Shade 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 kalistra, зарплату тоже не могут понизить С беременными вообще ничего сделать не могут, закон на нашей стороне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки - ну 25 :-) представляете? :-) я что-то плохо осознаю! и стало даже немного страшно - рожать скоро! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 =Mila2009, с недельками! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 =Mila2009, поздравляю! С каждой неделькой страхов прибавляется, и радости тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 =Mila2009, с недельками! Не бойся, еще рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Shade, Закон на нашей..но если директриса там дура..то придумает что нибудь, просто из вредности! Как у моей сестры сделали...взяли фирму ликвидировали и всех декретниц списали..выслали на дом книжки трудовые и все! И ни чего тут не сделаешь...фирма банкрот. А сами до сих пор работают, только с новым юр. лицом... =Mila2009, С недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ленорик, Присоединяйся! У нас тоже есть "дочки сыночки" и "от 0 до 3". В Икею периодически наведываемся в Екатеренбург, хочу вот ещё сьездить посмотреть. Aleleka, Хотя у мужа какие-то желания самостоятельно сделать... Ой, молодец какой, поощряй такие желания. Shade, Я планирую малявку сразу купать в большой ванне. Ванночка на всякий случай есть - от племяшки. Но очень не хочу ею пользоваться! Ой, а я первого до 6 месяцев купала в кипяченой воде, а как в большой ванне, столько не накипятишь??? Зря , наверное, так долго Может что-нибудь сейчас придумали добавлять в воду для децинфекции??? Аннета84, Деректриса моя сейчас по своим медицинским каналам пробивает меня по больницам, удостоверяется в достоверности моего больничного!!! Говорит, что лично поедет проверит!!! Вот это да!!! Даже у меня до этого не доходило, а ей что заняться нечем, она, видимо, у вас работой не загружена Я тоже не выйду после декрета, хотя работа хорошая, з/п, мед страховка, мат.помощь, всё отлично, но так меня достали, что я ни в силах больше терпеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки, а я хочу кресло-качалку для себя, чтобы бэбика кормить и самой отдыхать!!! В инете даже нашла вариант для кормящих матерей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Аннета84 - держись! Ужасно когда такие пакости делает женщина которая сама мать... =Mila2009, с недельками! Фотончик - я тоже хочу качалку, только они разные, я хочу с откидывающейся спинкой, чтоб в случае если нельзя будет сидеть можно было в нем полулежать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 =Mila2009, С недельками!!! :giverose: Фотончик, mmholly, АААААА!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!! Я мужу еще до беременности сказала, что когда рожу, мне, пожалуйста, кресло-качалку!!!! Вроде у меня должна быть ))))) ждем-с )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки, а что обязательно надо воду для купания кипятить? И как долго? Ведь в роддоме ее никто специаьно не кипятит, а попу всем моют, некоторых малышей чуть ли не целиком купают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ла_на, Сейчас уже не обязательно кипятить)) Добавляют отвар череды, и то необязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ла_на, Или марганцовки чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 КАК И ОБЕЩАЛА ПИШУ СВОИ ПАРАМЕТРЫ 22-27-31-19.ЭТО НОРМАЛЬНО?МОЯ Г.