Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Аннета84, и правда, поговори с ней по-женски. И скажи, что на работе такая нервная ситуация, что это тебе и твоему ребенку просто напросто вредит и еще не понятно к чему может привести.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аннета84, поддерживаю девченок. Обмануть трудно, а узнает, может рассердиться и тоже насолить.

Лучше рассказать как есть, мол достают на работе, нервы никуда, по идее должны дать больничный. Ну и отблагодари, конечно))

Аннета84,жалобы она сама придумает, если с ней поговоришь (ну что в карточке написать), ну по-любому попросит расписаться за отказ от стационара, они вроде чуть что должны в стационар класть...

Аннета84, Я тоже думаю врать не нужно и на себя болячки наговаривать не нужно, так и скажи, дайте больничный, так как на работе проблемы и все такое...тем более у нас срок уже большой, должны дать!!!

Аннета84, скажи, что до слёз доводят, что спать стала плохо и устаёшь. поплачься. но лучше правду говорить!

сходила я к лору - назначили полоскать хлорофиллиптом горло, в нос - капать, кварцевание носа и горла. пролечусь - буду опять анализы сдавать!

vodolejna, С Недельками и 3 триместром!!! :giverose: :giverose:

vodolejna, С Недельками и 3 триместром!!! :giverose: :giverose:

ой, спасибки!!!! :D :friends:

Девочки всем приветик.

Аннета84, можно конечно и попросить по человечески. Но я бы лучше сходила в районную поликлинику к терапевту (а лучше вызвала на дом) с классическими жалобами - заболела вчера (или утром), температура 38,3, приняла парацетамол 1 таблетку, упала до нормальной. Жуткая слабость, болит голова и крутит ноги. И пусть тебе на твоем сроке попробуют не дать больняк. Просто если просить, да еще с коробкой конфет, можно нарваться на неприятности, если на дуру нарвешься - обвинят в даче взятки и в покупке больничного.

Девочки! Привет! Я Вас читаю, писать некогда...

Надеюсь у всез все хорошо!!! :giverose:

Sunny83, Да нет, что ж там врачи совсем звери...мне кажется что Г поймет! А на себя наговаривать не стоит и придумывать болячки!

kalistra, спасибо!

Ну раз Дюфалак не помогает :pardon: ещё вариант: стакан кефира и в него столовую ложку растительного масла, лучше оливкого. Это мне гастроэнтеролог посоветовал.

Девочки, подскажите, кто знает...

Мне нужно уйти на больничный... (тут инцидент на работе неприятный, начальство в конец обнаглело!!!) Как можно "уговорить" или "обмануть" беременного терапевта, чтоб он открыл больничный? Что я могу ему завтра такого рассказать, чтоб она мне его открыла? Просто оооооочень нужно! Я уже физически просто умираю тут! Работаю за двоих практически, еще и дерзят мне: "Мы тут всем филиалом не собираемся твою беременность выхаживать!"... И это про меня, которая даже сокращения рабочего дня не требует!!!! Сволочи! Сижу, расстроенная, обидно до слез просто! Осталось всего ничего, три недели, но у меня ощущение, что меня просто не хватит ни физически, ни морально!!!

У меня была ситуация, когда на работе делали ремонт, красили стены, воняло краской :sick: так, что даже у небеременным сократили рабочий день. Так вот в консультации терапевт мне сказала, что больничный может дать тольо по показаниям (состоянию здоровья), вредная такая попалась врачиха :no: ... Пришлось идти на хитрость :D - пошла в платную частную клинику к неврологу типа с остеохондрозом, в коридоре перед приёмом слезу пустила :cray: , в кабинет зашла-глаза на мокром месте, говорю : =Шею не могу повернуть,защемило, больно очень, на работе сквозяки, продуло. Дайте больничный, а то работать не могу, шея болит и т.д.= И соответствующее поведение, сижу смирно, шею не поворачиваю. Врач меня пошупал, покрутил голову, я пойкала, больно....На больничном просидела 2 недели.

СВЯЗИСТОЧКА, У нас в платных больницах не дают больничные!!! :nea:

Девочки, доброе утро!!! :wave:

Svetlancheg, с мальчиком тебя!!! :)

vodolejna, спасибо! мне моя гиня говорит нос пшыкать аквамарисом и все...все остальное бесполезно! :) тоже ходила на кварцевание - неделю наверное...результата ноль!!!!

irna, у меня живот камеенеет внизу если долго с сыном гуляю...

Асинья, я лечила 6 дней Кандидом В6. все прошло! :D

Аннета84, даааа! ситуация очень не приятная! держись, дорогая! я тоже считаю что лучше по тихому с врачом договориться...отблагодарить ее и все! а то понайдут кучу всего...чего на самом деле нет....и не дай Бог еще навредят!

Девочки, а мне хорошо помогает только чернослив! сразу в туалет бегу!!! :D

Я месяц назад тоже решила на больничный сходить на недельку... сказала, что подпростыла, что голова болит, ну мне терапевт больничный дала, а вместе с ним направления на кровь и мочу. Результаты как раз к выписке были готовы должны были быть. Прихожу, значит, выписываться, а она мне - плохие анализы, выписать не могу! Я в шоке, сижу такая вся здоровая, а у меня лейкоцитов колонии в моче+белок и смертельно низкий гемоглобин :shock:

Выписывает мне антибиотики и Сорбифер. Иду в ЖК, а гиня поулыбалась и сказала сначала в Инвитро пересдать все. Оказалось, поликлиническая лаборатория гонимая какая-то... моча отличная, гемоглобин чуть занижен, но не смертельно.

