@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ладно..я пока пошла смотреть Яйца судьбы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Яйца судьбы Что это ещё за яйца? У нас такого не показывают :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, ой, я тоже хочу посмотреть! Поделишься впечатлениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, у нас ждут до 42 недель. Ну разумеется смотрят за состоянием мамы и малыша, если что не так, то ускоряют. У меня и сына было отличное состояние, так что наш врач не выдержал первым и назначил стимуляцию в 41 неделю и 5 дней ))) irna, я графики строила, я первого планировала тоже чуть ли не год и под присмотром все того же врача, мне даже О по узи отслеживали ))) По О пдр был 26 августа ))) @Victoria@, у нас все делает один врач. У нас только давление и живот меряют медсестры, а врач проводит осмотр, делает узи, внутренний осмотр, опрос на жалобы, так сказать ))) Меня этот врач вел до первой беременности (вместе с отслеживанием О по узи), всю первую беременность, принимал роды, и я на первом нашем видео даже подозреваю, что именно он прочищает нос нашему сыну (во мастер на все руки, а :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 во мастер на все руки, а ) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lenako, да, тяжело вам с ним будет расставаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@ - на фото акушерские недельки. В 6 акушерских, как у тебя, частенько не видят эмбриончика, всё от аппаратуры зависит, так что не переживай, счастливица наша Я наконец получила своё направление, завтра на узи, страшно, но чуйка вроде хорошая, да и симптомы все есть... Как мне хотелось бы увидеть такую-же фоточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, да, я тоже ужасно расстроилась. Это единственная причина, по которой мне не хотелось бы переезжать ))) Блинн, фотка то помялась, так жалко... Надеюсь, что обратно расправится, сложила ее в недра своей сумки обратно ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девчата, у нас такой холод! Я жутко замерзла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сашулечка, а я даже на улицу не высовываюсь! Брррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, вот и правельно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сашулечка, а ты работаешь или с дитем дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, Работаю! И муж работает! Мы оба музыканты! Сделали график работы так, что с дочей по очереди или с собой на занятия берем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сашулечка, а вы что преподаватели? И как дочке на занятиях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, Да! Работаю в двух детских студиях и в муз школе! В студию беру с собой. Пока у меня занятия, она успевает сходить на рисование, танцы, раннее развитие, ораторское мастерство(Это не в 1 день ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Яйца судьбы Что это ещё за яйца? У нас такого не показывают :cray: Наша Раша Яйца судьбы ... это русский фильм..комедия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сашулечка, ой, как классно!!! Это ж ребенку как полезно!!! Вам в такой ситуации и садика не надо - ребенок и так в коллективе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, ой, я тоже хочу посмотреть! Поделишься впечатлениями! поржала весь фильм... ну смысла особого не вижу.. так фильм...чисто расслабиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, а ты его где смотрела, дома? Где взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, у нас все делает один врач. У нас только давление и живот меряют медсестры, а врач проводит осмотр, делает узи, внутренний осмотр, опрос на жалобы, так сказать ))) Меня этот врач вел до первой беременности (вместе с отслеживанием О по узи), всю первую беременность, принимал роды, и я на первом нашем видео даже подозреваю, что именно он прочищает нос нашему сыну (во мастер на все руки, а :grin: ) классно вам...из кабинета в кабинет не надо бегать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, да, я уже успела позавидовать такому сервису! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@ - на фото акушерские недельки. В 6 акушерских, как у тебя, частенько не видят эмбриончика, всё от аппаратуры зависит, так что не переживай, счастливица наша Я наконец получила своё направление, завтра на узи, страшно, но чуйка вроде хорошая, да и симптомы все есть... Как мне хотелось бы увидеть такую-же фоточку и я такую фотку буду просить через 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, да, я тоже ужасно расстроилась. Это единственная причина, по которой мне не хотелось бы переезжать ))) Блинн, фотка то помялась, так жалко... Надеюсь, что обратно расправится, сложила ее в недра своей сумки обратно ))) Ссылки скрыты. какие классные :give_heart: :give_heart: :give_heart: т-т-т-т на вас сердечко давали слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, Это точно! Но малыш родится и я работать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девчата, у нас такой холод! Я жутко замерзла и у нас холодно и на работе у меня холодно... в куртке работаю :bye: @Victoria@, а ты его где смотрела, дома? Где взяла? с инета скачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения