GAliNa 1* 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 kalistra Саш, в том то и дело, что УЗИ мы делали в 22 недели, я думаю ошибки быть не может! Хотя если честно так хочется дочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 GAliNa 1*, как раз могут ошибиться, так как они пуповину зажимают между ног, сходи на 3д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Видимо, в 22 недели детенок еще не очень крупный и потому отдельно взятую часть разглядеть непросто - а сейчас уже во весь экран))). Скорее сидела не очень удобно для просмотра интимностей Мне в 13 недель уже все показали. Помню я в детстве была уверена, что чтобы узнать, кто у тебя родился мальчик или девочка, нужно подождать, вырастут длинные или короткие волосы, и во что будет играть ребенок в машинки или куклы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 GAliNa 1*, как раз могут ошибиться, так как они пуповину зажимают между ног, сходи на 3д. Я была на 3Д! Aleleka, а после 13 недель еще ходила? До 20 недель вообще не показателен пол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Меня тоже на сладкое исключительно тянет. Но я уже так привыкла, что у меня там Вовка, что, наверное, расстроюсь, если скажут, что девочка в 32 недели. Но я вещички голубые не покупаю - мне просто не нравится это разделение на розовое-голубое по полу. Я бы и девочке голубенькое купила, и ничего страшного в розовом для мальчика не вижу, хотя не беру Набрала зелененького, желтенького. Я желтый цвет очень люблю, поэтому большинство вещичек желтенькие. У мужа моего 5ый день держится температура 38 с копейками, ничем не можем сбить :banghead: Жуть. Как вы думаете это будет очень неприлично завтра снова врача на дом вызвать? А я с койки вообще встать не могу - так спина болит, не повернуться, ни позу поменять. Просто кошмар - позавчера пропылесосила всю квартиру... Вот спрашивается, зачем :scratch: Aleleka, ребра у меня тоже болят, но по сравнению с поясницей - детский лепет. Причем они иногда болят, а иногда нет - но спать очень мешают - на спине нельзя, а на боку таааак ноют, что не заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Sunny83, конечно вызывайте! температура 5 дней - это не шутка! Мы, наверное, самые тут мелкие))) Объем живота 89 см, рост 158, вес 53кг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daysygirl 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем привет! Принимайте и нас в свои ряды сентябрят! Девочки, подскажите, последние пару дней у меня тянет внутренние мышцы ног, вчера вообще от бедра до колена нога жгла так минут 15, что я еле дошла до диванчика, прямо приступ, как села все прошло. Говорят, что на сидалищный нерв похоже. Ни вибуркол, ни риабал эти потягивания не снимают, ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 GAliNa 1*, нет - на фотке только мордочка, я и об этом потом пожалела, все хотела по-четче изучить, ну никак до конца не верилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем привет Сдали мы наконец сессию - сегодня последний был экзамен. Поблажек мне с пузом не было никаких, но сдали на отлично все :yahoo: Так что теперь буду почаще писать! Но читала вас, девочки, каждый день! Shade, неа, не самые Я ростом 159 см, весим 50-51 кг (хотя врач целых 52,4 намерил, но быть не может, мои весы точные и показывают всегда днем 50,1-50,4, а вечером 51), а объем животика всего 87 см (это стоя, лежа еще меньше). Меня вот тоже жутко на сладкое тянет (до беременности не ела сладкое вообще), но в мальчике уверена - в 25 недель делали ЗD узи - там уже точно видно пол. Покупаю все синенькое, уже свыклась с мыслью о мальчике, хотя девочку хотели... но теперь не представляю себе даже мысль о том, что в животике девочка сидит :blink: Ребра - это вообще отдельная песня, болят как у побитой собаки - ни лечь, ни сесть, ни встать... а вот таз и лобковая кость вообще ни разу не беспокоили еще, т-т-т Размеры таза у меня в 10 неделек были 25-26-30-20 - врач ничего не сказала, хотя второй показатель маловат будет... но их лучше мерить уже перед родами и соотносить с размером головки малыша по узи, без этих данных наши размеры не имеют значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Aleleka, а