Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

kalistra Саш, в том то и дело, что УЗИ мы делали в 22 недели, я думаю ошибки быть не может! Хотя если честно так хочется дочку! ;)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GAliNa 1*, как раз могут ошибиться, так как они пуповину зажимают между ног, сходи на 3д.

Видимо, в 22 недели детенок еще не очень крупный и потому отдельно взятую часть разглядеть непросто - а сейчас уже во весь экран))).

Скорее сидела не очень удобно для просмотра интимностей ;) Мне в 13 недель уже все показали.

Помню я в детстве была уверена, что чтобы узнать, кто у тебя родился мальчик или девочка, нужно подождать, вырастут длинные или короткие волосы, и во что будет играть ребенок в машинки или куклы :)))

GAliNa 1*, как раз могут ошибиться, так как они пуповину зажимают между ног, сходи на 3д.

Я была на 3Д!

Aleleka, а после 13 недель еще ходила? До 20 недель вообще не показателен пол!

Меня тоже на сладкое исключительно тянет. Но я уже так привыкла, что у меня там Вовка, что, наверное, расстроюсь, если скажут, что девочка в 32 недели. Но я вещички голубые не покупаю - мне просто не нравится это разделение на розовое-голубое по полу. Я бы и девочке голубенькое купила, и ничего страшного в розовом для мальчика не вижу, хотя не беру :D Набрала зелененького, желтенького. Я желтый цвет очень люблю, поэтому большинство вещичек желтенькие.

У мужа моего 5ый день держится температура 38 с копейками, ничем не можем сбить :banghead: Жуть. Как вы думаете это будет очень неприлично завтра снова врача на дом вызвать?

А я с койки вообще встать не могу - так спина болит, не повернуться, ни позу поменять. Просто кошмар - позавчера пропылесосила всю квартиру... Вот спрашивается, зачем :scratch:

Aleleka, ребра у меня тоже болят, но по сравнению с поясницей - детский лепет. Причем они иногда болят, а иногда нет - но спать очень мешают - на спине нельзя, а на боку таааак ноют, что не заснуть.

Sunny83, конечно вызывайте! температура 5 дней - это не шутка!

Мы, наверное, самые тут мелкие))) Объем живота 89 см, рост 158, вес 53кг :grin:

Всем привет! Принимайте и нас в свои ряды сентябрят!

Девочки, подскажите, последние пару дней у меня тянет внутренние мышцы ног, вчера вообще от бедра до колена нога жгла так минут 15, что я еле дошла до диванчика, прямо приступ, как села все прошло. Говорят, что на сидалищный нерв похоже. Ни вибуркол, ни риабал эти потягивания не снимают, ни у кого такого не было?

GAliNa 1*, нет - на фотке только мордочка, я и об этом потом пожалела, все хотела по-четче изучить, ну никак до конца не верилось.

Всем привет :) Сдали мы наконец сессию - сегодня последний был экзамен. Поблажек мне с пузом не было никаких, но сдали на отлично все :yahoo: Так что теперь буду почаще писать! Но читала вас, девочки, каждый день!

Shade, неа, не самые :P Я ростом 159 см, весим 50-51 кг (хотя врач целых 52,4 намерил, но быть не может, мои весы точные и показывают всегда днем 50,1-50,4, а вечером 51), а объем животика всего 87 см (это стоя, лежа еще меньше).

Меня вот тоже жутко на сладкое тянет (до беременности не ела сладкое вообще), но в мальчике уверена - в 25 недель делали ЗD узи - там уже точно видно пол. Покупаю все синенькое, уже свыклась с мыслью о мальчике, хотя девочку хотели... но теперь не представляю себе даже мысль о том, что в животике девочка сидит :blink:

Ребра - это вообще отдельная песня, болят как у побитой собаки - ни лечь, ни сесть, ни встать... а вот таз и лобковая кость вообще ни разу не беспокоили еще, т-т-т :) Размеры таза у меня в 10 неделек были 25-26-30-20 - врач ничего не сказала, хотя второй показатель маловат будет... но их лучше мерить уже перед родами и соотносить с размером головки малыша по узи, без этих данных наши размеры не имеют значения.

Aleleka, а после 13 недель еще ходила? До 20 недель вообще не показателен пол!

Ну ты что :) Конечно ходила. Узист даже в результатах написал, что мальчик. Хотя я была готова к изменениям.

А в 13 недель по УЗИ показал, где и что у него мужское и сказал, что "ТАКОЕ не рассосется"

Девочки, а таз только врач может мерять или можно и самой? У нас не меряют, и я свой не знаю... Рост у меня 180, вес сейчас 77 кг, обьем пуза 97 см. Вес кажется большим, но у меня кость очень тяжелая, так что на мне киллограмы не видны.

GAliNa 1* - не хочу обнадеживать, но я уже писала раньше про свою первую дочу, у нас до 28 недель все узисты твердили что мальчик и папа наш очень мальчика хотел, а в 28 недель конкретно сказали - девочка, и видео записали как она писяет :) Я была счастлива. Обнадеживать не хочу, но нередко бывает что именно тем кому пророчат мальчиков рожают девочек, но наоборот, правда, ни одной истории не знаю...

Iriadnochka - поздравляю со сдачей сесии, я помню с первой дочей за неделю до родов зимнюю сесию сдала, тоже без поблажек, зато время очень быстро пролетело, даже толком не ощутила себя беременной.

Daysygirl - добро пожаловать!

Iriadnochka, с отлично сданной сессией тебя! Я тоже объем живота написала тот, который стоя:) Лежа около 85 см.

GAliNa 1* - не хочу обнадеживать, но я уже писала раньше про свою первую дочу, у нас до 28 недель все узисты твердили что мальчик и папа наш очень мальчика хотел, а в 28 недель конкретно сказали - девочка, и видео записали как она писяет :) Я была счастлива. Обнадеживать не хочу, но нередко бывает что именно тем кому пророчат мальчиков рожают девочек, но наоборот, правда, ни одной истории не знаю...

Наоборот - это моя история. Со вторыс ребенком УЗИ делала в 26-27 недель. Результат: 90 процентов девочка. Итог: мальчик. Поэтому, когда в этот раз сказали девочка, боимся верить. Так как первые две Б по УЗИ - девочки.

У меня обхват живота на последнем приеме был 86.Похоже я меньше всех,если не ошибаюсь :blush: .у меня рост 166 см и вес до Б был 55 кг.Вчера зашла в Детский мир и купила пустышки от Bibi

Ссылки скрыты.

У меня обхват живота на последнем приеме был 86.Похоже я меньше всех,если не ошибаюсь :blush: .у меня рост 166 см и вес до Б был 55 кг.

Ну раз пошел такой разговор, то я еще мельче. Рост 158, вес сейчас 48кг, окружность живота на последнем приеме у врача (3 июня) была равна 81 см. :Crazy:

Сейчас померила свой пуз! Пузик у меня 102 см (стоя)! А на весы вставать страшно!

mmholly, спасибо :) Дааа, время летит быстро, но у нас его еще полно, чтобы ощутить себя беременной по полной :friends:

Shade, спасибо :) Только что померила, лежа мы 82 см (обхват живота) - совсем крохотульки...

Markiza, ну это когда было, вашим мальчикам уже не по 5 лет - сейчас аппаратура совсем другая, так что будем надеяться, что с девочкой в этот раз не ошиблись :giverose:

alina_malina88, мы написали обхваты стоя, а в ЖК измеряют лежа :) Лежа у меня 82 см, так что пока мы самые крохотные :blush: А до Б вес вообще был 43 кг :swoon: мой Г все недовольна была моим "бараньим весом", порадовалась, когда я перешагнула за 50 кило :taunt: да и муж гордо так заявил, что я ужо за пол центнера перевалила - более "значима" в глазах окружающих стала :taunt:

Пустышечки красивые, а как они по качеству? Я пока не покупала пустышки, но думаю купить авентовские... вот только в размером не определюсь никак... мамочки знающие подскажите, можно ли взять сразу пустышки 0-6 месяцев, или 0-3 месяца будут получше для малыша, или это как он уже сам для себя решит - что по нраву будет?

Я пока не покупала пустышки, но думаю купить авентовские... вот только в размером не определюсь никак... мамочки знающие подскажите, можно ли взять сразу пустышки 0-6 месяцев, или 0-3 месяца будут получше для малыша, или это как он уже сам для себя решит - что по нраву будет?

Я думаю лучше от 0 до 3 мес., т.к. через каждые 3 недели их надо менять! Я тоже буду покупать AVENT только латекс, силикон не все дети сосут! И еще хорошая фирма NUBY :good:

Iriadnochka, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

alina_malina88, Ой, я на эти пустышки тоже стояла смотрела, умилялась!!!! ))))) Но взяла NUK'ковскую.

Kutya, Да ты у нас самая миниатюрная ))))) :give_heart:

Shade наверное надо вызывать. врач в понедельник был, больничный дал, лечимся как сказали - и ни фига. Антигриппин снимает температуру, а как действие проходит - сразу подскакивает :( Мы просто все надеялись, что "вот завтра уже должна перестать подниматься" :pardon: И мне даже рядом не посидеть - за ручку не подержать. Перекрикиваемся с ним из разных комнат :pardon:

Iriadnochka, поздравляю со сдачей сессии :giverose: Теперь можно сказать до самых родов свободный человек. Академку брать будешь? Я вот надеюсь, что потяну без нее. Мне тоже никаких поблажек не делали, а один умник - поставил мне единственную четверку - еще и прокомментировал - правду говорят, что беременные тупеют :pardon: А я и не спорю - соображаловка намного хуже стала :grin:

Девочки, животики обязательно лежа мерить.

Может такое быть, что ребенкку не понадобится пустышка, ведь по идее это не очень полезно, прикус портит?

Sunny83, Я вот потому и взяла только одну пустышку... а вдруг не возьмет?

Sunny83, конечно может и не понадобиться ))) В любом случае давать ребенку пустышку потому, что так принято, не стоит, хехехе ))) Некоторые так и вообще реально плюются и не берут пустышки совсем.

Я своему купила наверное через пару недель после рождения, когда он переедал сильно, постоянно вися на груди, и мне сказали кормить по часам. Так вот от кормления до кормления приходилось чем-то успокаивать сосательный рефлекс :grin:

Отказались от пустышки в год и два месяца, просто потеряли (она у нас всегда одна была, когда покупали новую, старую выкидывали), и больше не стали покупать новую. Через три дня я ее нашла, но давать уже не стала, в общем, я считаю, достаточно легко отделались.

Я считаю, что конкретно моему ребенку пустышка повлияла не столько на прикус (и у меня, и у мужа зубы в три ряда изначально были, мне исправили, а у мужа так и остались), сколько на развитие речи, он же вечно был с ней, и соответственно молчал :grin:

В общем, я думаю, что пустышку тоже можно купить попозже, по мере необходимости )))

девочки, вы такие миниатюрные, я себя танком ощущаю... :this:

Lenako, я просто почему о прикусе рассуждаю - я пустышку не сосала, зато очень долго сосала палец и челюсти себе конкретно подпортила - зубы кривые, все ортодонтические уловки не помогают, а удалять 6 здоровых зубов, чтоб моей вдавленной пальцем челюсти хватило на хороший прикус, жаба душит :grin: Но прикус еще дело без сомнения генетическое :pardon: А про развитие речи, я даже в каком то беременном журнале читала - что пустышка мешает учиться разговаривать, т.к. не дает ребенку полноценно строить мордашки для развития нужных мышц, да и вообще получается, что у человека рот постоянно заткнут :grin: В общем, будем посмотреть :)

kalistra, я тоже танк, мало того, что мне размер М уже не подходит, я вешу 64 кг при росте 158, объем "талии" у меня 96 см в положении стоя, а целлюлит на ногах, маммамия, сегодня страдала по этому поводу, муж подбодрил, сказал, чтобы начинала страдать после родов, сейчас пока рано :grin:

Пузо в положении сидя уже лежит на ногах... У многих такое начинается только перед самыми родами, когда живот опускаться начинает. И размер лифчиков всегда был В75, а вчера мне намерили D75, и еще посоветовали задуматься над размером E75...

А ведь еще три месяца ходить, что дальше то будет, ойейей.

Сегодня ходили сыну прививку делать, так на меня там медсестры дышать боялись, вдруг рожу ненароком :grin: Я им говорю, чтоб успокоились, мне еще ходить и ходить :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...