Перейти к публикации

Самостоятельные мамы

KsuMur

Полезные сообщения

jamo4ka, если ватная палочка не помогает, значит ты либо неправильно делаешь, либо ребенку просто нечем какать еще. она не может не помочь в случае забитого кишечника.

уж поверь мне, мы на этом деле съели собаку. мы мучились запором 2 месяца. и пили дюфалак.

• Нравится 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥egoistka♥, а как именно надо?я получается засовываю вот головку ватной палочки и по стенкам шерудю, а надо чтоб на бочке лежал или на спине?

Ну Ева лежала на спинке,а ножки к животику прижимала

на спине. если ничего не выходит значит нечему выходить.

Ой, Катюш, как жалко твою красопетку то! Поправляйтесь и пусть там все заживет побыстрее! Сейчас не плачет когда писает? Не жжет ей там?

карамелька1987, да вроде никак не беспокоит ее ничего,спасибо

**Наташа, по мне Карина совершенно не славянское имя,ближе к татарам,хотя мне бабушка тоже говорила - что за Ева?еврейское имя,а сейчас ходит гордится,потому что все кто узнают восхищаются как красиво зовут правнучку)))

Разве инглезина?У Юли вроде Пег перего,если меня не глячит

Я считаю имя Карина чурочьим, уж извините за такое слово. Ева красивое. У знакомых есть Ева Руслановна :)

У Юли сейчас Пег Парего, а мы про люльку )))

Горошинка в пузике, еще есть имя Злата

А мне всегда казалось, что Златой надо называть блондинку ))))

Горошинка в пузике, Викторией назови. Победа.

jamo4ka, почему он твердым должен стать то? каша на ИВ - это норма!! не мог - это когда какашки твердые и пупс не может их вытужить. а когда жидкие - это не запор, а задержка стула. смысл давать дюфалак, он разжижает.. да и с дозой если не угадаешь - орать весь день будет.

да, дюфалак вещь хорошая, но действует на разных людей по разному, пили с Егором по инструкции, меня через 40 минут, а Егора только после повторной поддерживающей дозы к вечеру прорвало.

♥egoistka♥, а как именно надо?я получается засовываю вот головку ватной палочки и по стенкам шерудю, а надо чтоб на бочке лежал или на спине?

На спине, я же уже писала, ноги прижать к животу. Я палку только вводила, у меня сразу пукать начинал и через минуту уже шишек навалит.

карамелька1987, Эльвириной кызымке Лиле сегодня 1 месяц!!!

Ссылки скрыты.

Самый тяжёлый он, наверно :)

А мы идём с Егором к моей крестнице сегодня, у неё тоже д.р. - 2 года )))

Горошинка в пузике, вчера была суббота, папкин день:) Приходил? :)

Изменено пользователем **Наташа

А мне всегда казалось, что Златой надо называть блондинку ))))

да по любому будет странно слышать такое имя от брюнетки,я даже как то не задумывалась. Вика кстати хорошее имя

Девочки сегодня с утра проводила необходимые процедуры Евочке и обнаружила что снизу опять появилась пленочка,ну около милиметра-двух,я намазала кремом и палочкой ватной слегка надавила и она лопнула,теперь только глаз да глаз за этой писей елки палки

Изменено пользователем Loriana

Loriana, смотри конечно..наблюдай.. все хорошо будет.

девочки, мы вчера гуляли.. и мужик идет пьяный с ножом. я сначала думала меня проглючило, он мимо прошел, потом второй раз идет мимо смотрю точно нож. как я испугалась, особенно за Зарину..ужас..он еще так посмотрел оба раза.

девочки, мы вчера гуляли.. и мужик идет пьяный с ножом. я сначала думала меня проглючило, он мимо прошел, потом второй раз идет мимо смотрю точно нож. как я испугалась, особенно за Зарину..ужас..он еще так посмотрел оба раза.

ну ни хера себе!!!

**Наташа, не Виктория тоже что-то не то. Мне все не то :angry2: Ну так праздники же. Перенесли мы визит :Crazy:

Loriana, как все сложно у маленьких девочек. Пусть Евочка поправляется :flower:

карамелька1987, Кызымку с 1-ым месяцем! :flower: растите здоровенькими на радость мамочке :flower:

♥egoistka♥, очень страшно. Я сама сегодня пьяных обходила быстро быстро. раньше так не боялась. Наверное инстинкты проснулись

Лилечку с 1 месяцем! :flower:

♥egoistka♥, Юль а ты не можешь кинуть ссылку на мою колыбельную у себя в декабрятах,может кому понравится,а то сегодня последний день голосования :)

Наверное инстинкты проснулись

я до сих пор хожу если допустим на рынке,то живот все время закрываю если кто навстречу

Девочки сегодня с утра проводила необходимые процедуры Евочке и обнаружила что снизу опять появилась пленочка,ну около милиметра-двух,я намазала кремом и палочкой ватной слегка надавила и она лопнула,теперь только глаз да глаз за этой писей елки палки

Жуть какая! Ева заплакала? Неужели наши мамки также с нами мучились?

да по любому будет странно слышать такое имя от брюнетки,я даже как то не задумывалась. Вика кстати хорошее имя

У двоюродной сестрички подружка армянка Злата :)

Loriana, смотри конечно..наблюдай.. все хорошо будет.

Страсти какие! Есть сейчас придурков-то. А чего он кругами ходил? Показывали в новостях где-то год назад в Воркуте мужик пнул по коляске, когда мама с малышом гуляла. То ли у банка было, то ли ещё где-то, но там камера видеонаблюдения захватила. Незнакомый вообще мужик, не бывший, ничего, просто пнул долб.ёб под два метра, у ребёнка черепно-мозговая травма.

**Наташа, не Виктория тоже что-то не то. Мне все не то :angry2:

Так раз тебе Валерий нравится, девочку назови Валерией.

я до сих пор хожу если допустим на рынке,то живот все время закрываю если кто навстречу

Тоже было такое первое время, закрывала живот.

Ой уже написали оказывается

Мало ли что пьяному может почудится. Они ж неадекватные, тем более если уже с ножом то скорее всего белка :(

**Наташа, Не, если девочка, то чисто женским. Хотя вот если брать английский, то там только Валери, нет Валеры :sorry:

Жуть какая! Ева заплакала? Неужели наши мамки также с нами мучились?

она даже не заметила,такое у совсем небольшого процента девочек бывает

она даже не заметила,такое у совсем небольшого процента девочек бывает

вот я и думаю, вроде ничего такого подружки с девочками не рассказывали.

**Наташа, Не, если девочка, то чисто женским. Хотя вот если брать английский, то там только Валери, нет Валеры :sorry:

Короче, тебе никакие не нравятся, кроме Дианы.

**Наташа, :D не мне уже и Диана не нравится. Не пойдет оно ни к отчеству ни тем более к фамилиии. И оно тоже армянское какое-то

Может пацан все-таки. Будет проще выбрать

Диана уж никак не армянские :) И к отчеству нормально, я ж говорю - отчество универсальное. Назови Оксаной, тогда и к фамилии подойдёт :)

**Наташа, нееееее Оксана точно никак. Блин у меня родственников море, почти со всеми именами ассоциации :angry2: Ладно к отчеству, но к фамилии точно никак. Диана у моего знакомого сестра, они армяне. Диана, Сусанна, Карина и т.д.

Loriana, там уже оставили ссылку!

но я еще и от себя добавила.

**Наташа, нефиг коляски оставлять..если бы со мной такое не дай Бог случилось, я бы этого мужика на месте бы пришибла нах..мне бы крышу сорвало.. я опасна в гневе.

Горошинка в пузике, подожди уже.. как пол скажут так и будешь определяться.

♥egoistka♥, да еще немного осталось, жду. 3 мая пойду, если без записи примут :girl_dance:

**Наташа, нефиг коляски оставлять..если бы со мной такое не дай Бог случилось, я бы этого мужика на месте бы пришибла нах..мне бы крышу сорвало.. я опасна в гневе.

Никто коляску не оставлял, она шла по дороге, он выбежал навстречу, всё запечатлели камеры...

**Наташа, ааа..так тем более..убила бы..

блин, что за люди нас окружают..ужас.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...