Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Все утешают..говорят что я придумываю..

Ой, девочки!!!!!! Ну вот вас утешают, а мне ведь никто даже слова такого не сказал - все мол нормально и губки поджимают...

Да волосы у меня как солома, кожа шелушиться и ещё и цветёт временами, заеды - чтоб им пусто было, прям ничего не помогает. Да и одежда у меня такая, что выгляжу я в ней как баба на чайник (только у бабы талия есть, а у меня нет :D ).

Жду з/п, напланировала себе купить красивеньких шмоток (мне ведь ещё всё лето на работу ходить), сходить в парикмахерскую, чуток обветриться на солнце. Ну шмотки все буду покупать небеременные, т.е. неспециализированные, ну если только штанишки. А вот сейчас как раз у меня вещи для беременных - ну полный атас я в них!!!!!! Ну с заедами и кожей ещё не решила что делать - видать витамины, которые я пью мне не подходят. Я их пить перестала - вроде и цвести меньше стала...

Нос и губы у меня не распухли. Ну вы меня напугали - если у меня ещё и губы распухнут - они у меня и так очень пухлые, то буду вообще "красавицей" :grin: :grin: :grin: :grin: :Crazy:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а мне очень понравилась вот эта коляска. Ход очень мягкий. Вчера, когда покупали коечку покатала ее в мегазине. Правда с расцветкой еще не определилась.

Ссылки скрыты.

Markiza , внешне мне тоже понравилась, но посмотри какой отзыв я о ней нашла:

Достоинства: пожалуй только дизайн

Недостатки: Очень некачественный материал обивки и паралона. МАМЫ! если не хотите своему малышу алергии или астмы - не берите!!!!! Коляска после трех дней проветривания на балконе продолжает вонять полимерами, не сама обивка, а паролон под ней. В матрасике паралон можно вытащить, но вся коляска прошита этим паролоном. От запаха слезятся глаза - такой он сильный...

Комментарий: Будьте внимательны при выборе данной модели, я свою возвращаю продавцу!

А ты не принюхивалась - как она на счёт вони????

И сколько килограмм, я чего-то не смогла найти!!!

ermama, меня тоже не утешают :grin: Особенно муж, который видел все прелести неспрятанные одеждой и замазкой, ой, то есть корректором, хехехе :grin:

Мы тут делали профессиональное фото в студии, но студия специализированная детская. Мальчик наш получился отменно, конечно, но яяяя.... маааама.... Ну уж ладно, что есть, то есть, поздняк метаться, надо было в джинсах идти, чтобы целлюлита на ляжках не видно было )))

У меня есть одно-единственное фото, где я более или менее себе нравлюсь, не помню, показывала ли уже тут, но если по второму кругу, простите )))

Ссылки скрыты.

SoTa, у меня тоже от сына комбезик остался прикольный ))) Правда я сразу покупала беленький, рассчитывая на девочку в будущем, вот такая дальновидная была, хехехе )))

Lenako, хорошенькая ты!!!!!!! И живот у тебя девчачий!!!!!!!!!!!!

И комбезик красивый!!!!!!!

Я придумала, надо мне издалека сфоткаться :grin:

Девочки, для сидящих на творожных разгрузочных днях нашла вот такой рецептик Фото рецепт воздушных сырников

Ссылки скрыты.

Думаю, что сегодня-завтра сама попробую...

Lenako, ой какой же классненький малышик и комбезик супер!!!!

Всем привет!! :wave:

Аннета84, коньяк испарится, вернее алкоголь)) так что, готовь и лопай на здоровье!!!! Наверное, вы икали))) :D

Моего брата двоюродного распределили служить из Москвы в Ростов-на –Дону!!!

Ленорик, хорошей защиты и спокойствие, главное – спокойствие))))))!!! :dirol:

Mmholly, красивая!!! Класс!! :thumbsup:

Lenako, комбезик чудо, но ты с малышом лучше!

:D

Lenako, ой.....какие вы лапуси!...я не могу спокойно на всех смотреть....просто супер!

ermama, Марин, буду конечно еще смотреть. Но я прочитала много и положительных отзывов, поэтому не знаю кому верить. У меня у знакомой такая коляска, поговорю еще с ней.

Марин, буду конечно еще смотреть. Но я прочитала много и положительных отзывов, поэтому не знаю кому верить. У меня у знакомой такая коляска, поговорю еще с ней.

Да, конечно, положительных я тоже много читала, ну этот просто сбил столку... А так колясочка оочень хорошенькая!!!!!

Ну теперь я поняла что к коляскам надо ещё и принюхиваться.... :grin:

mmholly, Lenako, вы просто красавицы!!!

надо бы тоже сфоткаться, а то что-то нет даже фотки, чтобы показать)))

Ирушок, шапочка на малыше супер!!!мне тоже очень такие нравятся :good:

Lenako, белый комбезик классный! и малыш такой милый в нем)

ermama, может та вонючая коляска была подделкой :pardon: ведь это сейчас не исключено!

Ленорик, желаю удачи на защите!!!! уверена все пройдет замечательно и ты уже завтра будешь дипломированным специалистом!!!!

Лисеночек, согласна, они польской фирмы - просто классные все и выбор большой, материал очень нежный - есть теплые, есть на лето.

Всем привет! Я сегодня первый день в очередном отпуске! :yahoo:

Еле Вас осилила, этож надо за три дня столько написать!

@Victoria@, молчун77, GAliNa 1*, mmholly, Lenako, классные пузики!!!

ermama, пасибки :D . а с коляской я думаю, что я вообще с ней по переходам ходить не буду :) не переживай, дочка красоту берет, потом все вернется. У меня нос становится все шире и шире... Прям как утром встану - думаю - жуть какая, а ведь был точеный классический, а сейчас натуральная картофелина, но я все равно себе очень нравлюсь :)

mmholly, красотка :) муж стоял за спиной когда я смотрела фотки - сказал, что вообще не видно, что беременная и что платье прикольное :)

SoTa, спасибо большое, так радостно, как будто новая веха жизни началась - хотя по сути ничего не изменилось, я же месяц в очередном уже сижу.

Lenako, а мне ты очень нравишься :) только замученная сильно. А малыш как всегда неотразим :)

Pozitiff, вот сколько весит точно не скажу,середняк такой,катать удобно :grin:

ermama, может просто малыша начал активно расти вот и кг прибавились?Не переживай,главное не голодай!Сейчас уже тепло,можно на фрукты-овощи переходить,вот мне даже есть меньше хочется из-за этой жары. ;)

SoTa, какие отличные колясочки!

mmholly, какая ты хорошенькая!Тебе очень идет Б ;)

Sunny83 с декретом!Мне еще до августа работать.

kalistra, а ты покажись нам тут!Ну кто тебе сказал,что ты толстая?Ты просто будущая мама! :good:

Lenako, пуз такой аккуратный :good:

Markiza, коляска очень миленькая,даже мне запала в душу :)

Мне еще до августа работать.

А почему так долго? Ты кем работаешь?

Девчонки, привет!!! :wave: :wave: :wave:

Спасибо всем за комплименты моему Пузу. У меня там мальчишка.

К разговору о сексе...занимаемся всегда, когда захочется, просто не так долго, как раньше, в общем в щадящем режиме :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Но вот проблема вчерашнего и сегодняшнего дня, начал просыпаться геморроой, которого в жизни никогда не было. Болит так, что аж озноб бьет. Уже позвонила врачу, порекомендовали мне свечи на ночь Релиф ( у меня есть еще и мазь, мажу со вчерашнего дня, толку 0) и Гепотромбин Г-вот сегодня помазала днем и вроде более менее (Простите за подробности). Имейте в виду, вдруг, не дай Бог, кому пригодится.

GAliNa 1*, у меня ситуация сложная.Официально я безработная,только уволилась,думала операцию по удалению гланд сделать,а узнала,что Б.Кто ж меня взял бы? :( Начала просто подрабатывать,ну хоть какие-то деньги.А до августа я по договоренности работаю,могу хоть завтра уйти,но не хочется подводить хороших людей.Пока нормально езжу в метро,и хорошо себя чувствую,буду работать. :)

Кстати пузатики-москвички у меня к вам 2 вопроса.Ходите ли вы на курсы для Б?Где и за сколько?

И начали ли вы выбирать роддома?Хотите платно или нет?Просто у меня плохое зрение,я знаю,что 11 роддом специализируется на миопии,но мнения очень разные про него.Я думаю о платке,но у меня максимально есть 30000-40000.

Ирушок, а я вот тут в Мазе прикупила три в одном, как раз диснеевские с ВинниПухом.

Ссылки скрыты.

Такая довольная и счастливая. Специально постирала руками в холодной воде и все равно планка красная окрасилась. Расстроилась немного и что делать не знаю.

Barbie Size, я на курсы не хожу и не планирую. На счет роддома 11 слышала, что там любят кесарить. У моих знакомых там рожали жены, без контрактов. Все довольны вроде.

Barbie Size, У меня в 11 р/д есть акушерка, могу координаты кинуть ;) С ней будет дешевле.

Я пока с р/д все не определюсь..вроде на 5 остановилась, но и 17 нравится...вот пока думаю :D Рожать буду по договоренности с врачом.

Ирушок, а я вот тут в Мазе прикупила три в одном, как раз диснеевские с ВинниПухом.

Ссылки скрыты.

Такая довольная и счастливая. Специально постирала руками в холодной воде и все равно планка красная окрасилась. Расстроилась немного и что делать не знаю.

Мне тоже именно этот набор из комбезиков нравится! Но то, что КРАСИТСЯ! Ужас! Вот тебе "Качество"! :shock:

Рожать буду по договоренности с врачом.

kalistra, а как в таком случае договариваются? Ты через знакомых или сама?

GAliNa 1*, вот и я о том же, либо не надо там яркое покупать, только голубо-беже-розово-желтое....ну и т.д.

Вот тепреь будет мой нарядный мальчуган дома в нем красоваться, причем во всех трех)))

kalistra, я тоже хотела к себе поближе, поэтому и хотела в 17, не нашла связей, собралась в 29, в 29 как раз мойка до 1 сентября, думаю, что не дохожу.

Кстати говоря, про Мазу...Есть на сайте livejournal.com сообщество zakupaemsja, так вот там идут всякие массовые закупки по ценам, в основном официальных сайтов, + орг.сборы+доставка. выходит все равно дешевле, чем в магазинах.

GAliNa 1*, обычно все через знакомых делают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...