Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Доброе утро, красавицы!!! :giverose:

Сегодня была на приеме у терапевта... уговаривает меня открыть второй больничный до декрета... я отказалась :bye: так как иначе мне на работе душу вытрепут!!! (((

SoTa, Спасибо, Танечка!

Lenako, Я жаловалась терапевту на бессоницу, она мне прописала успокоительное... помогло практически сразу! :good: Сейчас сон глубокий и всю ночь не просыпаюсь! Утром встаю, как огурчик! )))) Но стараюсь не увлекаться им, пью только по таблетке вечером перед сном.

Ирушок, А Меррисы у нас в в России в магазинах, типа Детского мира, продаются? Или только заказывать надо? А то столько слышала хорошего о них!!!!

У меня муж уехал в командировку!!! ТРИ ДНЯ ОДНА!!! ААААА!!!! :cray:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приетик!

Недельчатых - с недельками :giverose: !

По поводу ванн, нам на курсах говорили, что можно принимать, только чтоб вода не превышала 36 градусов.

Кофе можно пить только натуральный и, желательно, с молоком - растворимый - нельзя.

Аннета84, так тебе придеться еще выйти на чуть-чуть на работу? Ну тебе осталось недолго потерпеть.

а мне меррисы и гуны не понравились...почему то внутри прям как мне казалось влажные они! мы сейчас хаггисами пользуемся...

Девочки, а мы тут с мужем собрались на Алтай ехать на неделю, с сыночком втроем! страшновато что далеко, но зато там воздух чистый и обалденная природа! завтра будем гостиницу заказывать :D хотели за граничку поехать, но с ребенком страшновасто! масик еще :D

Джуся, Привет!! Ну да, если 17 она меня выпишет, то мне 18-ого выйти и с 21 по 25 отработать... ТАК НЕ ХОЧЕТСЯЯЯЯ!!!!

Так.... значит я про кофе напутала??? Мне казалось, что наоборот растворимый можно, а вареный нет... :scratch: Ох уж этот беременный мозг :D

SoTa, УХ ТЫ!!!! Поздравляю!!!! ОТДОХНИ ЗА НАС ВСЕХ!!!! :friends: :yahoo:

Девочки, доброе утро. Я тоже слышала, что кофе лучше натуральный пить, но вот сама только по утрам пью растворимый с концентрированным молоком. Причем до Б я кофе вообще не пила, могла чашечку раз в полгода и все, а сейчас каждоее утро, как ритуал. Завтракаю обычно бутербредом с колбасой, сыром. Вот вчера была на приеме, у нас каждые 10 дней Б ходят. Прибавляю в весе тоже со страшной силой - за 12 дней + 1500г. Врач начинает поругивать, сажает на диету- исключить сладкое, ограничения в воде и соли. А я прям не могу блез углеводов и мало его слушаю по этому поводу. Всего к 27 неделе набрала 10 кг. Честно, мне раньше думалось, что за Б я много не наберу, а вот теперь понимаю, как ошибалась. Все еще впереди, ой, не знаю, как бы хоть в кг 15 уложиться :scratch:

Ванну я уже давно не принимаю. Как-то попробовала, поняла, что мне там не очень удобно передвигаться, какая-то я неповоротливая в воде. Сейчас наверное вообще бы из нее не выползла.

по поводу имени у нас все сложно...вот думаю над именами Марат,Ринат, Динияр или Данияр.Склоняюсь к последнему.нам нужно татарское имя,а их так мало,особенно тех что мне нравятся.а вам какое из этих нравится?

Аннета84 крепись!!!!! если будут трепать нервы - немедленно к терапевту!!!

девочки! собираюсь на море - нужно ли пользоваться тампонами с малой впитываемостью или нет? :blink:

alina_malina88, А почему именно татарское? Мне больше Ринат нравится... просто потому, что может знакомое имя?

vodolejna, Завидуююююююю, я тож на море хочу... ;)

Аннета84, держись!!! Неделька - это не много!

alina_malina88, мне нравится Ринат и Данияр из этих. А почему именно татарское имя?

У меня сегодня 100 дней до ПДР!!!!!!!!!!!!!!

Аннета84, он татарин и я наполовину и нам надо татарское имя,вот в этом и вся проблема

vodolejna, классно тебе! По поводу тампонов я ничего не слышала...

Джуся, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: и мне еще чуть-чуть и тоже 100 дней до ПДР

Daysygirl, я прибавила 7 кг. :blush:

kalistra, я ванну не принимаю, на улице такая жара,что спасаюсь душем, этого хватает. А вообще слышала, что долго не рекомендуется сидеть в воде беременным...

alina_malina88, да уж сложновато у вас с выбором имени, но из этих мне больше нравиться Данияр :)

Аннета84, у нас они практически в любом магазине. где для деток приданое продают - из широко известных сетей у нас есть "Дочки и сыночки" - у них точно есть, 88 шт. 1360 руб. (от 0 до 5 кг)

Ну вот я и на работе... Сдала только мочу, кровь не буду пока не пропью полностью курс (1 мес) сорбифер, в четверг на приём - блин страшно, врачиха наверняка будет ругаться по-поводу прибавки!!!!!!!

Я за 5 недель прибавила 4-5 кг :this: , ужас!!!!!!!!!!!!

Вчера отправила сына к маме, и как то тоскливо стало!!!!!!!!!!

Сегодня на работе одна - муж в отгуле, а секретарь шефа ( у него мужчина, ну вернее парень), в отпуск ушёл - так что чувствую сегодня за троих придётся работать!!!!!!! Шеф уже заходил - грит сейчас приду и начнём :Crazy: ....

Я так и не выбрала имени для доченьки, вот думаю может Миланья???? Уменьшительное Мила будет...

А ещё мне вчера моя малышка снилась - ну как я её первый раз кормлю грудью - пол мне не показали, только видела что она черноволосая и волосы такие густые и длинные (это мне странным показалось, т.к.к мы с мужем русые :D), и я ещё у спросила у медсестры (видимо это была специалист по ГВ) сменятся ли волосы, она грит да, конечно!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Вот такой сон!!!!!

Аннета84, меня сегодня выругали))) я на весы встала, а там 80!!! я сказала, что 79кг. Тем более на мне были босоножки и я очень хотела в туалет.

Я тоже за Бюбхен, много положительных отзывов о нем читала на форумах.

Девочки! мне сегодня врач в ЖК сказал мыть все овощи и фрукты м мылом или Амвеевской зеленой жидкостью. :Crazy: я чекнусь все мыть с мылом, а потом еще и запах этот вдыхать :sick:

Огурцы, говорит, без кожуры вообще кушать. Типа микробы, болезни и все такое... :swoon:

Девочки, хотела спросить, мне врач сказал каждый день считать шевеления: у нас в карточке в конце такие таблички "Считай до 10". Вы тоже такой ерундой занимаетесь? Как вы расцениваете серию шевелений? Мне сказал, что за одно считать. Но я не разберусь с интервалом между этими сериями :scratch:

Девочки, хотела спросить, мне врач сказал каждый день считать шевеления

А сколько их должно быть за день не сказала?

У меня малышка активность по-разному проявляет...

Я в четверг пойду и обязательно спрошу!!!!!!!!!!

Ла_на, я не считаю, по-моему надо с 27 недель считать. Но шевеления с интервалом менее 5 минут - считают за одно, а более 5-ти уже за другое. Когда насчитываешь 10-е шевеление - ставишь в табличке отметку напротив того времени и перестаешь считать. Каждый день надо считать в одно и то же время - с 9-ти утра до 9-ти вечера, за это время должно быть не менее 10-ти.

Аннета84, нам только вчера на курсах кговорили что на Бюбхен и Джонсонс очень у многих деток аалергия. Ркоммендовали Хип, Веледа, Чико, Наша Мама, и из необходимогго нужно только масло (и то если не сильная жара будет) и крем под подгузник

Я набрала 8 кг пока. Врач говорит, что нужно укладываться в 12. Думаю, это возможно. Я где-то читала, что в период 18-28 недель организм делает запасы, откладывается все, а потом, если питаться правильно, то ребенок будет использовать накопленные ресурсы. Ну и последние 2 недели вес уже ни у кого не набирается...

Aleleka, ну спасибо :D , успокоила слегка. Я как раз вес начала набирать в 19 недель, до этого было всего 600 грамм, а сейчас уже 4,8 кг прибавки - по много стала набирать. Может после 28-ми недель все устаканится.

kroha13 - выздоравливай! Мне кажется если хочется мороженного, лучше купить в упаковке в супермаркете и держать у себя в морозилке и кушать по чуть чуть, а из уличных лотков - опасно.

kalistra, я в ванне сижу каждый день, воду делаю тёплую, сажусь в неё и постепенно добавляю горячей, но я уже писала что привыкшая к высоким температурам в том числе и к сауне и.т.д.

Lenako - поздравляю с дочей!

Aleleka - надеюсь ты права по поводу веса, я тоже где-то с 18-й недели начала набирать, сейчас уже +8 кг от начала Б, надеюсь уложиться в 11-12, не больше. Хотя я реально не понимаю где эти 8 кг, я меряю периодически свои узкие добеременные джинсы - во все влажу без проблем...

У меня прибавка + 7 кг, тоже посмотрела свою табличку прибавка идет с 18-ой недели, так что надеюсь что скоро все утихомирится :D

На будущее будущим мамочкам, особенно привыкшим к сауне и горячей ванне, :) читала уже не помню где про опыт ГВ, когда по глупости девушка приняла горячую ванну, не подумав, что в груди-то молоко! ;) Были всякие шишки и т.п. проблемы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...