "ya" по английски) я тоже джамочка читаю.. а дюфалак зачем ты даешь? я просто понять не могу у вас какашки твердые? или просто задержка стула??!
Заринка переворачивается..у себя в декабрятах выкладывала.. и тут тоже решила вам показать :) на беспорядок не смотрите
Прикольно! Маленькая зайка)))) Я, наверно, всё-таки хочу второго ребёнка :)

А вы давно побрили её? Машинкой? И как? Не вертелась? Я Егора опять ножницами в ванной оболванила, ступенями весь )))

• Нравится 1

**Наташа, спасибо!) 12 числа. волосики почему-то неравномерно опять растут. но в некоторых местах уже 5 мм отросли. брили бритвой, не вертелась, она вообще не понимала что с ней делают по-моему :D

**Наташа, спасибо!) 12 числа. волосики почему-то неравномерно опять растут. но в некоторых местах уже 5 мм отросли. брили бритвой, не вертелась, она вообще не понимала что с ней делают по-моему :D

А я хотела машинкой, ну чтоб не под ноль, а с насадкой, 5 мм например, так бегает от неё, боится, когда её к голове прислоняют.

Неравномерно, в смысле на затылке хуже, вытираются? У них как-то сверху начинают расти лучше. Хотя у Егора затылок уже дважды стригла. Ты сохранила первые волосики?

Вы высокие девочки!

**Наташа, их мало было. сохранила то, что смогла состричь. с бритвы же не будешь собирать) машинкой не стали, вдруг испугается.

нет, у нее по бокам почему то внизу больше растет..а на макушке вообще мало.. короче там. ну и там где вытирается плохо растет, быстрее бы она уже села. :(

хм почему высокие? вроде норм.. хотя она 53 родилась..

я 48 родилась в 42 недели :D :D

Ура, нам папаша деньги перевёл за коляску, гуляй, рванина, а то 1000 осталась, хоть последний огурец режь. Теперь официально он купил её ребёнку.

**Наташа, их мало было. сохранила то, что смогла состричь. с бритвы же не будешь собирать) машинкой не стали, вдруг испугается.

нет, у нее по бокам почему то внизу больше растет..а на макушке вообще мало.. короче там. ну и там где вытирается плохо растет, быстрее бы она уже села. :(

хм почему высокие? вроде норм.. хотя она 53 родилась..

я 48 родилась в 42 недели :D :D

48 маловато)))), у нас все 53-56 в семье рождались, а потом мелкие.

Высокие, Еву обогнали уже. У девчонки знакомой мальчик в 6 мес. 66 см всего :(

ой бля.. нам если папаша переведет все деньги которые я платила за Зарину, включая беременность и роды и после родов, он разорится и всю свою семью разорит :D

я одно время даже чеки собирала, чтобы он отдавал. потом думаю нафиг надо..выбросила. даже связываться с ним не хочу.

Егоркин борщ съела. А не фиг отказываться.

ой бля.. нам если папаша переведет все деньги которые я платила за Зарину, включая беременность и роды и после родов, он разорится и всю свою семью разорит :D

:D :D :D :D :D

тоже борща хочу :)

на самом деле это так и есть..здесь такие цены бешеные..а у них вся семья на заработок сыновей живет.. я честно говоря думаю там мать пересралась что я ее разорю, и всеми силами ему на мозг капала чтобы он отказался от ребенка.

я честно говоря думаю там мать пересралась что я ее разорю, и всеми силами ему на мозг капала чтобы он отказался от ребенка.

Будто ему кто-то наваливал :)

просто она полностью зависит от сыновей вместе с его сестрой. они их содержат. а тут я думаю испугалась что все деньги не им будут, а ребенку, да еще и от них уйдет..я в этом практически уверена. да еще и у второго сына сын родился.. она 100% испугалась.

мне вообще очень интересно как там их семейке живется, зная, что их сынок/брат абсолютно ничем не помогает своему родному ребенку.

Лена платье, наверно, выбрала. Гулять ушла.

да правильно.. мы сейчас не можем выйти.. дома никого нет, кто поможет )) сумку подержать, Зарину, пока я коляску раскладываю и выношу.

мне вообще очень интересно как там их семейке живется, зная, что их сынок/брат абсолютно ничем не помогает своему родному ребенку.

Да наплевать им, наверно. Или у них кровные узы важны?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...