Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

ermama, в том что ты написала.

А в Лихвинских водах вот:

Ссылки скрыты.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох! привет девчата! Скока всего написали!

Я только из больницы... Уехала со схватками раз в 20 минут, по 15 секунд.... итого: 8 капельниц гинипрала по 6 часов. Теперь ем в таблетках... Сейчас все вроде ок.... Вот только МНОГОВОДИЕ не снимают... (по этому поводу в больнице получила 42 укола антибиотиков), хотя по узи все в норме (плацента в норме, признаков ВУИ нет, плод хороший - толстенький :friends: )В карточке так и написано "хроническое многоводие".. скока уже начиталась... сил нет :( надеюсь, что это из-за того,что плод крупный :beg: Пыталась найти форумы, где уже рожавшие с таким диагнозом сталкивались - нифига не могу.

И ведь самое интересное, что хронич. многоводие встречается в 6-7% берем. Вот угораздило :banghead:

JuJ@2009, С возвращением!!! Не переживай, все будет хорошо! Поменьше читай всякую ерунду! :friends: :giverose:

Всем приветики!

Девочки, сходила я сегодня к врачу в диабетический кабинет. Посмотрела она на мои замеры сахара и сказала, что кушать лучше надо и сахар у меня в норме. Так что не нужно будет каждый день мерить его, достаточно 2 раза в неделю контрольные замеры делать, так сказать держать все под контролем. Сказала чтоб я кушала все, но в меру. А то я с этими нервами 2 килограмма сбросила...чувствую в четверг мой врач будет ругаться :sorry:

А так я себя хорошо чувствую, ребенок в животе шевелится...я даже сегодня утром проснулась от пинков. Видимо пытается заставить мамочку кушать больше :))))

JuJ@2009, у меня в первую беременность многоводие было, и нормально родила и малыш мой родился 9/10 по Апгар, так что всё нормально будет!!!!!!!!!!!!!!!

Береги себя!!!!!!!!

Ljolenka, :yahoo: УРА!!!! поздравляю!!! :giverose: Кушай хорошо!!! Кто б мне разреши 2 кг за два дня набрать ))) я б с удовольствием ))))

JuJ@2009, с возвращением! Как ты себя сейчас чуствуешь?

ermama, Марин, он до 30 недель...мне по узи уже ставят уже 29...боюсь меня не в один санаторий уже не возьмут...А вообще красивое место!!!! Жаль что в декрет отправляют в 30 недель...отправляли бы в 20...мы бы и санаторий успели.

JuJ@2009, Привет!!! Ни чего себе...бедненькие вы! Но все будет хорошо!!!! А как ты схватки определила...где болело и как?

Ljolenka, У меня нашли глюкозу в моче..врач сказала сахар мерить, а он у меня всегда низкий был и я это знаю...хотела отправить меня даже на анализ для диабетиков какой то...ну я отказалась! Мерила неделю сахар дома, он у меня даже после тортиков и пироженных в норме.

ermama,

мой родился 9/10 по Апгар

А что это за измерения???

kalistra, Сашенька по Апгару

Ссылки скрыты.

познавай :friends:

kalistra, и вдогонку про диабет беременных

Ссылки скрыты.

:friends:

Я думаю, врач не от фонаря отправила тебя на анализ, но если ты уверена, что все хорошо, то значит наверное так оно и есть.

Кстати, я недавно сдавала этот самый анализ на диабет, пила сладкую водичку, а ровно через час кровь из вены. Ну ничего, все нормально, вроде )))

JuJ@2009, с возвращением! Слава Богу, что с тобой и малышом всё хорошо! ТТТ Моей подруге ставили многоводие сильное, родился прекрасный малыш!

ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ МОЛОЗИВО ПОШЛО!!!! АААААА!!!!! :shock: :shock: :shock:

:giverose: Девочки, спасибо всем кто за нас переживал. Сегодня уже все хорошо у нас с дочкой, вчера весь день не ела и пила уголь, сегодня врач назначила экофлор и хофитол. Теперь мороженное больше есть не буду, мне и не особо хочется, кстати. Зато теперь у меня новая проблема: часто кровь из носа течет, врач сказала что сосуды слабые и прописала аскорутин.

Прибавка у меня с начала Б примерно 4 кг, для меня вроде нормально, хотя можно было бы и поменьше набрать, но выгляжу я хорошо :grin: , стройная и пузо огурцом торчит)))

А мы со старшей дочкой и моей мамой уезжаем 19 июля (будет уже 31 неделя) на 2 недельки в санаторий, находится в нашей области))) А муж работать будет. Так скорее уже хочется, там природа и речка рядом, в общем отдохнуть в любом случае не помешает)))

JuJ@2009, бедненькая, наверное страху натерпелась :( Как себя сейчас чувствуешь? А в чем причина была? в многоводье???

Ленако, :clap: значит все таки доченька :give_heart: , ура-ура))))

Аннета84, Спасибо Анют!!! Я даже не знала про это :blush:

ermama, 9/10 по Апгару это очень хорошо!!! Прочитала что 10/10 бывает крайне редко!!!

Lenako, Вот и мне такой назначили, но свекровь сказала, что это сильный удар по организму! Я потом несколько раз в ЖК сдавала просто кровь на сахар, все в норме!!!!

Аннета84, ООО!!! Прям сейчас пошло??? Ты на сосок нажала?

kroha13, с выздоровлением :giverose: :giverose: :giverose: Сейчас надо быть аккуратной с едой... жара страшная! Все очень быстро портится! А кровь из носа - ничего страшного... у меня раньше тоже иногда ни с того, ни с сего шла... аскорутин тебе поможет! В нашем положении - это нормально!

kalistra, Саш, осматривала соски, потому как какое то ощущение появилось... не знаю как описать... как будто напряглись соски... и на правом увидела, что на нем капелька чего то прозрачного... я сдавила его, а оттуда капелька бело-желтоватой жидкости вытекло... на второй - та же ситуация... теперь соски такие напряженные! А главное, болеть перестали - до этого не могла сживать их... а теперь легко! Удивительно... вот же природа придумала-то, а!!!!

Аннета84, Обалдеть...а у меня пока ни чего нет(((

Я думаю, врач не от фонаря отправила тебя на анализ, но если ты уверена, что все хорошо, то значит наверное так оно и есть.

Кстати, я недавно сдавала этот самый анализ на диабет, пила сладкую водичку, а ровно через час кровь из вены. Ну ничего, все нормально, вроде )))

А у меня дело было так что я когда этот анализ сдала, то у меня один из результатов был выше нормы. Все остальные хорошие. Вот меня и отправили к врачу. Дали аппарат, сахар мерить. Ну так я и перестаралась немного, я его очень хорошо понизила этот самый сахар.

JuJ@2009, с возвращением! все будет хорошо!

kroha13 - у меня тоже кровь из носа постоянно, а сейчас еще не пойму толи вирус поймала, толи алергия начилась - чихаю как ненормальная, и брызги кровавые летят - контроллирую себя чтоб платочки разовые не забыть а то в городе народ пораспугаю! :)

Девочки, я через пол часа на 3д узи еду, если малявка опять не спрячется завтра выложу фотки! Так жду встречи с ней!

mmholly, Удачи на УЗИ! Ждем ваших фоток )))) :giverose:

kalistra, Будет... куда оно денется? :friends: )))) я как то и не ожидала так рано... :blink:

Ой спасибо за поддержку!!! :giverose: Сейчас чувствую себя хорошо, да и тогда тоже хорошо - боли то нет.. Kalistra чувствовала что матка вся напрягается как каменная, тонус держится какое-то время и резко расслабляется. Думаю, дай-ка засеку периодичность - получилось, что в тонус приходит ровно каждые 20 минут и держится по 15 секунд... так считала примерно час... потом держать стало по 20 секунд... и некоторая болезненность присоеденилась.. ну совсем чуть-чуть.... ну и псе.. потом позвонила 03. В больнице ругали.... что ждала целый час!

Причину схваток не говорят... но может и из-за многоводия.... можт из-за работы, хотя мешки я конечно не ворочаю... уставала только и все. Вобще мне кажтся, что декрет в 30 недель это поздно!! :wacko: Особенно когда живот большой... ну реально тяжело... я удивляюсь - есть ведь женщины, которые рожают в обеденный перерыв и снова на работу ))) Как им это удается?!

Ой забыла вам сказать - я ходила на узи 4Д, там все в цвете... такое черно-оранжевое - вот где эмоции :) :friends: Моя пупся уже совсем большая.. глаза папины... мимику и выражение лица - все видно!!! Я как рыба слово не могла сказать когда увидела.. так что mmholly ждем фоток!!

Аннета84, ОГО!!! Вроде раньше у тебя и признаков не было-а тут такой СЮРПРИЗ)))

kalistra, у меня тоже нет молозива. И соски (ареолы) шелушатся. Иногда я их Бепантеном мажу.

JuJ@2009, с возвращением и береги себя с малышом! :giverose:

mmholly, будем ждать фоток)))

Ljolenka, я слышала, что у беременных бывает "ложный сахарный диабет", который появляется только на время беременности, а потом проходит. Наверно это твой случай.. Будем надеяться, что все это временно и пройдет после родов.

Вобще мне кажтся, что декрет в 30 недель это поздно!!

Правильно! В декрет женщину нужно отправлять сразу после того, как она узнает о беременности! :D:D:D

Yupla, да, он называется гестационный диабет и после родов действительно проходит. Правда мне врач сказала, что у меня его нет. Надо его не допустить, вот я и слежу чтоб сахар не подскакивал. Только перестаралась малость. Сегодня вот на обед съела картошку с гуляшиком и овощным салатом и на дессерт небольшой кусочек пирога. Так сахар в норме остался. Так что все у меня замечательно, чему я несказанно рада.

Yupla, Ljolenka, Девчата, а на сахар отдельный анализ? Или ОАК показывает и сахар?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...