после 13 недель еще ходила? До 20 недель вообще не показателен пол! Ну ты что Конечно ходила. Узист даже в результатах написал, что мальчик. Хотя я была готова к изменениям. А в 13 недель по УЗИ показал, где и что у него мужское и сказал, что "ТАКОЕ не рассосется" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, а таз только врач может мерять или можно и самой? У нас не меряют, и я свой не знаю... Рост у меня 180, вес сейчас 77 кг, обьем пуза 97 см. Вес кажется большим, но у меня кость очень тяжелая, так что на мне киллограмы не видны. GAliNa 1* - не хочу обнадеживать, но я уже писала раньше про свою первую дочу, у нас до 28 недель все узисты твердили что мальчик и папа наш очень мальчика хотел, а в 28 недель конкретно сказали - девочка, и видео записали как она писяет Я была счастлива. Обнадеживать не хочу, но нередко бывает что именно тем кому пророчат мальчиков рожают девочек, но наоборот, правда, ни одной истории не знаю... Iriadnochka - поздравляю со сдачей сесии, я помню с первой дочей за неделю до родов зимнюю сесию сдала, тоже без поблажек, зато время очень быстро пролетело, даже толком не ощутила себя беременной. Daysygirl - добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Iriadnochka, с отлично сданной сессией тебя! Я тоже объем живота написала тот, который стоя Лежа около 85 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 GAliNa 1* - не хочу обнадеживать, но я уже писала раньше про свою первую дочу, у нас до 28 недель все узисты твердили что мальчик и папа наш очень мальчика хотел, а в 28 недель конкретно сказали - девочка, и видео записали как она писяет Я была счастлива. Обнадеживать не хочу, но нередко бывает что именно тем кому пророчат мальчиков рожают девочек, но наоборот, правда, ни одной истории не знаю... Наоборот - это моя история. Со вторыс ребенком УЗИ делала в 26-27 недель. Результат: 90 процентов девочка. Итог: мальчик. Поэтому, когда в этот раз сказали девочка, боимся верить. Так как первые две Б по УЗИ - девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 У меня обхват живота на последнем приеме был 86.Похоже я меньше всех,если не ошибаюсь :blush: .у меня рост 166 см и вес до Б был 55 кг.Вчера зашла в Детский мир и купила пустышки от Bibi Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 У меня обхват живота на последнем приеме был 86.Похоже я меньше всех,если не ошибаюсь :blush: .у меня рост 166 см и вес до Б был 55 кг. Ну раз пошел такой разговор, то я еще мельче. Рост 158, вес сейчас 48кг, окружность живота на последнем приеме у врача (3 июня) была равна 81 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Сейчас померила свой пуз! Пузик у меня 102 см (стоя)! А на весы вставать страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 mmholly, спасибо Дааа, время летит быстро, но у нас его еще полно, чтобы ощутить себя беременной по полной :friends: Shade, спасибо Только что померила, лежа мы 82 см (обхват живота) - совсем крохотульки... Markiza, ну это когда было, вашим мальчикам уже не по 5 лет - сейчас аппаратура совсем другая, так что будем надеяться, что с девочкой в этот раз не ошиблись :giverose: alina_malina88, мы написали обхваты стоя, а в ЖК измеряют лежа Лежа у меня 82 см, так что пока мы самые крохотные :blush: А до Б вес вообще был 43 кг :swoon: мой Г все недовольна была моим "бараньим весом", порадовалась, когда я перешагнула за 50 кило :taunt: да и муж гордо так заявил, что я ужо за пол центнера перевалила - более "значима" в глазах окружающих стала :taunt: Пустышечки красивые, а как они по качеству? Я пока не покупала пустышки, но думаю купить авентовские... вот только в размером не определюсь никак... мамочки знающие подскажите, можно ли взять сразу пустышки 0-6 месяцев, или 0-3 месяца будут получше для малыша, или это как он уже сам для себя решит - что по нраву будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Я пока не покупала пустышки, но думаю купить авентовские... вот только в размером не определюсь никак... мамочки знающие подскажите, можно ли взять сразу пустышки 0-6 месяцев, или 0-3 месяца будут получше для малыша, или это как он уже сам для себя решит - что по нраву будет? Я думаю лучше от 0 до 3 мес., т.к. через каждые 3 недели их надо менять! Я тоже буду покупать AVENT только латекс, силикон не все дети сосут! И еще хорошая фирма NUBY :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Iriadnochka, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: alina_malina88, Ой, я на эти пустышки тоже стояла смотрела, умилялась!!!! ))))) Но взяла NUK'ковскую. Kutya, Да ты у нас самая миниатюрная ))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Shade наверное надо вызывать. врач в понедельник был, больничный дал, лечимся как сказали - и ни фига. Антигриппин снимает температуру, а как действие проходит - сразу подскакивает Мы просто все надеялись, что "вот завтра уже должна перестать подниматься" :pardon: И мне даже рядом не посидеть - за ручку не подержать. Перекрикиваемся с ним из разных комнат :pardon: Iriadnochka, поздравляю со сдачей сессии :giverose: Теперь можно сказать до самых родов свободный человек. Академку брать будешь? Я вот надеюсь, что потяну без нее. Мне тоже никаких поблажек не делали, а один умник - поставил мне единственную четверку - еще и прокомментировал - правду говорят, что беременные тупеют :pardon: А я и не спорю - соображаловка намного хуже стала :grin: Девочки, животики обязательно лежа мерить. Может такое быть, что ребенкку не понадобится пустышка, ведь по идее это не очень полезно, прикус портит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Sunny83, Я вот потому и взяла только одну пустышку... а вдруг не возьмет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Sunny83, конечно может и не понадобиться ))) В любом случае давать ребенку пустышку потому, что так принято, не стоит, хехехе ))) Некоторые так и вообще реально плюются и не берут пустышки совсем. Я своему купила наверное через пару недель после рождения, когда он переедал сильно, постоянно вися на груди, и мне сказали кормить по часам. Так вот от кормления до кормления приходилось чем-то успокаивать сосательный рефлекс :grin: Отказались от пустышки в год и два месяца, просто потеряли (она у нас всегда одна была, когда покупали новую, старую выкидывали), и больше не стали покупать новую. Через три дня я ее нашла, но давать уже не стала, в общем, я считаю, достаточно легко отделались. Я считаю, что конкретно моему ребенку пустышка повлияла не столько на прикус (и у меня, и у мужа зубы в три ряда изначально были, мне исправили, а у мужа так и остались), сколько на развитие речи, он же вечно был с ней, и соответственно молчал :grin: В общем, я думаю, что пустышку тоже можно купить попозже, по мере необходимости ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 девочки, вы такие миниатюрные, я себя танком ощущаю... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Lenako, я просто почему о прикусе рассуждаю - я пустышку не сосала, зато очень долго сосала палец и челюсти себе конкретно подпортила - зубы кривые, все ортодонтические уловки не помогают, а удалять 6 здоровых зубов, чтоб моей вдавленной пальцем челюсти хватило на хороший прикус, жаба душит :grin: Но прикус еще дело без сомнения генетическое :pardon: А про развитие речи, я даже в каком то беременном журнале читала - что пустышка мешает учиться разговаривать, т.к. не дает ребенку полноценно строить мордашки для развития нужных мышц, да и вообще получается, что у человека рот постоянно заткнут :grin: В общем, будем посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 kalistra, я тоже танк, мало того, что мне размер М уже не подходит, я вешу 64 кг при росте 158, объем "талии" у меня 96 см в положении стоя, а целлюлит на ногах, маммамия, сегодня страдала по этому поводу, муж подбодрил, сказал, чтобы начинала страдать после родов, сейчас пока рано :grin: Пузо в положении сидя уже лежит на ногах... У многих такое начинается только перед самыми родами, когда живот опускаться начинает. И размер лифчиков всегда был В75, а вчера мне намерили D75, и еще посоветовали задуматься над размером E75... А ведь еще три месяца ходить, что дальше то будет, ойейей. Сегодня ходили сыну прививку делать, так на меня там медсестры дышать боялись, вдруг рожу ненароком :grin: Я им говорю, чтоб успокоились, мне еще ходить и ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения