Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

JaneSh, У меня только один показатель в норме )))) Остальное меньше :D

alina_malina88, У нас тоже первая :give_heart: Мне врач сразу сказала, что с этой обменкой я пойду потом в РД...

Ла_на, А я так понимаю, у цифр последовательность строгая... как описала JaneSh

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я сегодня когда с работы приду напишу свои показатели.так на память и не вспомню.

у меня в материнском паспорте что-то вроде таблички и там 4 столбика с этими названиями (Distantia spinarum,

Distantia cristarum,Distantia trochanterica,Conjugata externa) а во второй строчке идут размеры мои.

У нас тоже до 30 недель женщина ходит с карточкой в виде тетрадки - называется Диспансерная книжка беременной. Там тоже все показатели, УЗИ, анализы, измерения и т.п. Параллельно Г ведет большую карточку формата А4, которая всегда находится у него. Так вот, после 30 недель, выхода в декрет, женщине оформляют такую же большую карту, а может Г отдает свою, я точно не знаю. Но для чего это делается - не знаю, может там более полно описывается каждое посещение. И вот с ней уже надо ехать в РД.

Аннета84, да, конечно, строгая. Ну мы теперь можем сравнить с идеальными показателями. Я тоже свои цифры на память не помню.

rainbowy, Я уже думала и о 17, и о 11, 17 тоже хвалят очень. Ну пока остановилась на 5, а там видно будет. У меня в 17 сестра рожала, бесплатно, очень довольна осталась. Ты как врачом поговоришь, скинь мне в личку информацию)))

Мне обменку выдали недель в 20...в ней все результаты анализов и узи, а так же мой рост и вес. Но все таким почерком, что не разберешь))) :D

Ла_на, Я уже поняла, что все ЖК работают по своему!... )))) У каждого своя система!

kalistra, Оболдеть! У нас вот так на нашем сроке особо не подозваниваешься врачам, чтоб договориться о родах... у нас есть такие врачи, с которыми о родах договариваются еще ДО зачатия, так как очереди огромные! А есть к которым записываются до 12 недель... А у вас прям, смотрю, все не так печально!

Аннета84, Нет, наши разговаривают только после 30 недели! Раньше даже не станут разговаривать.

Девочки..я хотела купить комод с пеленальным столиком...но у нас получается в детской остается огромный шкаф..и сам комод становится вовсе не нужен..полазила в интернете, нашла отдельно пеленальные столики...Конечно хочу что то по симпатичнее..но пока не нахожу..как думаете, такой столик будет удобен?? Меня смущают колесики..не перевернется ли малыш??

Пеленальный столик NUVOLA

Пеленальный столик с оригинальным дизайном. Он включает в себя новую ванночку, туалетную полочку, 2 ручки для лёгкой переноски, 2 широкие пластмассовые полочки. Задние колёса с тормозами. Механизм безопасности не даёт пеленальной полочке случайно упасть на голову ребёнка. Столик соответствует Европейским стандартам безопасности.

Столик предназначен для детей от 0 до 12 месяцев.

Вес: 10 кг.

Размер: 103x55x95

Ссылки скрыты.

Еще вот этот понравился..ну он стоит 35 тыс :shock: :shock: :shock:

Пеленальный стол-трансформер Stokke Sleepi Care

Конструкция пеленального стола позволяет Вам как можно ближе подойти к малышу и наклониться к нему. Форма боковых стенок пеленального стола не позволяет матрасу соскальзывать с поверхности и хорошо сопрягается с формой стенок кровати.Трансформация: столик можно превратить в письменный стол, книжную полку или подставку (этажерку)для аудио, видео техники.Стол оснащен блокирующимися колесами. Материал: массив и шпон бука.

kalistra, Нда... хорош!!! У Вас, Александра, губа - не дура )))) :D А за бесплатно такие нигде не раздают? ))))

Я вот решила мобильный пеленальный столик взять...

Аннета84, Что ты..за 35 тыс я покупать не стану..тем более что он нужен максимум до 1 года! Потом малыш там не поместится)))

А вот первый вариант очень подходит, стоит 2 тыс руб...можно перемещать свободно по квартире и можно с собой взять на дачу.

Всем доброго утра!

Девчонки, я простыла, да как....температура третий день - 37, 2-37, 3 и КАШЕЛЬ жуткий - так переживаю за малышика - как он там бедненький. Второй день мучает мысль сходить на УЗИ - посмотреть на него - как он, да и муж в прошлый раз не попал - не видел кроху. Что посоветуете?

Всем Доброе утро и недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Обменную карту мне выдали в 20 недель, а по правилам нашей ЖК выдают вообще только в 22 недели.

Это такая маленькая книжечка формата А3, куда записывают почему то только мой вес и дату приема... :scratch: ну и когда анализы сдавала, а сами расшифровки анализов не записали :bye:

По поводу пеленального столика..я покупать отдельно не буду, куплю комод с пеленальным отделом сразу..стоит 4-5 тыс...

:)

мне сегодня приснилось что я свою малявочку родила :give_heart: такая счастливая во сне была :give_heart:

По поводу пеленального столика..я покупать отдельно не буду, куплю комод с пеленальным отделом сразу..стоит 4-5 тыс...

Катюш, мне не нужен сам комод..поэтому я заморочилась с отдельным столиком. Просто не хочется комнату заставлять....а так мне нравятся комодики.

Ирушок, Температуру не сбивай, до 38 ее сбивать нельзя. Пей больше жидкости, морс клюквенный, кушай апельсины!!! И поскорее выздоравливай!!!

А ты на узи когда была последний раз?

kalistra, Саш, я ходила в 22 недели, т.е. 3,5 недели назад, но сейчас с этим кашлем так переживаю, все ли у него хорошо...

kalistra, мне первый тоже понравился...но я хочу тебя предупредить...у моего брата что-то наподобие...так ванночка максимум до 3 месяцев.....так что..чтоб ты знала.

Просто я хочу купить вот такой...

Ссылки скрыты.

но про него мне тоже сказали...что ванночка максимум до 3-4 месяцев. НО!!! я точно его и буду покупать. Уж очень мне он нравится.

kalistra, а.. а мне как раз нужен комод...а то вещи не куда класть :D

а ты не хочешь купить просто большую пеленальную доску? она и на кроватку и на стол кладется? у нас по 900 руб вообще :)

Ирушок,Все с малышом в порядке, не переживай!!!

Slivki, Я про ванночку знаю...такие как ты хочешь я тоже видела, просто все в живую нужно посмотреть..для меня главное безопасность, что бы не перевернулся ребенок.

@Victoria@, Про доску я тоже слышала, нужно подумать, может есть смысл ее купить. Спасибо!!!

Всем привет! Хорошего дня!

Недельчатых - с недельками

Ссылки скрыты.

Девочки, мне сегодня вручили обменную карту :dirol: Я хоть узнала размеры таза. Давайте мериться? :spiteful:

28-30-34-21,5

У меня такие размеры:

23-27-33-20 (раньше думала, что хорошие, сейчас думаю, что маловаты) :scratch:

kalistra, спасибо!

kalistra, ну это точно. Ты давай..все пощупай и посмотри и определяйся.

Аннета84, у меня похожие размер, немного поменьше)) Врач еще сказала "Без слез не взглянешь" - очень узкий... 23 25 28 17

kalistra, я тоже почему-то сразу подумала про пеленальную доску... Хотя мне кажется, что отдельный столик удобнее. Только надо устойчивый и крепкий брать (я бы деревянный все-таки выбирала). Хотя вот в плане мобильности тот, что ты нашла - хороший вариант.

Всем привет! :wave: У кого недельки с недельками. Особые поздравления вступившим в третий триместр :giverose: .

Ой, девочки. Сегодня сделала в ЖК контрольное взвешивание. Достижение: за 16 дней +200гр :grin: . Офигеть. Итого, за всю Б +2,5кг.

Shade, Если бы попался деревянный на колесиках, взяла бы не думая...но тот что я нашла за 35 тыс..мне не нужен))) Мне еще важно, что бы можно было сложить его и убрать.

Markiza, Обалдеть..поделись секретом!! Как ты умудряешся не набирать вес?? :huh:

kalistra,

Я тоже слышала, вроде на 8 месяце что то формируется у малышей и если прервать, то не очень хорошо!

Это миф (бабушкины сказки), чем ближе к назначенному сроку родов, тем лучше для ребёночка.

mmholly, А я ещё читала, что в Европе, как бы сказать, стараются меньше вмешиваться в естественный процесс родов при родовспоможении, т.е. если видят, что у женщины могут быть разрывы, эпизиотомию ей не делают, а дают порваться (в рамках разумного, конечно, я не говорю про крайние случаи), и кесарево назначают в более редких случаях.

Аннета84,

Я вот решила мобильный пеленальный столик взять...

А я вообще подумываю о доске пеленальной, которая на кроватку ставится, купишь столик, а потом его куда? а он ещё и денег стоит.

Ирушок, Сходи на доплер если беспокоишься, а вообще всё должно быть в порядке, просто, чтобы не мучится, тревога - это хуже, чем высокая тем-ра. Всё будет хорошо :giverose:

Девочки, а в Икее вы ничего не покупаете? У нас её просто нет в городе, а так там ведь тоже много хороших вариантов для бэбиков, в том числе, пеленальные столики.

kalistra, я не знаю в чем дело, ем все подряд. Видно доча хочет чтобы мамочка после рлдлв была стройняшкой. :grin:

Девочки! Всем приветик!!! Почитала тут немножко, к вам хочу)))

Фотончик, в Икее много всякого интересного продается и для малыша есть. В основном, там будут полезны игрушки - экологически чистые и развивающие, и всякие приспособления и ящики для хранения игрушек и вещей. Можешь на сайте Икеи посмотреть, там все есть. А я там мелкому буду покупать только непромокающий чехольчик на матрасик. Остальное в Дочках и сыночках или Лялечке. А у вас какие детские магазины есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...