Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

В общем, я считаю, что выбор имени по книгам - это для тех, кто не может определиться, что ему нравится ))) Вроде бы и это хорошее, и это, а на чем остановиться, даже не знаю, что-то из этой серии.

:friends: Согласна на все 100%!!!!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы уже раза 3 дочке в пузе имя сменили :pardon: И до сих пор определится не можем(( то мнения не сходятся с мужем, то мне имя перестает в процессе ожидания нравиться. Решили, что еще время есть и можно повыбирать..

А вообще никому не хочется уже говорить то что выбрали (не на форуме, разумеется, а в жизни), а то всем же не угодишь, начинают говорит: "фу", "да ну", "да зачем"... Все равно ж кто решил - уже не поменяет мнение в большинстве случаев, только настроение попортится..

kroha13, вот полностью согласна! я кому не говорила имя, все сразу начинают: "не, назови лучше так-то", или "да ну, мне больше нравится...". В общем, я решила больше никому не говорить про имя до Р.

Всем доброе утро!!!! С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я верю в значение имя. А по поводу того говорить или нет, в большинстве случаев думаешь одно, а даешь имя другое))) Ну если мне имя нравится, мне плевать что другие говорят, всем не угодишь!!!

Я тоже верю, правда, не на все 100%, но верю! Не зря пословицу придумали: Как корабль назовешь, так он и поплывет!

Девочки, приветик.У меня нет кнжки со значением имен и слава Богу - я не верю в это. Поэтому назвать ребенка буду исключительно понравившимся мне и мужу именем. Пока остановились на женском АННА и мужском МАТВЕЙ. А до Б мне очень нравилось имя Арина, прям несколько лет, а тут раз все - перегорело.

ШМ мне смотрели только н УЗИ вагинальным датчиком.

Привет!

Мы дочку Катенькой назовем. Я уже писала, что имя муж выбирал, но мне оно тоже нравится и уже много лет назад так решили. У меня родная сестра Катя, поэтому родственники с моей стороны не в вострге))) И родители и бабушки и все другие удивляютмся и спрашивают, почему не Софья и т.п. Родители мужа тоже немного удивились. Но мы всем говорим-рожайте сами и называйте как хотите! А у нас будет Екатерина Игоревна.

По поводу значения имени - мое совпадает на 65-70%. Так что все относительно...

Yupla,

почему не Софья и т.п

София очень красивое имя. :good: :good: У меня родственники, зная мой характер, предпочитают молчать по поводу имени)) :D Так, очень аккуратно предлагают варианты.

Привет, девочки! :wave:

Что то я уже ооочень давно к вам не заходила! Сморю вроде у всех всё нормально!

Кто перешёл в 3-й триместр - поздравляю. :giverose:

А мы с именем тоже определились - Евочкой назовём.

Вот прикол нарыла: Пол ребёнка можно узнать по следующей схеме: полный возраст матери на момент зачатия(Пр.:25лет5месяцев),+месяц зачатия(Пр.:июль-7месяц года)и обязательно +1, если чётное число-мальчик,нечётное-девочка:),в данном примере 25+7+1=33,т.е. у вас родиться доченька:)У кого совпало?У меня, да!

Может вы уже такое делали? Тогда покажите стр. очень интересны результаты! :grin:

Девочки, приветик.У меня нет кнжки со значением имен и слава Богу - я не верю в это.

А ее не обязательно иметь! Можно в поисковике набрать "Значение имени" или "Тайна имени"

ЖАРА!!!

в тени +35, утром чуть не брякнулась, белые пятна пошли перед глазами. спасаемся чем можем с мужем, рядом есть речка Южный Буг, но купаться там я ни за какие коврижки не буду!!! :bad:

скорее бы на море, на след недели собираемся!!!! у меня там все родственники живут - город-курорт Саки!

У кого совпало?

У меня совпало)))

vodolejna, У нас вообще не понятно что с погодой..вчера жара...сегодня обещают дожди..а завтра уже +16-+18

best17, не совсем поняла))

Мне было 26лет и 7 месяцев + в декабре было зачатие. Значит 26+12+1=39 - значит у меня должна быть доченька?правильно?а мне сыночка обещают))

С дочкой тоже можно проверить))

мне было 24 года и 10 месяцев + в марете зачали. Значит 24+3+1=28. Должен быть мальчик?а получилась дочка))

Исправь, если не права))

JaneSh, ты всё правильно поняла! Значит у тебя не совпало. :pardon:

Мне просто интересно какой процент совпадёт а какой нет.

best17, у меня не совпало :pardon:

У кого совпало?

У меня нет!!! 35+12+1=48 - д.б. мальчик, а у меня девочка :D

Yupla - у нас тоже Катюшка будет :) правда в ирландском варианте - Кейтлин. :)

best17, у меня сейчас не совпало, а с первой дочкой совпадает.

Ссылки скрыты.

Девочки!!! Оказывается от отеков помогает черешня!!!!!

Черешня не принадлежит к растениям, традиционно считающимся лекарственными, однако современная медицина признает за ней немало лечебных свойств.

Благодаря богатому набору витаминов и микроэлементов черешня рекомендуется как прекрасное противоотёчное, сосудоукрепляющее, желчегонное, мочегонное средство. Особенно полезна она при ревматических заболеваниях.

Кроме того, даже горсть вкусных тёмно-красных плодов в день может оказать действенную помощь:

* при болезнях почек, стимулируя их деятельность;

* при гипертонии, являясь настоящей лечебной дозой, снижающей артериальное давление;

* при артритах, ревматизме и подагре, поскольку черешня обладает обезболивающим свойством;

* при вялом кишечнике, спастическом колите, запорах, активизируя работу желудочно-кишечного тракта;

* при малокровии, снабжая организм большим количеством железа и витаминов.

Девочки, привет! всех с недельками и другими радостями! :giverose: :wave:

на счет имени...с сыном мы с мужем еще за 3 года до его рождения сразу сошлись на имени Александр! растет вот Александр Игоревич, а муж мой Игорь Александрович! :grin: а когда ждала сына помню мечтала о том что будет девочка, то были варианты...Кристина, Виктория и София, поэтому сейчас сразу решили София назвать! :grin: не Софья...а СофИя :grin:

у нас погода не очень...дожди! вчера отмечали с мужем 2 года свадьбы! хотелось бы на природу...но погодка подвела...я два дня маюсь - голова болит и давление скачет, вчера аж какие то белые мухи перед глазами летали... :glare:

Девочки как у вас молозиво проявляется? я на белье его не вижу, а к вечеру на сосках какие-то сухие фигнюшки бело-молочного цвета. я их убираю всегда, но не давлю соски. Думаю вот, это нормально? Девочки пишут, что у них на белье оно и в жидком виде)))

У меня молозиво уже 1,5 месяца время от времени бывает и именно в жидком виде.Смотрю,а у меня на соске пятна расплывшейся или утром просыпаюсь и вижу сухие такие пятна уже.Оно еще липкое такое,обязательно пятно остается и его видно.

Мы имя наверное только к родам выберем,ну никак я не согласна ребенка Соней называть,не хочу и все.Ева красивое имя,но это имя моей собаки,так что отпадает уже :)

SoTa, C недельками и годовщиной свадьбы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня нет молозева((

Всем доброе утро!!! :giverose:

kalistra, Я смотрю, Саша, ты у нас ранняя пташка ))) И не спится же тебе в такую рань, тем более в выходной :grin:

У меня нет молозева((

И у меня нет (((

Вчера были на дне рождении и мне там подарили беременную кофточку на лето! Девочки, я а ней ТАКАЯ БЕРЕМЕННАЯ!!!! УУУ!!! Пузярик так торчит и такой большой!!! И почему-то все говорили мне, что по пузу у меня мальчик будет :pardon: :D

Из расчет best17, на сколько я поняла, месяц в возрасте матери на момент зачатия тоже надо плюсовать!!! у меня 25+11+12+1=49... Барышня ))) :grin: И никакое у меня не "мальчишеское" пузо :D

SoTa, С недельками вас, Танюша :giverose:

А у нас жара неимоверная стоит!!! Бееее... из дома вообще вылезать неохота! Из-за того, что машина наша на станции, пришлось на ДР вчера ехать на общественном транспорте... КОШМАР!!!! Для нас стойки с квасом были как оазисы среди пустыни!!! Сейчас утро, а уже +30!!! :blink:

Всем привет!

Всех с новой неделей! Хорошего дня.

Не смогла я добраться на выходных к маме и конспект забрать. Поэтому по поводу купания и уходу за пупком напишу попозже - у нас еще есть время!

Аннета84, Привет Анют, я рано встаю...малышка начинает пихаться и уже не до сна..приходится вставать кормить ее :D теперь она спит...а я уже не усну!!!!

Я еще вчера на ночь черешни съела килограмм...так за ночь раз 8 в туалет вставала.... :(

там подарили беременную кофточку на лето! Девочки, я а ней ТАКАЯ БЕРЕМЕННАЯ!!!! УУУ!!!

А нам показать??? :grin:

Для нас стойки с квасом были как оазисы среди пустыни!!!

Я тоже квас пью..только он и спасает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...