Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Доброе утро, красавицы!!! :giverose: Сегодня была на приеме у терапевта... уговаривает меня открыть второй больничный до декрета... я отказалась :bye: так как иначе мне на работе душу вытрепут!!! ((( SoTa, Спасибо, Танечка! Lenako, Я жаловалась терапевту на бессоницу, она мне прописала успокоительное... помогло практически сразу! :good: Сейчас сон глубокий и всю ночь не просыпаюсь! Утром встаю, как огурчик! )))) Но стараюсь не увлекаться им, пью только по таблетке вечером перед сном. Ирушок, А Меррисы у нас в в России в магазинах, типа Детского мира, продаются? Или только заказывать надо? А то столько слышала хорошего о них!!!! У меня муж уехал в командировку!!! ТРИ ДНЯ ОДНА!!! ААААА!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем приетик! Недельчатых - с недельками :giverose: ! По поводу ванн, нам на курсах говорили, что можно принимать, только чтоб вода не превышала 36 градусов. Кофе можно пить только натуральный и, желательно, с молоком - растворимый - нельзя. Аннета84, так тебе придеться еще выйти на чуть-чуть на работу? Ну тебе осталось недолго потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 а мне меррисы и гуны не понравились...почему то внутри прям как мне казалось влажные они! мы сейчас хаггисами пользуемся... Девочки, а мы тут с мужем собрались на Алтай ехать на неделю, с сыночком втроем! страшновато что далеко, но зато там воздух чистый и обалденная природа! завтра будем гостиницу заказывать хотели за граничку поехать, но с ребенком страшновасто! масик еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Джуся, Привет!! Ну да, если 17 она меня выпишет, то мне 18-ого выйти и с 21 по 25 отработать... ТАК НЕ ХОЧЕТСЯЯЯЯ!!!! Так.... значит я про кофе напутала??? Мне казалось, что наоборот растворимый можно, а вареный нет... :scratch: Ох уж этот беременный мозг SoTa, УХ ТЫ!!!! Поздравляю!!!! ОТДОХНИ ЗА НАС ВСЕХ!!!! :friends: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, доброе утро. Я тоже слышала, что кофе лучше натуральный пить, но вот сама только по утрам пью растворимый с концентрированным молоком. Причем до Б я кофе вообще не пила, могла чашечку раз в полгода и все, а сейчас каждоее утро, как ритуал. Завтракаю обычно бутербредом с колбасой, сыром. Вот вчера была на приеме, у нас каждые 10 дней Б ходят. Прибавляю в весе тоже со страшной силой - за 12 дней + 1500г. Врач начинает поругивать, сажает на диету- исключить сладкое, ограничения в воде и соли. А я прям не могу блез углеводов и мало его слушаю по этому поводу. Всего к 27 неделе набрала 10 кг. Честно, мне раньше думалось, что за Б я много не наберу, а вот теперь понимаю, как ошибалась. Все еще впереди, ой, не знаю, как бы хоть в кг 15 уложиться :scratch: Ванну я уже давно не принимаю. Как-то попробовала, поняла, что мне там не очень удобно передвигаться, какая-то я неповоротливая в воде. Сейчас наверное вообще бы из нее не выползла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 по поводу имени у нас все сложно...вот думаю над именами Марат,Ринат, Динияр или Данияр.Склоняюсь к последнему.нам нужно татарское имя,а их так мало,особенно тех что мне нравятся.а вам какое из этих нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аннета84 крепись!!!!! если будут трепать нервы - немедленно к терапевту!!! девочки! собираюсь на море - нужно ли пользоваться тампонами с малой впитываемостью или нет? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 alina_malina88, А почему именно татарское? Мне больше Ринат нравится... просто потому, что может знакомое имя? vodolejna, Завидуююююююю, я тож на море хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аннета84, держись!!! Неделька - это не много! alina_malina88, мне нравится Ринат и Данияр из этих. А почему именно татарское имя? У меня сегодня 100 дней до ПДР!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аннета84, он татарин и я наполовину и нам надо татарское имя,вот в этом и вся проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 vodolejna, классно тебе! По поводу тампонов я ничего не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Джуся, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: и мне еще чуть-чуть и тоже 100 дней до ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Daysygirl, я прибавила 7 кг. :blush: kalistra, я ванну не принимаю, на улице такая жара,что спасаюсь душем, этого хватает. А вообще слышала, что долго не рекомендуется сидеть в воде беременным... alina_malina88, да уж сложновато у вас с выбором имени, но из этих мне больше нравиться Данияр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аннета84, у нас они практически в любом магазине. где для деток приданое продают - из широко известных сетей у нас есть "Дочки и сыночки" - у них точно есть, 88 шт. 1360 руб. (от 0 до 5 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ну вот я и на работе... Сдала только мочу, кровь не буду пока не пропью полностью курс (1 мес) сорбифер, в четверг на приём - блин страшно, врачиха наверняка будет ругаться по-поводу прибавки!!!!!!! Я за 5 недель прибавила 4-5 кг :this: , ужас!!!!!!!!!!!! Вчера отправила сына к маме, и как то тоскливо стало!!!!!!!!!! Сегодня на работе одна - муж в отгуле, а секретарь шефа ( у него мужчина, ну вернее парень), в отпуск ушёл - так что чувствую сегодня за троих придётся работать!!!!!!! Шеф уже заходил - грит сейчас приду и начнём .... Я так и не выбрала имени для доченьки, вот думаю может Миланья???? Уменьшительное Мила будет... А ещё мне вчера моя малышка снилась - ну как я её первый раз кормлю грудью - пол мне не показали, только видела что она черноволосая и волосы такие густые и длинные (это мне странным показалось, т.к.к мы с мужем русые ), и я ещё у спросила у медсестры (видимо это была специалист по ГВ) сменятся ли волосы, она грит да, конечно!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Вот такой сон!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленорик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аннета84, меня сегодня выругали))) я на весы встала, а там 80!!! я сказала, что 79кг. Тем более на мне были босоножки и я очень хотела в туалет. Я тоже за Бюбхен, много положительных отзывов о нем читала на форумах. Девочки! мне сегодня врач в ЖК сказал мыть все овощи и фрукты м мылом или Амвеевской зеленой жидкостью. я чекнусь все мыть с мылом, а потом еще и запах этот вдыхать :sick: Огурцы, говорит, без кожуры вообще кушать. Типа микробы, болезни и все такое... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, хотела спросить, мне врач сказал каждый день считать шевеления: у нас в карточке в конце такие таблички "Считай до 10". Вы тоже такой ерундой занимаетесь? Как вы расцениваете серию шевелений? Мне сказал, что за одно считать. Но я не разберусь с интервалом между этими сериями :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, хотела спросить, мне врач сказал каждый день считать шевеления А сколько их должно быть за день не сказала? У меня малышка активность по-разному проявляет... Я в четверг пойду и обязательно спрошу!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ла_на, я не считаю, по-моему надо с 27 недель считать. Но шевеления с интервалом менее 5 минут - считают за одно, а более 5-ти уже за другое. Когда насчитываешь 10-е шевеление - ставишь в табличке отметку напротив того времени и перестаешь считать. Каждый день надо считать в одно и то же время - с 9-ти утра до 9-ти вечера, за это время должно быть не менее 10-ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аннета84, нам только вчера на курсах кговорили что на Бюбхен и Джонсонс очень у многих деток аалергия. Ркоммендовали Хип, Веледа, Чико, Наша Мама, и из необходимогго нужно только масло (и то если не сильная жара будет) и крем под подгузник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Я набрала 8 кг пока. Врач говорит, что нужно укладываться в 12. Думаю, это возможно. Я где-то читала, что в период 18-28 недель организм делает запасы, откладывается все, а потом, если питаться правильно, то ребенок будет использовать накопленные ресурсы. Ну и последние 2 недели вес уже ни у кого не набирается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Aleleka, ну спасибо , успокоила слегка. Я как раз вес начала набирать в 19 недель, до этого было всего 600 грамм, а сейчас уже 4,8 кг прибавки - по много стала набирать. Может после 28-ми недель все устаканится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 kroha13 - выздоравливай! Мне кажется если хочется мороженного, лучше купить в упаковке в супермаркете и держать у себя в морозилке и кушать по чуть чуть, а из уличных лотков - опасно. kalistra, я в ванне сижу каждый день, воду делаю тёплую, сажусь в неё и постепенно добавляю горячей, но я уже писала что привыкшая к высоким температурам в том числе и к сауне и.т.д. Lenako - поздравляю с дочей! Aleleka - надеюсь ты права по поводу веса, я тоже где-то с 18-й недели начала набирать, сейчас уже +8 кг от начала Б, надеюсь уложиться в 11-12, не больше. Хотя я реально не понимаю где эти 8 кг, я меряю периодически свои узкие добеременные джинсы - во все влажу без проблем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 У меня прибавка + 7 кг, тоже посмотрела свою табличку прибавка идет с 18-ой недели, так что надеюсь что скоро все утихомирится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 На будущее будущим мамочкам, особенно привыкшим к сауне и горячей ванне, читала уже не помню где про опыт ГВ, когда по глупости девушка приняла горячую ванну, не подумав, что в груди-то молоко! Были всякие шишки и т.п. проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения