Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

**Наташа, да вроде как важны.. у них в семье положено жениться раз и навсегда.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да правильно.. мы сейчас не можем выйти.. дома никого нет, кто поможет )) сумку подержать, Зарину, пока я коляску раскладываю и выношу.

У вас лифта нет?

есть лифт, но туда хрен въедешь, и он какой-то дурацкий, не успеешь въехать - уже двери закрываются, приходится вбегать.

я просто дома коляску не раскладываю. в этой квартире прихожая проходная у нас.. а выношу в подъезд и там раскладываю.

при большом желании конечно можно выйти и гулять, но мороки намного больше будет..я лучше дождусь своих.

да правильно.. мы сейчас не можем выйти.. дома никого нет, кто поможет )) сумку подержать, Зарину, пока я коляску раскладываю и выношу.

коляску разложить дома, сумку на плечо, ребёнка в коляску и аккуратно по ступенькам))) А можно коляску вынести, а потом за Зариной вернуться. Хотя я предпочитаю всё на раз. Сейчас прогулочную в сложенном виде в одной руке ношу, в другой Егора.

А я каждый раз так. Эта коляска легче, конечно. Но складывать опять надо каждый раз да раскладывать... Кота бы на дачу вывезти, большую бы на лоджию убрала, а то с ним страшно, пометить ещё или попросту нассыт. Тогда можно будет прогулочную в разложенном виде на площадке оставлять.

Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, так в том то и дело что я дома ее не раскладываю))

**Наташа, так в том то и дело что я дома ее не раскладываю))

ну если бы сильно приспичило выйти, можно один разик разложить и дома.

Я вот что-то всё утро протелепалась, а вечером так идти не охота, но придётся. Надо в какой-то маленький магазин зайти, потому что мне только молока и хлеба, чтоб лишнего не набрать :)

Надо какой-то магазин, чтобы витрины были высокие, а то Егор всё сметёт!

• Нравится 1

незнаю задержка стула это или какахи твердые, но позавчера стул изменился сперва жидкий был ну на ГВ с белыми комочками маленькими, желтый, а позавчера темно желтый чуть с зелена и кашеобразный, максим тужился сильно, трудно ему было выдавить

jamo4ka, ну конечно, потому что вы и ГВ на ИВ переходите, для ребенка это всегда тяжело, переходить с грудного на смесь.. и очень тяжело это для кишечника.

на ГВ задержка стула - это нормально. главное чтобы ребенка это сильно не беспокоило. запор у дитя считается, когда какашки совсем твердые (у нас так было..выходили колбасками, сама она их даже вытужить не могла).

на ИВ стул такой и должен быть - кашицеобразный, совсем иной, нежели на ГВ.

а беспокоится ребенок возможно потому, что его мучают газы. будь готова к тому, что ребенок при переходе на смесь будет мучаться с животом.

Лена платье, наверно, выбрала. Гулять ушла.

одела тоже что и вчера и позавчера :Crazy: все хорошо, но оно подгорло жарко :angry2: Надо сегодня его постирать, а то чувствую завтра по тому же сценарию одевание пойдет :Crazy:

а рост у нее 65 уже

значит не показалось)))Ева в 5 мес 64 была

Юля а ты знаешь что нибудь про синехии?

Loriana, у нас такого ТТТ нет, но знаю, что они могут образовываться при внутриутробной инфекции, либо после уж очень тщательной гигиены (мытья внутри с мылом), поэтому я писюльку вообще стараюсь не трогать, только водичкой. а что такое?

♥egoistka♥, я у Евы сегодня обнаружила,хотя никогда не намывала сильно там,только от какашулек :angry2: :angry2: :angry2: завтра идем к гинекологу,пипец,так я и не знала о таком,если бы девочка на форуме не написала что нашла такое у дочи,то я и не полезла бы так разглядывать

Loriana, а как ты поняла, что это именно оно?

♥egoistka♥, да это ни с чем не спутаешь - входа во в?@#$%& как будто нет,срослись стеночки на выходе,я в шоке короче

прям полностью?

у нас был случай, на прием к гинекологу приводили маленькую девочку..у нее вообще дырочки не было :( но это врожденная патология.

♥egoistka♥, ну я вобще дырочки не вижу,хотя была,завтра к гинекологу

Loriana, расскажи потом, что вам сказали.

♥egoistka♥, обязательно,я вот почитала про лечение в нете,так там мазью специальной в основном мажут,а она штуку стоит,где деньги брать?У меня на сберкнижке лежало денжат 900р про запас,думала на крещение сниму,но пришлось сегодня снять,чтоб мазь эту купить завтра.

Прикольно - доча растет - линеечка меняется)))молодец!

Изменено пользователем Loriana

доброе утро, девочки!

Юля, насчет колец все хочу сказать - я сдала в ломбард обручальные. Теперь вот хочу купить одно красивое себе. Но еще 2 осталось. Одно которое на никах подарили - с бриллиантами. Думаю сережки дочке сделать из них. ;) носить реально не приятно. Видео посмотрела - прикольно. Такая лысенькая красавица. ;)

Наташ, ага, есть у нас такое. никах называется. Можно либо в мечеть идти, либо дома проводить. Проводит сторона невесты, почти как свадьба. Считается главным у нас. Приглашают родственников.

Кать, я как то читала что не только этой мазью мажут. Можно и просто маслом типа бюбхен. Ты бы сперва к гинекологу сходила, может что другое пропишет. Я так понимаю что там вручную раскроют щас ее. Блин, жалко крошку...

карамелька1987, сегодня идем,блин в ручную это пипец,очень много раскрывать,я читала что мазью само раскрывается

Кать, я как то читала что не только этой мазью мажут

все знают про такое,одна я не в курсе,я бестолковая мамаша :angry2: :angry2: :angry2:

Loriana, я тоже даже не слышала про такое. Надеюсь малышке мазь поможет и все раскроется

Мне вчера друзья беременные вещички отдали. Теперь буду ходить модная и комфортно будет :girl_dance: И нашли нам кроватку и кресельце для малыша, ходунки, но это совсем попозже. Осталось с зимней коляской разобраться и крупных покупок делать не нужно :girl_dance:

Осталось с зимней коляской разобраться и крупных покупок делать не нужно

ну знаешь я трансформер свой в отличном состоянии за 3 т.р купила,не такая уж и крупная покупка

значит не показалось)))Ева в 5 мес 64 была

Юля а ты знаешь что нибудь про синехии?

Ой, бедные девочки. Поэтому мальчиков очень люблю )))

доброе утро, девочки!

Юля, насчет колец все хочу сказать - я сдала в ломбард обручальные. Теперь вот хочу купить одно красивое себе. Но еще 2 осталось. Одно которое на никах подарили - с бриллиантами. Думаю сережки дочке сделать из них. ;) носить реально не приятно. Видео посмотрела - прикольно. Такая лысенькая красавица. ;)

Наташ, ага, есть у нас такое. никах называется. Можно либо в мечеть идти, либо дома проводить. Проводит сторона невесты, почти как свадьба. Считается главным у нас. Приглашают родственников.

Кать, я как то читала что не только этой мазью мажут. Можно и просто маслом типа бюбхен. Ты бы сперва к гинекологу сходила, может что другое пропишет. Я так понимаю что там вручную раскроют щас ее. Блин, жалко крошку...

Обручальные нельзя сдавать в ломбард и нельзя их переплавлять в другие изделия.

Так у вас с мужем никах был? А как потом развенчивают?

Loriana, я тоже даже не слышала про такое. Надеюсь малышке мазь поможет и все раскроется

Мне вчера друзья беременные вещички отдали. Теперь буду ходить модная и комфортно будет :girl_dance: И нашли нам кроватку и кресельце для малыша, ходунки, но это совсем попозже. Осталось с зимней коляской разобраться и крупных покупок делать не нужно :girl_dance:

Я тоже на трансформере отъездила полтора года и ещё ездить буду, когда осень начнётся. Я своим довольна, у меня не самый тяжелый из трансформеров, 15 кг, моделька узенькая, люлька длинная, Егор до сих пор почти в полный рост влезает. В розницу у нас он стоил 8200, я покупала через магазин невестки, за 5 тыс. мне привезли по блату, тоже считаю, что за коляску это смешные деньги.

Горошинка в пузике, вчера, когда деть уснул, а я ждала, пока выстирает машина, вот что налопатила тебе из женских имён. Имена для Девы: Альбина (раньше мне очень нравилось), Василиса, Дарья, Елизавета, Нелли, Наталья (кстати, сейчас мало называют, редкое будет :)), Элина, Эвелина.

А вот которые просто понравились: Инна, Маргарита (тоже редко называют), Ульяна (показалось мне мелодичным) :D

А вообще, мне нравятся Аннушка и Маринка.

карамелька1987, сегодня идем,блин в ручную это пипец,очень много раскрывать,я читала что мазью само раскрывается

все знают про такое,одна я не в курсе,я бестолковая мамаша :angry2: :angry2: :angry2:

ООО, в ручную!!! Бедная Евочка! У меня аж у самой волосы дыбом!!!

Заринка видно, что не славянка))) Хорошенькая улыбашка)))

Изменено пользователем **Наташа
  • Нравится 1

Loriana, **Наташа, если бу найти нормальную то вроде есть объявления недорого, да и папа мне обещает коляску купить можно и новую (я родственникам распределяю подарки :D ) но все 2 в 1 или трансформеры, а у нас прогулка уже будет хорошая на весну. Где бы зимнюю люльку просто купить :angry2: пока сложный для меня вопрос все равно, хотя конечно решаемый

**Наташа, на каждое имя есть своя причина не выбирать или душа не лежит :angry2: может мальчик будет и мучения мои с выбором прекратятся :angry2:

Loriana, **Наташа, если бу найти нормальную то вроде есть объявления недорого, да и папа мне обещает коляску купить можно и новую (я родственникам распределяю подарки :D ) но все 2 в 1 или трансформеры, а у нас прогулка уже будет хорошая на весну. Где бы зимнюю люльку просто купить :angry2: пока сложный для меня вопрос все равно, хотя конечно решаемый

Ты знаешь, я тоже думала, что в полгода мы распрощаемся с трансформером, он у меня был тогда, как игрушечка, невестка даже предлагала через свой магазин толкнуть, и сядем в прогулочную. Да не тут-то было. Во-первых, Егор не сел в полгода, а для прогулочной (если только она не такая многофункциональная, как у Юли) ребятёнок должен сидеть уверенно уже. Во-вторых, он у меня засыпал постоянно в коляске, вот только сейчас не стал спать в лёгкой прогулке. А так кимарил от 20 минут до 2 часов и мне жалко, когда дети спят в прогулках, а у них ноги болтаются. Так что пересели мы в прогулочную только в полтора, но я своего Джокера-красавца пока не продаю, хотя брательник мне тут говорил: продай и заплати за хату. А мне нужен он ещё будет. Если не найдёшь люльку и купишь трансформера с рук в хорошем состоянии - не прогадаешь (тем более, если снега бывает много, прогулочная не всегда легко идёт). Единственный ощутимый минус - вес по сравнению с люлькой.

А Валерием в честь кого хочешь назвать?

jamo4kа, вы всё ещё не прокакались???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...