Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

@Victoria@, жуть какая!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Victoria@, а ссылочку, плз! :beg:

Yuliasha,

Ссылки скрыты.

@Victoria@, спасибо!!! :)

@Victoria@, нас в табличке 9 человек всего пока, не вижу смысла ее отсылать админам, народу СЛИШКОМ мало )))

Lenako, меня пока тоже нет - быть может, на первом приеме у врача постараюсь все разузнать. А пока у меня линеечка от первого дня последних М. сделана.

Самочувствие в норме. Ощущение, что внутри растет чудо, пока отсутствует.

Тоже выскочила простуда на губе, мажу обычной зубной пастой - помогает.

Во сне домогаюсь мужчин с требованиями секса :grin: , совсем в маньячку сексуальную превратилась.

Kutya, с недельками тебя! :giverose:

Девочки, я сегодня на учет встала :)

Скажите, а у кого-нибудь есть выделения в виде яичного белка?

я у Г забыла спросить, но анализы все сдала - хорошие и мазок отличный

JaneSh, у меня жидковатые, прозрачные!

JaneSh, поздравляю с постановкой на учет! Раз анализы хорошие, значит переживать нечего!

Сашулечка, у меня сначала тоже такие были, а вот сегодня другие в сочитании с прозрачными

Yuliasha, спасибо :) вот я тоже так думаю, если бы было что-то не так мазок, да и моча сразу бы показали :)

JaneSh, Я маме сказала!!!!!!!!! Она рада! Я ей на 45 лет внука подарю! ей 1 октября день рождение!

Сашулечка, а Ксюше сказала?

А у нас 17 сентября будет 5 лет брака :) тоже подарочек :)

Сашулечка, я своей маме тоже на 45 лет подарила, только на 3 дня опоздала :)

JaneSh, Да! Она пузик целовала! Я ей сказала, что там братик! А она в ответ выдала, ты ошибаешься! Там братик и сестричка! Вот хоть стой, хоть падай! Пусть бы оказалась права!

Yuliasha, Я по ПДР тоже опаздаю на 3 дня!

Сашулечка, все может быть!!! Может, в сентябрятах будет несколько пар двойняшек :grin:

Yuliasha, спасибо! ;)

JaneSh, у меня выделения то бывают, то - нет ничего. А порой становится так сыро, что приходится 2 раза в день менять белье.

Не переживай, мазок бы показал бяку, если бы она была. Самое главное, чтобы ты ощущала себя комфортно - это, наверно, лучший признак того, что все хорошо.

@Victoria@, у меня там один, если что :grin:

Девочки, во я кошмар сегодня ночью пережила... Легла поздно, все сидела тут с вами, читала всякое )))

Просыпаюсь в полпятого утра от того, что меня сейчас вырвет :bad: Бегу в туалет, у нас еще дом двухэтажный, спим мы на втором, а туалет на первом, успеваю в аккурат вовремя. Ребенок наверху орет (я пока он не проснется, в туалет сходить не могу, он моментально просыпается и начинает орать, я даже пописать не хожу, обычно терплю до утра), но мне конкретно так ни до кого...

Ладно, умываюсь, полоскаю рот, пью глоток водички, ложусь снова. В восемь утра я снова повторяю забег, но на этот раз по большому, причем очень срочно, ребенок, как водится орет, я сижу на горшке и понимаю, что меня сейчас снова вырвет. Еле успела смыть и развернуться :bad: Причем утром уже нечем было рвать, меня просто выворачивало наизнанку, без результатов, так сказать.

Снова легла в кровать, сын тоже заснул опять, спасибо ему человеческое за это. Недавно вот встали мы, я взвесилась, потеряла два кг :Crazy: :bye:

Капец какой, в прошлую беременность меня тоже рвало, но прям вот так никогда не было.

Надеюсь, что я не траванулась банально чем-нибудь, меня вечером сильно мутило и живот крутило...

Доброе утро!!! Вот вы настрочили...не успеваю читать за вами!

Lenako, Бегняга..представляю как тебе ночью было плохо.

@Victoria@, Клевая линеечка!!! Как тебе фильм "Яйца судьбы", мы вот пойдем в выходные на него.

У меня сегодня муж из командировке возвращается!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug:

Lenako, бедняжечка! Я сегодня утром тоже обнималась с белым другом, и тоже безрезультатно... Это что, токсикоз начался?

Девочки, я сегодня на учет встала :)

Скажите, а у кого-нибудь есть выделения в виде яичного белка?

я у Г забыла спросить, но анализы все сдала - хорошие и мазок отличный

у меня яб был два раза в первые дни задержки... переживала что к мес... а н-нет...все хорошо :thumbsup:

Доброе утро всем пузякам!!!

отличного дня и настроения!!!

Мне всю ночь сегодня снилось что я ела... мороженное, ягоды, мясо, и так далее :pardon:

:Crazy:

а еще вчера забыла выпить витаминки... ничего надеюсь страшного не будет из-за 1 дня? :scratch:

А у нас 28 августа годовщина свадьбы и доношенная беременность уже с 25 августа, а ПДР по овуле 10 сентября, так что у меня тоже подарочек будет на годовщину!

а я вообще может рожу (с пом-ю КС) в конце июля-нач августа

обычно кесарево делают с двойняшками на 34 неделе ...или раньше... :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...