Так что не пугайтесь результатов поликлинических лаб. да и ЖК лаб. Перепроверяйте в платных, прежде, чем пичкать себя пилюлями :pardon:

Доброе утро!!! С недельками!!! 3 триместром и всем всем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а кто нибудь думал про молокоотсос??? Я думала купить обычный...а вчера гуляла с подругой, она родила на той недели, так она сказала, что лучше взять электронный, т.к. руки устают жать...вот я теперь задумалась..

сходила я к лору - назначили полоскать хлорофиллиптом горло, в нос - капать, кварцевание носа и горла. пролечусь - буду опять анализы сдавать!

мне моя гиня говорит нос пшыкать аквамарисом и все...все остальное бесполезно! тоже ходила на кварцевание - неделю наверное...результата ноль!!!!

А мне лечение аж в 3 этапа выписали вот какое: 1 этап: полоскание горла хлогексилином 0,05%, через час спрей (по 3 впрыскивания) Актонисепт - 3 раза в день 10 дней

2 этап: Полоскание горла раствором сангвинитрина (1 ч.л. на стакан воды) 3 раза в день + таблетки для рассасывания Ларипромпт 3 раза в день - 10 дней

3 этап: Коларгол 5% (его готовят по рецепту) - 2 раза в день впрыскивать - 10 дней.

Я тока пока 1 этап сделала, но честно говоря не 3 раза в день, а 2, т.к. на работе забывала про всё это...

Ну а потом снова мазок из зева будут брать, вот и посмотрим!!!!!!!!!!

kalistra,

Девочки, а кто нибудь думал про молокоотсос???

Саш, а мне он не понадобился с первым ребёнком, поэтому я торопиться не буду, тогда уж потом куплю, если будет необходимость...

kalistra, а я тоже не пользовалась молокоотсосом! мне намного проще было руками сцеживаться! от молокоотсоса у меня синяки были, но вообще у нас врачи не рекомендуют сцеживаться...надо типа чтоб малыш сам все выпивал...но у меня мало молока было. поэтому я постоянно сцеживала чтоб побольше приходило! и только руками хорошо получалось )))

по поводу молокоотсоса, он может вообще не пригодиться, если молока будет мало\норма

По этому лучше родить и по обстоятельствам покупать

kalistra, у меня все подруги еще в роддоме начинали пользоваться только электронным, но потом после выписки потихоньку в нем необходимость пропадала: кто-то наладил ГВ, а кому-то так и не повезло, промучавшись пару месяцев, перешли на смеси. Нро все-таки мне кажется, что молокоотсос нужно покупать смотря по обстоятелсьвам - можно не торопиться.

а когда родовой сертификат выдают?

kalistra, Ты знаешь...все мои подруги пользовались электронным и остались довольны.

Я тоже его собираюсь покупать..наверное АВЕНТ...во-первых иногда и муж сможет принять участие в кормлении...ну и в гостях и парках я как-то не могу ..как другие ..вытащить грудь и кормить потихоньку.

Ну а у нас тут еще один + за молокоотсос.....в Австралии..если роды прошли естесственно и без хирургических вмешательст...домой выписывают после 24-36 часов. Так что он просто необходим.

Девочки, всем привет! :giverose:

Джуся, Florencia, SoTa, kalistra, СВЯЗИСТОЧКА, Sunny83, vodolejna, ermama, Neyezhlapa, @Victoria@, Солнышки мои ясные, спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему!!! :give_heart: Сделала, как вы и сказали! Сегодня ходила сдавать кровь на гормоны и зашла к терапевту... говорю: "Я к вам за помощью! У меня проблема!", она так спокойно отреагировала, усадила меня, попросила все рассказать, хотела уже бежать за стаканом воды, чтоб я только не плакала (неужели я на вид совсем плохая была??). В общем, когда я ей рассказала ситуацию на работе, она сказала: "Я поняла, что тебе нужен больничный!"... В общем, по моим симптомам (бессонница, боли в сердце, нервозы) она мне выписала какие то таблетки от стресса (говорит, что очень хорошие, сама пьет, правда дорогие, заразы...), послала на ЭКГ... и какого было мое удивление, когда она сказал мне: "Придешь ко мне 17 числа, я тебе этот больничный закрою, 18-ого возьмешь на работе за свой счет, а 21 придешь опять ко мне, я тебе открою еще один больничный! И все! До декрета ты там не появишься больше!!!" Девочки!!! Я готова была ее расцеловать!!!! Правда "отблагодарить" мне ее не удалось, так как в кабинете были еще люди, но на днях я к ней зайду с конфетами и конвертиком... я ей безумно благодарна!!! Я и не ожидала, что все так повернется! Я думала, вымолю у нее хотя бы до пятницы дома посидеть... а тут... такой кайф! АААА!!!!

И вам, девочки, спасибо за поддержку, если б не вы, я наверно и не решилась бы :give_heart: ... все думала б о том, как же они там без меня на работе то справятся!

Slivki, молокоотсос используют если молока много... или когда сцеживаешься, потому что не можешь покормить ребенка, по этому не понимаю как он может быть необходим в первые сутки, когда еще не у всех молоко то поступает

Аннета84, рада что все так замечательно вышло..надеюсь ты врача отблагодарила? :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...