Джуся 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Аннета84, и правда, поговори с ней по-женски. И скажи, что на работе такая нервная ситуация, что это тебе и твоему ребенку просто напросто вредит и еще не понятно к чему может привести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Аннета84, поддерживаю девченок. Обмануть трудно, а узнает, может рассердиться и тоже насолить. Лучше рассказать как есть, мол достают на работе, нервы никуда, по идее должны дать больничный. Ну и отблагодари, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Аннета84,жалобы она сама придумает, если с ней поговоришь (ну что в карточке написать), ну по-любому попросит расписаться за отказ от стационара, они вроде чуть что должны в стационар класть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Аннета84, Я тоже думаю врать не нужно и на себя болячки наговаривать не нужно, так и скажи, дайте больничный, так как на работе проблемы и все такое...тем более у нас срок уже большой, должны дать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Аннета84, скажи, что до слёз доводят, что спать стала плохо и устаёшь. поплачься. но лучше правду говорить! сходила я к лору - назначили полоскать хлорофиллиптом горло, в нос - капать, кварцевание носа и горла. пролечусь - буду опять анализы сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 vodolejna, С Недельками и 3 триместром!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 vodolejna, С Недельками и 3 триместром!!! :giverose: :giverose: ой, спасибки!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки всем приветик. Аннета84, можно конечно и попросить по человечески. Но я бы лучше сходила в районную поликлинику к терапевту (а лучше вызвала на дом) с классическими жалобами - заболела вчера (или утром), температура 38,3, приняла парацетамол 1 таблетку, упала до нормальной. Жуткая слабость, болит голова и крутит ноги. И пусть тебе на твоем сроке попробуют не дать больняк. Просто если просить, да еще с коробкой конфет, можно нарваться на неприятности, если на дуру нарвешься - обвинят в даче взятки и в покупке больничного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки! Привет! Я Вас читаю, писать некогда... Надеюсь у всез все хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Sunny83, Да нет, что ж там врачи совсем звери...мне кажется что Г поймет! А на себя наговаривать не стоит и придумывать болячки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlancheg 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 kalistra, спасибо! Ну раз Дюфалак не помогает :pardon: ещё вариант: стакан кефира и в него столовую ложку растительного масла, лучше оливкого. Это мне гастроэнтеролог посоветовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СВЯЗИСТОЧКА 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, подскажите, кто знает... Мне нужно уйти на больничный... (тут инцидент на работе неприятный, начальство в конец обнаглело!!!) Как можно "уговорить" или "обмануть" беременного терапевта, чтоб он открыл больничный? Что я могу ему завтра такого рассказать, чтоб она мне его открыла? Просто оооооочень нужно! Я уже физически просто умираю тут! Работаю за двоих практически, еще и дерзят мне: "Мы тут всем филиалом не собираемся твою беременность выхаживать!"... И это про меня, которая даже сокращения рабочего дня не требует!!!! Сволочи! Сижу, расстроенная, обидно до слез просто! Осталось всего ничего, три недели, но у меня ощущение, что меня просто не хватит ни физически, ни морально!!! У меня была ситуация, когда на работе делали ремонт, красили стены, воняло краской :sick: так, что даже у небеременным сократили рабочий день. Так вот в консультации терапевт мне сказала, что больничный может дать тольо по показаниям (состоянию здоровья), вредная такая попалась врачиха :no: ... Пришлось идти на хитрость - пошла в платную частную клинику к неврологу типа с остеохондрозом, в коридоре перед приёмом слезу пустила :cray: , в кабинет зашла-глаза на мокром месте, говорю : =Шею не могу повернуть,защемило, больно очень, на работе сквозяки, продуло. Дайте больничный, а то работать не могу, шея болит и т.д.= И соответствующее поведение, сижу смирно, шею не поворачиваю. Врач меня пошупал, покрутил голову, я пойкала, больно....На больничном просидела 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 СВЯЗИСТОЧКА, У нас в платных больницах не дают больничные!!! :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, доброе утро!!! :wave: Svetlancheg, с мальчиком тебя!!! vodolejna, спасибо! мне моя гиня говорит нос пшыкать аквамарисом и все...все остальное бесполезно! тоже ходила на кварцевание - неделю наверное...результата ноль!!!! irna, у меня живот камеенеет внизу если долго с сыном гуляю... Асинья, я лечила 6 дней Кандидом В6. все прошло! Аннета84, даааа! ситуация очень не приятная! держись, дорогая! я тоже считаю что лучше по тихому с врачом договориться...отблагодарить ее и все! а то понайдут кучу всего...чего на самом деле нет....и не дай Бог еще навредят! Девочки, а мне хорошо помогает только чернослив! сразу в туалет бегу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Я месяц назад тоже решила на больничный сходить на недельку... сказала, что подпростыла, что голова болит, ну мне терапевт больничный дала, а вместе с ним направления на кровь и мочу. Результаты как раз к выписке были готовы должны были быть. Прихожу, значит, выписываться, а она мне - плохие анализы, выписать не могу! Я в шоке, сижу такая вся здоровая, а у меня лейкоцитов колонии в моче+белок и смертельно низкий гемоглобин :shock: Выписывает мне антибиотики и Сорбифер. Иду в ЖК, а гиня поулыбалась и сказала сначала в Инвитро пересдать все. Оказалось, поликлиническая лаборатория гонимая какая-то... моча отличная, гемоглобин чуть занижен, но не смертельно. Так что не пугайтесь результатов поликлинических лаб. да и ЖК лаб. Перепроверяйте в платных, прежде, чем пичкать себя пилюлями :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Доброе утро!!! С недельками!!! 3 триместром и всем всем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а кто нибудь думал про молокоотсос??? Я думала купить обычный...а вчера гуляла с подругой, она родила на той недели, так она сказала, что лучше взять электронный, т.к. руки устают жать...вот я теперь задумалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 сходила я к лору - назначили полоскать хлорофиллиптом горло, в нос - капать, кварцевание носа и горла. пролечусь - буду опять анализы сдавать! мне моя гиня говорит нос пшыкать аквамарисом и все...все остальное бесполезно! тоже ходила на кварцевание - неделю наверное...результата ноль!!!! А мне лечение аж в 3 этапа выписали вот какое: 1 этап: полоскание горла хлогексилином 0,05%, через час спрей (по 3 впрыскивания) Актонисепт - 3 раза в день 10 дней 2 этап: Полоскание горла раствором сангвинитрина (1 ч.л. на стакан воды) 3 раза в день + таблетки для рассасывания Ларипромпт 3 раза в день - 10 дней 3 этап: Коларгол 5% (его готовят по рецепту) - 2 раза в день впрыскивать - 10 дней. Я тока пока 1 этап сделала, но честно говоря не 3 раза в день, а 2, т.к. на работе забывала про всё это... Ну а потом снова мазок из зева будут брать, вот и посмотрим!!!!!!!!!! kalistra, Девочки, а кто нибудь думал про молокоотсос??? Саш, а мне он не понадобился с первым ребёнком, поэтому я торопиться не буду, тогда уж потом куплю, если будет необходимость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 kalistra, а я тоже не пользовалась молокоотсосом! мне намного проще было руками сцеживаться! от молокоотсоса у меня синяки были, но вообще у нас врачи не рекомендуют сцеживаться...надо типа чтоб малыш сам все выпивал...но у меня мало молока было. поэтому я постоянно сцеживала чтоб побольше приходило! и только руками хорошо получалось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 по поводу молокоотсоса, он может вообще не пригодиться, если молока будет мало\норма По этому лучше родить и по обстоятельствам покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 kalistra, у меня все подруги еще в роддоме начинали пользоваться только электронным, но потом после выписки потихоньку в нем необходимость пропадала: кто-то наладил ГВ, а кому-то так и не повезло, промучавшись пару месяцев, перешли на смеси. Нро все-таки мне кажется, что молокоотсос нужно покупать смотря по обстоятелсьвам - можно не торопиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 а когда родовой сертификат выдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 kalistra, Ты знаешь...все мои подруги пользовались электронным и остались довольны. Я тоже его собираюсь покупать..наверное АВЕНТ...во-первых иногда и муж сможет принять участие в кормлении...ну и в гостях и парках я как-то не могу ..как другие ..вытащить грудь и кормить потихоньку. Ну а у нас тут еще один + за молокоотсос.....в Австралии..если роды прошли естесственно и без хирургических вмешательст...домой выписывают после 24-36 часов. Так что он просто необходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, всем привет! :giverose: Джуся, Florencia, SoTa, kalistra, СВЯЗИСТОЧКА, Sunny83, vodolejna, ermama, Neyezhlapa, @Victoria@, Солнышки мои ясные, спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему!!! :give_heart: Сделала, как вы и сказали! Сегодня ходила сдавать кровь на гормоны и зашла к терапевту... говорю: "Я к вам за помощью! У меня проблема!", она так спокойно отреагировала, усадила меня, попросила все рассказать, хотела уже бежать за стаканом воды, чтоб я только не плакала (неужели я на вид совсем плохая была??). В общем, когда я ей рассказала ситуацию на работе, она сказала: "Я поняла, что тебе нужен больничный!"... В общем, по моим симптомам (бессонница, боли в сердце, нервозы) она мне выписала какие то таблетки от стресса (говорит, что очень хорошие, сама пьет, правда дорогие, заразы...), послала на ЭКГ... и какого было мое удивление, когда она сказал мне: "Придешь ко мне 17 числа, я тебе этот больничный закрою, 18-ого возьмешь на работе за свой счет, а 21 придешь опять ко мне, я тебе открою еще один больничный! И все! До декрета ты там не появишься больше!!!" Девочки!!! Я готова была ее расцеловать!!!! Правда "отблагодарить" мне ее не удалось, так как в кабинете были еще люди, но на днях я к ней зайду с конфетами и конвертиком... я ей безумно благодарна!!! Я и не ожидала, что все так повернется! Я думала, вымолю у нее хотя бы до пятницы дома посидеть... а тут... такой кайф! АААА!!!! И вам, девочки, спасибо за поддержку, если б не вы, я наверно и не решилась бы :give_heart: ... все думала б о том, как же они там без меня на работе то справятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Slivki, молокоотсос используют если молока много... или когда сцеживаешься, потому что не можешь покормить ребенка, по этому не понимаю как он может быть необходим в первые сутки, когда еще не у всех молоко то поступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Аннета84, рада что все так замечательно вышло..надеюсь ты врача отблагодарила? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения