Shade 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки, никто не знает, куда делась Barbie Size? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daysygirl 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девчонки, а правда, что на нашем сроке уже нельзя лежать на спине. Вроде там какая-то вена пережимается под весом ребёнка и это ни есть хорошо. Что скажете? да нельзя, пережимается нижняя полая вена, которая обеспечивает приток крови к малышу. Не то, чтобы она наглухо пережималась, но дискомфорт у ребенка вызывает. У многих беремешек детки сразу начинают активно выражать недовольство, окгда на спине более нескольких минут лежишь. Мой малыш очень не любит такие позы. Я даже на пляже на шезлонге на боку лежу. Аннета84, я с 8 недели на курсы для беременных хожу - питалетс, йога, танцы, акваэробика, 2-3 раза в неделю, очень советую, мышцы ног и рук должны укрепляться, бедренные мышцы помогут при родах, а на руках вам предстоит носить малыша, поэтому руки должны быть крепкие. А вообще хорошо до Б иметь плотный мышечный корсет - пресс и спина, тогда и с пузом ходить легче и восстанавливаешься быстрее. Я через месяц после родов первых уже в спортзал пошла, через 6 мес была в идеальной форме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Shade, Я вот тоже недавно задалась вопросом, куда она пропала... Daysygirl, Спасибо! Будем следовать твоему примеру )))) У меня есть дома видео йоги и аэробики для беременных... вот думаю, может дома позаниматься самой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Привет, девченки! Почитала статейку про обезболивание, ужас... так не хочется этого всего... лучше уж потерпеть и, главное, научиться раслабляться с помощью дыхания и медитации. Аннета84, если есть возможность, обязательно ходи на йогу или гимнастику, мне кажется дома я бы не научилась сама. А я девченки до сих пор сплю на спине, не всегда конечно, но часто, просыпаясь, понимаю, что я на спине спала. Дискомфорта нет, надеюсь, что и лялик тоже не страдает. Растяжки у меня с детства остались на бедрах и немного на груди, я очень быстро вырослав 10 лет, за одно лето. Конечно, я к них уже привыкла, да они и не страшные, беленькие. Но новых так не хочется((( Поэтому мажусь как могу)))) и для груди (Мама Комфорт) и для животика (Прегнакеа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Shade, Может и интернетом проблемы или работы много...вон Жемчужная тоже к нам войти не может(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Зашла в профиль к Zhemchuzhnaya, она бедненькая уже в больнице полежала((( и ей кольцо одели на шейку :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 kalistra, она без работы... А по поводу Zhemchuzhnaya - бедняжка... Ей сейчас главное лежать и лежать... Шейка - это серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 kalistra, бедная наша - я что-то не помню, у нее проблемы с длиной были? Помню, что она собиралась со мной в один день на узи собиралась 18-го мая, по моему. Это, говорят, очень неприятная, но эффективная процедура. Зато теперь у них все должно быть хорошо. Она что-то совсем от нас пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Shade, Barbie Size, наверное, на даче сидит)) Чего в такую жару в городе делать? Или у вас не жарко? У нас сегодня 34 в тени kalistra Сегодня, 11:27 Зашла в профиль к Zhemchuzhnaya, она бедненькая уже в больнице полежала((( и ей кольцо одели на шейку Ой, бедняжка.. мне даже больно предствить как это все :shock: ... сил ей и терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Shade, про Barbie Size посмотрела ее последние сообщения, она написала что не сможет заходить в инет какое то время, может правда на даче... Ирушок, да у Zhemchuzhnaya шейка 32 мм, поэтому одели кольцо. Neyezhlapa, у нас завтра +32...но с грозами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Daysygirl - я консультировалась с кучей специалистов уже и после родов по поводу удаления растяжек, так-же и узнавала можно ли что-то было сделать "до" чего я не сделала - ответ был один - если суждено им появиться то они появятся независимо от того что вы делаете для их предотвращения. Конечно увлажненная постоянно кожа легче растягивается без разрывов, это факт, но далеко не 100% панацея. Svetlancheg - я каждую ночь просыпаюсь на спине, хотя ложусь спать на боку, не думаю что это прям страшно, если бы малышу было плохо он бы отпинал и разбудил... Аннета84 - я на бассейн хожу и в спа постоянно, не отказалась ни от сауны ни от паровой комнаты т.к. уже много лет посещаю и врачи говорят что нет смысла прекращать если организм привыкший. На йогу как-то не добралась, а сейчас уже поздно наверное...хотя уверенна что плавания мне хватает с лихвой для поддержания формы. Zhemchuzhn - ую жалко... но это же им во благо с малышом, ничего, еще не долго осталось ждать, скоро уже все получим на руки свои сокровища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 kalistra, 32 вроде бы норма, до 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 mmholly, на йогу никогда не поздно))) Да и практика дыхания сейчас для нас очень важна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ирушок, не знаю...ее врач направила одевать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ирушок, в разных роддомах разные нормы. У нас есть институт имени Отта, так там норма все, что больше 35 мм. А в европе норма все, что больше 25 мм так что тут на усмотрение врача. kalistra, точно, на даче наверное)). Neyezhlapa, у нас как обычно нежара)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Neyezhlapa, мне кажется нас дыханию на курсах будут учить, на следующей неделе иду к своему доктору и она мне будет обьяснять всё это и направлять нас с мужем на курсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Shade, У нас погода одинаковая...от вас к нам приходит...всю неделю дождливо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки!!!!!!!!!!!!!! Я в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 kalistra, неа, у нас свой питерский климат - с Балтики. В Москве летом почти всегда потеплее на 2 - 5 градусов. Ну а дожди - у нас их всегда очень много! Ирушок, а мне 4 часа до отпуска осталось Хорошо тебе отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ирушок, поздравляю!! Ты в простом или в декретном уже? Я тоже сваливаю на недельку :drinks: ))) А потом еще 2 недели до декрета :hug: Вышла в обед на уличку, черешни купить, пройтись... чуть не расплавилась, вот это жара, не знаю теперь куда забиться, в холодильник залезть, что ли))) Shade , хочу в ваш балтийский климат)))) У меня, кстати, тоже 4-х часовая готовность :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ирушок, Shade, Девочки, поздравляю вас с отпуском!!! А мне еще 7 банковских дней работать я с 24 июня в очередном отпуске и плавно перетекает в декретный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 kalistra, спасибо! Я вот 2 недельки в отпуске, потом еще 3 недели работать Но на работе меня не напрягают Так что... потерплю. А твоя неделька быстро пролетит! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Shade, мне муж постоянно твердит, что я теперь живу на курорте после Питерского климата. За 6 лет организм отвык и наслаждается! А тем более сравниваю с цветением растений - как два континента разных!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 rainbowy, да... Пока тут не поживешь, не поймешь всю "прелесть":)) Хоть город наш я очень люблю - красивый и душевный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Daysygirl, я в 20 лет толстела на 20 кг, потом похудела, на попе остались растяжки. Такие, белые уже, незаметные, я их заметила только в 28 лет во время первой Б, когда подробно себя осматривала на этот предмет ))) Но во время Б ничего не появилось, хотя кремом я мазалась первым попавшимся и время от времени, ну натурально раз в месяц, вряд ли чаще, у меня больше полбутылки осталось. Так что не все зависит от крема. Тут скорее судьба, повезет, не повезет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения