Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lenako, я видела! Ничего такого страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девчонки, я вот на работу каждый день в метро езжу. И соответственно боюсь заболеть. Мажу нос оксолинкой, а сегодня купила новую упаковку и почитала инструкцию, а там написано не употреблять при беременности и кормлении грудью, что кто думает по этому поводу и как вы себя "обезопасиваете" от вирусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, Здорово! Поздравляю! Я завтра пойду. страшно :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Я тоже мажу оксолинкой. А прочитать инструкцию не додумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yanza, Может оно не так страшно а там просто перестраховка? Дословно цитирую инструкцию : Применение в период Б и кормления грудью. Данные по безопасности и эффективности препарата в период Б и ГВ отсутствуют. Препарат не желательно применять в период Б и кормления грудью. Вот так Не желательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yanza, спасибо)))) тебе удачи на узи 01.02)))уверена, что все и у вас будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кристина-0725, Shade, спасибо)))) Aleleka, а мы уже 5,8 мм))) не представляю, когда увижу))))наверно разрыдаюсь))))я сейчас от одной мысли уже начинаю плакать от счастья)))) А еще меня замучала моя сентиментальность))))мне кажется, буду скоро над мультиками плакать и над новостями))))Что не фильм, то у меня глаза полные слез, всхлипыванья, муж смеется, а я плачу над любым трогательным моментом в фильме.... У кого-нибудь этот признак Б есть?))) У меня такой...читаю как ты описываешь узи и плачу от счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 irna, я никуда особо не выходу, но знаю, что есть оксолинка если что... Никогда бы не подумала, что не желательно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ритусик, удачи завтра))))и сразу потом к нам делиться хорошими новостями))))) Shade, ок, спасибо, обязательно посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 не исследовали просто вот и все. промывайте нос после улицы аквамарисом и горло полощите! А плацента на печенку похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Никогда бы не подумала, что не желательно А я видишь, решила инструкцию прочитать на свою и на вашу голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Вот здесь обсуждалась оксолиновая мазь viewtopic.php?f=10&t=4281&st=0&sk=t&sd=a&start=45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 охх как меня тошнит по вечерам :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Aleleka, Спасибо, успокоилась немного. [ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, ух ты! Новый имидж! Тебе идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, ага..седня весь день выбирала спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, если б мальчик с девочкой у вас получились - это бы ваще шикарно было! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, Красивенькая ава и линеечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 irna, а вдруг у тебя та же ситуация? Может и не зря ты уже гостевую комнату в детскую превращала? :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, если б мальчик с девочкой у вас получились - это бы ваще шикарно было! :rolleyes: ага...идеально было бы :blush: :yahoo: :yahoo: :yahoo: @Victoria@, Красивенькая ава и линеечка. спасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, Судя по тому, что ты о троих уже говорила, у тебя тоже такая ситуация возможна :grin: Я была бы не против такой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, желаю, чтоб так и было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, а вам завтра 5 неделек уже будет... большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кaпa83 - спасибки за поздравления! В школу мы уже 3-й год ходим т.к. в Ирландии школы с 4 лет Удачного скрининга тебе! танюся Б - молодец, я в тебя верила и наблюдала за тобой! Krosha - я однозначно буду рожать с мужем, в европе это даже не обсуждается в подавляющем большинстве семей и даже при кесареве муж рядом т.к. кесарят с эпидуралом. Очень рада была почитать что большинство девочек будут рожать с мужьями! Поздравляю тебя с хорошим узи Кристина-0725, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, мне уже кажется, что с дня, когда я узнала о Б сто лет прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения