Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

С недельками :giverose:

Девочки, я чем-то отравилась :bye: , ночью рвало :bad: , вот только немного в себя приходить начала((( Много пью, чтоб у малышки не было обезвоживания. Но она вроде нормально себя чувствует, в отличие от мамы, спит-активничает-снова спит))) Надеюсь завтра уже можно будет кушать, а то весь день на чае с сухарями, и то еле влезают.... Питаемся мы всей семьей одинакого, даже предположить не могу от чего такое. Может быть от мороженного? Я его вчера в парке одна ела, муж с дочкой отказались, Слава Богу :beg: Так что, девчата, будьте аккуратны в такую жару с продуктами.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дёмка, Привет-привет! )))) Я б хотела на весь день поехать, но в такое место, где можно обед "пересидеть" за шашлыками, а утром и вечером покупаться! Уже начинаю подумывать про Старочеркасск, там знаем одно место благоустроенное, с зеленью, пляжем и мангальчиками... На Азовском такого места не знаем... ((( А вообще нам пуз под солнце подставлять можно? Каким SPF пользуешься?

Девочки, а кто уже сколько к 28-29 неделям прибавил?

У меня было 55кг, теперь 67, +12 уже!

kroha13 держись!!! и выздоравливай!!!

Аннета84 всё, Комаровский и его книга Начало жизни вашего ребёнка съедена! прикольный дядечка, всё просто и по-житейски)))

у меня почти 28 недель - прибавка - 6,5 кг примерно, рост 172 см.

С недельками :giverose:

Может быть от мороженного? Я его вчера в парке одна ела, муж с дочкой отказались, Слава Богу :beg: Так что, девчата, будьте аккуратны в такую жару с продуктами.

от морженого очень много. У меня родственница в СЭС работает, они мороженое всех марок постоянно на бактерии высевают, нормального почти нет, просто обычно никто отравления с мороженым не связывает. Я во время Б воздерживаюсь поэтому от мороженого вообще, и фигуре полезнее;)

Аннета84,

Девчата, а что вы на завтрак кушаете???

я бутерброд с сыром ем и кофе с молоком пью..иногда какую нибудь плюшку))) Йогурт или творожек.

Slivki,

А тут нам врачи запрещают творожное есть....

А почему??? Странно..моя врач меня заставляет творог есть!

Дёмка, Я вообще перестала фоткаться...смотреть страшно...ужас..такая толстушка стала :cry:

А я девочки, походу дела только худею. Меня на диету посадили, лечебную, так что ем овощи и фрукты, ну еще мясо. По утрам кашки обязательно, могу добавлять в кашку ягодки...так вкуснее. Такие вот дела. В четверг узнаю набираю я вес или нет и что мне врач на это скажет.

Девочки, а кто нибудь ванну сидячию принимает??? По сколько минут сидите?

kroha13, уголь пьешь?

Девочки я вот набрала с самого начала беременности всего 3 кг, но в марте сильно худела из-за токса. Получается так - сначала 75 кг, потом 71 кг, а сейчас 78. Страшно становится, что набираю такими быстрыми темпами - кг в неделю в среднем. еще страшно на себя смотреть - попу подбирать при ходьбе надо, руки дряблые, везде целлюль торчит. А рост у меня примерно 173 см.

kroha13, Выздоравливай скорее! :giverose: А уголь не пьешь?

Daysygirl, До беременности 52 весила, сейчас (28 недель) 65 :grin: ИТОГО +13... В среду к врачу... ой, отругает ))))))

kalistra, Саша, я принимаю... раньше вообще без них жить не могла (и успокаивают, и расслабляют, и на кожу хорошо влияют), но сейчас из-за жары больше в душ лезу... но если принимаю, то сижу где-то минут 20... стараюсь делать не сильно горячую, а то раньше любила только в ГОРЯЧИХ валяться!

Аннета84, интересно,у нас с вами ПДР одинаковый и набираем почти одинаково вес:)))) А чего вас врач отругает? я вот когда у врача взвешиваюсь на весах, то прибавка неадекватная, последний раз было +800гр за 3 недели. А вот дома каждое вс с утра натощак после туалета взвешиваюсь без одежды и весы на одном и том же месте держу...таким образом более точный вес выходит, за 3 недели +3кг!

Daysygirl, у кого то врут весы! Я бы хотела, что бы у моего врача весы врали...мне в среду на прием...я много набрала за месяц...будет ругать

kalistra, ну просто у врача вы же не голой взвешиваетесь и не натощак, сразу после моциона, поэтому погрешности очень даже возможны;) я решила за весом самостоятельно следить, получалось, что когда я прибавляла по 1кг в неделю ( и продолжаю сейчас!) врач ругала, что мы мало растем :shock:

Daysygirl, Моя врач, каждый раз глядя на весы, на которых я стою, недовольно цокает :D но на диету пока не сажает, может потому, что внешне по мне и не скажешь, что во мне лишних 13 кг! )))) За прошедшие три недели я набрала 2 кг... это по сравнению в весенним периодом еще мало (весной я набирала со скоростью света, сама в шоке была), так как в рацион начала включать больше овощей и фруктов и меньше мяса и мучного... вот только от сникерсов не могу отказаться :banghead: ну просто без сладкого жить не могу!!!!!!! В среду пойду на голодный желудок, чтоб не провоцировать врача ;)

kalistra, Сашенька, а тебе кофе врач разрешила пить? )))) Я спрашивала у терапевта, мне она сказала, что так как гипотоник, то мне можно делать некрепкий растворимый с молоком, но стараться пореже... я ооооооочень люблю кофе, а особенно сейчас так остро чувствую его аромат, когда кто то рядом пьет!!!! Я очень полюбила какао Несквик... вот думаю, можно ли мне его в таких сумасшедших количествах, которых я его употребляю :scratch:

Девчата, сейчас гуляли с мужем, зашла в аптеку и подошла к стойке с детскими шинтифлюшками и задумалась... А какую косметику для малыша лучше покупать???... Мой глаз как-то упал на Бюбхен (вроде правильно прочла), линейка большая, много всего... и цены не кусаются... А вы какую косметику будете приобретать для масиков своих?

Вот, что я нашла по Бюбхену...

Косметика для детей Бюбхен производится в Германии, на заводе, принадлежащем компании Nestle. Отличительная особенность производства Бюбхен - его специализация только на детской косметике. Совместная деятельность с педиатрическими центрами Европы позволяет тщательно изучать потребности детского организма и разрабатывать современные высокоэффективные средства, так необходимые малышам.

Для производства используется только натуральное сырье, которое выращивается в экологически чистых районах Германии и Швейцарии. Поля, на которых растет ромашка или календула, оснащены датчиками, сигнализирующими о наличии в почве химических удобрений. В косметике Бюбхен используются лишь натуральные масла высшего качества. Без консервантов и красителей. Все косметические средства Бюбхен прошли тщательную сертификацию.

kroha13,Ты осторожней со всяким мороженным ....а особенно летом. Мало ли что...может оно было подтаившим и потом его повторно подморозили...а те бяки..которые не погибают при минусовой температуре активизировались. Лучше уж потерпи...совсем немного осталось до родов. Так что.....Аккуратно..дорогая.

kalistra, Для меня тоже отказ от творожного было странно...тк все мои подруги в России и на Украине едят его лошадиными дозами. Просто огромное количество бактерий и листерий находятся в молочных и рыбных изделиях. Я имею ввиду свежих. И во избежание негативного влияния на малыша...наши врачи не рекомендуют это все есть. Как ни странно...сначала я к Австралийским врачам относилась с недоверием.....а вот потом....все таки прислушиваюсь. У нас просто нет ненужных тестов и проверок..анализов и ненужного запугивания рожениц. Все говорят как есть и говорят как питаться..чтобы избежать того или иного и все. Так что жду .. когда же мне можно будеть есть то..что мне хочется.

Аннета84, мне кажется...что все ..что связано с косметикой..это очень индивидуально для каждого ребенка.У моей племянницы была сильная сыпь на Бюбхен и покраснения. Потом они перешли на Джонсон и Джонсон.....тоже не подошло. А вот теперь пользуются линией Наша мама. Наверное прийдется эксперементировать с собственным ребенком...к сожалению.

У меня прибака на 27 неделю была 2кг 200гр - врачи тоже ругаются

Доброе утро девочки!!!

Аннета84, Анют, врач сказала, что кружку растворимого кофе, в день можно, нельзя черный крепкий, да я такой кофе пью...что и кофе не назовешь :D

По поводу косметики еще не думала, нужно посмотреть информацию в интернете. и Почитать отзывы.

Slivki, Ну творог можно есть в виде запеканок и сырников, после тепловой обработки бактерии погибают...

kalistra, про ванну, я сижу с ребенком каждый день, причем конкретно подолгу, пока дите не наиграется. Но опять же из-за ребенка вода для меня даже холодная бывает, горячую он очень плохо переносит, так что у нас наверное градусов 37, то бишь температуры тела )))

Мне нравится, живот сразу легче становится (пока в воде сидишь).

kroha13, как твое самочувствие? Надеюсь, что уже получше. Щас еще жара пойдет каждодневная, нужно есть только что приготовленное и холодильник почаще чистить от испортившихся продуктов )))

А я была у врача на плановом приеме.

Кажется, у нас все-таки девочка )))

Девочка наша весит полтора килограмма, я тоже, гхм, прибавила. Итого с начала беременности 9 кг, мне сказали, что все, больше прибавлять нельзя :grin: Ню-ню :grin: Ну я конечно постараюсь, диета и все такое, но не знаю, не знаю :grin: Хотя акушерка спросила, сколько я прибавила в первый раз, я ответила, что 12 кг, так она мне сказала, что в этот раз будет больше.

Взяли еще у меня кровь на анемию, я пожаловалась на страшную слабость по утрам. И пожаловалась на тонус, мне посмотрели шейку и прописали таблетки на две недели, типа есть опасность преждевременных.

По поводу бессонницы еще пожаловалась, мне посоветовали спать, когда спится. Но мне спится лучше всего по утрам, до обеда, а у сына это самое активное время. Акушерка посоветовала спать хоть по 15 минут раз в два-три часа, все в копилку пойдет, а сына в это время и один может поиграть типа. Ню-ню, посмотрим. От бессонницы никакого успокоительного так и не прописали.

Lenako, Я всегда под душем...а так хочется в ванной полежать..но почему то побаиваюсь, вот решила узнать как у вас с этим делом! Муж приедит в четверг вот и нужно будет посидеть хоть мин 15...а то вдруг не вылезу из нее... :lol:

Добренького всем утра :wave:

По-поводу кофе. Во многих журналах написано, что если давление пониженное, то 1-2 чашки в день можно. Но не раствор! :read: Я чашку сваренного кофе обязательно с утра выпиваю.

Lenako, я тоже плохо сплю. Ночью часа в 3 просыпаюсь и долго уснуть не могу. Но говорят, у Б это частое явление.

А еще, я не понимаю :confused: как можно перестать набирать вес? ведь Р растёт? Я набрала кг 10-11, врач пока ничего не говорила про диеты.

Девочки!!!!!!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!

Ну вы и понаписали.... Сейчас пошла сдавать анализы, потом на работе буду перечитывать!!!!!!!!!!!!

Девочки, доброе утро и хорошего всем дня! :give_heart:

kalistra, спасибо, Саш! :) а у меня идет молозево но мало, а когда забеременелла вообще молоко пошло! :D

Аннета84, спасибо, Анют и тебя с недельками!!! а мне по пузу тоже все парня пропочили. но по узи то девонька...эх! скорее бы опять на узи :D я на завтрак кушаю бутики с сыром и ветчиной! реже кашки...Какие вы аккуратненько "глубоко беременные"!!! :good: мы пользуемся шампунем Бюбхеном и мылом и пеной для ванны "Наша мама", а еще сейчас мажем кожу после купания увлажняющим кремом Джонсонс Бэби. Ни разу не было раздражений :)

Ljolenka, добро пожаловать!!! :friends:

Slivki, ой, Лина!!! какая фотка классная! я аж запах моря почувствовала! :giverose:

Ритусик, ой как ты вкусно завтракаешь!!! умничка! :)

kroha13, ого! поправляйся давай! :giverose:

Daysygirl, я наела уже 6 кг :spiteful: даже 6,5 кг

Lenako, как прикольно! девочка это супер было бы! :good:

SoTa, спасибо - спасибо....вот только холодно блин....просто когда ветер с океана....это капец...холодина неимоверная.

А в остальном хорошо.

Всем привет!

kalistra, я тоже давно забыла, что такое ванна - душ наше все.

Я смотрю, вы задумались насчет детской косметики, девочки отсюда вопрос - с какого возраста начинать ею пользоваться - и чем конкретно? Если брать хорошие подгузы, как мерризы, то крем под них и после не нужен.

Lenako ура, девочка!!!

я только душ! ванны зимой люблю.

Бюбхен косметика хорошая, но не всем подходит, так что советую сразу много не брать и пробовать, в принципе, как и любую другую косметику)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...