НИЧЕГО ПО ПОВОДУ НИХ НЕ СКАЗАЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Аннета84 кошмар какой-то у тебя коллеги. как будто сами не люди. Ну теперь можешь расслабиться :giverose: Больше ты их не увидишь :giverose: Девочки, а вправду ведь, пока пупок не зажил, наверное, не очень хорошо в большой ванне купать? Потом то ясно, что ничего страшного, если деть большой воды бояться не будет, а на первые 2 недели, похоже, придется купить ванночку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Shade, kalistra, Sunny83, Девочки, вы такие умные... вы столько уже знаете!!!! Я вообще в этом дуб дубом!!! (((( :pardon: Sunny83, Ой, Сашенька, придется на последней неделе все таки выйти, дела передать... ну и справку притащить им... но, я щас подлечу нервы и буду на всех них плевать с высокой колокольни )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Sunny83, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!! :give_heart: Вы у нас самые большие ))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Спасибо за ответы. Я тож дуб дубом в этих вопросах. Просто мои знакомые мамашки все воду кипятили и череду, и марганцовку добавляли, а зачем кипятили, сейчас никто объяснить-то и не может. Это конечно геморрой, когда с тазиками и кастрюлями таскаешься, чтобы ребенка намыть. Аннета84, переключайся на своего кроху и впадай уже в декретное состояние. Это так здорово. А о работе даже не вспоминай. Ох, я тоже деньки считаю до выхода :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ла_на, Света, ты знаешь, я второй день в прекрасном состоянии нахожусь! Я не перенапрягаюсь, я занимаюсь любимыми делами, общаюсь с подругами и друзьями, езжу по гостям! Малышка тоже рада маминому "отпуску", активно двигается (до этого в период напряженной работы я ее крайне редко слышала, уже начинала беспокоится!), пинается, перекатывается по пузу... и я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! Стараюсь даже не думать о работе! Но с 21 по 25 июня мне все таки придется поработать! Но там уже будет стажерка, мне легче... нагружу ее, пусть работает! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Аннета84, пасибки, я теперь немножко расслабилась по поводу преждевременных родов, все таки с 28 недель деток нормально выхаживают. Ты расслабься сейчас и занимайся собой и малышом, выйдешь на неделю и ничего не делай, настрой себя так - будь как танк, непробиваемая. Я тоже ничего про малышей не знаю - только слышала, что вроде все водичку для купания кипятят. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 У моего директора и начальницы сегодня родился сыночек-третий ребенок за 4 года (до этого 2 дочки были). Так что вроде к моему положению они с пониманием относятся, но работать на телефоне дома и вести некоторые документы все равно попросили. В офисе по большей части я одна работаю, начальница уже давно в декретах и отпусках, бухгалтер приходящая, а мужчины на объектах и пару раз в неделю приезжают в офис. Фирма у нас небольшая и я там уже 4 года работаю, наверно поэтому отношение нормальное. Хотя з/п меня не устраивает... Но пока ребенок маленький работу менять не планирую, потом хочу на другую перейти. Мы будем купать в ванночке первое время. А потом и в обычной можно будет заплывы устраивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки, приветик! :giverose: я родила сына почти в 5 вечера...устала смертельно помню...но родила сама и без единого порыва! принесли мне его часов в 8 вечера и забрали меня на ночь до 6 утра (капали ему глюкозу) и все! потом ни разу не унесли!!! я сама его относила в так называемую детскую комнату, если мне надо было на процедуры или к родне на 15 минут низ. но ночь я так и не смогла спать...такое перевозбужденное состояние было...глаз сомкнуть не смогла, еще и детки в соседних палатах плакали! зато!!! огромный плюс совместного пребывания - то что все покажут и расскажут и к моменту выписки домой ты знаешь что и как и ничего не страшно! :good: так что я только за совместное пребывание! хоть и тяжело... mmholly, спасибо! Ирушок, выздоравливай скорее! :giverose: Ленорик, добро пожаловать!!! :wave: Kutya, у меня тоже соски болят...и прям красные как будто я их расчесала...мажу маслом специальным для подготовки сосков! помогает!!! Yupla, я сына кстати тоже пеленала на письменном столе - он высокий и широкий! сейчас думаю все повторить! мы купали сына первый раз в ванночке и в марле...