meggy 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 да я вообще паникерша)))) завтра пойду сдам хгч и ерез день, чтобы успокоиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Девочки, поздравляю всех!!!!!! Очень хочу присоединиться к вам Задержки еще нет, но тест показал 2 полоски...стараюсь не переживать, знаю что нужно еще подождать, тянет живот, успокаиваю себя что все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
peleria 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 coocoorooza, Поздравляю!!!!!!!!! Все будет хорошо, обязательно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Спасибо большое сижу читаю куда бежать, что дальше делать... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JENNEL 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Спасибо большое сижу читаю куда бежать, что дальше делать... :shock: А никуда бежать не надо . Отдыхай и привыкай к пузожителю :dance: . В любом случае, тебе...да и мне...вообщем, нам еще рано куда-либо идти. Всё! Я настроилась кайфовать и не о чем плохом не думать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
peleria 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 coocoorooza, я собираюсь в ЖК (если все хорошо, тьфу-тьфу), когда будет полных 7 недель, где-то после 13 января. (хотя достаточно волнительное время - начало беременности, особенно когда она первая и опыта никакого нет) тоже пытаюсь кайфовать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 М@лbIшк@, да, конечно, в кресло усадила, сначала так посмотрела, потом щупала там достаточно долго, и сказа что все хорошо, но так на глаз то не все можно определить, так что после праздников пойду кровь сдавать и буду ждать УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 meggy, а ты уверена, что успокоишься на этом? :grin: :grin: :grin: Йех, я даже завидую тем, у кого первая Б, если честно, все так волнительно, так переживательно, все мысли и чувства сосредоточены на животике ))) Мой мозг сейчас занят в основном проблемой, как полежать спокойно так, чтобы по мне (и по животу) никто не прыгал и не выл под ухом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 coocoorooza, привет)! поздравляю с Б!!! у меня тоже иногда живот тянет, надеюсь, ничего страшного.. Милана84, неее, на кресло я пока не соглашусь .. Дождаться бы поскорее этих дней "после праздников")) всем доброе утро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meggy 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 meggy, а ты уверена, что успокоишься на этом? :grin: :grin: :grin: Йех, я даже завидую тем, у кого первая Б, если честно, все так волнительно, так переживательно, все мысли и чувства сосредоточены на животике ))) Мой мозг сейчас занят в основном проблемой, как полежать спокойно так, чтобы по мне (и по животу) никто не прыгал и не выл под ухом неа) пока узи не сделают и не скажут, что беременность маточная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Ссылки скрыты. всем! coocoorooza, поздравляю тебя :giverose: ! Добро пожаловать! Девочки, у меня сегодня БТ (базальная температура) упала до 36,9. Как вы думаете - это не страшно? Вчера у меня выделения начались коричневые (правда не много), я перепугалась, и без назначения врача начала принимать утрик и Магне В6. Зато все прошло. Слава Богу :amen: ! А сегодня вот БТ упала. Но я уверена, завтра она поднимется :amen: ! Все у нас будет хорошо :good: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Всем привет! Я вот чувствую себя прекрасно, правда несколько дней назад подмазывало желто-розоватым. Из признаков Б только грудь иногда простреливает и как-то вчера животик маленький выпер, что-то рано,может последствия праздников... И еще першило горло и ТТ 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JENNEL 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 пуг@вк@, у нас с тобой цикл один в один по дням . Я еще ставлю свечи папавериновые,они очень хорошо снимают мышечный тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JENNEL 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 как-то вчера животик маленький выпер, что-то рано,может последствия праздников... Говорят, что в начале беременности на животе расслабляются мышцы. Поэтому, стоит наесться, живот сразу и выперает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 пуг@вк@, раз начала пить утрик, теперь нельзя его резко прекращать, иначе все может сорваться. И забывать принимать его тоже нельзя. По поводу схемы прекращения тоже с врачом хорошо бы посоветоваться. Это не то лекарство, которое захочу, попью, надоело (перестало болеть), перестану пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Еще раз спасибо девочки за поздравления и внимание, сеодня живот меньше болит, решила не зацикливаться, настраиваю себя только на хорошее, тихо улыбаюсь и жду времени когда уже можно будет узнать, кто там мальчик или девочка и конечно после праздников в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, скажите - а нужно ли сейчас сдавать коагулограмму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Ссылки скрыты. всем! coocoorooza, поздравляю тебя :giverose: ! Добро пожаловать! Девочки, у меня сегодня БТ упала до 36,9. Как вы думаете - это не страшно? Вчера у меня выделения начались коричневые (правда не много), я перепугалась, и без назначения врача начала принимать утрик и Магне В6. Зато все прошло. Слава Богу :amen: ! А сегодня вот БТ упала. Но я уверена, завтра она поднимется :amen: ! Все у нас будет хорошо :good: !!! у тебя же нормальная температура во второй фазе - 36,9) я конечно не врач, но мне кажется что главное чтобы во время беременности температура не падала ниже чем обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Lenako, я знаю, что нельзя бросать, все-таки у меня уже 3 беременность. Надеюсь, эта закончится хорошо :amen: . JENNEL, а что ты линеечку по овуляции не сделаешь? Я себе по овуляции сделала, т.к. все линеечки расчитаны на то, что О. на 14 ДЦ, а она у меня на 11 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Танютик, привет :wave: ! Коагулограмму, наверно, врач назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Танютик, привет :wave: ! Коагулограмму, наверно, врач назначит. ох, мне кажется в ЖК никто ничего не назначит... я когда пришла первый раз туда с вопросом что нужно делать при планировании - она мне сказала перестать предохраняться))) Я говорю - ну как же - а на всякие инфекции сдать? она такая - ну можно... и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Танютик, да уж, эти ЖК. Ну ты сама тогда у врача спроси. А вообще на каком сроке делают коагулограмму? А я в ЖК не знай когда пойду, наверно, не скоро. После праздников поеду в перинатальный центр, где по бесплодию наблюдалась. Там-то, наверно, на все возможные анализы отправят. Танютик, у тебя ПДР в мой день рождение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JENNEL 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 JENNEL, а что ты линеечку по овуляции не сделаешь? Ой! Это настолько все условно :grin: . У меня разница всего-то в 2 дня будет. Не вижу смысла, тем более у меня опять плановое КС будет, а в этом случае, до 40 недель не ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 пуг@вк@, ага, спрошу) а у тебя О. в мой ДР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 JENNEL, а почему у тебя плановое КС? я вот тоже хочу... да и все урологи мне говорили что с моим пиелонефритом лучше делать КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения