irna 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, желаю, чтоб так и было! Было бы клёво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 mmholly, спасибо))))) я тоже очень рада, что у нас многие девочки восхваляют роды с мужем)))) @Victoria@, очень веселенькая линеечка и аватарка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, У меня такое же чувство, только на неделю больше, чем у тебя . Я больше ни о чём не думаю и думать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, мне тожеееееееееее))))прошло всего 3 недели, а мне кажется, что уже недель 20)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, я ваще не представляю, как когда-то рожали и мужьям деток только в окно показывали :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, ой да))))))))) а еще выносили на выписке и говорили "Поздравляем, у вас мальчик, вот посмотрите на него" И папаши искренне удивлялись, потому как до этого не знали кто у них, а уж тем более не видели ребенка))))а сейчас.....роды с мужьями, 4-5 дней в палате с мужем и ребенком и нет уже никакой интриги при выписке)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, очень веселенькая линеечка и аватарка)))))))) спасибо :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, теперь и при родах редко интрига получается - все уже в курсе, кто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 девочки смотрите Ссылки скрыты. это 8 неделя эмбриональная или акушерская? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, красота! Не знаю, эмбриональный это срок или акушерский :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, ну мож кто другой подскажет прост переживаю..почему малявок не показали мне вчера.... эмбриональный 4 недели, а акушерский 6... неужели рано еще :give_heart: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, я думаю, что все-таки рано... Я собираюсь на 8-ой неделе пойти, чтоб 7 уже точно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, от аппарата зависит, я думаю. На фото акушерский срок, я тебе свое фото могу показать субботнее, у меня почти такое же, только ребенок один ))) Да и судя по размеру эмбриона, 8-я неделя, акушерская ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, мне сказали в 7 акушерских прийти, чтобы увидеть эмбриончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lenako, если я правильно поняла, у тебя есть все шансы родить сынульке на ДР!!! Прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, на 8 акушерской? я бы пошла сама не раньше 7 недели.. меня Г отправила.. так как бер-ть долгожданная и нужно было проверить все ли нормально :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, от аппарата зависит, я думаю. На фото акушерский срок, я тебе свое фото могу показать субботнее, у меня почти такое же, только ребенок один ))) Да и судя по размеру эмбриона, 8-я неделя, акушерская ))) покажи :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, мне сказали в 7 акушерских прийти, чтобы увидеть эмбриончик че-то я запуталась... ладно... не буду переживать.. накручивать... через 3 недели....оххх быстрее бы они прошли... приду на узи... уже покажут все :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, конечно, акушерской Ну теперь ты знаешь, что все супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, ага, у меня прям пдр 2 сентября по овуляции ))) В субботу правда поставили 31 августа, и от него теперь и будут плясать ))) Ну посмотрим, у первого сынули пдр вообще был 21 августа, хехехе :grin: @Victoria@, щас, перефоткаю ))) Если вообще смогу, меня что-то так мутит, скорее бы уже вырвало, что-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lenako, ты настолько переносила первую Б? И что никак не хотели тебе роды ускорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, Может Lenako, тогда графики не строила, ПДР ей по М поставили. О была поздняя, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lenako, буду ждать))) а ПДР кто обычно ставит? врач или узист? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, мне врач ставил, но мне ничего не говорил, я подсмотрела его записи А на УЗИ мне только срок говорили, мол, сама себе считай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения