Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

карамелька1987, мож я дурочка, но мне жалко эти почерневшие кольца)) всё таки память о чем то хорошем..

раньше то он таким не был..

Loriana, спасибо :flower: ну что там у вас?

Заринка видно, что не славянка))) Хорошенькая улыбашка)))

хихи, спасибо :flower: :flower: поэтому я долго имя выбирала..знала, что обычное ей не подойдет.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Про Тамилу (или Томилу) вчера тоже почитала, пока для Лены имена смотрела. А ей никакие не понравились :think_1:

А у тебя колечки не обручальные, можешь из них что-нибудь сделать, серьги Зарине.

я рассматривала имена Тамила, Камилла, Маргарита, Анна, Марианна.

**Наташа, в том то и дело, что мне их жалко :( да и как-то..мне кажется на них тяжелый осадок что ли.

Тамила очень хорошее имя, вторую дочь наверное так назову.

или Марика.. всю жизнь так хотела.

Маргарита, Анна, Марианна.

слушай ну я вот прям вот эти имена тоже рассматривала,ну и еще Веронику и Полину

Девочки мы съездили к врачу,я вам скопирую то что на форуме ноябрьском написала,не обидитесь?

я не ошиблась,срослось там очень сильно,еще бы чуток и не смогла бы моя доча писить

:angry2: :angry2: :angry2:

Пришлось разводить хирургическим путем,купила овестин и контрактубекс,мазать теперь нужно каждый день и следить чтоб не началось снова. Памперсы и гигиена какая то не такая тут не при чем,это проявление аллергии,я теперь и не знаю что мне из рациона убрать,ем то все и давно,за ушами корочка кстати тоже есть,давно уже,кремом мажу и в ванной когда размокнет аккуратно счищаю. Бедная моя девочка так кричала,но хорошо хоть недолго,только пока разрезали эту пленку

Loriana, неее как ты могла..мы так обиделись :D

долго процедура длилась? главное, что все прошло, и там только пленочка была..а не сильно срослось.

Заринка тоже плакала, когда ей уздечку резали.

я рассматривала имена Тамила, Камилла, Маргарита, Анна, Марианна.

**Наташа, в том то и дело, что мне их жалко :( да и как-то..мне кажется на них тяжелый осадок что ли.

Тамила очень хорошее имя, вторую дочь наверное так назову.

или Марика.. всю жизнь так хотела.

А если за Ваню замуж выйдешь? Или за Фёдора? :)

слушай ну я вот прям вот эти имена тоже рассматривала,ну и еще Веронику и Полину

Девочки мы съездили к врачу,я вам скопирую то что на форуме ноябрьском написала,не обидитесь?

я не ошиблась,срослось там очень сильно,еще бы чуток и не смогла бы моя доча писить

:angry2: :angry2: :angry2:

Пришлось разводить хирургическим путем,купила овестин и контрактубекс,мазать теперь нужно каждый день и следить чтоб не началось снова. Памперсы и гигиена какая то не такая тут не при чем,это проявление аллергии,я теперь и не знаю что мне из рациона убрать,ем то все и давно,за ушами корочка кстати тоже есть,давно уже,кремом мажу и в ванной когда размокнет аккуратно счищаю. Бедная моя девочка так кричала,но хорошо хоть недолго,только пока разрезали эту пленку

Жеееееесть! У меня опять волосы шевелятся! Из-за аллергии синехии????

только Зарине было 11 дней..когда ей резали.

**Наташа, честно говоря не думаю, что выйду за Ваню, но если выйду, то понятное дело так не назову. :D у

меня сестра беременна..разница у деток будет год.. так она хочет дочь назвать Жасмин..отчество Михайловна.. ужас. :angry2:

Жасмин))) так ладно отчество, фамиль надо чтобы подходила, пока она замуж выйдет да сменит)))

А для меня самые бесячие имена Ваня да Коля, думаю, вот муж попадётся. Слава Богу попался с таким, какое мне нравится.

фамилия Новикова. ну не жесть ли? даже ее мама (мамина сестра) против.

а мое любимое мужское имя СЕРГЕЙ! :smilie_girl_321:

сына назову Сергей, Руслан или Адам.. или вообще как было в эту беременность что нибудь другое в голову взбредет. мне во время беременности все имена, которые нравились ДО, разонравились.

**Наташа, там прогулка на 170 градусов раскладывается, с теплым конвертом для ножек. Ножки болтаться не будут. Люди которой ей сейчас пользуются зимой проездили отлично. Валерий в честь никого, просто имя неплохое и мне очень характеристика понравилось. Но это еще очень не точно. Моим больше Максим нарвится, но всех у Максов, что я знаю как-то завышенна самооценка, очень в себя влюблены :D Хотя может им от этого и не плохо.

Loriana, как хорошо, что ты сейчас это заметила. Пусть Евочка поправляется :flower:

Девочки, я наверное определилась с женским. Учитывая. что мне все имена не нравятся, я наверное в честь мамы назову. Я давно об этом думала, просто сомневалась не плохо ли в честь кого-то, но думаю ничего в этом нет. Мою маму бабушка назвала в честь своей мамы и я наверное дочку в честь своей. Судьбы у всех пусть не самые легкие, но счастливые. И доча моя будет счастлива :reverans:

А я ношу обручальное кольцо... И муж иногда носит, но у него на работе там зацепиться можно, летом в командировку в нём ездил, хотя мы уже и не жили вместе, сейчас его кольцо у меня хранится, надевает, когда приезжает :)

Ссылки скрыты.

Это я такая жабка со сна

Горошинка в пузике, так ты самое главное не сказала..как ее зовут?

кстати во время беременности ты можешь триста раз еще передумать.

сына назову Сергей, Руслан или Адам.. или вообще как было в эту беременность что нибудь другое в голову взбредет. мне во время беременности все имена, которые нравились ДО, разонравились.

Жасмин Новикова.... Клару предложи :)

как мне всю жизнь имя Сергей нравилось :kulachki: и сейчас нравится, но ребенка уже так не назову

**Наташа, как мило))

**Наташа, да я бы ей еще не то предложила.. я в этом плане так могу обстебать, мало не покажется.. но она очень обидчивая..лучше не связываться. очень боюсь ее обидеть.

Горошинка в пузике, это мое самое любимое имя..моего папу так зовут. мы так и сына хотели назвать с бывшим.

Горошинка в пузике, так ты самое главное не сказала..как ее зовут?

кстати во время беременности ты можешь триста раз еще передумать.

да в том то и дело. Но пока это самое рабочее имя. Больше вообе вариантов нет. Будет Любовь. Любочка. И с фамилией и с отчеством звучит хорошо. И мелодичное и сейчас не распространенное

**Наташа, там прогулка на 170 градусов раскладывается, с теплым конвертом для ножек. Ножки болтаться не будут. Люди которой ей сейчас пользуются зимой проездили отлично. Валерий в честь никого, просто имя неплохое и мне очень характеристика понравилось. Но это еще очень не точно. Моим больше Максим нарвится, но всех у Максов, что я знаю как-то завышенна самооценка, очень в себя влюблены :D Хотя может им от этого и не плохо.

Loriana, как хорошо, что ты сейчас это заметила. Пусть Евочка поправляется :flower:

Девочки, я наверное определилась с женским. Учитывая. что мне все имена не нравятся, я наверное в честь мамы назову. Я давно об этом думала, просто сомневалась не плохо ли в честь кого-то, но думаю ничего в этом нет. Мою маму бабушка назвала в честь своей мамы и я наверное дочку в честь своей. Судьбы у всех пусть не самые легкие, но счастливые. И доча моя будет счастлива :reverans:

Так может ты тоже проездишь, и тебе не надо люльки? На худой конец, можно в морозы и не гулять, а так понимаю, у вас не очень холодно. Это у нас по две недели сидишь дома, кукуешь, -15 ждёшь.

А вот хотела Егора назвать Андреем Андреевичем, но два человека в одной семье с одинаковым именем не уживаются, и кто-то должен уйти. Я не хочу.

Максим - величайший, поэтому и самооценка такая :) У мужа второй двойняшка Максим, наоборот, гораздо контактнее и приятнее Виктора.

♥egoistka♥, нет недолго,даже минуты не длилась

да в том то и дело. Но пока это самое рабочее имя. Больше вообе вариантов нет. Будет Любовь. Любочка. И с фамилией и с отчеством звучит хорошо. И мелодичное и сейчас не распространенное

Это имя и моей матери. я вчера, когда имена смотрела, вспомнила, что хотела назвать Верой. Но передумала, т.к. у людей с именами именно этих трёх великомучениц (Вера, Надежда, Любовь) тяжёлая судьба. Такой жизни, как у моей матери, я своей дочери не хочу.

Так может ты тоже проездишь, и тебе не надо люльки? На худой конец, можно в морозы и не гулять, а так понимаю, у вас не очень холодно. Это у нас по две недели сидишь дома, кукуешь, -15 ждёшь.

А вот хотела Егора назвать Андреем Андреевичем, но два человека в одной семье с одинаковым именем не уживаются, и кто-то должен уйти. Я не хочу.

Максим - величайший, поэтому и самооценка такая :) У мужа второй двойняшка Максим, наоборот, гораздо контактнее и приятнее Виктора.

я пока не могу понять можно ли ее сразу использовать. Одного ребенка в ней с рождения откатали, но это было в Европе, та зима теплее. Второго ребенка хоть и зимой, но уже когда он сел. Хотя говорят конверт очень теплый. Можно в нее люльку купить вставлять, но не знаю будет ребенок в теплой одежде зимней в ней помещаться или нет. Или все таки покупать зимнюю люльку и не выдумывать. Голова кругом

**Наташа, да врач так сказала,мне нет смысла не доверять ей,она опытный гинеколог ,заведующая жк,периодически ездит на повышение квалификации

Девочки спасибо за поддержку,бедная моя зайка(((

**Наташа, как мило))

Спасибо))) Мне как-то нравилось, что муж в кольце, это как будто говорило, о его принадлежности мне))) СЕйчас думаю, на хер мне это г?:) Глупости всё, конечно:) У меня брат и его жена никогда не носили колец, женаты почти 10 лет, а вместе уже почти 17. Они и так знают, что они муж и жена)))

♥egoistka♥, нет недолго,даже минуты не длилась

Бедная Евочка...
  • Нравится 1

Это имя и моей матери. я вчера, когда имена смотрела, вспомнила, что хотела назвать Верой. Но передумала, т.к. у людей с именами именно этих трёх великомучениц (Вера, Надежда, Любовь) тяжёлая судьба. Такой жизни, как у моей матери, я своей дочери не хочу.

в то время когда моя мама рождалась +- пару лет Любами очень много называли. У нас в окружении человек 6 точно. :girl_bye: Пока думаю

Горошинка в пузике, у меня так подружку зовут..я вообще люблю русские имена.. и не понимаю когда белобрысых Ванек да Машек называют Марселями да Каринами какими нибудь. это так нелепо. а сейчас куда не глянь вокруг одни Софии ..или Гарькин Аарон..как вам?

Loriana, все прошло.. я себя успокаивала тем, что ребенок это через пять минут уже забыл.

я пока не могу понять можно ли ее сразу использовать. Одного ребенка в ней с рождения откатали, но это было в Европе, та зима теплее. Второго ребенка хоть и зимой, но уже когда он сел. Хотя говорят конверт очень теплый. Можно в нее люльку купить вставлять, но не знаю будет ребенок в теплой одежде зимней в ней помещаться или нет. Или все таки покупать зимнюю люльку и не выдумывать. Голова кругом

Может купить тёплый большой конверт на овчине и туда ребятёнка прямо в комбезе и в коляску? Вы же будете час гулять первые месяцы, тем более по морозу.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...