а на второй день сразу в большой ванне! он обожает купаться ))) причем с 3 месяцев я часто сама с ним сидела в воде! правда удобно! я его на живот себе выкладывала и мы долго купались! воду ни разу не кипятили! вот фото где нам месяца еще нет - любил купаться в пенке! прям успокаивался Ссылки скрыты. а вот моя лапа в кресле качалке - любит сам залазить и качаться, а мне на нем не очень удобно, может потому что оно дачное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Всем привет! Мой размер таза 25-27-35-19, думаю норма. Смейтесь, девчата!!! Деректриса моя сейчас по своим медицинским каналам пробивает меня по больницам, удостоверяется в достоверности моего больничного!!! Говорит, что лично поедет проверит!!! Я вот думаю... может ей еще письку мою показать, а то вдруг я и про беременность их всех обманываю :scratch: И смех, и грех... Я сегодня своей начальнице сказала что хочу пойти в отпуск пред декретом, так она аж на стуле подпрыгнула "...нет а я как же, ну ты совсем..., не пойдешь, я тебе потом дам... ну ладно (сделала мне одолжение и остаток дня со мной не разговаривала, обиделась) Я просто балдею! Когда забеременела думала, что все вокруг рады будут, а оказывается беременные только зависть, раздражение и злобу у людей вызывают и все хотят их обидеть, толкнуть или нагрубить, конечно кроме близких. Девочки, а я хочу кресло-качалку для себя, чтобы бэбика кормить и самой отдыхать!!! В инете даже нашла вариант для кормящих матерей Я тоже мечтаю о кресло-качалке, малыша кормить да и потом пригодится... Может кто одарит. Аннета84, я в Таганроге живу, вот думаю где рожать, у нас у роддома дурная слава, многие из моих знакомых рожали в Ростове в 5-ке или НИИАПе. А ты где собираешься? Подскажи еще где в Ростове лучше коляски покупать и детские вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Дёмка, ОООО!!!! землячка!!!! А я уж думала и не найду никого с моих краев )))) Про пятерку и десятку слышала только отличные отклики... советовали даже конкретных врачей (сейчас, к сожалению и не вспомню, я в декрете начну этим заниматься, обязательно тебе сообщу), есть телефончик хорошего врача в ЦГБ (девочка моя рожала у нее, говорит, что отлично!!)... В НИИАПе рожать не буду, во первых, деньги дерут не за что, а во вторых, многие девочки рассказывали, что там всем родившим делают чистку вне зависимости от течении родов. По поводу колясок... у нас это прираготива свекров, но могу сказать, что мои подруги покупали в "Журавлике" на Станиславского... говорят, выбор огромный! В Детском Мире смотрела, там выбор неособо велик, да и в основном трехколесные (лично мне не нравятся такие). Детские вещи покупаю в Детском мире... ну... начинаю покупать... там выбор огроменный! Глаза просто разбегаются! Только лучше ехать в Детский Мир на Нагибина... он больше... Я просто балдею! Когда забеременела думала, что все вокруг рады будут, а оказывается беременные только зависть, раздражение и злобу у людей вызывают и все хотят их обидеть, толкнуть или нагрубить, конечно кроме близких. Дааа... я такая же наивная была... думала, чтовсе вокруг будут рады, все будут носить меня на руках, постоянно спрашивать как мое здоровье, интересоваться малышом, а на самом деле, все обстоит с точностью наоборот... рады только близкие люди, а все остальные прям пышат каким-то негативным духом! Я на всякий случай ношу булавку на одежде!!! SoTa, Какой у тебя лапулька!!!!! Тьфу на него!!! Пусть растет большим и здоровым!!! :give_heart: Sunny83, Ну вот... теперь и я буду с нетерпением ждать 28 недель!!! )))) А я даже и не знаю как мы будем купать нашу малышку... я после родов сразу поеду жить к маме, она у меня спец по все этим делам новорожденным, так как вырастила 7 детей (трое своих и четверо внуков, наша будет пятой), так что у меня она ходячая энциклопедия про жизнь детей до года )))) Девчонки... а у меня, кажись, полоска на пузе появляется!!! Я уж думала, и не появится никогда )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Аннета84, Спасибо.Да как узнаешь сообщи. Я тож булавку ношу без нее на улицу ни ногой. Ленорик, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения