МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, жуть какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, а ссылочку, плз! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Victoria@, нас в табличке 9 человек всего пока, не вижу смысла ее отсылать админам, народу СЛИШКОМ мало ))) Lenako, меня пока тоже нет - быть может, на первом приеме у врача постараюсь все разузнать. А пока у меня линеечка от первого дня последних М. сделана. Самочувствие в норме. Ощущение, что внутри растет чудо, пока отсутствует. Тоже выскочила простуда на губе, мажу обычной зубной пастой - помогает. Во сне домогаюсь мужчин с требованиями секса :grin: , совсем в маньячку сексуальную превратилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Kutya, с недельками тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, я сегодня на учет встала Скажите, а у кого-нибудь есть выделения в виде яичного белка? я у Г забыла спросить, но анализы все сдала - хорошие и мазок отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 JaneSh, у меня жидковатые, прозрачные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 JaneSh, поздравляю с постановкой на учет! Раз анализы хорошие, значит переживать нечего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сашулечка, у меня сначала тоже такие были, а вот сегодня другие в сочитании с прозрачными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, спасибо вот я тоже так думаю, если бы было что-то не так мазок, да и моча сразу бы показали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 JaneSh, Я маме сказала!!!!!!!!! Она рада! Я ей на 45 лет внука подарю! ей 1 октября день рождение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сашулечка, а Ксюше сказала? А у нас 17 сентября будет 5 лет брака тоже подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сашулечка, я своей маме тоже на 45 лет подарила, только на 3 дня опоздала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 JaneSh, Да! Она пузик целовала! Я ей сказала, что там братик! А она в ответ выдала, ты ошибаешься! Там братик и сестричка! Вот хоть стой, хоть падай! Пусть бы оказалась права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, Я по ПДР тоже опаздаю на 3 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сашулечка, все может быть!!! Может, в сентябрятах будет несколько пар двойняшек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, спасибо! JaneSh, у меня выделения то бывают, то - нет ничего. А порой становится так сыро, что приходится 2 раза в день менять белье. Не переживай, мазок бы показал бяку, если бы она была. Самое главное, чтобы ты ощущала себя комфортно - это, наверно, лучший признак того, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 @Victoria@, у меня там один, если что :grin: Девочки, во я кошмар сегодня ночью пережила... Легла поздно, все сидела тут с вами, читала всякое ))) Просыпаюсь в полпятого утра от того, что меня сейчас вырвет :bad: Бегу в туалет, у нас еще дом двухэтажный, спим мы на втором, а туалет на первом, успеваю в аккурат вовремя. Ребенок наверху орет (я пока он не проснется, в туалет сходить не могу, он моментально просыпается и начинает орать, я даже пописать не хожу, обычно терплю до утра), но мне конкретно так ни до кого... Ладно, умываюсь, полоскаю рот, пью глоток водички, ложусь снова. В восемь утра я снова повторяю забег, но на этот раз по большому, причем очень срочно, ребенок, как водится орет, я сижу на горшке и понимаю, что меня сейчас снова вырвет. Еле успела смыть и развернуться :bad: Причем утром уже нечем было рвать, меня просто выворачивало наизнанку, без результатов, так сказать. Снова легла в кровать, сын тоже заснул опять, спасибо ему человеческое за это. Недавно вот встали мы, я взвесилась, потеряла два кг :bye: Капец какой, в прошлую беременность меня тоже рвало, но прям вот так никогда не было. Надеюсь, что я не траванулась банально чем-нибудь, меня вечером сильно мутило и живот крутило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Доброе утро!!! Вот вы настрочили...не успеваю читать за вами! Lenako, Бегняга..представляю как тебе ночью было плохо. @Victoria@, Клевая линеечка!!! Как тебе фильм "Яйца судьбы", мы вот пойдем в выходные на него. У меня сегодня муж из командировке возвращается!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Lenako, бедняжечка! Я сегодня утром тоже обнималась с белым другом, и тоже безрезультатно... Это что, токсикоз начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, я сегодня на учет встала Скажите, а у кого-нибудь есть выделения в виде яичного белка? я у Г забыла спросить, но анализы все сдала - хорошие и мазок отличный у меня яб был два раза в первые дни задержки... переживала что к мес... а н-нет...все хорошо :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Доброе утро всем пузякам!!! отличного дня и настроения!!! Мне всю ночь сегодня снилось что я ела... мороженное, ягоды, мясо, и так далее :pardon: а еще вчера забыла выпить витаминки... ничего надеюсь страшного не будет из-за 1 дня? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А у нас 28 августа годовщина свадьбы и доношенная беременность уже с 25 августа, а ПДР по овуле 10 сентября, так что у меня тоже подарочек будет на годовщину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 а я вообще может рожу (с пом-ю КС) в конце июля-нач августа обычно кесарево делают с двойняшками на 34 неделе ...или раньше... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения