Mrs. Brunette 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 В общем, я считаю, что выбор имени по книгам - это для тех, кто не может определиться, что ему нравится ))) Вроде бы и это хорошее, и это, а на чем остановиться, даже не знаю, что-то из этой серии. :friends: Согласна на все 100%!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 А мы уже раза 3 дочке в пузе имя сменили :pardon: И до сих пор определится не можем(( то мнения не сходятся с мужем, то мне имя перестает в процессе ожидания нравиться. Решили, что еще время есть и можно повыбирать.. А вообще никому не хочется уже говорить то что выбрали (не на форуме, разумеется, а в жизни), а то всем же не угодишь, начинают говорит: "фу", "да ну", "да зачем"... Все равно ж кто решил - уже не поменяет мнение в большинстве случаев, только настроение попортится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 kroha13, вот полностью согласна! я кому не говорила имя, все сразу начинают: "не, назови лучше так-то", или "да ну, мне больше нравится...". В общем, я решила больше никому не говорить про имя до Р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Всем доброе утро!!!! С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я верю в значение имя. А по поводу того говорить или нет, в большинстве случаев думаешь одно, а даешь имя другое))) Ну если мне имя нравится, мне плевать что другие говорят, всем не угодишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Я тоже верю, правда, не на все 100%, но верю! Не зря пословицу придумали: Как корабль назовешь, так он и поплывет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки, приветик.У меня нет кнжки со значением имен и слава Богу - я не верю в это. Поэтому назвать ребенка буду исключительно понравившимся мне и мужу именем. Пока остановились на женском АННА и мужском МАТВЕЙ. А до Б мне очень нравилось имя Арина, прям несколько лет, а тут раз все - перегорело. ШМ мне смотрели только н УЗИ вагинальным датчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Привет! Мы дочку Катенькой назовем. Я уже писала, что имя муж выбирал, но мне оно тоже нравится и уже много лет назад так решили. У меня родная сестра Катя, поэтому родственники с моей стороны не в вострге))) И родители и бабушки и все другие удивляютмся и спрашивают, почему не Софья и т.п. Родители мужа тоже немного удивились. Но мы всем говорим-рожайте сами и называйте как хотите! А у нас будет Екатерина Игоревна. По поводу значения имени - мое совпадает на 65-70%. Так что все относительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Yupla, почему не Софья и т.п София очень красивое имя. :good: :good: У меня родственники, зная мой характер, предпочитают молчать по поводу имени)) Так, очень аккуратно предлагают варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Привет, девочки! :wave: Что то я уже ооочень давно к вам не заходила! Сморю вроде у всех всё нормально! Кто перешёл в 3-й триместр - поздравляю. :giverose: А мы с именем тоже определились - Евочкой назовём. Вот прикол нарыла: Пол ребёнка можно узнать по следующей схеме: полный возраст матери на момент зачатия(Пр.:25лет5месяцев),+месяц зачатия(Пр.:июль-7месяц года)и обязательно +1, если чётное число-мальчик,нечётное-девочка,в данном примере 25+7+1=33,т.е. у вас родиться доченькаУ кого совпало?У меня, да! Может вы уже такое делали? Тогда покажите стр. очень интересны результаты! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки, приветик.У меня нет кнжки со значением имен и слава Богу - я не верю в это. А ее не обязательно иметь! Можно в поисковике набрать "Значение имени" или "Тайна имени" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 ЖАРА!!! в тени +35, утром чуть не брякнулась, белые пятна пошли перед глазами. спасаемся чем можем с мужем, рядом есть речка Южный Буг, но купаться там я ни за какие коврижки не буду!!! :bad: скорее бы на море, на след недели собираемся!!!! у меня там все родственники живут - город-курорт Саки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 У кого совпало? У меня совпало))) vodolejna, У нас вообще не понятно что с погодой..вчера жара...сегодня обещают дожди..а завтра уже +16-+18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 best17, не совсем поняла)) Мне было 26лет и 7 месяцев + в декабре было зачатие. Значит 26+12+1=39 - значит у меня должна быть доченька?правильно?а мне сыночка обещают)) С дочкой тоже можно проверить)) мне было 24 года и 10 месяцев + в марете зачали. Значит 24+3+1=28. Должен быть мальчик?а получилась дочка)) Исправь, если не права)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 JaneSh, ты всё правильно поняла! Значит у тебя не совпало. :pardon: Мне просто интересно какой процент совпадёт а какой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 best17, у меня не совпало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 У кого совпало? У меня нет!!! 35+12+1=48 - д.б. мальчик, а у меня девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Yupla - у нас тоже Катюшка будет правда в ирландском варианте - Кейтлин. best17, у меня сейчас не совпало, а с первой дочкой совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка83 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки!!! Оказывается от отеков помогает черешня!!!!! Черешня не принадлежит к растениям, традиционно считающимся лекарственными, однако современная медицина признает за ней немало лечебных свойств.Благодаря богатому набору витаминов и микроэлементов черешня рекомендуется как прекрасное противоотёчное, сосудоукрепляющее, желчегонное, мочегонное средство. Особенно полезна она при ревматических заболеваниях. Кроме того, даже горсть вкусных тёмно-красных плодов в день может оказать действенную помощь: * при болезнях почек, стимулируя их деятельность; * при гипертонии, являясь настоящей лечебной дозой, снижающей артериальное давление; * при артритах, ревматизме и подагре, поскольку черешня обладает обезболивающим свойством; * при вялом кишечнике, спастическом колите, запорах, активизируя работу желудочно-кишечного тракта; * при малокровии, снабжая организм большим количеством железа и витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки, привет! всех с недельками и другими радостями! :giverose: :wave: на счет имени...с сыном мы с мужем еще за 3 года до его рождения сразу сошлись на имени Александр! растет вот Александр Игоревич, а муж мой Игорь Александрович! :grin: а когда ждала сына помню мечтала о том что будет девочка, то были варианты...Кристина, Виктория и София, поэтому сейчас сразу решили София назвать! :grin: не Софья...а СофИя :grin: у нас погода не очень...дожди! вчера отмечали с мужем 2 года свадьбы! хотелось бы на природу...но погодка подвела...я два дня маюсь - голова болит и давление скачет, вчера аж какие то белые мухи перед глазами летали... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки как у вас молозиво проявляется? я на белье его не вижу, а к вечеру на сосках какие-то сухие фигнюшки бело-молочного цвета. я их убираю всегда, но не давлю соски. Думаю вот, это нормально? Девочки пишут, что у них на белье оно и в жидком виде))) У меня молозиво уже 1,5 месяца время от времени бывает и именно в жидком виде.Смотрю,а у меня на соске пятна расплывшейся или утром просыпаюсь и вижу сухие такие пятна уже.Оно еще липкое такое,обязательно пятно остается и его видно. Мы имя наверное только к родам выберем,ну никак я не согласна ребенка Соней называть,не хочу и все.Ева красивое имя,но это имя моей собаки,так что отпадает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 SoTa, C недельками и годовщиной свадьбы!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня нет молозева(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Всем доброе утро!!! :giverose: kalistra, Я смотрю, Саша, ты у нас ранняя пташка ))) И не спится же тебе в такую рань, тем более в выходной :grin: У меня нет молозева(( И у меня нет ((( Вчера были на дне рождении и мне там подарили беременную кофточку на лето! Девочки, я а ней ТАКАЯ БЕРЕМЕННАЯ!!!! УУУ!!! Пузярик так торчит и такой большой!!! И почему-то все говорили мне, что по пузу у меня мальчик будет :pardon: Из расчет best17, на сколько я поняла, месяц в возрасте матери на момент зачатия тоже надо плюсовать!!! у меня 25+11+12+1=49... Барышня ))) :grin: И никакое у меня не "мальчишеское" пузо SoTa, С недельками вас, Танюша :giverose: А у нас жара неимоверная стоит!!! Бееее... из дома вообще вылезать неохота! Из-за того, что машина наша на станции, пришлось на ДР вчера ехать на общественном транспорте... КОШМАР!!!! Для нас стойки с квасом были как оазисы среди пустыни!!! Сейчас утро, а уже +30!!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Всем привет! Всех с новой неделей! Хорошего дня. Не смогла я добраться на выходных к маме и конспект забрать. Поэтому по поводу купания и уходу за пупком напишу попозже - у нас еще есть время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аннета84, Привет Анют, я рано встаю...малышка начинает пихаться и уже не до сна..приходится вставать кормить ее теперь она спит...а я уже не усну!!!! Я еще вчера на ночь черешни съела килограмм...так за ночь раз 8 в туалет вставала.... там подарили беременную кофточку на лето! Девочки, я а ней ТАКАЯ БЕРЕМЕННАЯ!!!! УУУ!!! А нам показать??? :grin: Для нас стойки с квасом были как оазисы среди пустыни!!! Я тоже квас пью..только он и спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения